Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
привет! смкажите, кто-нибудь знает разницу между Ламинирующим гелем Trie Base Jell 1 и Color Prefal Gel все от Lebel Cosmetics???? Спасибо!
Анна, я пользовалась только Себастьен, поэтому о качестве Лебл и Пол Митчел ничего рассказать не могу. В Себастьене используется только 1 препарат - непосредственно ламинирующая краска. Выгоднее тот препарат, себестоимость 1 процедуры которым ниже. У Лебл, кажется, флакон 125 мл, его хватает, думается на 1-2 раза. Соответственно Себастьена в 300 мл. хватит на 2-6 раз. Вот стоимость флакона и нужно разделить на кол-во раз и получите себестоимость процедуры по каждому бренду. Напишите мне на электронку, пообсуждаем, самой интересно, что выгоднее и эффективнее
да, все верно, есть такое средство и стоит действительно 100р. его смешивают с 2 ампулами той же марки. И это тоже называют ламинированием волос.Вся процедура обходится ровно в 150 руб.!
сама не пробовала, но многие говорят, что все тоже самое , что делают в салоне, просто за другие деньги
девочки, я живу в алмате, тоже хочу приобрести биоламинат, но у нас только для профессионалов... можете помочь?
здравствуйте,а скажите,пожалуйста,где можно в Москве приобрести либо лебел либо митчел,без разницы,может кто-нибудь знает.и как все же точно делать ламинирование в дом.условиях.мне ооочень надо...волосы просто ужас
Элюмин даёт потрясающий результат только при правельном использовании.По этому только в салоне.А то всёравно что хорошии витамины не в рот сувать а под мышку.А потом удивляться ...не помогает...)))
в томске продается в "профиле" 1200р 150мл вот решаюсь
Наталья, где купить? Подскажите, пож-та!!!
Я имела в виду, где купить Пол Митчел ламинирование?
Сообщение было удалено
Гость, поделитесь, как это делается дома? Я имею в виду глазирование от МАТРИКС. Краску бесцветную нашла, хотелось бы знать технологию.
Спасибо!
я из Днепропетровска! кто спрашивал?
тоже хочу ламинирование!
начинаю искать косметику эту у нас :)
Девченки из Днепропетровска? Вы нашли косметику для ламинирования??
я вот нашла в питере, но *** как дорого... ламинат несчастный 300 мл стоит 2550 без доставки. У нас в Алмате за такие бабки можно 2 раза в салоне ламинирование сделать без заморочек там всяких...
Девочки,я тоже ооооооооочень хочу сделать ламинирование волос.Из Ульяновска,здесь есть кто?Где там можно найти эти средства никто не знает?
Хотя бы напишите, пожалуйста,точное название этих средств, а где достать в интернет-магазинах для меня думаю не проблема. Как найду, отпишусь ;-)
Девочки, делала в салоне ламинирование, косметика paul mitchell. Мне понравилось, только часто делать - накладно. Ищу косметику в Киеве. Если есть информация - пишити!
Где купить в Москве свободно можно Пол Митчелл или Лейбел Косметикс для ламинирования? НАПИШИТЕ АДРЕС!!!!!
Людмила, вот эти средства: Lebel Cosmetics Color Prefal Cream или Color Prefal Gel, также краски CHI Farouk System
Ждем от вас ответа
Ну поделись где купить то !!!Хоть пол митчела,хоть чего!!!
ПОДРОБНЕЕ о процедуре:
Что это такое?
===========
Ламинирование волос - это лечебная, очень полезная для волос процедура, относящаяся к процедурам класса премиум. Поочередно на волосы наносятся различные составы, в которые включены протеины и уникальная формула биологически активных веществ.
Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски.
Как это происходит?
===============
Сначала Ваши волосы моются специальным подготавливающим шампунем, затем наносится состав, открывающий чешуйки волоса. Далее маска - за счет открывшихся чешуек, питательный состав глубоко проникает вглубь волоса. Следующий этап процедуры - нанесение состава, который закрывет чешуйки, благодаря чему волосы становятся идеально ровными, гладкими и ослепительно блестящими! Послеждний этап - это нанесение специального бальзама.
