Гость
Статьи
Ламинирование волос в …

Ламинирование волос в домашних условиях.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....

Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

Если интересует приобретение средства для биоламинирования Color Prefal Gel от Lebel Cosmetics, могу помочь - пишите Olga200209@yandex.ru

лена

Ната,мне в магазине сказали,что волосы с ламинатом pm нужно сушить феном 40 мин то теплым то холодным потом смывать.Вы сушили?

Ирина

Девочки,привет! Пожалуйста, подскажите,в каком салоне г.Алматы делают ламинирование или где продаются средства для ламинирования в дом.условиях.Спасибо большое!

Ирина

Девочки, а в Караганде есть информация про ламинирование,делают ли?

Елена, Москва.

Элюминирование волос в домашних условиях. GOLDWELL ELUMEN профессиональная краска для волос. Доставка только по Москве.

Бьянка

Елена,напишите пожалуйста цены всех компонентов-самой краски,насадки,чтобы не задевать кожу головы,еlumеn lоск(завершающее покрытие),еlumеn сlеаn(для очищения краски с кожи). И есть ли у вас шампунь еlumеn wаsh,который рекомендуют использовать после окрашивания? Если на форуме цены не хотите выкладывать,давайте спишемся по мылу.

Гость

Походу эти ламинаты везде продаются кроме Москвы...ГДЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ?!!

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Только для Москвы http://elumen.rasdva.ru/page2.php?category=1&view=produc​tListPage

Ната
лена

Сообщение было удалено

Нет не сушила.Получилось отлично.

Irishka
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Мне кажется, все что только можно обсудить по теме "Биоламинирование в домашних условиях", мы уже обсудили и обсуждаем на этом форуме u-mama.ru http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056501&iq=0​ Так что заходите к нам! Гостем будете!!!

Гость

Девушки только для СПб. Есть ламинат Color Prefal Gel фирмы Lebel Cosmetics прозрачный и свело-коричневый. Кому интересно пишите csk1355@yandex.ru

КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ИЛИ ЧЕЛЯБИНСКЕ МОЖНО КУПИТЬ СР-ВО ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ???

CURLY

Кто-нибудь из кудрявых от природы делал ламинирование???

Завиток не становится слабее?

Пани

У меня уже голова идет кругом..., Подскажите пожалуйста! я заказала Lebel Cosmetics прозрачный тон. но как именно сделать дома- не знаю. последовательность наесения, время выдержки каждого препарата и надо ли наносить на сухие волосы или влажные?

Мечта_идиота

Что-то я пол интернета обшарила, где купить оптом средства для ламинации? Может кто скинет ссылку? Буду признательна

Гость
Мечта_идиота

Сообщение было удалено

Но это элюминирование, а не ламинирование.

http://elumen.rasdva.ru/page2.php?view=productListPage&c​ategory=1

Гость
валентина

Сообщение было удалено

у нас в Цветущем саде и в Планете СПА

Base

Viviana!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Trie Base Gell 1

Это всего лишь средство для укладки!!!!!!!!

Это не ламинирующий гель!!!

елена

лебел можно преобрести заказать alenka63@inbox.ru/оставте свой телефон мы вам перезвоним.

Яна

Страшно, но я рискну)) поделюсь как рискну)

Гость

Яна рискнете сделать сами или в салоне? Если самостоятельно, то вдвойне интересно, что получится)

Гость

Яна сами или в салоне рисковать будете?) Если самостоятельно, то вдвойне интересен результат))) Отпишитесь, плиз.)

Гость

Фрося бурлокова, где вы в екатеринбурге нашли средство для ламинирования, в каком магазине?

ольга

нашла гель для ламинирования-Lebel Cosmetics Color Prefal Gel,

подскажите,как сделать дома- не знаю время выдержки препарата и надо ли наносить на сухие волосы или влажные?

Пани

Я когда узнавала про варианты ламинирования, мне сказали что когда наносят гель, кончики волос утюжком проводят. По-моему это технология по-итальянски. Но могу ошибаться.

Гость

Если интересует покупка ламинатов могу помочь, Украина.

Goldwell Elumen, Sebastian, Paul Mitchell

пишите на overdrive16@ukrpost.ua

Гость
Пани

Сообщение было удалено

Пани

У меня уже голова идет кругом..., Подскажите пожалуйста! я заказала Lebel Cosmetics прозрачный тон. но как именно сделать дома- не знаю. последовательность наесения, время выдержки каждого препарата и надо ли наносить на сухие волосы или влажные?

http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23888/p6657/color-prefal-​gel.html

ольга

Lebel Cosmetics Color Prefal Gel

1. Вымыть волосы шампунем Жемчужный. Просушить полотенцем.

2. С помощью распылителя нанесите АC PRECONDITIONER на волосы, чтобы все волосы были покрыты средством. Просушите волосы с помощью фена.

Полная сушка - для здоровых и седых волос

50% сушка - для повреждённых волос.

3. Выдавите гель в мисочку для краски, наносите гель на волосы с помощью кисточки или расчески, отступя 2-3 мм. от кожи головы. Наносите осторожно, чтобы состав не попал на кожу головы и уши. Работайте в перчатках.

4. Оберните голову полиэтиленом или наденьте полиэтиленовую шапочку. Экспозиция 10-15 минут с применением тепла 45 С. Применяйте сушуар.

5. Снимите шапочку, остудите волосы с помощью фена или естественным способом, разбирая руками пряди волос.

6. Смойте водой, до получения неокрашеной воды. Нанесите Жемчужный кондиционер, не смывайте.

7. Приступайте к укладке или сушке волос.

Для ухода и поддержания результата между поцедурами биоламинирования применяйте шампунь и кондиционер Жемчужный.

