Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
ошибочка вышла :)
тогда нас с вами здесь очень мало останется :)
http://www.moscow.strana-krasoty.ru/hair/195-laminirovanie-volos-i-ni-kapli-volshebstva.html
вот я нашла ссылку как сделать ламинирование волос дома,буду рада если это кому то поможет)
Предлагаю средства для ламинирования Sebastian Cellophanes (1600 руб за тубу в 300 мл). Тубы хватает на 3-10 раз. В наличии есть все цвета. Также есть шампуни, кондиционеры, маски и средства для укладки марки Sebastian. Могу выслать в любой город наложенным платежом. Даю подробную инструкцию. Пишите на мою почту avrora1203@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день!
Хочу купить средства для домашнего ламинирования Lebel. Кто-нибудь может объяснить, почему данных средств нет на японском сайте Lebel??? Почему данная продукция представлена только в России???
Хочу купить средства для домашнего ламинирования Lebel. Кто-нибудь может объяснить, почему данных средств нет на японском сайте Lebel??? Почему данная продукция представлена только в России???[/quote]
Есть. Я видела, только в Россию они не отправляют :(
Подскжите пожалуйчта как делать ламинирование в домашних условиях?!?!?!?!?!?
Сообщение было удалено
На какой фирме собираетесь делать?
Девочки, скажите, кто нибудь делал биоламинирование кемоном? То есть фирма kemon. Я вот купила но ещё не делала, как сделаю поделюсь но хотела узнать заранее))).
Наталья. В начале голову моешь специальным шампунем от той марки от которой у тебя и остальные косметические средства, и должен быть раствор (который заливается в опрыскиватель). Благодаря этому раствору в дальнейшем будет фиксация для ламинирования.
Ой спасибо что ответили!!!! только у меня нет такого раствора, вот что есть : шампунь, термо- востанавливающая маска и востанавливающий лосьон.
Делала и не один раз вещь классная, волосы просто прелесть, особенно для тех у кого волосы обесцвеченные
средство одно знаю!от фирмы формавита!!!!
что за средство?, опишите подробней пжл.
Сообщение было удалено
Ваш текст в перми в магазине профессиональной косметике."профессионал","бигуди" там конечно пол митчел не купите,но много других хороших средств
Подскажите пожалуйста!!! купила набор для ламинирования КОНСТАНТ ДЕЛАЙТ в спец.магазине,но средства для горячего обертывания там нет !!! Возможно ли ламинирование без этого средства??заранее спасибо
Сообщение было удалено
Есть. Я видела, только в Россию они не отправляют :(
Если еще не поздно,то я проживаю в Японии и имею возможность приобрести любые средства фирмы Лебел под заказ.Мой мейл адрес:lebelcosmetic@yahoo.com
Девочки, подскажите. у меня есть ламинат от хейер компани. Меня интересует, каким шампунем можно мыть голову после процедуры ламинирования? Желательно той же марки.
Девочки, сделала биоламинирование кемон в домашних условиях - скажу честно эффект обратный , волосы стали хуже, суше и т.д. Не советую экспереминтировать в домашних условиях,зря только деньги потратила..........
Есть в наличии Sebastian Laminates Cellophanes прозрачный по цене 2500, другие цвета на заказ. Сама пользуюсь уже года два, и получаю максимум удовольствия от своих волос. Мой парикмахер с большим не доверием отнеслась к идеи ламинирования моих волос, но я ее убедила и она все сделала по моей инструкции, все были очень довольны. Правда, в начале я делала цветное ламинирование (вишня и красный), волосы стали как в рекламе) а парикмахер стал моим постоянным клиентом в закупке ламината (могу кстати фотки прислать прически с ламинированием, мои собственные)
По поводу использования, все очень просто, можно дома (сама иногда делаю дома) нанести на волосы краску себастьян, накрыть полотенцем, прогреть феном и держать мин 30, потом еще мин 10 без полотенца, чтобы волосы остыли и можно смывать, или в салоне, единственное условие что бы был климазон. Более подробно могу рассказать по тел или написать по почте.
vik.tori2011@yandex.ru
8926 225327ноль Вика
берете желатин заливаете теплой водой, и ставете на плиту. довести до кипения чуть остудить и наносить на волосы!!! ходить минут 40 а потом смывать. волосики как после ламинирования в салоне!!!!
stilist69.ru
наборы для ламинирования
Сообщение было удалено
Я делаю ламинирование в домашних условиях косметикой Бес Италия. Раньше делала в салоне постоянно. Очень нравиться результат. А тут в салоне мне предложили купитьб набор для ламинирования дома. Там несколько средств, очень понравилось, все просто оказалось. Подсчитав, поняла - экономия безумная. Раньше за процедуру отдавала в салоне 1500 руб. А набор стоить 2500 на 10 процедур, вот и считайте. Вот ссылка, где можно купить http://letosalon.com/catalog/
Ваш текст
Сообщение было удалено
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией))) В поисковике ничего не нашла....
