Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
Сообщение было удалено
Елена, я посмотрела этот салон находится в Питере. Если ориентироваться на Москву, то средняя цена на процедуру 3000-4000 руб. Каждый месяц не станешь делать.
Да бред что у нас это процедура стоит 1500 р. Это что за атракцион невиданной щедрости! еще и не известно что именно делали. Технология ламинирования бывает разная+длина волос. а вот выражаться тут на счет дурости я считаю не стоит. Здесь никто не держит!
я считаю на таких писак вообще не стоит внимания обращать.читаю и ржу...одна про особые технологии пишет,а ламинант --ломинатом называет,другая ламЕнируется...
В инструкции по применению SEBASTIAN Laminates Cellophanes ничего насчет утюжка с особым градусом не написано. На ebay стоит порядка 30 долл. + доставка. А наносится на влажные волосы как краска, одевается шапочка и прогревается феном 20-30 мин.
Вы абсолютно не правы, ламинат прогревается феном - так делают во всех салонах в Москве. Один раз я только сталкивалась с каким-то утюжком, когда процедура делалась малоизвестным итальянским средством. Так вот это средство с утюжком стоило в 3 раза дешевле, чем ламинирование Пол Митчелл, Себастьен или Лебель. Я на него не решилась.
Сообщение было удалено
Гуля, думаю вам это насоветовали в тех салонах, в которых нет ламинирования волос, рассказываю свою историю: 15 августа была проездом в Москве, сделала себе ламинирование в академии красоты "Априори", делала мастер Ирина! 16 августа была у же в Греции, море, солнце и т.д., волосы обесцвеченные, так вот! У меня таких клевых волос еще никогда не было! Даже когда не красила их! Ламинирование это рай для волос! Ламинат был фирмы Лебел, Ирина праикмахер от бога! Кстати, в Уфе меня тоже отговаривали от ламинирования, потому что они его не делают!
Сообщение было удалено
Cкажите пож-та, а как вам его делали? Я сама себе делаю, на мокрые волосы наношу и под феном минут 15 держу, потом остывают и я смываю. А вам как делали?
Cкажите пож-та, а как вам его делали? Я сама себе делаю, на мокрые волосы наношу и под феном минут 15 держу, потом остывают и я смываю. А вам как делали?[/quote]
Перед ламинированием мне Ирина провела лечебную процедуру средствами этой же фирмы, которая у них в салоне называется счастье для волос,а само ламинирование она делала так: на влажные восось нанесла ср-во, которое наносится непосредственно перед нанесением ламината, потом нанесла ламинат, одели целофановую шапочку и грели климазоном в течении 25 минут, как мне объяснила Ирина, в домашних условиях (если я вдруг найду где купить ламинат) это средство можно заменить водичкой немного разбавленной уксусом, распылить её по всей голове, далее нанести ламинат, одеть шапочку, и греть феном, но уже немного дольше, минут 35-45, да и очень важно их остудить, только потом смыть и нанести жемчужный бальзам. Вот. Ольга, а каким ламинатом вы пользуетесь? и где вы его приобретаете?
девушки, а подскажите, плз, а почему именно жемчужный бальзам? А могу я использовать маски например тоже из Лебел, но другой серии? Например реконструирующая серия у них есть, сильно питающая, для глубокого восстановления.???
Сообщение было удалено
Перед ламинированием мне Ирина провела лечебную процедуру средствами этой же фирмы, которая у них в салоне называется счастье для волос,а само ламинирование она делала так: на влажные восось нанесла ср-во, которое наносится непосредственно перед нанесением ламината, потом нанесла ламинат, одели целофановую шапочку и грели климазоном в течении 25 минут, как мне объяснила Ирина, в домашних условиях (если я вдруг найду где купить ламинат) это средство можно заменить водичкой немного разбавленной уксусом, распылить её по всей голове, далее нанести ламинат, одеть шапочку, и греть феном, но уже немного дольше, минут 35-45, да и очень важно их остудить, только потом смыть и нанести жемчужный бальзам. Вот. Ольга, а каким ламинатом вы пользуетесь? и где вы его приобретаете?
