Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
Где можно купить какие-либо препараты для ламинирования в Нижнем Новгороде?
Сообщение было удалено
Скажите, вы в каком городе находитесь?
Я бы тоже хотела приобрести ламинат фирмы Sebastian
Консультации, подбор средств и приобретение наборов для домашнего ламинирования волос всех известных брендов (Lebel Cosmetics, Paul Mitchell, Sebastian Professional, Hair Company),
на сайте: lehair.ru
и по тел. 8 (903) 700-42-62.
PresqueParfaite
ламинирование можно сделать самой дома,это выйдет раза в 3 дешевле точно, ничего сложного, я делала это неоднократно и эффект потрясающий. помимо того что волосы восстанавливаются во время процедуры они еще и легче укладываются. так что я полностью отказалась от использования утюжка и фена, что тоже положтельно сказалось на здоровье волос. просто мою, расчесываю и они идеально прямые и блестящие. все это я рассказываю не просто по доброте душевной а для личной выгоды) я проделала большую работу по поиску сайтов, где можно купить ламинат, и выяснила, что намного дешевле заказать на ебай, но там можно заказать только большой партией от 5 штук! так что ищу жлающих сделать заказ со мной. кстати, если найдется10 человек, то цена будет дешевле. ламинат фирмы Sebastian. трое желающих у меня уже есть
и я хочу!!! а сколько хоть приблизительно будет стоить? я из Запорожья, эт моё мыло: magic-look@yandex.ru
Здравствуйте, дамы!
Я тут купила (по совету парикмахера) шампунь и бальзам LEBEL Жемчужный 4.7. И он мне совсем не подошел, увы. До того использовала PROEDIT, а хвалили, будто жемчужный моим мелированным волосам лучше.
Дело тут, конечно, индивидуальное.
Но поскольку я его использовала только дважды, а столько лишнего шампуня (1200 мл, теперь 1180 :) мне ни к чему, то спрошу:
не купит ли кто все это хозяйство?
Можно даже за полцены, просто денег жалко. Не буду советовать тем, кто не пробовал, но может кто пользуется давно, а?
Покупала и то и другое в салоне. Хотя понятно, что вам это - на веру :)
Если захотите купить/проверить, звоните - 8 916 812 16 18.
Или пишите: Sapuntsova@gmail.ru
Живу в Москве, могу до вас доехать, если нужно.
Катя.
Paul Mitchel наборы для ламинирования большие на 20-30 раз. 8 929 640 69 30 Москва
Сообщение было удалено
Cобираюсь делать ламинирование дома Фармавита (делали в салоне осталась довольна). Для этого смешивается маска BACK BAR и лосьон в ампуле наносится на волосы попрядно в фольгу и прогреваете утюжком. Делала глазирование MATRIX тоже дома эффект на 2 дня(до следуюющего мытья волос)
Девочки,скажите пожалуйста, а как прогревать волосы во время ламинирования в домашних условиях? Просто греть феном по целлофановой шапочке?
Вот как можно сделать ламинирование волос дома.
Для начала нужно приобрети специальные составы для ламинирования. Полный набор включает в себя:
Шампунь для глубокой очистки
Укрепляющие маски
Оттеночная краска
Средство для ламинирования (иногда оно уже содержит в себе краску для волос).
Практически все производители профессиональных средств для волос имеют в своем арсенале средства для ламинирования. Популярностью пользуются Lebel Cosmetics, Paul Mitchel, Sebastian, Goldwell. Сравнительно недорого и хорошего качества является Matrix Color Sync Clear Прозрачный оттенок.
Последовательность ламинирования волос в домашних условиях такова:
Перед ламинированием вымыть голову очищающим шампунем, либо нанести оттеночный шампунь для придания волосам цвета (на 30 мин.) Сделать маску, например, увлажняющую, т.к. после ламинирования все полезные вещества остаются в волосе (10 мин.) Далее подсушить волосы полотенцем и нанести на волосы средство для ламинирования на 30 мин., прядь за прядью, как краску для волос. Некоторые после этого надевают специальную шапочку на голову и прогревают феном, но не обязательно.
После того, как ты продержала средство для ламинирования на волосах 30 минут, смывай его без шампуня, и можешь сделать еще одну маску либо нанести бальзам. Всё, готово!
Результат √ гладкие, послушные, сияющие волосы, здоровые и более объемные.
Я, конечно, не знаю какой эффект Вы предполагали? Наверное, Вы ожидали большего: что у Вас волосы, как у фотомоделей в рекламе будут? Или сами укладки прям делаться будут? Нет, ни на что из этого не рассчитывайте. Если у Вас три волосины на голове, от ламинирования они не размножаются и само-не-укладываются!
Эффект есть: волосы стали мягче, податливей, появился блеск, легче стали укладываться. Но феномена, такого, как показывают на картинках ╚до и после╩ не рассчитывайте!
Считайте, что Вы сделали хорошую маску для волос. И все. Вопрос в другом: затраченные средства не оправданы. Обьясню: дороговатая маска получается. Если в домашних условиях (около 100грн. 1 процедура) еще терпимо, а если по 500-700грн. в салонах делать, извините. Это сейчас ноу-хау потому так дорого, а в дальнейшем на каждом углу по три рубля будет.
