Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
за 400 рублей???? такого не может быть! это развод какой-то.
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл на среднюю длину волос хватает на 3 раза. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, здесь, как пользоваться. А то может это оч. сложно или долго?
Сообщение было удалено
Общая схема проста. Можно использовать как препараты Sebastian, так и просто другую качественную косметику.
Данная схема для применения бесцвеиного ламината.
1. В том случае, если планирутете красить до ламинирования волосы, то сделайте это за 3-4 дня.
2. Перед процедурой: моем голову хорошим питательным шампунем. Пользовалась спец шампунем для ламинирования - разницы не увидела. Делаем питательную маску, но держим ее не долго. Смываем. Волосы просушиваем полотенцем, но чтобы остались влажные.
3. Наливаем ламинат в пиалку - из тюбика будет не удобно. Нужно, чтобы была спец кисточка для нанесения краски для волос. Как можно быстрее наносим ламинат на волосы - от корней до кончиков. Желательно постараться не попадать на кожу. Но если попадет не страшно.
4. Надеваем поэлетиленовую шапочку и греем волосы феном. 20-25 минут. Знаю, что некоторые держат дольше, но сама не держу.
5. Снимаем шапочку, смываем.
6. Я в конце как правило наношу еще раз маску, но это совсем не обязвтельно.
7. Наслаждаемся.
Моку достоверно сказать, что результат ничуть не хуже, чем после салона. До того, как сама стала делать дома, ходила делать ламинирование Лебель, никакой разницы нет. Планирую в скором будущем опробывать ламинат пол митчел, как попробую - расскажу.
А сколько греть волосы феном после того, как одела полиэтиленовую шапочку?
Все 20-25 минут греем. Конечно не на максимальной температуре, но чтобы тепло ощутимо было.
Всем привет! Уже давненько за вами наблюдаю и решила сама сделать ламинирование дома. С большим трудом нашла средство,в Череповце мне его нигде не продавали,и только один парикмахер из салона,где я раньше бывала согласился мне продать. Сказал,что я безумная и что дома нужного эффекта у меня не получится. = ) Вобщем я все равно решила рискнуть,будь что будет!!!! = )))
а какое именно средство вы купили?
Lebel Cosmetics
о! а наконец-то вчера его забрала))) и тоже собираюсь в ближайшее время сделать))) только надо покраситься и подстричься)))) у вас длинные волосы?
Нее не длинные,у нас до плеча!!! = )) Вот сегодня буду из блондинки красится в темно-русый,а потом и ламинирование сделаю. Кстати можно завтра или нужно подождать дня 3-4после покраски???
Я думаю что надо подождать...
Ну значит подожду!
Выше писала коммент.по данной теме, что делала в салоне, теперь буду делать в домашних условиях, т.к. нашла средство для ламинирования))) ну так вот, отчет - стоит 490 р. в доме одежды (торг.переулок) со стороны первомайской, там магазин от салона "стайл". Называется Спа-уход за волосами. кд10247 Горячее обертывание-ламинирование для поврежденных и ослабленных волос 300мл Constant Delight. Мне нравится.Наношу как обычную краску для волос, по прядям, затем 7-10 минут оставляю,смываю водой и укладываю волосы. Так же в комплексе можно приобрести и спец.шампунь и капельки шелка (продавец может предложить), но меня итак результат впечатляет. Волосы блестящие, здоровые и легко рассчесываются. Что касаемо вопроса, можно ли делать ламинирование после покраски...мой парикмахер говорит, что нужно))
Сообщение было удалено
Да у нас в Алмате действительно все намного дешевле, мне кажется соотношения не меняется 2000рублей или 2000 тенге, хотя курс рубля на 5 тенге больше!
Добрый день всем!
Я вожу из Германии, Америки, Италии, Испании проф косметику:
Goldwell, Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Paul Mitchel (Голдвелл, элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел и др.). Косметика для загара ONYX. Косметика для тела May Star.
Если кому интересно, то присылайте заявки на почту lux-cosmetic@mail.ru. В Питере и Москве доставка курьером. В других городах по почте наложным платежом, т.е. оплата при получение на почте. Цены у немцев умеренные и в течение 10-12 дней ваш заказ у вас.
Если какой-то продукции нет в перечисленных мною фирмах, можно написать, что вас интересует конкретно и указать необходимое количество. Да, иногда заказы приходят и быстрее, хотя возможны и задержки.
