Гость
Статьи
Ламинирование волос в …

Ламинирование волос в домашних условиях.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....

Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лёля
Инга

Сообщение было удалено

Да, Инга. Я проконсультировалась в салоне и там мне сказали, что мне пол митчелл даст на мои волосы только оттенок, а вот elumen от goldwell подойдёт лучше.. вы голдвелл не продаете, случайно?

Инга
Лёля

Сообщение было удалено

Леля, странно, что Вам так в салоне ответили.Мне кажется, этот салон плотно не работает с PAUL MITCHELL и они не ходили на тренинги для мастеров.

Потому что в PAUL MITCHELL - есть два вида красок :

1 вид красок THE COLOR - ПЕРМАНЕНТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ красок, берет все типы волос ( в т.ч из вашего на данный момент оттенка можно сделать рыжий), в нем около 80! оттенков.

далее ,второй вид красок PM Shines - ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ДЛЯ МЯГКОГО ТОНИРОВАНИЯ - очень мягкая краска с минимальными содержанием аммиака- в нем около 34 оттенков.

Я просто вживую ваши волосы не видела, поэтому мне сложно вам заочно подобрать отттенок.

А после окрашивания уже идет сразу ламинирование, он в волосе , как бы закрывает цвет.

Если будут еще вопросы, то пишите на почту.

тоже хочу

Девочки напишите мне пожалуйста как точно называется этот ламинат. Я сейчас в Европе, тоже хочу купить. Хотелось бы какой-нибудь попроще, чтоб 1 бутылек был. У меня волосы светлые, но после химии не в очень хорошем состоянии, в основном концы см 7. Пожалуйста напишите точное название какой фирмы и как называется.

Светлана

Девушки у меня сестра живет в США могу под заказ привезти Sebastian Laminates Cellophanes оплата по факту получения товара :) если кому интересно пишите sibogatylin@mail.ru

Эльмира
ЛЮЛЯ

Сообщение было удалено

а я что то енашла краски лебел там где вы писали,можете ссылку дать?

ЛЮЛИЧКА
Эльмира

Сообщение было удалено

Я могу дать вам номер телефона! 509-39-35 там дешевле всего! Я до этого звонила примерно в 5 компаний и мне предлагали купить гель за 1650руб. Здесь я его купила почти в 2 раза дешевле!

Маринчик

А мне лейбл не понравился.. гель который продают н6е то что в салонах.. по ходу подделка.. сходит через пару моек(((((

Соня

Потому что в ламинировании должна быть горячая фаза

Если нет, значит это просто временный эффект

Я заказывала на hairco.ru - там 2 варианта - как раз типа геля (Скрин только, а не лейбл) и еще 1 - белый такой - на сайте посмотрите - там горячая фаза есть

Сначала скрин сделала, красиво, но через неделю смылся, а сейчас уже 2й раз делаю из белых бутылочек.. оно итальянское, с 3 фазами - в том числе горячая.. 1,5-2 месяца держится и оооч крутой эффект.. даже кончики секущ. прошли)

Оч советую!!!

Соня

Потому что в ламинировании должна быть горячая фаза

Если нет, значит это просто временный эффект

Я заказывала на hairco.ru - там 2 варианта - как раз типа геля (Скрин только, а не лейбл) и еще 1 - белый такой - на сайте посмотрите - там горячая фаза есть

Сначала скрин сделала, красиво, но через неделю смылся, а сейчас уже 2й раз делаю из белых бутылочек.. оно итальянское, с 3 фазами - в том числе горячая.. 1,5-2 месяца держится и оооч крутой эффект.. даже кончики секущ. прошли)

Оч советую!!!

CURLY

Набор для ламинирования на сайте hairco.ru фирмы Hair Company - полный развод на бабки. Если покупать всё тоже самое в обычном профмаге, получается в 2-2,5 раза дешевле! Не ведитесь на эту чушь! Точно знаю, т.к. сама купила в 2,5 раза дешевле.

Эльмира
ЛЮЛИЧКА

Сообщение было удалено

Это в москве?а как называется магазин?

Di
Маринчик

Сообщение было удалено

А где, у кого покупали этот гель Lebel, который не подошел?

Олчик

хттп://щщщ.сноут.ру/ косметика для ламинированния

Olchik

http://www.snout.ru/

Olchik

я там хочу заказать ,попробовать

CURLY

Так это же АБСОЛЮТНО тот же сайт, что и hairco.ru

Один в один!

Olchik

а ято там девочки? я хочу взять этот набор стоит ли?

Olchik

а где дешевле купить?

CURLY

Какой из наборов?

Olchik, ты откуда?

Olchik

или какой лучше взять напишите плиз, просто деньги не маленькие , кризис)))

Olchik

Москва , название точно не помню там три фазы белая бутылка с розовыми цветочками (стоимость 2600 + доставка 200р по москве)Думаешь не стоит ее брать?

CURLY

Закажи, напрмер, на laparfumerie.ru. Получится намноооого дешевле - посмотри. Мне на прошлой неделе привезли, правда ещё не делала, покраситься надо сначала. У меня вышло в 2,5 раза дешевле при условии, что я брала маску восстанввливающую литровую, а не маленькую.