Я его делала, так что писать об этом имею полное право. Флакона на 125мл., как продается на сайте хватает на 2,5 раза + обязательно нужен спрей (волосы немного ниже лопаток, средней густоты). Волосы должны быть хорошо вымыты, без нанесения бальзама. При нанесении раствора, волосы должны быть влажными (меньше расход материала). Наносила попрядно, как при мелировании, правда по всей голове. Волосы делила по 1см. Ложила на фальгу, брызгала спреем и наносила средство. Прогрела сразу, после того, как нанесла на всю голову, замотала в полотенце, через 10мин. прогрела феном еще раз, потом еше 2 раза через 10мин. И на 5 мин. размотала полотенце и дала остыть. Вот и все хитрости.
Сколько будут держаться сообщу, как только смоется.
Единственный вопрос к специалисту: (у меня остался раствор) в каких условиях его хранить?
И еще: (я крашусь) не повлияет ли ламинирование на следующую мою покраску и через какой период можно ее делать?
скажите,пожалуйста, где купить Sebastian в Краснодаре?
Где купить средства для ламинирования волос?
Консультации, подбор средств и приобретение наборов для домашнего ламинирования волос всех известных брендов (Lebel Cosmetics, Paul Mitchell, Sebastian Professional, Hair Company),
Сообщение было удалено
v yapponii nichego ne snyali kak prodavali tak i prodayut.
девочки в домашних условиях сделала неделю назад сама и не сложно и не дорого........Результат просто слов нет волосы стало легко расчесывать да и блеск появился....попробуйте...http://www.profy-shop.ru/vcd-6320-1-6323/goodsinfo.html
да и на много дешевле всего то 700р ....читала про Hair Company много плохих отзывов поэтому не знала .что же мне купить так как волос был ужасным от утюжка и фена....когда решила попробывать подумала если будет результат то напишу ..
Я пробовала и Пол Митчел и Label и HairCo и еще парочку, названий даже не помню...Все делала сама дома. Лучший эффект дал ламинат от Себастьян. И в применении он оч прост. Теперь постоянно заказываю себе через еbay. Выходит гораздо!! дешевле чем в интернет-магазинах.Если будет желание-пишите,объединимся и закажем вместе, чем больше объем заказа, тем дешевле мне это выйдет)
Смотрите косметику Пола Митчала,там есть средства для биоламинирования волос,комплект стоит 860гр+доставка от 100гр,а вообще можно приобрести в магазине Луганска
Сообщение было удалено
Вы в Москве? Я готова присоединиться.
PresqueParfaite
Я пробовала и Пол Митчел и Label и HairCo и еще парочку, названий даже не помню...Все делала сама дома. Лучший эффект дал ламинат от Себастьян. И в применении он оч прост. Теперь постоянно заказываю себе через еbay. Выходит гораздо!! дешевле чем в интернет-магазинах.Если будет желание-пишите,объединимся и закажем вместе, чем больше объем заказа, тем дешевле мне это выйдет)
Путаница с Ольгами.Я тоже Ольга,но без Себастьяна. Хочу участвовать в закупке с ебэя, извиняюсь за выражение)))
Сообщение было удалено
ОЛЕЧКА Я ХОЧУ КУПИТЬ ~ПОДСКАЖИ КАК?
PresqueParfaite
Пишу вам во второй раз, хочу тоже заказать Себастиан с ибея. Мой e-mail: olga86mr@mail.ru
Чтобы не было путаницы ни у меня ни у Вас-пишите мне на почту PresqueParfaite@yandex.ru. C удовольствием всем отвечу)
Я в Москве) пишите лучше на почту, я здесь редко появляюсь)
Где купить средства для ламинирования волос?
Ламинирование Себастьян туба 300 мл (хватает на несколько раз)цвета: прозрачный и жемчужный блонд. Пишите Fischka99@yandex.ru
Кто-нибудь знаком с косметикой FarmaVita? Поделитесь отзывами, очень интересует ламинирование этой маркой....
Сообщение было удалено
Лина а расскажи по подробнее пожалуйста, я вот тоже приобрела эту марку, собираюсь сделать дома, подскажи как именно???
Сообщение было удалено
Вчера купила этот набор. Вчера же и сделала. Волосы очень блестят. Немного пышные. Самой делать не сложно. Пока другого сказать не могу.
Сообщение было удалено
Вчера купила набор для ламинирования Concept. Вчера же сделала. Во-первых, это не сложно.
Во-вторых, волосы очень блестят (я крашусь в темный каштан).
В-третьих, немного объемные.
Пока всё. Что будет дальше, не знаю.
Биоламинирование волос дома от 300 рублей!
Предлагаю "HAIR COMPANY" Набор для ламинирования "HAIR COMPANY" (Италия) (три предмета: , горячая фаза, холодная фаза, восстанавливающая маска). Подарок- шапочка
Ламинирование волос самостоятельно.