я использую Лебел, в начале этого чата нашла человека, который делает поставки в москву за 1 500 руб тюбик, но можно найти и дешевле - за 800-1000 руб, но что-то они не отвечают мне пока.
Девушки, кто может продавать Лебел ЛАМИНИРОВАНИЕ за рублей 800????
привет всем! а где купить ламинат в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ?
Сообщение было удалено
Елена меня интересует GOLDWELL ELUMEN профессиональная краска для волос.Как заказать?
ответьте, плз кто знает, про Жемчужный бальзам. Насколько важно использовать именно его, а не любой другой из серии Лебел?
Сообщение было удалено
Я не делаю ...
Сообщение было удалено
Алиса, напишите мне на почту liliya1011@mail.ru Я с радостью помогу вам в покупке Элюмен.
Алиса, добрый день!
Могу помочь с покупкой элюмен. Заказ формируем на понедельник. Цены приемлимые. Можете написать мне на почту lux-cosmetic@mail.ru я вышлю вам прайс.
Алиса, добрый день!
Могу помочь с покупкой элюмен. Заказ формируем на понедельник. Цены приемлимые. Можете написать мне на почту lux-cosmetic@mail.ru я вышлю вам прайс.профессиональная краска для волос.Как заказать?
Алиса, напишите мне на почту liliya1011@mail.ru Я с радостью помогу вам в покупке Элюмен.[/quote]
Алиса, простите, напишу еще раз для вас.
Алиса, добрый день!
Могу помочь с покупкой элюмен. Заказ формируем на понедельник. Цены приемлимые. Можете написать мне на почту lux-cosmetic@mail.ru я вышлю вам прайс. Мы в Питере
Полный бред, что ламинирование дома нельзя делать, девочки, не слушайте никого. У меня уже были 2 неудачных похода в салоны. Первый раз, когда меня обкорнали по шею, а волосы по пояс были, а потом в этом же салоне отговаривали меня наращивать волосы, потому что сами они это не делали и начали пугать, что потом чуть ли не налысо стричься придётся. Ничего не случилось, кроме того, что под тяжестью наращенных свои быстрее отрасли. А в другом салоне тоже самое почти было с ламинированием, пришла спросить, делают ли они, так мне байки такие понесли, и про вред и про выпадение, чего только не болтали. Уже полгода делаю ламинирование дома и ничего не вывалилось), только наоборот, лучше стало. Только вот источник покупки иссяк, поэтому я и тут
Я могу сказать что в Москве продцедура ламинирования дорогосоящая. И везде предлагают япон.косм. линию. Мне она не подходит. Посли ламинирования Лебел у меня стали жесткие волосы и стали лезть. Что каксается шампуня и маски этой серии -эффект тот же. А вот линия ламинирования себастиан мне оень нравится. От нее волосы гладкие и шелковистые.
А для ламинирования дома самое важное соблюдать технологию( у каждой прод.она своя) и мощный фен. И еще важно-не наносить средство на корни-это ни к чему. Удачи!
Совет: пержде чем делать ламинирование Лебел и покупать дорогой жемч.бальзам попробуйте пробник. По отзывам знакомых и моих наблюдениях - далеко не всем подходит. У меня от этой косм.волосы стали дико жесткими и начали лезть. У подруги цвет волос изменлся и потемнел(сильно) а она красится в блонд и цвет у нее до этого был очень красивый. И волосы тоже стали жесткими. Пол Митчел лучше и подходит всем. А вот японская линия-далеко не всем.
Нинок, Вы абсолютно правы. Всем одно средство подойти не может. Все познантся методом сравнения. Я начала с ламинирования Лисап (Италия)- ноль эффекта, следующим этапом было ламинирование от Пол Митчел - тоже никакого эффекта (но состояние волос лучше, чем после Лисап), ну а на третий раз был Лебел и сразу увидела эффект. На нем и остановилась. Подруге подошел Пол Митчел, а от Лебел волосы были жесткими. Процедуры мы делала в салонах. Так что пробуйте. Удачи.
