Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
[quote="иЛлюзия"]Начиталась вышей темы и позвонила подруге парикмахеру :) Так вот, она сказала, что процедура по большому счету подходит только тем, у кого совсем убитые и секущиеся волосы...тоесть волосам, которые под микроскопом не гладкие а чешуйчатые ...так вот это средство просто сглаживает волос...можно сказать склеивает его.... Обьема оно не дает, блекс тоже сомнительный...Эффект будет виден только на оооооочень испорченных волосах, на более или менее ухоженных эффекта особо и видно. Я живу в Эстонии и у нас в хорошем салоне стоит это 50 долларов.[/quot
странно что у вас там за парикмахеры наверно в подвалах учились раз гоаорят такую чушь!Ламинирование прекрасно подходит для любых волос и вообще не наночит вреда. и во всех рекламах и у всех звёзд волосы такие от ламината+средство для блеска, и поверьте мне нет такого человека у которого не секлись бы концы,ну разве что если он подстригся 3минуты назад,и если не знаете,то не нужно останавливать женщин на пути к совершенству.
а делается это в домашних условиях очень просто взависимости от фирмы-производителя. Или наносится состав как краска для волос, или наноситься попрядно,заворачивается в фальгу и сверху "запаивают" горячими утюжками! воть так)
Блеск и правда всем даёт разный, но вот объёма у всех моих знакомых значительно прибавилось.
Девочки, отчитываюсь. Привезли из интернет магазина http://hairprofessional.ru/ гель для ламинирования кофейно-коричневый. За 1080 руб. с доставкой по Москве. Делала, исселедовав форум, так: голову мыла обычным шампунем керанов, кажется. Потом ополаскивала чуть подкисленной винным уксусом водой. Прядь за прядью из пиалки зубной щеткой наносила ламинат-гель. Наносится отлично, не течет, не пачкает, если аккуратно, только нужны перчатки. Потом шапочку. Потом берете полотенце, сворачиваете половину его в рулон.На эту половину выливаете кипяток, доворачиваете этот рулон - сухая часть сверху. Потом отжимаете - тем самым тепло распределяется по всему полотенцу. Теперь полотенце на голову, сверху еще одно, сухое. Это японский способ прогреть голову. Можно и феном, конечно. Держала 20 минут. Смывала. Закрепляла оставшимся от серии мольтобене форзасолюто 3-м лосьоном, думаю, можно любым хорошим ополаскивателем или кондиционеро. Волосы были некрашенные, натуральные. Результат - цвет точно появился, блеск - да. Волосы стали как бы плотнее. Посмотрим, как будет смываться. Но точно, хуже не стало. Я довольна.
[quote="Дусита"]Девочки, отчитываюсь. Привезли из интернет магазина http://hairprofessional.ru/ гель для ламинирования кофейно-коричневый. За 1080 руб. с доставкой по Москве. Делала, исселедовав форум, так: голову мыла обычным шампунем керанов, кажется. Потом ополаскивала чуть подкисленной винным уксусом водой. Прядь за прядью из пиалки зубной щеткой наносила ламинат-гель. Наносится отлично, не течет, не пачкает, если аккуратно, только нужны перчатки. Потом шапочку. Потом берете полотенце, сворачиваете половину его в рулон.На эту половину выливаете кипяток, доворачиваете этот рулон - сухая часть сверху. Потом отжимаете - тем самым тепло распределяется по всему полотенцу. Теперь полотенце на голову, сверху еще одно, сухое. Это японский способ прогреть голову. Можно и феном, конечно. Держала 20 минут. Смывала. Закрепляла оставшимся от серии мольтобене форзасолюто 3-м лосьоном, думаю, можно любым хорошим ополаскивателем или кондиционеро. Волосы были некрашенные, натуральные. Результат - цвет точно появился, блеск - да. Волосы стали как бы плотнее. Посмотрим, как будет смываться. Но точно, хуже не стало. Я довольна.
Приветики Дусита! Мне бы хотелось знать, а какой именно серии ты покупала ламинат? какой фирмы? И ещё, я крашенная платиновая блондинка, а ты писала про кофейный цвет ламината... Или я что-то не поняла? Расскажи пожалуйста!!!!!
Девушки очень хочеться приобрести гель для ламинирования волос, кто может продать и прееслать в Новокузнецк. Напишите на почту буду благодарна redasan@mail.ru
Сообщение было удалено
Рекомендую попробовать продукцию от Hair Company - пробовала на себе сначала в салоне, а потом нашла где в инете можно купить и приобрела для домашнего пользования - никак не нарадуюсь!!!! Делала 5 раз - эффект нарастающий, т.е. с каждым разом волосы становятся все лучше. http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=6126&gid=11&cid=&price_min=&price_max= попробуйте - не пожалеете!
