Гость
Статьи
Ламинирование волос в …

Ламинирование волос в домашних условиях.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....

Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Нина
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Нина

Я делаю фитоламинирование на дому!!!!!!!! У своей знакомой!!!! Делает качественно, гораздо лучше чем в салонах, в салоне экономят.... Сыворотки перед ламинатом не наносят, а по технологии сначала наносятся сыворотки из серии"счастье для волос", а затем уже ламинат!!!

ЕленаKZ
Ane4ka

Сообщение было удалено

я собираюсь тоже купить Себастиан целофанесс и еще шампунь и кондиционер (или не надо?)подскажите а чем после ламиниции пользоаться обычным шампунем или для ламинированных волос?

ЕленаKZ

а кто нить пробывал на голову электрогрелку положить???)))) а то феном греть волосы 30 мин рука отвалится!!!! как такая идея!?)))

Евгения

девочки,всм привет!

Не подскажете, не могу понять,что мне сделали в салоне!!

У меня волосы были пересущены мелированием, они пушились, решила сделать ламинирование волос, в салоне мне сначала нанасли маску с острым запахом скипидара, затем маску с мятным эффектим, затем еще какую-то маску без запаха......никакого результата!!!я так расстроена, волосы также пушатся!

может мне сделали что-то не то? точно ли это было ламинирование?

подскажите!!!!

Анна

Девоньки,а я Вам очень даже подскажу,на Чистых прудах проф магазин косметики,там эта косметика Лейбл есть и еще некоторые виды,в поисковик вбейте Сбербанк на Чистых прудах,след дверь -этот магазин,удачи!

ЛАРИСА

NEXXUS COLLAGENE так просто и так КРУТО

http://nexxus-ua.uaprom.net/

Гость

ламинирующее средство можно купить в профессиональных магазинах без проблем

Катеринка

А в Туле где такое чудо купить? Волосы длинные и состояние жуткое(((( но уж очень дорого запросили в салоне

Алечка

ЕленаKZ , a чем это Ваша кудрявая подруга делала ламинирование, что у нее кудряшки оформились? Какой фирмы средство? Мне вчера в проф. магазине продали маску CUTRIN prof intensive care mask (660рублей) Консультант сказала, что можно после шампуня так же ее нанести, каждую прядь в фольгу и утюжком прогладить - типа, будет эффект ламинированных волос, но на самой упаковке ничего подобного не написано..

Алечка

К сожалению, так никто и не написал, можно ли после ламинирования пользоваться обыкновенным шампунем или необходимо все=таки использовать проф.для продления эффекта?

Элина
Алечка

Сообщение было удалено

Можно.

Алечка
Элина

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экстраваганта.ру

Инга
Елена

Сообщение было удалено

тая

девочки!!)) подскажите где сделать элктроэпиляциюиглой в Минске?? лучше надому у хорошего мастера??

Гость
Настя :)

Сообщение было удалено

Настя , есть отзывы о магазине что это подделки , так ли это, очень жду ответа

Дарья

Стоимость ламинирования в салоне в Красноярске варьируется в зависимости от материала, длины и от густоты волос: от 700 руб.

Есть 2 способа ламинирования волос:

1. С помощью специального состава Volumiser от BAREX (наносится состав, не смывается, протягивается феном)

2. С помощью цветочной маски Seah HairSPA от Schwarzkopf.

2 вариант ламинирования можно сделать самому. Ваша задача приобрести только необходимый материал (маска перед нанесением основного состава, финальная цветочная маска) Наносится очень просто, волосы становяться гладкими, шелковистыми, блестящими. Кроме того дома можно сделать в любое удобное для себя время, не нужно никуда заранее записываться и далеко ехать и стоить будет существенно дешевле!

Маска перед нанесением состава подойдет любая, если у Вас есть дома, то отлично, если нет, можете приобрести у нас (например маска Estel питательная большая упаковка - 330 руб. хватит надолго (500 мл.))

Стоимость ампулы - 350 руб.

Можно приобрести флюид "Жидкие кристаллы" от BAREX, чтобы закрепить результат - 1000 руб.(хватает на срок больше года)

8-913-591-73-14

Анна

Www.snout.ru есть все препораты для ламинирования в домашних условиях и описана технология:-)

Лена
Анна

Сообщение было удалено

Ну и где там препараты? музыка одна..

Оксана

[Если же вы хотите провести полноценную процедуру домашнего ламинирования волос, купите следующие средства для этого. Как правило они продаются в магазинах для прикмахеров, и консультанты помогут вам подобрать средства.

∙Хелатный шампунь для глубоко очищения волос и удаления остатков укладочных средств.

∙Полимерный восстановитель, воссоздающий кератиновое вещество структуры волоса.

∙Увлажняющая микроэмульсия с влагосберегающим действием, которая предотвратит сухость волос.

∙Оживляющий спрей для смягчения агрессивного воздействия на волосы.

∙И масло для кончиков волос.

