Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
http://vkontakte.ru/club8224835 продажа препаратов в спб
Вчера делала дома ламинирование. Результат превзошел все ожидания! Волосы послушные, шелковистые и блестят... Брала Лебел косметик.Покупала в интернет-магазине (у нас не продают в магазине-я в Самаре живу...)Все очень просто сделать самостоятельно!!!
Сообщение было удалено
Я из Питера))) У нас в магозинах всё продают))))И цена хорошая!делаю себе всё сама и за копейки))) магаз Шпилька называется.
Люди, а в Краснодаре где-нибудь можно купить Paul Mitchell или Sebastian?
И еще, на днях купила Barex, но еще не пробовала. Кто-нибудь пользовался, как отзывы?
Можно все делать дома, ловите http://professionalhair.ru/index.php?categoryID=236
Вопрос такой что за ламинат фирмы Константа? хороший? Кто нибудь пользовался?
Сообщение было удалено
ага константа это вроде бы пол, а ты про что?
У нас в городе девушка занимается ламинирование волос, я у нее спросила какие ламинаты используются, она мне ответила - Для ламинирования использую продукцию константа, вот хочу узнать что это такое!
.
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования & Все профессиональные средства для волос
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://lehair.ru/ Продажа средств известных брендов & Инструкции & помощь специалистов.
тел 8 (903) 700-42-62
lehair@bk.ru
Подскажите пожалуйста, где можно купить краску Lebel для био-ламинирования в Москве или в интернете? и сколькл стоит
У меня можно заказать набор для ламинирования Lebel с ламинатом Luquias (150 мл.) за 1475 руб. Все средства заказываются из Японии.
Пишите kotudachi@gmail.ru или вступайте в группу http://vkontakte.ru/club18683469
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Биоламинирование Sebastian в Воронеже -
8-920-225-03-55
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования & Все профессиональные средства для волос
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://lehair.ru/ Продажа средств известных брендов & Инструкции & помощь специалистов.
тел 8 (903) 700-42-62
lehair@bk.ru
подруга вчера поделилась секретом домашнего ламинирования, который ей рассказала подуга-парехмахер. берешь обычный кондиционер для волос добовляешь туда репейное масло, можно желток, мед - в общем все то, из чего можно маску для волос сделать. на сухие волосы наносишь эту массу. берешь по тоненькой прядочке волос,заворачиваешь их в Фольгу и прижегаешь горячим утюжком(для выпрямления волос который).главное не попасть утюжком на незащищенные фальгой волосы. нанесенный состав заполняет чашуйки а с помощью горячего утюжка эти чашуйки как бы запаиваются. конечно, способ кажетя варварским. но подруга уже использовала его на себе. говорит, волосы стали выглядеть гуще, толще и блеск появился. а на ощуп очень мягкие. и если раньше через два дня голова уже была жирной, то тут уже прошло 5 дней и все чудесно. посмотрим что будет дальше, сколько эффект продержится. хочу теперь весь этот эксперимент на сестре проделать)) но страшновать как то.
Сообщение было удалено
давай давай:) А потом и мы попробуем)))
Девушки из Екатеринбурга, кто хочет попробовать ламинирование Sebastian, пишите bageera@e1.ru . Цена тюба 300 мл √ 1600р.
ну не знаю,у нас В Астрахани в свободной продаже растворы. 100 мл - 350р
Привет)только что сделала ламинирование Hair Compani в 3 этапа, холодная, горячая и маска. Все супер, но поняла что инструкция не для всех подходит (а может и вообще не эффективная) для себя поняла что в следующий раз буду держать все смеси на много дольше. На первый раз результатом я довольна)))Ничего не продаю и ничего не рекламирую. Только своя точна зрения и проделанный опыт на себе самой)Покупала в магазине в Москве на Юго-западной, потратила 800 руб. помоему...Мне кажется что просто инструкция не правильная, надо горячую фазу держать под шапочкой и под полотенцем и если хотите подогревать феном и намного дольше чем 20 мин., и холодную тоже.Ну а масло и бустер это по желанию, хотите запаковывайте хотите нет)
Девочки привет! Есть кто из Самары?? Кто знает где в Самаре можно купить средства для ламинирования???)))
а ни у кого не было такого эфекта, что волосы склеились и клочьями выдирались. получилось так после прогрева феном под шапочкой, насоветовали блин бывалые. а как оказалось температура не должна быть выше 45
а еще интересный совет видела на форуме, тоже блин какойто умник-пишет как заменить стрижку горячими ножницами-обмотать пряди влажной тряпкой, а кончики волос, типа те что секуться - обжечь спичкой.. и че только не придумают
Сообщение было удалено
***!!:D:D
я себе ламинирование от LEBEL заказала. Жду не дождусь средства)) Потом отпишусь что получилось... Волосы у меня обесцвеченные..
девочки, ну не сходите с ума. какое нахрен ламинирование? я сама парикмахер, и могу сказать, что ламинирование это тоже самое что покраска волос но только бесцветная. волос заполняется но через некоторое время становится таким же как и был. это же не лечение, как вы не поймете! маникюр волос и то поудачней будет.ИМХО
зайдите на сайт http://hairco.ru/catalog/bio-laminirovanie/
Сообщение было удалено
как магазин называется?не Элизе случайно?
мне нужен набор для ламинирования Lebel,кто может помочь(Москва),плиз напишите dekabr-katya@yandex.ru
ЛАМИНИРОВАЕНИЕ В ПРОДАЖЕ! СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДОМА! ГОРОД ТВЕРЬ ул.Трехсвятская д 19. 3 этаж ТЦ Сретенка(Магазин проф косметики для волос)
Здесь есть ламинирование Barex, Screen, Hair Company.