ща посмотрю , спасибо большое

на сайт зашла , но что то препаратов для ламината не могу найти ((( может не там смотрю

набрала оператору , говорит у них нет средств для ламинированния волос

CURLY

http://laparfumerie.ru/?action=product&id=6126&gid=1​1&cid=&price_min=&price_max=

Это ламинат.

http://laparfumerie.ru/?action=product&id=6120&gid=1​1&cid=&price_min=&price_max=

А это маска.

Так это же то же самое!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!! закажу , наверное лучше три препарата брать сразу , холодную фазу , горячую, и маску!!!!

заказала , надеюсь мне дадут инструкцию как пользоваться)) Спасибо еще раз!!!!!

CURLY

надеюсь получится именно эффект ламинированния , а не как - будто я маску нанесла, жаль что ты не пробовала еще....я попробую напишу , вот краситься собираюсь наверное после окраски надо делать

надеюсь получится эфект ламинированния

CURLY

Не за что! Там сзади на бутылках будет всё написано!

Инга

CURLY,olchik333!

Если вы будете недовольны эффектом процедуры от набора HAIR COMPANI, то можете обратиться ко мне и заказать препараты для ламинирования PAUL MITCHELL.

Ламинирование делают препаратами Lebel , Paul Mitchell, Goldwell. Есть похожая технология от фирмы Себестьян.

А у HAIR COMPANI нет процедуры ламинирования.

Но самое главное, чтобы вам понравилось и вы были довольны эффектом от процедуры.

Эльмира

Девочки как думаете для био ламинирования подойдет вот такой фен-капюшон фирмы valera http://www.valera-shop.ru/goods/ionic_comfort.html там как раз для фазы где прогревать волосы ,или лучше всетаки просто феном?

CURLY

а также похожая процедура ещё есть у Barex, Shot и обёртывание-ламинирование у Constant Delight.

Инга

Да ,такой фен-капюшон подойдет для ламинирования, только надо режим отрегулировать, чтобы не пересушить ламинат на волосах.

тоже хочу
Соня

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста подробное название, а то я в Европе и здесь на русском ни чего е написанно.

CURLY

Соня пишет о тех средствах, на которые я выше ссылки оставила - посмотрите.

тоже хочу

Я посморела, но только не поняла от какой они фирмы.

CURLY

Фирма так и называется "HAIR COMPANY"

тоже хочу

спасибо!

тоже хочу

в интернете посмотрела, товар этой фирмы не нашла. Может что другое посоветуете? И маску бы какую-нибудь хорошую, чтоб волосы немного после химии подлечить.

Инга
тоже хочу

Сообщение было удалено

Я могу предложить Вам средства для ламинирования фирмы PAUL MITCHELL в т.ч и маску Super Strong Treatment, интенсивно

восстанавливающую,продленного действия для блондированных, перманентно обработанных, сильно поврежденных волос.

У меня многие берут для восстановления волос.

Мой электронный адрес asdf74@mail.ru

тоже хочу
Инга

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, только название конкретное посоветовать, так как я в Европе и здесь в интернет магазинах много разных фирм, только там не по русски. Поэтому и не знаю что именно купить.

Инга

Так и называется Super Strong Treatment.

Olchik
Инга

Сообщение было удалено

Если не понравится , обращусь к вам а стоимость всего набора PAUL MITCHELL какая ?

Olchik

сегодня привезли , попробую отпишусь!!

Мадина

Люличка, поделитесь, пожалуйста, контактами

Инга
Olchik

Сообщение было удалено

Olchik, набор для ламинирования Paul Mitchell варьируется в зависимости от состояния ваших волос, потому что индивидуально подбираем маски для второго этапа ламинирования, поэтому цена тоже варьируется.

Если будут вопросы и желание , то пишите и заказывайте на asdf74@mail.ru , также подробно расскажу технологию ламинирования в домашних условиях.

Ангелика

Девченки!пожалуйст!напишите каким образом делается ламинирование.поэтапно.и какая разница между однофазным средством и многофазным????зараннее спасибо!

Ангелика

Регенерирующее средство

Регенерирующее средство ≈ STEP 1. Фаза 1. Регенерирующее средство горячей фазы открывает чешуйки волоса, проникает вглубь него, заполняя все пористые и поврежденные участки. Подготавливает к Фазе 2. Активные компоненты: силиконовые производные для кондиционирования и увлажнения; глицерил кокоат √ связующее; поликватернарий-22 √ основа; креатин для восстановления, защиты и придания эластичности. STEP 2. Фаза 2. Регенерирующее средство холодной фазы обладает вяжущим и восстанавливающим действием. Сужает сосуды кожи головы, улучшает кровообращение, закрывает чешуйки волос. Активные компоненты: силиконовые производные для придания объёма; миристаты для смягчения; цетримоний хлорид √ кондиционер; креатин для восстановления, защиты и придания эластичности; ментол. Как результат: объемные, упругие и блестящие волосы, защищенные от вредных внешних воздействий. При подготовке в Фазе 2 защитите краевую линию роста волос ватным жгутом. Нанести на чистые и подсушенные полотенцем волосы, аккуратно прочесать по всей длинне волос. Выдержать под воздействием тепла 10-15 минут, после чего тщательно смыть теплой водой. Применять строго 2 фазы в комплексе.

http://laparfumerie.ru/?action=product&id=6126&gid=1​%E2%80%8B1&cid=&price_min=&price_max=

Девченки средство очень не дорогое,правда не знаю какой обьем флакона

Следующая тема