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы говорите, средство для ламинирования волос от 500р?
Тоже очень хотелось сделать ламинирование, но у нас на Алтае его пока не делают...
Заказала себе средство Lebel Cosmetics Ламинирующий гель Trie Base Jell 1 через сайт "Клуб Красоты", обойдётся где-то в 2150 рублей.Ждать не более 3 недель.Меня это устраивает, так как не дорого, флакона хватит минимум на 7 процедур(длинные волосы,если посчитать в салоне за столько процедур, сумма немаленькая выйдет)
Теперь жду....
Делаю любые виды ламинирования волос уже около 10 лет. Знаю все технологии и обучаю этим процедурам.Работаю в Питере.Могу обучить этой процедуре любого не зависимо от того, где Вы проживаете.Обучаю по интернету. Любые профессиональные препараты любых фирм у меня всегда имеются в наличии и с радостью помогу Вам их приобрести.Научу ими пользоваться и делать диагностику волос в домашних условиях.Ламинирование волос- это очень популярная и любимая процедура для многих красавиц.Я буду счастлив, если кому-то из Вас буду полезен и подарю радость.
Можете посмотреть мою страничку в Контакте.Там много информации о ламинировании и других полезных и красивых процедурах.http://vkontakte.ru/club6800116
Сообщение было удалено
Подскажите где находится этот магазин. Не могу найти средства для ламинирования. заранее спасибо
Вот что мне удалось найти марка "SEBASTIAN" серия LAMINATES там есть маска(SEBASTIAN LAMINATES MASQUE (250ML)) как я поняла использовать ее надо после спец шампуня этой же серии маску держать на волосах 3-5мин.Но, то это или нет?
http://www.lookfantastic.com/hair/sebastian/laminates
-Доставка осуществляется и в Россию и в Украину;)
проще сходить в салон и сделать процедуру в прекрасных условиях чем дома не понятно как я сама парикмахер и только закупила ламинирование уже попробовала результат только во второй раз.не правда что стоит 447 .Всё ламинирование стоит приблизительно около 5 тысяч включая шампунь глубокой очистки молочко и ламинат и закрепитель всё мешать нужно профессионально не как обычную краску.----эло ламинирование а не покраска вам.и наносить тоже нужно правильно.Вот так так что вы выбросите деньги на ветер лучше сходить в салон и почувствовать себя королевой чем дома самим и не правильно.Советую .
Сообщение было удалено
Ну, вот что за глупость по-моему, в салон ходят совершенно не за этим ;-)))
Сообщение было удалено
А что делать, если в салонах нашего города(как и призжайших городов)о таком ещё не слышали!
Я с Алтая и думаю не скоро появиться такая процедура!
А так охото попробовать, хоть дома!
Может что посоветуешь по этому поводу?
Госпади это только до нас пока не дошли ламинанты,в европе все в свободной продаже ,с подробными инструкциями, и вовсе недорого.Хошь делай дома, а если лень-чеши в салон.Только у нас тут раздули сверхсекретность,потому что хотят побольше денег содрать у народа
3-5 тысяч за такую фигню-наглое обдиралово
Анжелика,привет!Очень хочу сделать выравнивание волос,но в нашем городишке таких средств и услуг нет!Где можно заказать эти средства?И возможно их использование в домашних условиях?
ожно ли у Вас приобрести все для ламинирования?
а я заказала гель у Ольги (109 комментарий),уже получила,буду делать. заодно в "клубе красоты" заказала Trie Base Jell 1(правда мне он обошёлся в 1700)и шампунь от Лебел. получила через неделю.я довольна....
Сообщение было удалено
Я тоже там ламинат.гель заказала на той недели, в этот вторник уже пришёл.Пока лежит на полке.
Как сделаешь отпишись обязательно!А шампунь где заказывала?