Девочки, подскажи как делается ламинирование дома препаратом ЛЕБЕЛ?? Что для этого нужно????нигде найти не могу(((
Так вы почитайте переписку темы и там все написано.
Так кто-нибудь с естесственными вьющимися волосами делал ламинирование? Каков результат?
я собираюсь сделать. у меня вьются волосы, но не сильно. не так как у некоторых (мелкий бес). сначала надо подстричься, покраситься)) Просто у меня прозразный тон ламинирования. А потом напишу))) поделюсь ощущениями)))
у меня не мелкий бес, но вьются сильно упругими локонами. Тоже хочу попробовать прозрачный тон, т.к. волосы уже мелированные.
ммм, а у меня они не упругие, а скорее пушистые. вообщем если я не уложусь или еще хуже в погоду влажную выйду, то всё..- позор ходячий. Потому и хочу сделать чтобы их утихомирить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Работаю в салоне, могу продать вам препараты для ламинирования волс. мой телефон:89112648632.
[quote="кудрявая"]Девочки, подскажи как делается ламинирование дома препаратом ЛЕБЕЛ?? Что для этого нужно????нигде найти не могу((([/quote
могу научить делать ламинирование, можете у меня купить материалы. мой телефон: 89112648632 Татьяна. С-Петербург.
http://klubkrasoti.ru/c4/c557/v660/p2217 ВОТ САЙТ КОНКРЕТНО ГДЕ ВАШ ЛЕЙБЛ ЛАМИНАТ ПРОДАЕТСЯ.
ЛАМИНИРОВАЕНИЕ В ПРОДАЖЕ! СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДОМА! ГОРОД ТВЕРЬ ул.Трехсвятская д 19. 3 этаж (Магазин проф косметики для волос)
400 рублей на одну процедуру! В Салоне вы потратите минимум 2000 рублей, для длинных волос 5000 рублей
Сообщение было удалено
здесь ламинирующий гель для УКЛАДКИ продаётся,а речь идёт ламинанте для салонной процедуры....
Подскажите пожалуйста, где купить косметику для ламинирования PAUL MITCHEL в Ростове?????
[quote="Фрося Бурлакова"]Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией))) В поисковике ничего не нашла....
ДЕвЧЁНКИИИИ!!!! Читаю форум...ДИВУ даюсь-ЛАМИНИРОВАНИЕ сейчас самая дорогая затея в салонах!!!!! КТО Ж НАМ ПРОДАСТ "РЕЦЕПТ" ЧТО лучше, и как сделать??? А ОСОБЕННО НЕ ВЕРЮ МАСТЕРАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ САЛОНОВ---ОНИ ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ, НЕ ДАДУТ "ЧЕСТНОГО" СОВЕТА...им же надо , что бы МЫ К НИМ ПРИШЛИ!!!! ..испортили себя ..деньги потратили,.. И ПРИШЛИ К НИМ ..ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!
ЧТО, НЕТ ЛОГИКИ? ТО-то ЖЕ!!!!А форум ПОЛЕЗНЫЙ!!!МЫ ТОЛЬКО САМИ МОЖЕМ ПОМОЧЬ СЕБЕ!!!! ОБЩАТЬСЯ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ...(Киев)
Сообщение было удалено
Юля,
я заказываю пол митчелл в США у подруги. Могу вам помочь с покупкой. Напишите мне на почту liliya1011@mail.ru
Фрося, я знаю как делать процедуру биоламинирования в домашних условиях. Ты наносишь состав на чистые почти сухие волосы (как краску для волос) затем обматываешь голову пищевой пленкой или надеваешь шапочку для душа и горячим феном греешь голову минут 7, затем ждешь 20 мин. и смываешь все с шампунем. Вот и все. Скажи пожалуста ты где препорат купила (адрес магазина и телефон) Мне тоже очень надо)))
Ничего не понимаю...Объясните ТАК КАК же всё-таки делать ламинирование препаратом ЛЕБЕЛ дома???? Кто что пишет!!!((Кто говорит как гель наносится,прогревается и смывается. кто говорит,что сначало нужен специальный спрей,потом ламинат сам...ПОЖАЛУЙСТА, подскажите так как же правильно????
а чего тут не понятно?принцип в целом ясен--нанёс-нагрел....