Девочки!Кто делал глазурирование волос Матриксом ОТЗОВИТЕСЬ! раскажите точную технологию...как пошагово её делать в домашниз условиях............ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!Ну помогите......
Ирина этот сайт работает только по Москве и Питеру, а хотелось чтобы он достовлял заказы и в другие уголки нашей необьятной.
Девченки я сделала био ламинирование очень дешево, в салоне на будапештской акция!! от 950 руб. Я довольна, просто супер!! звоните в салон узнавайте 715 4959
Сообщение было удалено
Анжелика, добрый день.
Очень хочу у вас спросить как профессионала, я тоже парикмахер на дому, хочу узнать каким препаратом делаете ламинирование и как именно,
и еще хим. выравнивание каким препаратом, и если можно пошагово как все проходит (и что именно нужно покупать). Очень хочу делать у себя, но везде разные варианты нахожу.
Буду очень признательнв за столь ценную информацию
Сообщение было удалено
GOLDWELL ELUMEN элюминирование волос в домашних условиях. Goldwell Elumen, профессиональная краска для волос, за границей продается свободно и мне пришлось через своих родственников налаживать поставки этой краски в Россию т.к. её в свободной продаже у нас нет. Правда с доставкой по времени слишком долго и стоимость красителя не дешёвая, поэтому я заказываю большие партии, срок годности краски 3 года в закрытом виде. Я перешла на эту краску и очень довольна классным эффектом Elumen.
Елена, вы в каком городе, а для перманентного выпрямления у вас есть составы?
Сообщение было удалено
Для перманентноговыпрямления есть составы?
делается ламинирование как в обычном салоне, так и в домашних условиях. Для этого вам нужно будет только приобрести краситель, нанести его на волосы, согласно инструкции, подождать полчаса и смыть. Все, просушите волосы и можете наслаждаться своими роскошными волосами.
Средства для домашнего ламинирования вы можете купить в профессиональном магазине, где закупаются мастера салонов. В обычных же магазинах ламинаты пока, к сожалению, не продаются.
так что ничаго сложного нет, а товарищь Гость запугивает чтоб к нему в салон шли, клиентуру так сказать себе создает
А кто нибудь пользовался Estel краской 0/00N читала на одном форуме что можно и продукцией этой фирмы делать ламинирование
Мне ламинирование очень понравилось, я перекрашивалась из жгучей брюнетки в блондинку, этим очень испортила волосы, стали тусклыми, а концы жесткими и непослушными.После ламинирования волосы очень блестят и выглядят ухоженно. Окончила обучающие курсы. Теперь делаю ламинирование на дому, препараты фирмы Lebel. СПб. +7951891330 Елена.От 1500р.
Сори, номер не дописала. +79516891330 Елена. СПб. Био-ламинирование на дому.
[quote="Shine"]Мне ламинирование очень понравилось, я перекрашивалась из жгучей брюнетки в блондинку, этим очень испортила волосы, стали тусклыми, а концы жесткими и непослушными.После ламинирования волосы очень блестят и выглядят ухоженно. Окончила обучающие курсы. Теперь делаю ламинирование на дому, препараты фирмы Lebel. СПб. +79516891330 Елена.От 1500р.
я наконец-таки сделала сама ламинирование... если честно, я ожидала большего. может быть из-за одного момента. Скажите, после того как нанесла непосредственно ламинат на волосы, надо еще раз сбрызгивать прикондиционером? или нет.
Девочки, кто-нибудь может выслать препараты для ламинирования волос фирмы Lebel cosmetics по почте наложенным платежом?
Сообщение было удалено
Нужна, кинь пож, плиззз
Сделала ламинирование Естель пойду волосы сушить и отпишусь что получилось
Блистят, когда помыла расчесывались не очень хорошо. Завтра после завтра помою и раскажу что изменилось.
Ламинирование каким препаратом делали?
Вчера в салоне Киева сделала ламинирование, заплатила 550гр.(70 дол)волосы ниже лопаток, светлые крашенные ,очень ухоженные.Начитавшись рекламмы загорелась, в этот же день записалась, потом пошла и сделала.Результа особого нет, никто и не заметил что что то изменилось.Вообще должны предупреждать клиентов о том что если волосы ухоженные и светлые вы не увидите каких то суперрезультатов и т.д., волос после ламинирования стал жестким,но хорошо укладывается, незнаю, если помою что изменится.Ламинирование делали препаратом Барекс (Италия), сказали что П.М. хуже, но опять таки ничего не знаю, делала первый раз.Теперь напишу как делали:
Волосы просто намочили( так как я пришла с помытой головой)
Нанесли гель на каждую прядь, отступая от корней
Потом посадили под сушку на 20-30 мин
Потом смыли и чем то побрызгали и все прсушили феном
И все, вообщем такие деньги я платить за это не согласна, если найду гель чтоб делать самой дома, то буду делать, но в салоне нет, я внимательно смотрела что делала мастер и дома все повторить не сложно.А на счет того что это должен делать только супер мастер, я согласна, только как узнать этот мастер супер в ламинирование или нет, пока такого найдеш и сама станеш мастером
Сегодня третий раз сходила на процедуру ламинирования,процесс тот же что и описан Леди,но с результатом-он виден стал после второго применения средств. Я тоже думаю что процедуру вполне можно сделать дома, но это как с окрашиванием, самой справиться будет сложновато, да и когда гель подзастывает с волосами трудно справляться, особенно если длинные волосы. В магазине полный набор этих косметических средств стоит приблизительно 2500,хватает раза на три+ мучения. Одна процедура без укладки обошлась в 1100. Думаю легче уже делать в салоне, тем более раз в 3-4 недели, разница не значительная.
