Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
Сообщение было удалено
у lebel никаких горячих и холодных фаз нет, но состоит тоже из 2-х компонентов, один из которых только подготавливает волосы к процедуре, и некоторые экономные парикмахеры ее даже не используют, так что вы не правы
А как конкретно называется это средство для ламинирования?!
Сообщение было удалено
колор префал
Color Prefal - это предыдущий ламинат Lebel
сейчас выпускается новый - Luquias
http://www.lebel.co.jp/en/products/color/luquias/
Сообщение было удалено
Делала я ваше хваленгое элюминирование, эффект оооочень небольшой и хватило на 1,5 недели!!! отдала кучу денег, больше не пойду. тока на фотках блестят, в живую - нет
привет вряд ли буду здесь ещё,и все не прочитала,но главное купите шапочку с рукавом для фена,на те 30 минут выдержки,лучше прогреть,да и маски потом теплые делать удобно
Вот-вот покупаем проф. средства через "одноклассники" и соседка намажет купленным на кухне, а потом удивляемся почему нет эффекта........
Я из Екатеринбурга хочу в домашних условиях провести ламинирование волос, поскажите где можно купить эти средства?
1 шаг-вымыть волосы шампунем 2 раза,слегка подсушить полотенцем,на влажные волосы нанести "ламинат"(средство) под фольгу на расстоянии 10 см от корней(т.к. от корней первые 10см-это живые волосы),затем горячими щипцами "пройтись по всей фольге",будет лышан треск-это лопаются капсулы с активными вещесвтами,шаг последний-снять фольгу-вымыть волосы теплой водой без шампуней и бальзамов,и высушить феном или так.
Подскажите пож, как выглядит это средства наглядно, фото. есть возможность привезти из Америки, нон не хочется перепутать.
В Мольто Бене появилось средство для биоламинирования волос.Стоит 999р
девчонки привет может кто подскажет где купить препарат Lebel cosmetic на украине и как на него ложится краска нормально
Девченки так и не поняла где купить то можно в Москве препараты для элюминирования? Или сайтик скиньте)))Уж очень хочется
Я делаю ламинирование в домашних условиях. Сначала мою голову специальным шампунем, затем наношу горячую стадию, после холодную. В конце наношу маску. В целом я довольна. Весь комплект мне обошёлся в 1250р. Волосы стале заметнее более блестящими!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Коротко по теме:
Для ламинирования волос необходимы: шампунь глубокой очистки либо слабощелочной - лучше профессиональный, кондиционер/маска (для сухих волос) и сам ламинат.
Способ применения:
1. Промыть волосы шампунем, желательно специальным шампунем Light.
2. Подсушить волосы на 75%, нанести ламинат с использованием кисточки и расчески.
3. Надеть полиэтиленовую шапочку для душа, равномерно прогревать волосы не менее 15 минут.
4. Дать волосам остыть 10 минут
6. Смыть теплой водой без шампуня! Промыть с использованием увлажняющего кондиционера
Здравствуйте. Кто знает, где можно купить средства для ламинирования во Владивостоке?
девчат, лучше не пытайтесь делать дома!!!
я парикмахер, и вот что скажу: не каждые волосы нуждаются в ламинировании, поэтому и эффект незаметен, для каждого типа волос свой состав- это еще одна причина по которой результат может не получиться...
вы говорите что это в салоне дорого, но зато там вам сделают все правильно, или же вы дома сделаете черт знает как и эффекта не будет!
дак что же выйдет дороже???
но в салонах тоже могут ободрать сделать ламинирование, когда оно вам совсем не нужно!
поэтому лучше иметь своего мастера и ходить только к нему и тогда вам зла точно уж не пожелают!