шампунь там же,в "Клубе",выбрала по характеристике,какой мне больше подходит.В последствии,наверно,буду всё это брать на парикмахерской выставке,просто в этот раз она бедненькая была (мало фирм представлено)только одна проблема --даже на выставке никто не продаст COLOR PREFAL GEL (это для салонной процедуры)а уж очень хочется попробовать.Вот его то я и заказала у этой Ольги.теперь хочу сначала им сделать,а потом уже JELL 1 попробовать и сравнить.только на следующей неделе,а то простудилась,не хотелось бы на больную голову....как сделаю,отпишусь.
Чуда,в принципе,не жду.Мне пушистость прибить,да блеску побольше...
Я парикмахер. Технология зависит от той марки которую вы используете. Везде разная технология. Где то один этап, где то 5.
Нашла гель для биоламинирования
http://www.cosmetic.com.ua/search/q23888/p6657/color-prefal-gel.html
Я тоже из Днепропетровска. Кто найдет у нас в городе - пишите!!!!
Сообщение было удалено
Светлана, напишите, пожалуйста, как вы делали эту процедуру
Девушкам из Еката:
Сколько стоит ламинирование?
======================
Стоимость процедуры зависит от длины волос, то есть от количества потраченного состава. В салонах города стоимость колеблется от 2000 руб. до 7000 руб.!
Разумеется, я готова предложить ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ:
- Короткие волосы (до 15 см) - 950 руб.
- Средние (до 25 см) √ 1200 руб.
- Длинные (до 35 см) √ 1500 руб.
- Очень длинные (свыше 35 см) √ 1900 руб.
- Свыше 35 см - по запросу
Девушки! Ламированием волос я занимаюсь не в салоне, а у себя дома, поэтому такая стоимость!
-----
Оксана Сапожникова
Тел. 8-908-92-72-844 (г. Екатеринбург)
вот ссылка где я это нашла:
http://www.charm.okis.ru/lamin.html
прежде всего,хорошо бы вымыть волосы шампунем "жемчужный" от Лебел,(либо др.проф.шампунем),намазать ламинантом ,одеть п/э шапочку и греть феном 25-35 мин,потом обязательно остудить...промыть голову,сделать масочку бальзамом "жемчужный"(у меня был Керастаз)и можно укладывать..
расскажу свои впечатления -----в первую секунду эффекта я не увидела.Только волосы стали мягче,пластичнее как то...но когда я стала их сушить,восторгу не было предела!мои непослушные волосы беспрекословно мне подчинялись! уложила, как Я захочу,а не "как лягут",ну и блеск присутствует...утром ,если что не туда завилось,чуть дунул феном и идеал.До седующего мытья ходила,как будто только что феном уложили.
вообщем, просто вид здоровых волос + послушность при укладках.Мне этого достаточно,я очень довольна.буду продолжать это делать.
Сообщение было удалено
Cвета? а вы из Москвы7 ГДЕ вы тогда купили средство для ламинации?
я писала---у Ольги (109 коммент. на этом форуме)я из Питера.
сделала в салоне Пол Митчел - так себе. Да, волосы чуть более блестящие стали, да, ровнее, но не более того. У меня волосы не окращенные и не сухие/ломкие от фена и утюжка. Может быть, поэтому :)
Сейчас жду ламинат Лебел (выслали по почте мне). Когда получу, попробую сжделать с ним ламинирование. Надеюсь, будет лучше :)
вообще ламинирование- это процедура по восстановлению волоса,а если он и так здоровый,то наверное,ничего особенного,кроме облегчения укладки и не произойдёт....но и это немаловажно...
Сообщение было удалено
Оксана Сапожникова
Тел. 8-908-92-72-844 (г. Екатеринбург)
.
здравствуйте,спасибо всем за интересную информацию очень,а скажите пожалуйста,если сделать ламинирование и ехать на море,эффект сохраниться или нет? хОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ отзывов услышать от профессионалов.Спасибо.
подскажите, пожалуйста, ламинатор какой фирмы лучше именно для утолщения и объема?