Нашла средства для ламинирования от Лейбел в интернет магазине - www.cosmetic.com.ua(раздел краски для волос), только не знаю это то средство что используют в салонах, они работают только по Укрпаине, как я поняла
и стоит оно в этом магазине 25 дол(207 грн.), это все равно не 70 дол. что я заплатила в салоне
а в Нижнем Новгороде где можно купить?
Средсво для ламинирования в екатеринбурге от PAUL MITCHELL. http://vkontakte.ru/club12955255
Девочки!Кто делал глазурирование волос Матриксом ОТЗОВИТЕСЬ! раскажите точную технологию...как пошагово её делать в домашниз условиях............ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!Ну помогите......
Анастасия, не могли бы вы подсказать адреса проф.магазинов (г. Москва)?
спасибо.
Сообщение было удалено
монблан
это магазин Монблан препорат стоит от 1500 рублей
Сообщение было удалено
Это никакого эффекта не было видно не потому что сдерства плохи,просто с третьего раза волос уже обогатился и стал в млн раз лучше. Я делала ПМ. с третьего раза просто офигела от волос - супер. Хотя делала уже остатками
Сообщение было удалено
Всем здраствуйте, я бы хотела сделать ламинирование в домашних условиях средством Matrix Color Sync, но не знаю как делать. не понятно нужен активатор обязательно или достаточно краски?? у меня свой натуральный длинный волос и ламинирование я хочу делать без цветное, а ативатор содержет перекись которая портит волосы. в место укрепления боюсь навредить, помогите пожайлуста))
Всем здраствуйте, я бы хотела сделать ламинирование в домашних условиях средством Matrix Color Sync, но не знаю как делать. не понятно нужен активатор обязательно или достаточно краски?? у меня свой натуральный длинный волос и ламинирование я хочу делать без цветное, а ативатор содержет перекись которая портит волосы. в место укрепления боюсь навредить, помогите пожайлуста))
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23835/p6583/color-sync.html Пользуйтесь на здоровье.
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23835/p6583/color-sync.html
Сообщение было удалено
В общеМ, ЧТО я хочу вам ответить. волосы у меня тонкие, укладываются плохо. ламинирование делала полом митчеллом на хну (через 2 недели), перед отпуском на море. волосы стали блестеть и гораздо жестче, раньше были мягкие и приходилось мазать на себя 3 разных вида уходов и укладочных средств. а здесь - помыл голову, и пошел. Видимый объем средство придает после 2-3 раз последовательного применения, т.е., повторного нанесения не позже, чем через 3 недели, а лучше 2. Мне понравилось очень, поэтому хочу купить для домашнего применения и попробовать - в московских салонах процедура стоит от 1800 на совсем короткие волосы.
Блин я запуталась!!! Где купить в Москве средство для ламинирования, хоть какой-нибудь фирмы, все-равно уже? Что лохотрон, а что нет???
Сообщение было удалено
Добрый день!
Почему то в контактах мне Вас не найти, но очень хотелось бы побольше узнать о ламинировании волос и нам нужна Ваша консультация мы проживаем в Питере.
Если возможно, то скиньте подробную инфо о группе или странице
Мой адрес: Mira3220@mail.ru
Заранее спасибо!
Будем очень ждать вашего сообщения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Галина! Я из Осинников, вы нашли, где можно приобрести ламинат? С уважением, Мария
Ламинирование Lisap Milano в Москве http://lisap-milano.narod.ru/
Ламинирование волос в домашних условиях от lisap milano http://lisap-milano.narod.ru/
Девушки, кто знает в чем отличие Цолор префал Гел от Цолор префал Цреам? И зачем отступать от корнеы несколько сантиметров? если у меня отросли корни, то получается я не могу исползовать цветноы ламинат для их окрашивания? Так? Или все таки могу?)))
Спасибо
)))))vot takoy poluchilsya perevod s translita
Кто хочет средство для ламинирования INK Works Clear пишите на asdf74@mail.ru,
"Помогите купить все для ламинирования от PAUL MITCHELL"
Надежда, напишите мне на asdf74@mail.ru