Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
Сообщение было удалено
Да, Инга. Я проконсультировалась в салоне и там мне сказали, что мне пол митчелл даст на мои волосы только оттенок, а вот elumen от goldwell подойдёт лучше.. вы голдвелл не продаете, случайно?
Сообщение было удалено
Леля, странно, что Вам так в салоне ответили.Мне кажется, этот салон плотно не работает с PAUL MITCHELL и они не ходили на тренинги для мастеров.
Потому что в PAUL MITCHELL - есть два вида красок :
1 вид красок THE COLOR - ПЕРМАНЕНТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ красок, берет все типы волос ( в т.ч из вашего на данный момент оттенка можно сделать рыжий), в нем около 80! оттенков.
далее ,второй вид красок PM Shines - ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ДЛЯ МЯГКОГО ТОНИРОВАНИЯ - очень мягкая краска с минимальными содержанием аммиака- в нем около 34 оттенков.
Я просто вживую ваши волосы не видела, поэтому мне сложно вам заочно подобрать отттенок.
А после окрашивания уже идет сразу ламинирование, он в волосе , как бы закрывает цвет.
Если будут еще вопросы, то пишите на почту.
Девочки напишите мне пожалуйста как точно называется этот ламинат. Я сейчас в Европе, тоже хочу купить. Хотелось бы какой-нибудь попроще, чтоб 1 бутылек был. У меня волосы светлые, но после химии не в очень хорошем состоянии, в основном концы см 7. Пожалуйста напишите точное название какой фирмы и как называется.
Девушки у меня сестра живет в США могу под заказ привезти Sebastian Laminates Cellophanes оплата по факту получения товара :) если кому интересно пишите sibogatylin@mail.ru
Сообщение было удалено
а я что то енашла краски лебел там где вы писали,можете ссылку дать?
Сообщение было удалено
Я могу дать вам номер телефона! 509-39-35 там дешевле всего! Я до этого звонила примерно в 5 компаний и мне предлагали купить гель за 1650руб. Здесь я его купила почти в 2 раза дешевле!
А мне лейбл не понравился.. гель который продают н6е то что в салонах.. по ходу подделка.. сходит через пару моек(((((
Потому что в ламинировании должна быть горячая фаза
Если нет, значит это просто временный эффект
Я заказывала на hairco.ru - там 2 варианта - как раз типа геля (Скрин только, а не лейбл) и еще 1 - белый такой - на сайте посмотрите - там горячая фаза есть
Сначала скрин сделала, красиво, но через неделю смылся, а сейчас уже 2й раз делаю из белых бутылочек.. оно итальянское, с 3 фазами - в том числе горячая.. 1,5-2 месяца держится и оооч крутой эффект.. даже кончики секущ. прошли)
Оч советую!!!
Потому что в ламинировании должна быть горячая фаза
Если нет, значит это просто временный эффект
Я заказывала на hairco.ru - там 2 варианта - как раз типа геля (Скрин только, а не лейбл) и еще 1 - белый такой - на сайте посмотрите - там горячая фаза есть
Сначала скрин сделала, красиво, но через неделю смылся, а сейчас уже 2й раз делаю из белых бутылочек.. оно итальянское, с 3 фазами - в том числе горячая.. 1,5-2 месяца держится и оооч крутой эффект.. даже кончики секущ. прошли)
Оч советую!!!
Набор для ламинирования на сайте hairco.ru фирмы Hair Company - полный развод на бабки. Если покупать всё тоже самое в обычном профмаге, получается в 2-2,5 раза дешевле! Не ведитесь на эту чушь! Точно знаю, т.к. сама купила в 2,5 раза дешевле.
Сообщение было удалено
Это в москве?а как называется магазин?
Сообщение было удалено
А где, у кого покупали этот гель Lebel, который не подошел?
хттп://щщщ.сноут.ру/ косметика для ламинированния
http://www.snout.ru/
я там хочу заказать ,попробовать
Так это же АБСОЛЮТНО тот же сайт, что и hairco.ru
Один в один!
а ято там девочки? я хочу взять этот набор стоит ли?
а где дешевле купить?
Какой из наборов?
Olchik, ты откуда?
или какой лучше взять напишите плиз, просто деньги не маленькие , кризис)))
Москва , название точно не помню там три фазы белая бутылка с розовыми цветочками (стоимость 2600 + доставка 200р по москве)Думаешь не стоит ее брать?
Закажи, напрмер, на laparfumerie.ru. Получится намноооого дешевле - посмотри. Мне на прошлой неделе привезли, правда ещё не делала, покраситься надо сначала. У меня вышло в 2,5 раза дешевле при условии, что я брала маску восстанввливающую литровую, а не маленькую.
ща посмотрю , спасибо большое
на сайт зашла , но что то препаратов для ламината не могу найти ((( может не там смотрю
набрала оператору , говорит у них нет средств для ламинированния волос
http://laparfumerie.ru/?action=product&id=6126&gid=11&cid=&price_min=&price_max=
Это ламинат.
http://laparfumerie.ru/?action=product&id=6120&gid=11&cid=&price_min=&price_max=
А это маска.
