Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
Предлагаю гель для ламинирования волос фирмы Себастьян (США)- Sebastian Cellophanes ( прозрачный и цветной) и другую косметику Себастьян. Предоставляю подробную инструкцию по использованию и отвечаю на Ваши вопросы.
Отправка наложенным платежом в другие города. Пишите - madam.bea@yandex.ru
я из Питера тут писала девушка что знает магазин где есть средство для ламинирования,называется Шпилька,может напишешь адрес магазина буду признательна
Девочки! Эффект даёт только Paul Mitchell!
покупала у торгового представителя на пр.Мира 95
у них есть сайт www.dom-salon.ru
Сообщение было удалено
очень хорошая вещь для посещенных концов-это стричь их горячими ножницами(дорого )в парикмахерски или салонах
Сообщение было удалено
А как можно его приобрести в Краснодаер? Ответ на ящик
Сообщение было удалено
balerina84@mail.ru
Я делала ламинирование,скажу честно полный отстой,у меня волосы в ужасном состоянии,думала поможет,и не помогло ничего,лучше витамины кушать дорогие,куда более эфектнее
Сообщение было удалено
а это в твери продаете?
Ламинирование Sebastian, элюминирование, осветление highlights, прикорневое за 5 минут, холодный оттенок без ущерба для волоса.
Отправляю по России, недорого. jlama@yandex.ru
Сообщение было удалено
Делала ламинирование PAul Mitchell.. эффект отличный.Теперь буду пользоваться только этой маркой.И он дешевле чем Sebastian!!
Покупала на сайте www.dom-salon.ru приехала и сам забрала.Даже за доставку платить не пришлось!!!
Делается все это очень просто, практически также как и в салоне в несколько этапов. мы делали все по инструкции на флаконе, получилось ничуть не хуже, чем у мастеров. что касается цен на Лейбел косметик, девчонки, я в шоке, у нас полный комплекс выходит около 4,5 тыс ( правда там 5 флаконов ( два из которых макси для волос).
как можно связаться с представителем фирмы concept в самаре для работы в салоне?
как можно связаться с представителем фирмы concept в самаре для работы в салоне?
всем привет скажите плиз какие средства и где в ростове можно купить для ламинации в дом условиях
Профессиональная косметика для волос из США в Новосибирске
SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др
Для профессионалов и не только!
Ламинат SEBASTIAN в наличии!
http://vkontakte.ru/club23132699
kosmetika123@mail.ru
кто знает закрепляющая маска обязательна когда делаешь ламинирования от себастьена
мне саветуют брать все в месте или эфекта не будет
ДЕВЧЕНКИ НУ СКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛАМИНАЦИИ В РОСТОВЕ А? НИ КТО НЕ ЗНАЕТ?
Сообщение было удалено
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/nabor_dlya_laminirovaniya_paul_mitchell_P_24169547.html
http://www.beautynet.ru/haircare/1540/page-2.html
Вот ссылки на твой вопрос.Всё довольно просто главное иметь деньги)))))
Ламинирования волос Paul Mitchell, вот косметика для ламинирования.В поисковике этого куча.Ищите лучше)
ламинирование волос у себя на дому косметика constant стоимость от500до800р Москва м текстильщики
ламинирование волос у себя на дому косметика constant стоимость от500до800р Москва м текстильщики alionss35-76@mail.ru тел 89261334572
а в ростове почему ни кто не предлагает,(((((((((((((
Девочки,а кто пользовался фирмой Сoncept,можете дать какие-то отзывы??
Одна сплошная реклама, а советов реальных максимум на 2 страницы!!! А самое смешное, что люди которые предлагали какую то альтернативу и реально говорили, что же такое ламинирование. Их по-видимому никто и не услышал!!! Было бы здорово послушать человека который объяснил всю суть состава входящего в чудо ламинирование!!! Стоит ли отдавать такие деньги за...!???
Ламинирование волос похоже на ламинирование документов))). На самом деле волос как бы запаивается в целлофан, сам же целлофан со временем смывается. Ламинирование хорошо для тех, кто хочет оздоровить свои волосы не убирая длину, кто хочет восстановить свой цвет волос, защитить волосы от ультрафиолета (актуально на югах) или для тех, кто хочет свести к минимуму окраску волос. Я делаю регулярно для восстановления структуры и родного цвета волос. Пока волосы отрастают я регулярно подравниваю кончики, при этом сами волосы стали значительно мягче. Никакого объема и проч.ерунды нет и не будет). Решайте сами, стоит тратить деньги на ламинирование или нет.
Сообщение было удалено
за такие деньги как в салоне - нет, а вот если дома, то стоит, сижу уже на лебеле 2 года, щас кончился
Девченки,посоветуйте самое лучшее средство для ламинации,те кто уже сравнили!!!!
Ценовая категория тоже интерестна!!!!!
constant deliht очень хорошее средство
Сообщение было удалено
Давай вместе заказывать, из какого горрода?