Лучше применяйте маски одной фирмы с ламинированием - Lebel nfr Lebel, Sebastian так и маски те же возьмите. У Sebastian есть маска питательная и увлажняющая 2+1 называется.
Seabstian - и ламинирование и маски можно купить на
http://sebastianhair.blogspot.com - высылают прайс.
и molotok.ru тоже продают ламинирование Seabstian,
маски и блестелки. На молотке дешевле.
Мне понравилась блестелка Hallo Mist. С ней нужно не переборщить, но блестят волосы вроде неплохо.
Была не давно на семенаре Estel , могу поделиться очень хорошима самое главное проверенным способом ламинирование волос. Берете нейтральный корректор 0/00Н на 60 гр. + 2 ампулы хромоэнергетического комплекса. Схема следующая . Моете голову шампунем для глубокой очистки волос, затем наносите корректор аис на волосы как краску, через 15 минут смываете шампунем для окрашенных волос и бальзамом, высушиваете теплым феном и в заключении проглаживаете утюжком. Эффект получается оболденный.
Марина а подскажите пожалуйста,ампулы той же фирмы?И от корня ли наносить корректор?И еще,как на долго хватает такого эффекта?
Подскажи плз на счёт цветного ламинирования...Я натуральная блондинка, но темнею и очень хотелось сделать волосы посветлее+ подлечить, так как волосы сухие.
Вы не знаете какие оттенки получаются??? Боюсь либо цвет плохо ляжет, либо не тот получится, а потом ещё возьмут и заламинируют его))))
и есть ли у кого рекомендации по салон Москвы? где хорошо сделают? без обмана?
Со средствами от PAUL MITCHELL вы сможете провести процедуру ламинирования в домашних условиях, без какого-либо труда. Состав просто наносится на волосы, и через 25-35 минут смывается. Проще, чем обычное окрашивание. Эффект потрясающий. Благодаря содержанию протеинов пшеницы, сои и активных компонентов, волосы приобретают удивительный блеск и объем, как после салона. Через несколько недель, когда ламинат постепенно сойдет на нет, вы сможете без вреда для волос снова повторить процедуру.
Сообщение было удалено
Здравствуйте где проходил семинар?в Ижевске?
Здравствуйте!Кто хоть что-нибудь знает о ламинировании волос от Матрикс?Спасибо заранее!
Кто знает,где купить средства для ламинирования от PAUL MITCHELL? Я живу в Перми.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в салоне на маяковского делали мне на длинные волосы! косметикой паул митчел при мне вскрывали!сидела я не под феном а под климазоном!видимо мне повезло попасть на этот атракцион)
и технология была самая правильная!качество я заценила спустя даже 3 недели! я знаю что они работают только на паул митчел и могут позволить себе делать ламенирование за такую цену!какие-то у них там совместные акции.
.
и еще я узнала что в питере появился развод !!!
............ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас эту процедуру типа на дому делают,а на самом деле это не настоящий ламинат!а тупо ампулы какие-то( да за те же цены что и в салонах!!!(((у меня подруга на это попалась!теперь вместе в один салон ходить будем где реально делают ламинат!
Елена, а не подскажите как салон называется, я тоже хочу сделать данную процедуру. Тем более так не дорого. Заранее спасибо.
Да лан,сейчас много где можно купить ламинат..а салоны прифигели с ценами-если ламината тюбик стоит 500р в среднем,то в салоне на средние волосы ламинирование стоит 3500!!!!!!!!!!!3тыс за работу берут??жирно будет!!!!
