Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
Я тоже в сомнении: делать ламинирование или нет.У одних дорого, у других дешево. Цены от 60грн до 570грн. Что выбрать?
А кто-нибудь слышал что-нибедь о фирме "Формовита"? Ответьте.
а в Самаре можно че-нить купить для ламинирования...и где?
препарат для ламинирования INK Works Clear Paul Mitchell
- пишите на asdf74@mail.ru
Сообщение было удалено
Анжелика пожалуйста расскажи о выпрямлении и ламинировании волос.Очень надо.Тоже работаю на дому,живу в Белорусии. neagara@pochta.ru
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл на среднюю длину волос хватает на 3 раза. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Сообщение было удалено
елена,а прозрачный есть у этой фирмы?я из германии ,нашлаgoldwell elumen clear это прозрачное?и можите описать инструкцию по применению, и что еще купить нужно кроме геля прозрачного?и как сделать в дом условиях ламинирование?
http://www.youtube.com/watch?v=qhWr4fxidwE
Девочки!!!!посмотрите!!делали блондинке.блеска вообще нет,а обьем просто от мощного фена.
У всех результат разный, и если волос повреждён надо 2-3 раза делать, чтобы увидеть результат. Разочаровываются в этой процедуре только те, кто ждут чего-то сверхестественного, и кому лень взбрызнуть волосы баллончиком блеска или перед/после укладки нанести соответствующее средство. А чтобы был желаемый объём, укладывать надо любые волосы с должным усердием. Всему надо уделять внимание, а не "сделала ламинирование и забила на то, что делала раньше с волосами по утрам".
Что такое биоламинирование?
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.
Если есть желание купить, то пишите на asdf74@mail.ru
Купила сегодня горячее обертывание-ламинирование для поврежденных и ослабленных волос 300мл Constant Delight.
Девочки, кто-нибудь пробовал, как эффект? Как часто его можно делать?
Сообщение было удалено
Два раза вряд ли получится, не на что будет.
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите, пожалуйста, Вы фазу 1 греете в шапочке? Заранее спасибо!!!!
Где можно купить комплект пола митчелла? Дайте плз полезную ифу в Донецке.
Сделала так называемое Глазирование волос, отрастила свой натуральный цвет волос, думала укреплю их.Аха, волосы выцвели после использования Color Sync Clear, это типа бесцветный тон.Надо ли говорить с каким настроением я вышла из парикмаХЕРской....
всем привет!!! я делала и элюминированиеи еще процедуру "кристал глос"(от фирмы Велла).Дык вот-от этого эллюминирования- честно говоря эффекта особого не увидила еще и кондиционер и с шампунем угораздило профессиональный купить.Так что не тратьте лучше такие деньги,хотя все мы в приницпе привыкли учиться на своих ошибках.А недавно вот сдела криста глос-тоже похожая процедура, но более дешевая(у нас 600 руб) -и другими препаратами.И была приятно удивлена результатми-волосы стали мягкими,не электризуются,блестят,истонченные кончики приобрели объём, и краска держится на волосах после этой процедуры дольше и ярче.Даже на работе коллеги заметили- что волосы реально изменились и стали лучше.Так что перед новым годом опчть побегу делать, оказывается дорого-это еще не залог-хорошего, а дешево-не значит плохо!
Сообщение было удалено
Гость, это как же так "не на что будет"? Хм,сегодня сделала это горяее обертывание CD, так у меня волосы ожили и блестят очень. Вот так-то... "не на что"... Мда
А где можно купить состав Себастьян в Москве по-дешевле (большую банку или пробник)?
Могу продать 150 мл хватает на 4 раза, за 550 грн
Не подскажите, где можно приобрести средства для ламинирования в Красноярске??
подскажите где можно купить глазирование Matrix
Ну почему же так котигорично! Почему не продадут, просто не в те салоны обращались!Вот обратитесь салон Пол Митчелл
там есть в продаже все необхадимые средства.
Всем привет! Кого интересует прдукция компании Пол Митчелл в Екатеринбурге открылся Студия-салон " Пол Митчелл" ул. Крауля 2. Там вы можете преобрести продукцию компании.
