Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
чем отличается эффект от Goldwell Elumen и Lebel? (в теории разница между ними понятна, интересно какой эффект)
Купила ламинирующий гель Лебель. Надо его смывать или нет. Кто-то говорит что надо а инструкции этого не написано
если вы имеете в виду Trie Base Jell 1,то не надо,это гель для укладки.Смывают гель для салонной процедуры.
Ну что,многие купили Trie Base Jell 1 от Lebel, кто пробовал на себе?Как результат???
Я собираюсь сначало покрасить волосы, а потом через дня 3 проламинировать.
где купить в Москве ?!
т.е. сперва вымыть волосы жемчужным шампунем, потом нанести ламинат trie base jell 1 и не смывать все это дело? и че можно потом сразу укладывать и все будет норм?)) и больше ничего ненужно??
очень хочу ламинирование,но в салоне дорого, хочу дома
Люди, где в Одессе можно приобрести все для ламинирования волос фирмы Lebel cosmetic ? У нас в салонах эта процедура стоит от 200 грн.-короткие ,500-600-длина по плечи и т.д. Дороговато делать на не длительный период. Не думаю ,что составит огромного труда сделать процедуру дома! Девченка одна написала, не помню на каком форуме, что в Японии все зти средства для ламинации продаются свободно, как у нас детский шампунь КРЯ-КРЯ !
Девочки! Всем привет!Милые мои-помогите мне! я с Новосибирска, где мне можно купить средства и как сделать дома???Моя почта korxnata@bk.ru (что то собака не пробивается в адресе почты).Миленькие спасибо зарание.Я после химки-волосы как палки, грубые и без блеска
Девочки,я из Мурманска,может кто знает где в нашем городе можно сделать биоламинирование или купить всё необходимое для данной процедуры:-)
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту о ламинировании, очень вас прошу у меня возникли дополнительные вопросы
Ой я забыла указать мэйл gamzina@mail.ru
http://labote.ru/shop?mode=product&ret_mode=folder&product_id=354498&folder_id=188592&mode=folder
Девочки, вот нашла полезную инфу, каким волосам, что больше подойдет....
PaulMitchel хорошая программа,но надо знать, что все эти программы работают по нарастающей, если перед ламинатом было несколько покрасок одна на одну то волос "пустой" изнутри,и "полного" эффекта не будет,а на завивку или кудри свои-,он вообще работать не будет.Для таких волос хорошо делать "итальянцев",или другой ,в американской программе. GoldWell только цветной,прозрачного нет,совмещается только с покраской, дорогая программа.Японская прграмма немного лучше от американца, но ее очень мало, и из за проблем с доставкой дороговато. Остаються итальянцы, он уневерсален подходит почти всем,да и перед процедурой обязательно делается реконструкция.
Trie Base Jell 1 (1500р)попробывала эффект не очень поразил да волосы блестят и очень хорошо укладываються, но от секуших концов не помогло. Купила сегодня Matrix Color Sync бесцветный(450р)+ активатор 35 руб. попробую отпишу
Всё легко я делаю дома сома. Развожу раствор(л) с шампунем один ко одному и готова. Легко и просто.
Называется совсем не так в салонах ,а подруг-ому.
1 .Энергетический комплекс.
2.Эксикатор1/5
3.Корректор без аммиачный, без цветный.
И мешаем 1 к 1 Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Называется совсем не так в салонах ,а подруг-ому. 1 .Энергетический комплекс. 2.Эксикатор1/5 3.Корректор без аммиачный, без цветный. И мешаем 1 к 1 Пожалуйста.
Капорочка!Вы какой препарат имеете ввиду?
Сообщение было удалено
прочитала все посты, но ясности так и нет. Тоже хочу сделать. Может эти средства продаются в профессиональных магазинах, вроде "все для парикмахеров" Кто знает, где в Питере можно купить, напишите
Lebel наносишь 40 мин примерно сидишь и смываешь
Наталья если есть желание,у нас можно приобрести косметику PM в два раза дешевле чем везде, звоните)) 89067071498
да,пожалуйста расскажите кк сделать самой
Сообщение было удалено
А что такое косметика РМ? Это Пол Митчелл? Сколько стоит? Как можно купить?
Девочки, в Екатеринбурге видела препараты для ламинирования в профессиональном магазине на ул. Победы, 94. там магазинче в арке находится.