Для того, чтобы эффект ламинирования волос был заметен, непосредственно перед самой процедурой необходимо проанализировать структуру и состояние волос, выбрать подходящие для очищения и питания волос средства, восстановить баланс влажности. Перед домашним ламинированием волос обязательно проконсультируйтесь у специалиста.

Ламинирование волос в домашних условиях, последний совет

Перед тем как рискнуть провести процедуру ламинирования воло в домашних условиях, наш журнал советует хотя бы один раз попробовать сделать ламинирование волос в салоне. Вы ознакомитесь с техникой выполнения процедуры и получите консультацию специалистов.

Где купить средства для ламинирования волос?

Теперь провести процедуру ламинирования волос можно не выходя их дома. Интернет магазин профессиональной косметики для волос hairskin.ru предлагает средсва для биоламинирования волос от известного итальянского бренда KEMON. Уникальная и очень простая процедура теперь доступна в домашних условиях.

Ирина

Большое спасибо Оксана!!!

Кейти1982

да хаир компани - это фуфло!

Я покупаю только себастиан!!!!!!!!!!!! И только тут - http://hairco.ru/catalog/biolaminirovanie_volos_stoimost/

Цветное вообще улет!!! Обалденное!!

Марго
Кейти1982

Сообщение было удалено

А на вашем hairco.ru можно в Краснодар заказать?

Гость

http://www.sympaty.net/20100514/laminirovanie-volos-v-domash​nix-usloviyax/

Юлиана 88
Натали

Сообщение было удалено

Натали вы нашли ламинирование в Костанае? я тоже живу в Косте, найдете дайте знать!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже покупала у http://lehair.ru/ и у madam.bea@yandex.ru. Никакие это не подделки. Замечательная краска, волосы гладкие, блестящие, на солнце переливаются. У меня обычно летом от солнца и воды волосы, как мочалка, а в этом году просто песня. Сейчас тубу закончу и опять куплю. Тубы мне на 3 месяца хватило.

fialka

Всем привет! я делаю лучшим средством для ламинирвоания Barex покупаю в интернет-магазине в Украине www.arcado.com.ua очень выгодно, потому как баночка средствастоит 450 гривен, а на мою длину в салоне 1 раз стоит 1000 гривен.

Средство супер, советую!

Анастасия

Капорочка, подскажи какой раствор разводишь?

Madam.bea

Madam BEA

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий. В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. Цены демократичные за счет прямых поставок из США. Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты. madam.bea@yandex.ru

Екатерина

скажите как правильно ламинировать волосы в домаших условия . я купила concept три фазы ,1 горячия, 2холодная,3мусс

Юля-юля

я собираюсь тоже купить Себастиан целофанесс и еще шампунь и кондиционер (или не надо?)подскажите а чем после ламиниции пользоаться обычным шампунем или для ламинированных волос?[/quote]

Привет, я покупала Себастьян и из личного опыта теперь знаю, что достаточно купить сам ламинант и маску-закрепитель(на тюбике будет нарисован замочек и надпись loke) она как-раз необходима, что бы закрепить процедуру. о шампунь и кондиционер можно купить в любой другой серии и подешевле. я брала очищающий шампунь londa (около 350 руб). а кондиционер или маску ДО можно вообще любую, главное насытить свои волосы максимумом полезными веществами, чтоб мотом "запечатать". Вообще Себастьян действительно самый лучший выбор, из всего, что я пробовала. но действительно видимый результат будет на 3-4 применение.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

я использую Лебел, в начале этого чата нашла человека, который делает поставки в москву за 1 500 руб тюбик, но можно найти и дешевле - за 800-1000 руб, но что-то они не отвечают мне пока.

Девушки, кто может продавать Лебел ЛАМИНИРОВАНИЕ за рублей 800????

вот тут я покупала дешевле счастье для волос www.marymakeup.ru в разделе счастье для волос

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

вот тут я покупала дешевле счастье для волос www.marymakeup.ru в разделе счастье для волос

Татьяна

Девушки, кто может продавать Лебел ЛАМИНИРОВАНИЕ за рублей 800????

вот тут я покупала дешевле счастье для волос www.marymakeup.ru в разделе счастье для волос[/quote][/quote]

Я покупала на сайте www.lux-cosmetic.com. Брала по 850 цветные и по 950 прозрачный.

на сайте www.marymakeup.ru я не нашла Лебел ламинат.

Инна

Подскажите где купить средства для ламинирования?

Инна

Я в Эстонии живу! Кто то может выслать ламинат сюда?

Гость

девочки , что вы думаете о ламинировании от фирмы концепт????

Аня

Так как же все таки сделать все это в домашних условиях?