При соблюдении инструкции результат сохраняется от 3 до 6 недель в зависимости от состояния волос.

ольга

Lebel Cosmetics Color Prefal Gel--Способ применения:

1. Вымыть волосы шампунем Жемчужный. Просушить полотенцем.

2. С помощью распылителя нанесите АC PRECONDITIONER на волосы, чтобы все волосы были покрыты средством. Просушите волосы с помощью фена.

Полная сушка - для здоровых и седых волос

50% сушка - для повреждённых волос.

3. Выдавите гель в мисочку для краски, наносите гель на волосы с помощью кисточки или расчески, отступя 2-3 мм. от кожи головы. Наносите осторожно, чтобы состав не попал на кожу головы и уши. Работайте в перчатках.

4. Оберните голову полиэтиленом или наденьте полиэтиленовую шапочку. Экспозиция 10-15 минут с применением тепла 45 С. Применяйте сушуар.

5. Снимите шапочку, остудите волосы с помощью фена или естественным способом, разбирая руками пряди волос.

6. Смойте водой, до получения неокрашеной воды. Нанесите Жемчужный кондиционер, не смывайте.

7. Приступайте к укладке или сушке волос.

Для ухода и поддержания результата между поцедурами биоламинирования применяйте шампунь и кондиционер Жемчужный.

При соблюдении инструкции результат сохраняется от 3 до 6 недель в зависимости от состояния волос.

лёлик

средства для ламинирования Lebel- Color Prefal Gel,по адекватным ценам.вопросы и заказы slesinka@bk.ru

Пани

Ольга! Вот честно,от всей души большое человеческое спасибо!!!!!!!

Аленка

Девочки ,скажите .если кто знает, где в МОСКВЕ можно купить Paul Mitchel или Label для ламинирования дома???? Я не оптовик, мне надо всего- то баночку(ну или в чем оно там)..

Тина
Пани

Сообщение было удалено

А где Вы заказали этот гель? В москве?

Пани

Нет. Я в Питере. И не гель, а краску, только тон прозрачный. Насколько я уже знаю, гель - это немножко другое.

Тина
Пани

Сообщение было удалено

А вы не подскажете как можно сделать заказ на эту краску? может адрес электронный? Спасибо.

Пани

Конечно подскажу!))) я заказывала в магазине проф.косметики. на м.Площадь Мужества, знаете? тел. 297 97 46. лучше подъехать туда и сделать заказ. правда привозят долго. Я например, заказала пару недель назад. вот на днях должна забирать.

Тина

[quote="Пани"]Конечно подскажу!))) я заказывала в магазине проф.косметики. на м.Площадь Мужества, знаете? тел. 297 97 46. лучше подъехать туда и сделать заказ. правда привозят долго. Я например, заказала пару недель назад. вот на днях должна забирать.[/quo

Спасибо

Гость

Девушки (Тина, Пани), а о какой краске идет речь?

Гость

Девушки из Днепропетровска, нашли ламинат у нас в городе? Ответьте, пожалуйста. Я тоже решила прикупить это чудо-средство...

Анна

Для девчонок из Тюмени и близлежащих Екатеринбурга, Омска, Новосибирска или других рядом стоящих городов. Могу помочь с покупкой ламината Sebastian (2600р.за флакон 300мл). Пишите на anna_sp@inbox.ru

Гость

в прошедший понедельник делала ламинирование в салоне. Очень понравилось. Волосы выглядят здоровыми, блестят и т.д. НО!!! сходила...посмотрела...попробовала - и решила, что буду дальше делать дома. Ничего сложного в этом процессе нет. Минут 15 на волосах мастер подержал и смыли.Наносили на волосы как обычную краску, по прядочкам распределили "масло". А средство можно купить в профессиональном магазине для парикмахеров. И стоит, у нас (Ярославль) порядка 400 руб.

гость

а где в ярославле?(салон ну и магазин)

Тина

Девочки, а кто ни будь делал ламинирование Sebastian? Очень нужен отзыв?

Людмила
Тина

Сообщение было удалено

Пожалуйста расскажите как делать ламинирвание в домашних условиях от Себастьиан? как точно называется препарат? нужен он один или там несколько этапов? Пожалуйста!!!

Тина

Девочки, а кто ни будь делал ламинирование Sebastian? Очень нужен отзыв.

Жанна

Девочки а в Воронеже биоламинирующее средство где купить чтоб процедуру дома сделать?

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

гость -парикмахер Много раз делала ламинирование . ВОЛОСЫ НАМНОГО СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ. дЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УМЕТЬ ДЕЛАТЬ Я ПРОХОДИЛА ОБУЧЕНИЕ. НУЖНО 4 КОМПОНЕНТА . ЕСЛИ НЕ ПО ПРАВИЛАМ Я ДУМАЮ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ БЫСТРО ПРОХОДИТЬ. МОЙ ТЕЛ

948 93 14 ОЛЯ СДЕЛАЮ ОТ 1ООО РУБЛЕЙ ЗАВИСИТ О ГУСТОТЫ

4 компонента нужно для какого ламинирования? Может быть имеется ввиду Lebel?

Для ламинирования Sebastian требуется только один компонент)) Собственно Sebastian Cellofanes Laminates. Дома сделать вполне реально

Sebastian можно купить здесь - http://www.salonlovely.ru/1439383168

Это Москва, доставляют по России или нет не знаю, т.к. нашла здесь намоного дешевле - http://molotok.ru/item764532661_sebastian_laminates_laminiro​vanie_vse_cveta.html

Доставка по России.

а что за ламинирование за 400 рублей? Это вообще очень дешево...хм... Либо совсем маленькая упаковка, либо фирма не первой линии.

Следующая тема