Всем приветики!Делала ламинирование средствами Лебель! Очень здорово получилось! Волосы заблестели, стали мягкими и послушными! На солнце очень переливаются-ну прямо красота! Я очень довольна! При чем делала процедуру сама дома! Купила полный комплект: шампунь, бальзам, ламинирующий гель ( при чем мне посоветовали его в 2 оттенках) и ещё одно средство которым опрыскиваешь голову перед нанесением геля! Весь комплект обошелся в 5000 руб.+200 доставка по Москве!(зато привезли прямо в офис в день заказа через 3 часа!)
Если кому интересно, с удовольствием поделюсь полезной информацией!!!!!
Люличка, пожалуйста напишите как вы делаете? Я тоже купила состав Лебел, только тон прозразный. Делала три раза, но такого эффекта как планировала, к сожалению не получила.Не могу понять в каком мементе ошиблась... Если не составит труда, напишите пожалуйста на почту shik_07@mail.ru, Заранее благодарю)))
Привет. а где купила подскажи пожалуйста =)
Я?
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста где купила )
Рассказываю! Сначала я помыла голову шампунем "Жемчужный", потом немного подсушила волосы, до влажного состояния (но чтобы вода не капала), потом (как я уже говорила) побрызгала волосы спреем( к сожалению не знаю как он называется, мне его порекомендовали когда я делала заказ)и аккуратно стала намазывать состав( Сосотав состоит из 2 частей: 1 прозрачный, 2 лавандовый. примерное соотношение 2:1 ( как мне советовали, лаванда снимает желтизну с волос, а я как раз хотела получить чистык, красивый платиновый блондин!)) Ну так вот, аккуратно нанесла гель ( правда скажу, что самой наносить жутко не удобно, лучше, что бы кто-нибудь поиог! Нанести равно мерно состав на волосы- в этом нет ничего сложного! Мне наносила мама и с первого раза справилась на "УРА"!). Затем надеваете шапочку или оборачиваете голову пленкой и греете равномерно примерно 20 мин. Потом смываете гель бальзамом жемчужный!( Опять же как подсказали, первый раз бальзам смываешь с гелем, а затем немного подсушиваешь волосы и наносишь немного бальзама на чистые волосы, после чего не смыаешь!) И вот после всей этих действий получаешь замечательный результат!!!!
По поводу приобретения: набираете в яндексе "Центр здоровые волосы" и сразу в верхнем правом углу телефон! Правда не знаю, есть ли доставка за пределы Москвы!Но там очень славные люди консультируют, думаю они найду выход и вышлю почтой!!!
Если что, пишите, постараюсь ответить на все вопросы!!!!
Сообщение было удалено
я использую Лебел, в начале этого чата нашла человека, который делает поставки в москву за 1 500 руб тюбик, но можно найти и дешевле - за 800-1000 руб, но что-то они не отвечают мне пока. Девушки, кто может продавать Лебел ЛАМИНИРОВАНИЕ за рублей 800????
я могу продавать ламинат по 820 рублей. liudm@rambler.ru
[/quote]
я могу продавать ламинат по 820 рублей. liudm@rambler.ru[/quote]
Девушки, а кто-нибудь покупал по этому эл.адресу у этой девушке?
А мне мой мастер сказала(по секрету),что Жемчужный уж слишком разрекламировали и достаточно купить любой другой шампунь и бальзам хорошей известной фирмы,но не такой дорогой,ведь,как известно,самое дорогое средство из 4 компонентов,нужных для ламинирования фирмы Лебел,это как раз шампунь и кондец.Так что я прикупила себе 2 компонента,спрей и сам гель,а шампунь и бальзам пожалуй куплю в каком нить профф.магазине.
Сообщение было удалено
А что за спрей? какие у него функции? и где покупали?
Сообщение было удалено
А что за спрей? какие у него функции? и где покупали?