Сообщение было удалено
я делала-если вы имеете ввиду колор синк..блестящие живые волосы.всё))))
Сообщение было удалено
я использую Лебел, в начале этого чата нашла человека, который делает поставки в москву за 1 500 руб тюбик, но можно найти и дешевле - за 800-1000 руб, но что-то они не отвечают мне пока.
Девушки, кто может продавать Лебел ЛАМИНИРОВАНИЕ за рублей 800????
lebelsp@yandex.ru
lebelsp@yandex.ru
там девушка продает-от 900р кажется...
Я делала ламинирование Sebastian Laminaes Cellophanes (прозрачный) сама дома, я меня тетя в Америке занимается уже много лет профессиональной косметикой для волос, говорит что Sebastian лучшая, и я с ней полностью согласна, тк сама пользуюсь уже год, вот она мне опять выслала литровые шампуньки бальзамки и кучу всяких масок и штучек))) Обожаю их шампуни и бальзами, волосы полностью восстанавились(были жутко пережженые от обесцвечивания.
Эффект от ламинирования мне понравился, волосы очень гладкие, как в рекламе, у меня осталось пол тюбика, все берегу для особых случаев)) тк эту штуку почти год уже не выпускают, и не будут больше ( я про Америку), хотя в Москве у нас часто встречаю, толи остатки, толи для европы другое производство, толи подделка. Вобщем у них там сейчас все линии новые, я пока из бестселлеров не могу ничего посоветовать, вот придет посылка, буду пробывать))
Девушки, кто может продавать Лебел ЛАМИНИРОВАНИЕ за рублей 800????[/quote]
lebelsp@yandex.ru[/quote]
Позавчера еще покупала на сайте http://hairprofessional.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=43&Itemid=2
А сегодня уже убрано!!! И вместо каталога красителей для ламинирования пишут "делается только в салонах". Вчера звонили, что привезут. Странно...
Сообщение было удалено
lebelsp@yandex.ru
Кстати, цена с доставкой 1080 руб.
Позавчера еще покупала на сайте http://hairprofessional.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=43&Itemid=2
А сегодня уже убрано!!! И вместо каталога красителей для ламинирования пишут "делается только в салонах". Вчера звонили, что привезут. Странно...
Светик, так интересно, почему в России так дорого, а у нас в Украине ооочень дешёво?!! Может, некачество?
Я вот тут покупала набор проф.косметики для ломинирования - http://hairco.ru/
там написано как делать и на самих препаратах на задней стороне тоже написано.
До этого делала в салоне - разницы никакой!!!!
Дико довольна. Уже 3 раза сделала с 1й упаковки, а израсходовала только половину, ваще дешево получается!
Делаю ламинирование на дому (Москва)
1000р - короткие волосы
1500р - длинные
8 916 370 66 30 Алена
Помогите купить все для ламинирования от PAUL MITCHELL.
Сообщение было удалено
Девченки, это, кажись, лохотрон. Сайт там даже не сайт, а страничка всего. Локальный тел. не указан, адрес тоже левый, я по инету пробивала. Марка продукта тоже не указана. я считаю, ЛОХОТРОН!
Девочки!Кто делал глазурирование волос Матриксом ОТЗОВИТЕСЬ! раскажите точную технологию...как пошагово её делать в домашниз условиях............ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Сообщение было удалено
Почитай эту тему выше, процедура описана где-то на первых страницах.
Сообщение было удалено
Помимо того, что это лохотрон, так еще и стоит - офигеть можно. Посмотрите на сайте www.chooch.ru. Там этот набор стоит1150 С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ.
327.
лёлик
| 29.10.2009, 18:33:24
[2845419518]
света
Здравствуйте!Кто хоть что-нибудь знает о ламинировании волос от Матрикс?Спасибо заранее!
я делала-если вы имеете ввиду колор синк..блестящие живые волосы.всё))))
Лёлик расскажи как именно и попорядку ты делала глазурирование Матриксом.....Буду оч благодарна....
Перечитала всё переписку строчку за строчной нечего подробного именно по матриксу не нашла....
Помогите девочки на вас одна надежда....