Делала ламинирование лэйблом уже больше года, в салоне, волосы отрасли очень быстро, эффект был виден после первой процедуры- волосы более блестящие, тяжелые, гладкие, у меня держится 6 недель,до этого делала Пол Митчелл - мне он был ни о чем. Сейчас планирую делать сама, там сложного ничего нет, сто раз видела и прочитала. Не стоит ничего боятся, мастера в салоне такие же люди, и у них две руки и голова, плюс инструкция, соблюдая протокол процедуры можно получить прекрасный результат. (и потом экономия приличная)
По поводу сверх ожиданий от процедуры, помните, что нужна профилактика, правильные средства по уходу за волосами, ламинирование не лечит выпадение волос и заболевания кожи головы. Любые задачи нужно решать комплексно, это и витамины внутрь, и масляные маски для кожи головы и волос, можно иногда подкармливать ампульными сериями. Тогда и ламинирование даст эффект и держаться он будет долго.
Предполагать что одна процедура решит оптом все накопленные проблемы волос, это путь к разочарованию. Разумеется ламинирование улучшит внешний вид, в правильном исполнении разница должна быть заметна сразу, у кого-то больше у кого-то меньше, если ее не видно, значит сделали неправильно.
Здесь важно не то где вы ее проводите, а как вы это делаете. В идеале хотя бы раз сделать в салоне, чтобы иметь представление о том, как это делается в натуре. Но при четком соблюдении инструкции можно и самому попробовать. Тем более, что здесь многие кто предлагают купить, так же готовы дать все необходимые рекомендации и советы.
Выбор фирмы все равно происходит методом проб и ошибок, я после ПМ отбивалась от ламинирования,так как считала, что это деньги на ветер. Но поддавшись уговорам мастера в итоге рискнула на лэйбл и довольна этим. Хочу еще в дальнейшем попробовать себастьяна, но пока куплю фито-ламинат. Потом поделюсь впечатлениями.
Кстати, по поводу увеличения объема волос, он есть и должен быть, так как волос заполняется и утолщается, но это больше похоже на увеличение густоты, и за счет этого кажется, что волос на голове больше)) Прикорневой объем, на мой взгляд, при прямых волосах, можно достичь в укладке с подошью брашинга и спец.средств.
Лично меня и без этого удовлетворяет результат.
Элина, читала ваш отзыв и наслаждалась) Очень адекватный, спасибо!)
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Наталья, а вы делаете ламинирование, если да то какое и как давно?
подскажите пожалуйста где можно купить средства для ламинирования волос в Белгороде и опишите подробно как проходит процедура ламинирования
я сделала ламинирование волос дома, предварительно покрасила волосы профессиональной краской revlon, потом нанесла маску moltobene, гель для ламинирования был той же марки, тепловое воздействие тоже обеспечила, и холодное тоже... промаялась часа три со всем этим!!! у меня от природы тонкие волосы (я блондинка), но крашусь в брюнетку уже долгое время, два раза смывала цвет, волосы были в ужасном состоянии!!! после ламинирования они стали только блестеть, объем НЕ увеличился, вот я думаю, может повторить еще раз эту процедуру (в инструкции сказано на 1,5 месяца рассчитано), но хочется как-то всего и сразу!!! поделитесь те, кто повторно делал и стоит ли делать второй раз до срока, указанного в инструкции)))
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
да наберите в инете "ламинирование волос" , например в "вконтакте" или на ютубе, и там подробное видео как делают ламинирование. Как парикмахер скажу , что его в домашних условиях делать МОЖНО!
купила в магазине проф.косметики трехстадийное средство для ламинрирования в домашних условиях 1 стадия-горячая волосы покрываются средством кисточкой и насыщаются кератином 2стадия после смывания первой-волосы покрываются другим средством, которое заклеивает чешуйки и разглаживает кутикулу не смывается 3 стадия-сверху еще восстанавлиающий наносится мусс, волосы просто оживают
Сообщение было удалено
в каком магазине, не поделитесь инфой?
Ламинирование Себастьян, тубы по 300мл, пишите fischka99@yandex.ru
По поводу объема и результативности.