Ваш текст
ламинирование можно сделать и в домашних условиях. процедура совсем не сложная. но только не вся косметика подойдёт. я пробовала на испанской и мне очень понравилось
ужас.
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое!! Так что на деле все обстоит совсем не так как рекламируют(( больше делать ламинирование в салон я тоже не пойду...и вообще мне кажется, что это процедура совершенно не стоит тех денег, которые мы за нее отдаем((
Я тоже в салон больше не хожу, я дома делаю. На Итальянской косметике БЕС. Мне нравиться. Я ее в салоне покупаю, дороговато конечно, но если подсчитать, то экономия приличная - процедура рублей 400 получается. А вот , кстати, я сегодня на скидках нашла эту косметику, скидка 60%. Куплю точно и себе и в подарок на новый год сестре и подруге. http://www.ckidki.ru/discount/?id=1126
О...я тоже Бесом пробовала ламинироваться в салоне. Мне нравиться результат-волос как шелковый, блестит, послушный. Класс! Что скидку такую нашла...... Я тоже закуплюсь, на новый год всем подарю и себе.
Берите лучше Sebastian
Цветные гели очень красивые. Я пользуюсь уже 2 года. Волосы стали совсем другими.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот девушка тоже самое говорит. Только мне на полгода хватает тюбика. У меня волосы короткие.
"Себастьян" очень дорогая, Бес дешевле , а эффект такой же.
вы нашли ламинирование в Костанае? я тоже живу в Косте, найдете дайте знать Заранее благодарна
Ваш текст
девочки, ламинирование для волос очень вредно. я сама делала и волос перестает дышать, а потом приходится безжизненные концы состригать. лучше масками лечите
Низкие цены на наборы для ламинирования от Lebel и счастье для волос. Поставки ТОЛЬКО из Японии.Возможна отправка набора на ваш адрес. Стоимость материалов для одной процедуры от 700 рублей.
Цена за ламинат Luqiuas - 900 рублей. При покупке от 10 шт. - 850 рублей.
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/japanshop, задавайте вопросы на japabshop@bk.ru
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте.
Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. Цены демократичные за счет прямых поставок из США. Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
Пишите
madam.bea@yandex.ru
Фрося!Здравствуйте.
Скажите пожалуйста можно через вас заказать средство для ламинирования?
То есть,вы мне бы могли прислать его по почте?
Пишите мне на почту пожалуйста
irina.sokolova.1996@mail.ru
И мне тоже kvn123@mail.ru
uvajaemie Dami mne nujen sostav dlya laminirovani volos ot Paul Mitchell!!!!! kto mojet mne pomoch pozvonite mne pojaluysta 8 9250373960 Axmed menya zovud! sposibo za ranee jdu zvonka!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я купила вчера такой набор для ламинирования фирмы BES. Все проделала дома, элементарно впринципе. Рекзультат очень порадовал!!!!! Волос гладкий, безумно блестящий, зримтельно увеличился объем. И действительно недорого получается, я купила со скидкой за 2000 руб., на первую процедуру ушло просто минимум космеьтики. Посмотрим, как долго продержиться эффект. Пока всем очень довольна.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Алмате Казахстан открылся НОВЫЙ интернет магазин Итальянской марки LISAP. Комплект ламинирования Easy Build всего 10000 тенге.
только для Казахстана www.lisapkazakhstan.kz
http://narasti74.ucoz.ru тут делала понравилось, и средства в продаже есть
http://www.kakprosto.ru/kak-15651-kak-sdelat-laminirovanie-volos-samostoyatelno-v-domashnih-usloviyah тут есть краткое описание как делать ламинирование)
Сообщение было удалено
ЭХХХХХ...
ЖАЛЬ, ЧТО ТОЛЬКО В МОСКВЕ.... Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ СОСТАВ. БЕГАЮ ПО ГОРОДУ, СПРАШИВАЮ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ И У НИХ НЕТ НИЧЕГО ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где можно в Екатеринбурге купить препарат для ламинирования волос я сама от туда?
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ У ВАС ЛЕЙБЛ КОСМЕТИКУ НО В КОМПЕ НЕ ОЧЕНЬ РАЗБЕРАЮСЬ,МОЙ ТЕЛЕФОН 89097646866 ПИШИТЕ ИЛИ ДАЙТЕ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН Я ПОЗВОНЮ...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЦЕНЫ ЛЕЙБЛ КОНКРЕТНО И ВОПРОС,МНЕ НУЖНО НЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.Я МАСТЕР
lehair.ru на данном сайте зарегилась, оформила заказ (выбрала предоплату). Заказ висит третий день в обработке. В чем проблемы мож кто подскажет?
Сообщение было удалено
Ваш текст я из ставрополя нашла официального представителя лейбл!но у них продажа оптом 25000т.р может вместе скинемся купим?