Так это же то же самое!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!! закажу , наверное лучше три препарата брать сразу , холодную фазу , горячую, и маску!!!!
заказала , надеюсь мне дадут инструкцию как пользоваться)) Спасибо еще раз!!!!!
CURLY
надеюсь получится именно эффект ламинированния , а не как - будто я маску нанесла, жаль что ты не пробовала еще....я попробую напишу , вот краситься собираюсь наверное после окраски надо делать
надеюсь получится эфект ламинированния
Не за что! Там сзади на бутылках будет всё написано!
CURLY,olchik333!
Если вы будете недовольны эффектом процедуры от набора HAIR COMPANI, то можете обратиться ко мне и заказать препараты для ламинирования PAUL MITCHELL.
Ламинирование делают препаратами Lebel , Paul Mitchell, Goldwell. Есть похожая технология от фирмы Себестьян.
А у HAIR COMPANI нет процедуры ламинирования.
Но самое главное, чтобы вам понравилось и вы были довольны эффектом от процедуры.
Девочки как думаете для био ламинирования подойдет вот такой фен-капюшон фирмы valera http://www.valera-shop.ru/goods/ionic_comfort.html там как раз для фазы где прогревать волосы ,или лучше всетаки просто феном?
а также похожая процедура ещё есть у Barex, Shot и обёртывание-ламинирование у Constant Delight.
Да ,такой фен-капюшон подойдет для ламинирования, только надо режим отрегулировать, чтобы не пересушить ламинат на волосах.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста подробное название, а то я в Европе и здесь на русском ни чего е написанно.
Соня пишет о тех средствах, на которые я выше ссылки оставила - посмотрите.
Я посморела, но только не поняла от какой они фирмы.
Фирма так и называется "HAIR COMPANY"
спасибо!
в интернете посмотрела, товар этой фирмы не нашла. Может что другое посоветуете? И маску бы какую-нибудь хорошую, чтоб волосы немного после химии подлечить.
Сообщение было удалено
Я могу предложить Вам средства для ламинирования фирмы PAUL MITCHELL в т.ч и маску Super Strong Treatment, интенсивно
восстанавливающую,продленного действия для блондированных, перманентно обработанных, сильно поврежденных волос.
У меня многие берут для восстановления волос.
Мой электронный адрес asdf74@mail.ru
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, только название конкретное посоветовать, так как я в Европе и здесь в интернет магазинах много разных фирм, только там не по русски. Поэтому и не знаю что именно купить.
Так и называется Super Strong Treatment.
Сообщение было удалено
Если не понравится , обращусь к вам а стоимость всего набора PAUL MITCHELL какая ?
сегодня привезли , попробую отпишусь!!
Люличка, поделитесь, пожалуйста, контактами
Сообщение было удалено
Olchik, набор для ламинирования Paul Mitchell варьируется в зависимости от состояния ваших волос, потому что индивидуально подбираем маски для второго этапа ламинирования, поэтому цена тоже варьируется.
Если будут вопросы и желание , то пишите и заказывайте на asdf74@mail.ru , также подробно расскажу технологию ламинирования в домашних условиях.
Девченки!пожалуйст!напишите каким образом делается ламинирование.поэтапно.и какая разница между однофазным средством и многофазным????зараннее спасибо!
Регенерирующее средство
Регенерирующее средство ≈ STEP 1. Фаза 1. Регенерирующее средство горячей фазы открывает чешуйки волоса, проникает вглубь него, заполняя все пористые и поврежденные участки. Подготавливает к Фазе 2. Активные компоненты: силиконовые производные для кондиционирования и увлажнения; глицерил кокоат √ связующее; поликватернарий-22 √ основа; креатин для восстановления, защиты и придания эластичности. STEP 2. Фаза 2. Регенерирующее средство холодной фазы обладает вяжущим и восстанавливающим действием. Сужает сосуды кожи головы, улучшает кровообращение, закрывает чешуйки волос. Активные компоненты: силиконовые производные для придания объёма; миристаты для смягчения; цетримоний хлорид √ кондиционер; креатин для восстановления, защиты и придания эластичности; ментол. Как результат: объемные, упругие и блестящие волосы, защищенные от вредных внешних воздействий. При подготовке в Фазе 2 защитите краевую линию роста волос ватным жгутом. Нанести на чистые и подсушенные полотенцем волосы, аккуратно прочесать по всей длинне волос. Выдержать под воздействием тепла 10-15 минут, после чего тщательно смыть теплой водой. Применять строго 2 фазы в комплексе.
http://laparfumerie.ru/?action=product&id=6126&gid=1%E2%80%8B1&cid=&price_min=&price_max=
Девченки средство очень не дорогое,правда не знаю какой обьем флакона