После первой процедуры особого объема не ожидайте, так как полностью и правильно выполненная процедура - большая нагрузка на волосы. Полный эффект достигается после 2-3 раза. Дома делать самостоятельно - вполне реально, если есть руки и растут из нужного места. Кто самостоятельно красится - вообще никаких проблем не будет.
Ламинирование Себастьян. Пишите ,если нужно fischka99@yandex.ru Туба 300 мл(хватает на много раз)
Сообщение было удалено
Купила ламинат Sebastian sellophanes,делала себе и подруге, у нее волосы кудрявые и светлые,очень пушились,теперь кудряхи как пружинки,стали блестящими и упругими, делается быстро и просто,на упаковке все написано, заказывала на eBay.
Здравствуйте! нашла просто кератин. а что с ним делать,кто-нибудь подскажет??? что к нему еще прилагаться должно??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно приобрести средства для ламинирования в Казахстане г.Костанай! И по каким ценам. Заранее благодарю)))
Здравствуйте!! Продаю ламинирование для волос Sebastian (цвет прозрачный (без одного затеста 50 мл) цена 1100 руб. и темный брюнет (новый цена 1700 руб).Пишите на мой эл.адрес semanna1981@yandex.ru
Наборы для фито-ламинирования Lebel Cosmetics в наличии (СПб) со скидкой! Цена 1395 руб. вместо 1695 руб.
В набор (на 2-3 ламинирования на средн.длину и густоту волос) входит:
прозрачный ламинат Luquias 150 мл.
подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл.
шампунь Proscenia 50 мл.
маска Proscenia 20 мл.
В другие города (кроме СПб) отправка почтой или курьером по предоплате.
сайт http://cosmeoke.ru/
группа в контакте http://vkontakte.ru/cosmeoke (в группе есть отзывы и фотографии девушек, сделавших ламинирование Lebel)
почта kotudachi@gmail.com
тел. в СПб +7 921 919 53 88
[quote="бррррр"]что за ламинирование и эллюминирование????? обьясните, я из деревни, ничего не понимаю.это 2 принципиально разные процедуры
Сообщение было удалено
А где купить такие горошины? И как они называются? Спасибо
Профессиональные средства для ламинирования волос в домашних условиях!!!
Sebastian, Paul Mitchell, Lebel, профессиональные средства для ламинирования волос из Южной Кореи!!!
Вспомогательные девайсы для облегчения ламинирования!!!
Косметика из Южной Кореи и Японии! Tony Moly, Kanebo.
Доставка по Москве курьером - 200 рублей.
http://vkontakte.ru/beauty_and_care_at_home
+79162329149
Наташа
Я около года делала ламинирование,надоело хамское отношение мастера,к которому я хожу уже 8 лет. и надоело переплачивать. Сегодня заехала в "Индустрию красоты" хотела купить средство для ламинирования,но мне сказали,что средство продается только мастрерам и по индивудуальным карточкам. где можно купить средство простому обывателю) Ростов
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/beauty_and_care_at_home
Профессиональные средства для ламинирования волос в домашних условиях!!!
Sebastian, Paul Mitchell, Lebel, профессиональные средства для ламинирования волос из Южной Кореи!!!
Вспомогательные девайсы для облегчения ламинирования!!!
Косметика из Южной Кореи и Японии! Tony Moly, Kanebo.
tashai@mail.ru
+79162329149
Я могу выслать вам из Москвы, оплата наложенным платежем)
Сообщение было удалено
Есть 2 способа ламинирования волос:
1. С помощью специального состава Volumiser от BAREX (наносится состав, не смывается, протягивается феном)
2. С помощью цветочной маски Seah HairSPA от Schwarzkopf.
2 вариант ламинирования можно сделать самому. Ваша задача приобрести только необходимый материал (маска перед нанесением основного состава, финальная цветочная маска) Наносится очень просто, волосы становяться гладкими, шелковистыми, блестящими. Сама пользуюсь постоянно. Кроме тогодома можно сделать в любое удобное для себя время, не нужно никуда заранее записываться и далеко ехать и стоить будет существенно дешевле!