а уж, что хочешь запечатать в волос,то и запечатывай.если здоровые волосы,помыл и сделал процедуру.если сушняк,как у меня,то я и масочку и спрей(надо ж чем то волос наполнить)и на почти высушенные ламинант (только нагреваю всё равно подольше ,пол-часа)и отличненько! если на голову нанёс состав,то результат всё равно будет,только или чуть лучше или чуть хуже,так как делаешь без мастера,который просто больше нюансов знает...но ничего,а у нас с опытом что нибудь и родиться...
я просто хочу понять что это за спрей пециальные ПЕРЕД ламинатом Лебел наносится?
Значит как? Нношу это спрей( или маску) смываю, подсушиваю, наношу ламинат , прогреваю, держу и смываю. Так?
Назревает ещё один вопрос: кто какие маски и спреи посоветует перед ламинированием для сухих повреждённых волос???
Да Господи! этот спрей не какой-то специальный, а он входит в набор! когда заказываете, у вас должно быть 4 компонента: шампунь, бальзам, гель(ламинат) и жидкость в коробочке(вот именно её надо отлить чуток в пульвирезатор) и распылить на волосы перед нанесением геля. вот и все! а как все использовать написано попункто на предыдущей странице.
Простите,а когда наносится бальзам? А Потом он смывается?
Лариса, не подскажете, как у Вас впечатление от продукции ФармаВита? Мы ее закупили в отдел профкосметики в Туле, ее никто не знает, и поэтому не берут. И еще вопрос, где Вы ее закупаете? Если в Москве, то не дадите телефончик? Если не трудно, то ответьте на мой е-майл zhigalova_jul@mail.ru Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Скажите, а туба с ламинатом должна быть защищена какой то пленкой или фольгой от вскрытия или же нет?
Сообщение было удалено
Тина, да, тюбик заклеен как обычно заклеивают тюбики.
Сообщение было удалено
Да, туба заклеена как обычно заклеивают тюбики.
Сообщение было удалено
нет.
Ламинирование Лебел.
1.Моем волосы шампунем " Жемчужный" - ЛЕБЕЛ
2.Высушиваем волосы на 50%
3.Наносим на волосы из пульвизатра прикондиционер
4.Наносим ламинирующей гель ( гель не должен попасть на кожу головы)
5.Одеваем полиэтиленовую шапочку и в тепло 45 градусов мин.15
6.Наносим опять прикондиционер по всей длине.
7.Сидим мин.3-5
8.Смываем водой(без шампуня)
9. Наносим бальзам "Жемчужный"- ЛЕБЕЛ. Не смываем.
Сушим. И Вы в восторге от своих волос.
Я из ПЕРМИ. Кто делал на дому, где приобрести в нашем городе? отзовитесь. У меня сестра делала, дак ей вообще специальным маслом волосы мазали и потом каким-то утюжком протягивали прядь за прядью...подскажите как же правильно сделать на дому и какими средствами???
prihod01@mail.ru кто из Перми, отпишите, где средства можно приобрести????
дурачки вы,без волос останитесь,перед ламинированием нужно делать плоную реконструкцию волос не менее 2 раз,а потом ломинат нанести на волосы и закрепить утюгом особой технологии на определенном градусе,чтобы хватило минимум на 1 мес.удачи самоделкины.на себя нельзя экономить,а если неправильно делать через пару раз очень лезут волосы.УДАЧИ
Сообщение было удалено
А я и не собирасюсь проводить эту сложную процедуру дома, но есть средства, заменяющие ее, вот их я и ищу )))))))
ЗВОНИЛА В САЛОН ДЛЯ САЛОНОВ, МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ ДЕЛАТЬ ЛАМИНИРОВАНИЕ И ЭЛЮМИН. СКАЗАЛИ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАСКИ И ШАМПУНИ ДЛЯ ВОЛОС-ЭФФЕКТ БУДЕТ ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬСЯ БЛЕСК И ОБЪЕМ!!!
А Я ДЕЛАЛА В САЛОНЕ ЭДУАРДА РУБЛЕВСКОГО БИО-ЛАМЕНИРОВАНИЕ ПО АКЦИИ У НИХ И МНЕ ОБОШЛОСЬ ВСЕГО 1500Т.ЗАТО В САЛОНЕ И СПЕЦИАЛИСТЫ ДЕЛАЛИ!Я ДУРА ЧТОЛИ САМА СЕБЕ ДЕЛАТЬ.КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ РАБОТОЙ.ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПОВАР,ТАК ВАРИ СУПЫ.)))А НЕ ЛАМЕНИРОВАНИЕМ ЗАНИМАЙСЯ! Я ЛИЧНО ТАК СЧИТАЮ.