Капорочка!Прошу еще раз объяснить какие конкретно смешиваете вещества!Как называются!Если можно оставь свой e-mail или аську,очень хотелось бы узнать всё подробнее.
Я нашла Пол Митчел.Точно не знаю,как называется,по телефону разговарива,в общем средство для ламинирования волос,стоит 994 рубля 150 мл.Дорого или нет?В салоне можно купить,больше у нас нигде нет.Прочитала ранее,как применять и не пойму.Мне по тел администратор объяснила,что только это средство нужно. Читаю сообщения и кто-то напил,что сначала оттеночный шампунь30 мин,потом краску 10 мин. и затем ламинат 30 мин.Можно ли обойтись без шампуня и краски? Можно просто купить ламинат,намазать на волосы 30 мин.,смыть и все?или эффекта не будет?у меня волосы осветленные,очень секутся.Может кто знает?
Сообщение было удалено
Я делала ламинирование Пол Митчелл, никакой краски специально не нужно, но если вы перед ламинированием покрасите волосы - цвет дольше сохранится, вот и всё. А красить или нет - дело ваше. Я делала на осветленные волосы, у меня они тоненькие, сухие, тож секутся, ломаются... Эффектом была довольна. Скажите, Ната, а где вы нашли средство в продаже? Это в Москве? Я тоже купила бы.
Фрося, ну подскажите уже пожалуйста, где у нас в Екатеринбурге продается средство для ламинирования? В магазине "Владимир" я была...нет(
Девченки а подскажите чем отличаеться лиминирование от эллюминирования, как я почитала на сайтах разница между ними есть, вот уменя био-химия на волосах, конечно же волосы сухие сестра сделала в салоне ламинирование ей очень понравилось, но она живет в е-бурге а я в челябинске, она когда консультировалась, сказали что ламинирование делаеться из пяти составов и никак иначе, а я узнавала в салоне мне сказали что уних есть фирмы Лореаль и все из одного флакона. Может кто нить внести ясность :-) а то у меня голова уже кругом, так сильно хочу сделать и все колиться!?
да LEBEL самое лучшее! и из одного флакона.правда с первого раза ,если очень сухие,ещё не такой эффект,но со второго(он накапливается в волосе)и наносится легче,по количеству даже меньше и мой осветлённый сушняк стал живым....
Девочки! Ну где в Москве можно купить?
Я нашла всю серию Лебель в интернет-магазине:шампунь, ламинирующий гель, и маски и ещё множество средств для осветленных и поврежденных волос! Весь комплекс стоит примерно 3000 руб. Это дорого?
Нашла в Волжском( честно, в шоке, что в такой деревне и есть) в салоне Эвита. А вообще гляньте на сайте пол Митчелл в разделе области. Там все адреса.
И еще у меня вопрос: ламинат пол Митчелл наносить на влажные или сухие волосы? Очень надо, а то хочу начать делать
Сообщение было удалено
Я в Волгограде живу,а вы в каком городе?
Девочки, а кто-нибудь знает- можно использовать ламинирование на НЕКРАШЕННЫЕ, БЛОНДИНИСТЫЕ и ВЬЮЩИЕСЯ волосы??? очень прошу, ответьте!!!! и какое средство лучше тогда для такого типа волос? и кто где купил? Я из Москвы
Скажите, после ламинирования уже не надо пользовать масками? Или надо? Они через ламинирование впитаются или бесполезно. Я вчера сдела сама ламинирование ПМ. Очень довольна, но остались несколько секущихся прядей( раньше было хуже, сейчас в миллион раз лучше).
Ната, а вы не могли бы подсказать где вы купили Пол Митчел? Этот "Ламинат" разве в их салоне продаётся?? подскажди плз!! и как вы его нанесли расскажите поподробнее..
Заранее Спасибо
Скажите пожалуйста. Вы сказали, что заказали ламинирующий гель Lebel Cosmetics на сайте Клуб Красоты...я была на этом сайте, но там продается этот гель объемом 65 мл. Я так понимаю, что этого хватит только на одну процедуру...Да и на других сайтах продаются только флаконы объемом 65 мл....подскажите, как Вы раздобыли такой большой объем?