КУПЛЮ ЛОСЬОН Просценя АЦ Претреатмент ОКОЛО 100-200 МЛ. ЗА 500-700 РУБ. ПИТЕР. 911 129 48 43
КУПЛЮ ЛОСЬОН Proscenia AC Pretreatment ОКОЛО 100-200 МЛ. ЗА 500-700 РУБ. ПИТЕР. 911 129 48 43
КУПЛЮ У МАСТЕРОВ ЛОСЬОН Proscenia AC Pretreatment ОКОЛО 100-200 МЛ. ЗА 500-700 РУБ. ПИТЕР. 911 129 48 43
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами! Какой смысл покупать другой шампунь в профилирующем магазине? Нормальный шампунь, который хоть как-то помогает не только помыть волосы, но и подлечить их стоит не меньше 2500руб.-уж поверьте мне! Я перепробовала целую кучу разных препаратов от нашей "Чистая линия" до профессиональных французскиз препаратов! Поделюсь результатом: Наши шампуни очень хороши для неокарашенных волос!да и то, они только промывают, никакого лечебного действия они не оказывают! для волос, которые повреждены, не говоря уже об осветленных волосах-они требуют постоянного ухода! А дешевыми средствами такого эффекта не добиться!
По поводу "Жемчужной" серии : во-первых, он отлично пениться, у меня длинные волосы( почти до талии) и чтобы промыть их потребовалась шампуня с 3 горошины!!! значит хватит его примерно на 2-2,5 месяца а если подсчитать по стоимости, тро получится намного дешевле средства "ИЗ ПРОФЕЛИРУЮЩЕГО САЛОНА"!!!
к тому же после этого шампуня, можно бальзамом вообще не пользоваться, волосы прекрасно расчесываюися и не пушаться!
Может быть, конечно, я рассуждаю очень предвзято, но с моими блондинистыми волосами после средств этой серии произошли просто чудеса!!!!
Хотя, в принципе, я не настаиваю на своей точке зрения! каждый сам в праве выбирать!
Девушки, у меня есть в наличии все для ламинирования от фирмы PAUL MITCHELL. ( уже были девушки с WOMAN , которые покупали у меня эти средства).
Если кому нужно, пишите на asdf74@mail.ru
Сообщение было удалено
я могу продавать ламинат по 820 рублей. liudm@rambler.ru Девушки, а кто-нибудь покупал по этому эл.адресу у этой девушке?
я брала
Купила недавно ламинат Sebastian. Сделала все самостоятельно. Цветом Pearl Blond. Эффект потрясающий. Волосы гладкие, шелковистые. Всем советую, особенно блондинкам!
Я тоже делаю ламинирование себастьян в салоне МОНЕ регулярно, но это очень дорого. Очень хочу сама делать. Говорят, это намного дешевле.
Сонечка, где купили? Вы из Москвы?
я делала матриксом наносить как обычную краску))))
Весь ассортимент косметики Lebel, Paul Mitchell перманентные краски и ламинирование, а также другие популярные марки:
victorias.vs.secret@gmail.com
Роза, средства для ламинирования PAUL MITCHELL можете у меня купить ( девушки с Woman уже брали у меня), мой электронный адрес asdf74@mail.ru.
Я также расскажу подробно как сделать ламинирование в домашних условиях.
Сообщение было удалено
А Lebel не возите?я бы заказала!
Дорогие девушки! Куплю ламинат любой марки, в палитре которой присутствует рыжий цвет. Хочу рыжие волосы. Свой исходный цвет - не очент тёмный шатен. Возможно, этого рыжего цвета можно будет добиться путём смешивания нескольких тонов.. Вобщем буду признательна, если кто-то что-то подскажет..
ЛЮЛИЧКА, все уже поняли кто вы и с какого сайта, и что вы рекламируете и впариваете ))) Спасибо, разберёмся! ))
Сообщение было удалено
ОГО! Да меня обвиняют!!!
Слава Богу, я не занимаюсь распространением!!! А конкретно ВАМ я ничего не рекламировала! Меня просили рассказать, я рассказала! НЕ хотите- не пробуйте! Тут очень много девушек которые могут продать интересующие товары по приемлемым ценам! А вы, коль не соображаете, не нужно наезжать на незнакомого человека!
Сообщение было удалено
Леля, вы мне уже отправили вопросы на почту, по ламинату PAUL MITCHELL?