Сообщение было удалено
Давай закажем вместе. Пиши на мыло
О КОНСТАНТ ДЕ ЛАЙТ НЕ СЛЫШАЛА. ПОДЕЛИТЕСЬ
ДЕЛАЮ ДАВНО ЭСТЕЛЬКОЙ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
СПРОСИТЕ О ЭСТЕЛЬ ЗНАЮ ВСЕ .В ТОМ ЧИСЛЕ И О ГЛАЗИРОВАНИИ.НО ЛАМ-Е КОНЕЧНО В НЕ КОНКУРЕНЦИИ. КАЧЕСТВО И ЦЕНА!!!
У меня новое поступление средств
для ламинирования волос фирмы Себастьян США.
В наличии есть
Гель для ламинирования Sebastian Cellophanes туба 300 мл. - 1700 рублей
∙ Прозрачный
∙ Хоней Блонд ( Медовый блондин)
∙ Перл Блонд ( жемчужный блондин),
∙ Голден Блонд ( золотой блондин)
∙ Хот Рэд ( Рыжий)
∙ Дип Брюнет ( Горький шоколад),
∙ Голден Брюнет ( золотой шатен)
Средства для ухода Sebastian
∙ Шампуни 250 мл и кондиционеры 250 мл.
Серия Пенетрэтт ( для окрашенных волос и после химии),
серия Лайт √ для гладкости и блеска.
Drench √(для нормальных волос).
∙ Маска питательная Пенетрэтт 150 мл.
∙ Маска восстанавливающая с протеинами 150 мл. ( Masque Reconstructive with proteins)
∙ Volupt Volume Boosting с экстрактом бамбука для увеличения объема волос. Шампунь , кондиционер, спрей для объема .
∙ Несмываемый стайлинг-уход Potion 9
Доставка в другие города почтой России с наложенным платежом.
Более подробную информацию о продуктах можно посмотреть здесь: http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/products/salon_services/product.jsp?id=100060
Кто что-то хочет √ откликайтесь. madam.bea@yandex.ru
Девочки вот вы пишите "я сделала дома Ламинирования (такойто фирмы)мне не понравилось, отстой"!!! вы понимаете что мастера ездят на сименары этому обучаются, платят деньги... а вы пошли в профи-магазин, купили, прочитали бумажку, сделали(может что то и не так потому что там много нюансов, начиная от времени заканчивая сушкой волос) потом даёте плохую рекламу продукции, которая может даже очень хорошая...
Сообщение было удалено
СЛУШАЙ Я УСТРОИЛАСЬ В ПРОФ МАГАЗИН РАБОТАТЬ ТАМ У НАС ЕСТЬ ЛАМИНАТ CONCEPT I HAIR. ПИШИ МНЕ НА МЕЙЛ EMIDA_1988@MAIL.RU
Сообщение было удалено
соглашусь с Вами , а вообще ,чтобы понять эту процедуру, ее надо сделать не один раз, сама с первого раза не оценила, а потом подсела...
Сообщение было удалено
Вы не тот ламинат купили. Этот для домашнего использования. А профессиональный из нескольких фаз состоит. Его действительно непросто найти. Я сама уже всевозможные виды ламинирования сделала, включая нано (от Лореаль), но самое лушее - это японское lebel и только профессиональное. А препараты я сама для него ищу. Даже если будет стоить все вместе и 5000 р., то все равно того стоит, поскольку хватит на много раз. А то, что смешивать нужно в пропорции, - для этого есть мерные приспособления.
Сообщение было удалено
Я делала такое, но lebel - профессиональное ламинирование намного лучше.
lehair.ru есть все средства для ламинирования
Лика, по-моему, никакой пробелмы в том, чтобы купить ламинирование Lebel нет, у меня набор для ламинирования стоит 1475 руб. под заказ, в наборе подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл., ламинат Luquias 150 мл., шампунь Proscenia 50 мл., маска Proscenia 20 мл.
Шампунь, маску и подготовительный лосьон можно заказать и в полноценном объеме, а не в отливашках.
Если надо, пишите kotudachi@gmail.com
или группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18683469
P.S. Viviana - сочувствую, но вы заказали действительно укладочный гель Trie Base Jell 1, он не для ламинирования, и у меня он стоит не больше тысячи рублей, как-то вы переплатили(((
Для ламинирования у Lebel - Color Prefal был и сейчас новый ламинат Luquias.
а почему дешевле?или это потделка?я бы хотела приобрести средство для биоламенирования волос.я живу в волжском
Наталья, вы у меня спрашиваете, почему дешевле? Обычный укладочный гель, с чего ему стоить 2000 руб., это у магазина КлубКрасоты надо спросить, почему там так дорого? :)
мне кажеться лучше ламенирование
девочки подскажите какая лучше краска
девченки не вертьте если вам предлогают одно средство для ламинирования т.е. гель или там "ламинат"" это не правда . средств как минимум должно быть 2 . горячая фаза ( раскрывает чешуйки волос ) холодная фаза ( закрывает) и между ними какое-нибудь средство либо бустер с кератином и маслом либо еще что