[quote="Ирина"]Скажите пожалуйста. Вы сказали, что заказали ламинирующий гель Lebel Cosmetics на сайте Клуб Красоты...я была на этом сайте, но там продается этот гель объемом 65 мл. Я так понимаю, что этого хватит только на одну процедуру...Да и на других сайтах продаются только флаконы объемом 65 мл....подскажите, как Вы раздобыли такой большой объем?[/quote
мне надолго хватило,там несколько сантиметров выдавливать надо (мне на каре)если больше жирновато даже как то получается...
привет,девчонки! Украина есть??? Хочу сделать ламинирование,но не могу определиться... давайте совместим усилия!!! пишите на почту : telana@list.ru или на мобильный 80955673683
Набор для ламинирования Paul Mitchell(Впервые био- ламинирование в домашних условиях- ЛЕГКО!) Стоимость комплекта 3325 руб. Набора хватает на 4-5 раз. Экономьте втройне!!! Все консультации и технология по тел. 8(906)7071498 Александра!
Сообщение было удалено
На сайте ПМ нашла адреса,там адреса и телефоны салонов,где пользуются этой косметикой. Повезло,что в моей области оказалось. Звоню и так и говорю: "Здр,в продаже есть ламинат ПМ? Цена? Завтра приеду,куплю".Скорее всего продавать нельзя.Но повторюсь.Я живу в Волгограде,у нас ламинирование делают только в одном салоне,город миллионник,а только в одном салоне!И то не ПМ!!!.А в маленьком городке Волжский делают ПМ. У нас народ знать не знает,что это такое,уровень жизни глобально очень низкий,ОСОБЕННО в Волжском.Скорее всего они продали только потому,что нет спроса! Зато это оказалось мне на руку. Вот так-то.
Я хожу в дорогой салон(живу в центре города),мастер у меня умница и салон очень дорогой.А у них тоже нет ламинирования.Я все спрашивала,она(мастер) потом говорит,да ламинирование-фигня,типа спец шампунь надо покупать и смывается за неделю.Я вообще в шоке,ничего даже бывалые мастера не знают об этом!!!
Я считаю,что мне просто повезло,тк живу довольно в бедном регионе(у нас средняя з/п 6000 рублей)
Сообщение было удалено
вымыла голову,подсушила волосы полотенцем,кистью наносила на пряди,как краску. Используется очень экономно, меньше чем третью часть пузырька использовала,но у меня по плечи волосы.с момента последнего нанесения сидела с ламинатом где-то 30 минут и смыла без шампуня,все.Удачи! Всем советую,результатом очень довольна
Сообщение было удалено
Что входит в набор и какого объема? И как будет осуществляться доставка.Я из Волгограда.
GOLDWELL ELUMEN элюминирование волос в домашних условиях. Goldwell Elumen, профессиональная краска для волос, за границей продается свободно и мне пришлось через своих родственников налаживать поставки этой краски в Россию т.к. её в свободной продаже у нас нет. Правда с доставкой по времени слишком долго и стоимость красителя не дешёвая, поэтому я заказываю большие партии, срок годности краски 3 года в закрытом виде. Я перешла на эту краску и очень довольна классным эффектом Elumen.
Волос медленнее пачкается(хотя я пользуюсь лаком,сегодня 4й день,а я не мою)и объем появился после второго мытья
Александра, а вы из Москвы? и простите плз где гарантия что продкция настоящая? и что входит в этот набор, расскажи плз
Всем здраствуйте, я бы хотела сделать ламинирование в домашних условиях средством Matrix Color Sync, но не знаю как делать. не понятно нужен активатор обязательно или достаточно краски?? у меня свой натуральный длинный волос и ламинирование я хочу делать без цветное, а ативатор содержет перекись которая портит волосы. в место укрепления боюсь навредить, помогите пожайлуста))
Всем добрый день, довочки никак не могу найти может невнимательно читала, подскажи где в Екатеринбурге можно купить средство для цветного ламинирование, как я поняла по качеству они все одинаковые так что любой фирмы. Заранее всем спасибо.
И ещё вопрос может кто нить подскажет что делать, у меня впринципе и так краска не очень на волдосах держится, а тут ещё биохимию сделала и вообще капец, намазываешь ходишь полчаса и она потом благополучно смываеться, вот хочу сделать цветное ламинирование надеюсь что поможет, может кто нить подскажет что нибудь???!!!