ГОСТЬ

"Выкладываю инструкцию от madam.bea@yandex.ru. Это для Sebastian Cellophanes. \n
Я всю косметику покупаю у нее же. Сама делаю по этой инструкции, все прекрасно получается. Я только шампунь и кондиционер использую не серию Ligth, а серию Penetraitt. У меня волосы очень сухие. \n
\n
1. Моем голову тщательно с шампунем, без кондиционера Шампунь обязательно должен быть с РН не ниже 6,5. Рекомендована серия Лайт. \n
2. Подсушиваем полотенцем, чтобы волосы были влажные, но не мокрые ( сушим на 75 % )\n
3. Наносим ламинат, не касаясь кожи головы, кисточкой или перчаткой по всей длине волос от корней к концам. Самые корни и кожу головы надо стараться на мазать, иначе потом полосы будут быстро жирниться. Зачесываем волосы наверх, проминаем пальчиками.\n
4. Надеваем целлофановую шапочку, греем феном 20 минут. Водим вокруг головы равномерными движениями. Максимум температуры, минимум обдува. Температура 45 С. Проверяем, равномерно ли нагреваются волосы. Волосы обязательно должны быть горячими.\n
5. Даем 5-10 минут остыть, снимаем шапочку. Ходим без шапочки еще минут 5. Это важно. Когда волосы остывают ламинат их "запечатывает". \n
6. Смываем обильно водой , можно промыть шампунем, если волосы кажутся жирными наощупь, и нанести кондиционер.\n
\n
\n
"

tata

продам средства для ламинирования (шампунь,горячая фаза, холодная, маска, мусс) копании hair company.

за 1100. возможен торг.

qwerty2985984@mail.ru

.Мои рассценки - от 1000 руб. на короткий волос.Если кому интересно звоните подробно расскажу 89112708590.Анжелика.Так же предлагаю хим.выравнивание волос ( эффект до 3 мес.)Для волос не вредно , отличный вариант для тех у кого кудрявый волос. звоните

tata

(в предыдущем сообщении что-то не то скопировала))так что про анжелику это не ко мне)

продам средства для ламинирования (шампунь,горячая фаза, холодная, маска, мусс) копании hair company.

за 1100. возможен торг.

qwerty2985984@mail.ru

Madam.bea

Девочки-продавцы.

Всем внимание! У меня 2 "жучки" отказались получать посылки. Зовут "жучек"

- Лыкова Елена Александровна - Норильск. Отправление ╧ 12109940102654

-Горская Екатерина Владимировна - Сосновый Бор Отправление ╧ 12109939054667. Можете проверить мои слова в системе слежения почты РФ

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/track​ingpo

С такими покупательницами дела иметь не советую.

Раскидаю их сейчас по всем форумам, и пусть им будет стыдно.

Я им товар не навязывала! И их тоже обязательно кто-нибудь кинет, потому что справедливость есть.

юлька))

http://www.1001maska.ru/dryhairs/423-zhelatin-dlja-volos

Хельга

Что вы думаете о ламинировании от фирмы концепт????

Ирина

я делала на дому пол митчел у меня что то не получилось такого же эффекта как в салоне.... хотя с теми же препоратами делала что покупала в интернете...

в салоне когда сделали 2 месяца классные волосы были, а дома что то не очень... даже сухие какие то.... может я не то делаю.... хотя подруга работает в той же сфере интернет магазинов и говорит что там подделок много... подскажите...

Mishel

Лучшим решением для проведения процедуры ламинирования волос в домашних условиях будет покупка специального спрея (экспресс ≈ ламинат). Наносится такой спрей очень просто, необходимо распределить средство на каждую прядь и не смывать до следующего мытья волос. Средство помогает сцеплению чешуек волосяной кутикулы, придает блеск и гибкость, защищает окрашенные волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Для того что бы самостоятельное ламинирования произвело максимальный положительный эффект перед началом процедуры необходимо детально проанализировать состояние волос, восстановить при необходимости баланс влажности, а так же подобрать подходящие средства для очищения и питания.

Важный совет: перед тем как приступить к ╚самостоятельному╩ ламинированию волос, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, мастер проанализирует состояние ваших волос и посоветует подходящие методы восстановления. При несоблюдении этого условия вы можете не только не добиться положительного эффекта от ламинирования, но и нанести вред волосам!

Для проведения процедуры домашнего ламинирования вам понадобятся:

1. Шампунь, содержащий в себе хелатные соединения (хелатные соединения обладают способностью захватывать минеральные отложения, удаляя их с волос);

2. Полименый восстановитель;

3. Увлажняющая микроэмульсия;

4. Оживляющий спрей;

5. Масло для кончиков волос.

Вы готовы к процедуре ламинирования! Следуйте рекомендациям ранее посещённого специалиста, строго выполняйте инструкции по применению средств для ламинирования волос, и ваши волосы будут красивыми, объёмными без секущихся кончиков!

Вот нашла

Светик
Laf

Сообщение было удалено

Ваш текст http://www.ekabeauty.com.ua/laminirovanie.html

Ирина
галина

Сообщение было удалено

Просто деньги туда отправьте и все!!! белыми нитками все шито... :(

Как бы из форума всех рекламаторов и желающих денег заработать выкинуть!!!

Ксения

тогда нас с вам здесь очень мало останется :)

Следующая тема