Вы хотите, чтобы Ваши волосы:
Наполнились жизнью
Стали послушнее
Приобрели живой блеск
Дольше сохраняли цвет
Предлагаю Вам сделать биоламинирование волос в домашних условиях по салонной технологии.
Всё это возможно! Сделайте это самостоятельно с минимальными затратам,используя подробную инструкцию.
В наборе 3 профессиональных препарата.Каждый из них выполняет свою функцию для достижения шикарного результата.
Ламинирование волос-это покрытие волос тонкой кислородопроницаемой плёнкой,которая придаёт блеск волосам и препядствует вымыванию краски.До сих пор грамотное ламинирование волос делалось только в салонах.Сегодня это можно сделать самостоятельно,не отступая от технологии.
Только 100% соблюдение инструкции приведёт вас к хорошему результату,который ничем не будет отличаться от того,а возможно будет и лучше,чем в салоне.
Фирмы производители препаратов для ламинирование волос работают только с салонами.В свободной продаже этих препаратов нет.
Препарат кроме того что покрывает волосы плёнкой,ещё и лечит и делает их гуще процентов на 10-15.
Учитывая то,что набора хватит от 4 до 6 раз,в зависимости отдлины и густоты волос,себестоимость одной процедуры от 300р.
Цена на услугу в салоне колеблется от 3000 до 5000 рублей. Сделайте это в 10 раз дешевле! Абсолютно теми же препаратами ,что используется в салоне и по той же технологии,только самостоятельно.
Контактная информация
8-915-408-52-58
Связаться с автором osna3@yandex.ru
Привожу из США Sebastian Cellophane ( гель для ламинирования волос), а также другую косметику фирмы Себастьян для ухода и стайлинга. Демократичные цены. Косметика в наличии в Москве.
В другие города высылаю наложенным платежом. Даю подробные консультации по использованию. Пишите madam.bea@yandex.ru
Девочки, кому нужен ламинат Себастиан в Нижнем Новгороде? Давайте скооперируемся и закажем вместе на ибее! Пишите olga86mr@mail.ru
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru
Все прочла и ниче не поняла...Расскажите мне что нужно покупать, чтобы сделать ламинирование дома? Какие фирмы более предпочтительны и где это можно заказать? Заранее спасибо:)))
Девчонки!!! Посмотрите тут все написано)))) Все очень просто!!!
http://www.bleskvolos.ru/laminirovanie-volos.-vosstanavlivaem-volosy.html
Сообщение было удалено
Девочки вы путаете гель ламинат для Укладки и блеска с проф.ламинированием для восстановления,блеска и объема!!!!
девушки я зарегистрирована на ебэй,как правильно набрать набор средств для ламинирования,чего то у меня не получается, как это выглядет на англ.языке.
Сообщение было удалено
Елена,назовите пожалуйста ваше чудо-средство?!!!
А что значит заказать через ебау? Подскажи!1
Девченки КАК ВЫ думаете стоит ли делать kаминирование на натуральный цвет волос?хотя я долго ждала что бы его отростить...
Сообщение было удалено
это такой сайт по ходу e-bay
КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ
Я делала ламинирование не белые волосы, и всё это фигня. В самом дорогом салоне города, потому что в обычных парикмахерских его не делают.Да,не,спорю,как только сделали,волосы стали живые,гладкие,очень клёво. Но как голову помыла,весь эффект и смылся(((Я считаю,это фигня,такие деньги отдавать за то,что на 1 день волосы будут блестящими. Так что я больше на ламинирование не пойду)))Пустая трата денег,эффекта-о. Лучше подскажите,где в Украине купить глянец для волос?
Вот прочитала кучу информации про ламинирование , но мнения настолько противоречивые. Помогите, что нужно сделать , что бы придать объем и забыть про секущиеся концы ? Очень хочется наконец отрастить волос. Всех с Крещением !
Делаю ламинирование регулярно с августа месяца. От секущихся кончиков спасает постоянное подравнивание, объема от ламинирования не ждите, у меня ничего не изменилось. Даже парикмахер сразу предупреждает, что объем уменьшится у корней. Изначально восстанавливаю свой цвет, т.е. светлые волосы закрашены. с августа не крашусь, волосы посветлели с ламинированием только на 1/2 тона, т.е. чуть подвыговершими кажутся (и то больше на свету). После прошлой постоянной покраски волосы были мочалистые, плюс жаркое лето на пользу не шло. Сейчас волосы значительно мягче (но не рекламный эффект). Перед ламинированием наношу маску, только после того, как ее смою делаю ламинирование. Первое ламинирование было итальянскими препаратами, сейчас использую Себастиан. Делаю сама, сложностей никаких. В общем уход за волосами (маски, но я ленивая, поэтому делаю редко), ламинирование, регулярное подравнивание (тоже иногда пропускаю) позволят отрастить волосы.
Спасибо,Наталья ! Думаю , что стоит попробовать это "загадочное" ламинирование.Тем , более , что все не так сложно сделать в дом. условиях.
Сообщение было удалено
http://bestkupon.ru/?page=index&id=51