Маска перед нанесением состава подойдет любая, если у Вас есть дома, то отлично, если нет, можете приобрести у нас (например маска Estel питательная большая упаковка - 330 руб. хватит надолго (500 мл.))
Стоимость ампулы - 350 руб. (При покупке упаковки из 12 штук - экономия 600 руб.!)
Можно приобрести флюид "Жидкие кристаллы" от BAREX, чтобы закрепить результат - 1000 руб.(хватает на срок больше года)
А где купить такие горошины? И как они называются? Спасибо
octolga@rambler.ru
и мне интересует как сделать в домашних условиях!
Сообщение было удалено
а как называется эти продукции!
Девочки, я на сайте ибей уже 3 года сижу, поискала Себастьян - получается дороже, чем тут предлагают! (доставка дорогая из США). А вот девочка, которая заказывала с сайта -http://miraclemilebeauty.com/index.php?main_page=shippinginfo- Вам реально эти средства пришли?
Я здесь писала про этот магазин но не заказывала тк передумала делать лам-е, но я узнала про этот магазин от девушки которая давно там заказывает
ясно, спасибо)
Ламинирование волос в домашних условиях
Если вам очень хочется сделать ламинирование волос в домашних условиях, нужно всего лишь купить необходимые для этого средства.
Самый простой и доступный способ ламинирования дома это покупка специального спрея для экспресс-ламинирования. Этот спрей √ экономичная альтернатива ламинированию в салоне. Пользоваться таким спреем очень просто. Нужно нанести его равномерно на каждую прядь волос и не смывать после этого. Эффект ламинирования продержится до мытья волос. Этот спрей улучшает сцепление чешуек кутикулы волоса. Кроме того придает волосам гибкость и защищает окрашенные волосы от негативного воздействия окружающей среды.
Если же вы хотите провести полноценную процедуру домашнего ламинирования волос, купите следующие средства для этого. Как правило они продаются в магазинах для прикмахеров, и консультанты помогут вам подобрать средства.
Хелатный шампунь для глубоко очищения волос и удаления остатков укладочных средств.
Полимерный восстановитель, воссоздающий кератиновое вещество структуры волоса.
Увлажняющая микроэмульсия с влагосберегающим действием, которая предотвратит сухость волос.
Оживляющий спрей для смягчения агрессивного воздействия на волосы.
И масло для кончиков волос.
Для того, чтобы эффект ламинирования волос был заметен, непосредственно перед самой процедурой необходимо проанализировать структуру и состояние волос, выбрать подходящие для очищения и питания волос средства, восстановить баланс влажности. Перед домашним ламинированием волос обязательно проконсультируйтесь у специалиста.
Ламинирование волос в домашних условиях, последний совет
Перед тем как рискнуть провести процедуру ламинирования воло в домашних условиях, наш журнал советует хотя бы один раз попробовать сделать ламинирование волос в салоне. Вы ознакомитесь с техникой выполнения процедуры и получите консультацию специалистов.
Технология ламинирования волос
Sebastian Professional !
1. Промыть волосы шампунем, желательно специальным шампунем Light.
(мне кажется, можно любой! Два раза)
2. Подсушить волосы на 75%, нанести ламинат с использованием кисточки и расчески.
Не наносить на кожу головы и уши. Использовать перчатки.
Отступая от корней на 0,5-1 см. Хорошо проминать пальчиками (особенно концы).
3. Надеть полиэтиленовую шапочку для душа, равномерно прогревать волосы не менее 15 минут (шапочка + фен).
После прогревания одеть теплую шапочку. Оставить на 10 минут.
4. Все снять и остудить волосы. НЕ СМЫВАТЬ ЛАМИНАТ ГОРЯЧИМ!!!
Дать волосам остыть 10 минут
5. Смыть теплой водой без шампуня!
Промыть с использованием увлажняющего кондиционера, желательно кондиционера Light.
Можно ЛЮБОЙ кондиционер.
Я покупала здесь: http://lehair.ru/