Сообщение было удалено
Barex стоит 1800 руб на 5 процедур
Hair Company 745 руб на 8 процедур с маслом и бустером
Screen 1100 руб на 6 проценур
А вот как можно сделать ламинирование волос дома.
Для начала приобрети специальные составы для ламинирования. Полный набор включает в себя:
* Шампунь для глубокой очистки
* Укрепляющие маски
* Оттеночная краска
* Средство для ламинирования (иногда оно уже содержит в себе краску для волос).
Практически все производители профессиональных средств для волос имеют в своем арсенале средства для ламинирования. Популярностью пользуются Lebel Cosmetics, Paul Mitchel, Sebastian, Goldwell. Сравнительно недорого и хорошего качества является Matrix Color Sync Clear Прозрачный оттенок.
Последовательность ламинирования волос в домашних условиях такова:
Перед ламинированием вымыть голову очищающим шампунем, либо нанести оттеночный шампунь для придания волосам цвета (на 30 мин.) Сделать маску, например, увлажняющую, т.к. после ламинирования все полезные вещества остаются в волосе (10 мин.) Далее подсушить волосы полотенцем и нанести на волосы средство для ламинирования на 30 мин., прядь за прядью, как краску для волос. Некоторые после этого надевают специальную шапочку на голову и прогревают феном, но не обязательно.
После того, как ты продержала средство для ламинирования на волосах 30 минут, смывай его без шампуня, и можешь сделать еще одну маску либо нанести бальзам. Всё, готово!
Результат √ гладкие, послушные, сияющие волосы, здоровые и более объемные.
Ой девочки! Нереал! Если тема еще актуальна..
Нашла ламинирование со скидкой 60%!! Акция будет проходить 2 дня, в период проведения акции можно будет купить за 100 рублей купончик на эту скидку! Я уже себе 2 хапанула!
www.pricehunters.ru
делаю ламинирование на дому , на профессиональной японской косметике Lebel, не дорого г.Москва пишите в личку
eleedora@mail.ru
ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ В Краснодаре проводятся семинары по ламинированию и глазурированию?
Девушки, помогите пожалуйста. Хочу сделать био-ламинирование Лебел. КАК СДЕЛАТЬ ДОМА??? Пошагово, что и сколько надо держать на голове(шампунь Жемчужный, лосьон Proscenia AC Pretreatment, Color Prefal Gel, Жемчужный кондиционер). Кто делал в салоне и знаком с технологией, подскажитееее пожалуйста.
Напишите свой номер или напишите на почту: novikova91@bk.ru Я Вас проконсультирую
Где купить краску GoldWELL от ELUMEN???
elena_tebueva@mail.ru
ламинирование волос от Hair Company супер!!! С каждым разом волосы все лучше и лучше, эффект накопления. А если у Вас не получилось,значит неправильно сделали. Делаю постоянно в салоне. Либо взяли мало состава. Все от неумения.
Добрый день, милые девушки!
Работаем в Питере без предоплаты, также отправляем наложным платежом в другие регионы (но с предоплатой). Заказ можно оставить на почту lux-cosmetic@mail.ru
У нас в наличие:
Sebastian Laminates Cellophanes Clear,Golden Blonde,Deep Brunette,Pearl Blonde, Golden Brunette, по 300мл - 1700руб
Sebastian Potion 9 Wearable Treatment 500мл - 1950руб
Sebastian Potion 9 Wearable Treatment 150мл- 1100руб
Sebastian Penetraitt Repair masque 150мл- 850руб
Sebastian Penetraitt Shampoo - 250мл - 800руб, 1l-2100руб
Sebastian Penetraitt Conditioner - 250мл-800руб, 1000мл - 2100руб
Sebastian Laminates Sheer Curl - Weightless Shine Curling Gelee 150мл - 1000руб
Sebastian Professional Невесомая пена для объема Thickefy Foam Sebastian 200мл - 1100руб
Sebastian Xtah Crude Clay Modeler (Craft Clay)
Шелковый разглаживающий крем. - Объем 50 ml Цена: 850.00 руб.
Фен-капюшон Valera Ionic Comfort 613.01 2300руб
Лосьон витаминизированный для истончённых волос,в ампулах, REVITALIZING LOTION - 6 ампул по 13 мл
6 ампул - 1000руб, 1 ампула - 120руб
Goldwell Elumen Wash 1l - 1800руб, 250мл - 650руб
Goldwell Elumen Treat 1l - 1900руб, 125мл - 650руб.
Goldwell Elumen Prepare - 750руб
Goldwell Elumen Return - 950руб - осталось 2шт
Goldwell Elumen Lock - 950руб
Goldwell Elumen Haircolor - 1150руб (AB@9, GB@9, NA@2, BG@7, NG@6, BK@6, BK@9, BV@6, KB@7, BG@6, NB@5, NG@4, GK@all, AB@6, BG@8)
Goldwell Elumen Clear - 1200руб
Шампунь Лореаль Витаминоколор 1,5л- руб, 500мл - руб (под заказ)
Кондиционер Лореаль Витаминоколор 750мл- руб, 500мл - руб (под заказ)
Маска Лореаль Витаминоколор 500мл - 1500руб., 200мл - 800руб
ПРОДОЛЖЕНИЕ СПИСКА ТОВАРА В НАЛИЧИЕ:
NIOXIN Deep Repair Hair Masque 75мл -480руб, 150мл - 900руб
NIOXIN Система ╧1 - 2350руб (под заказ)
NIOXIN Система ╧2 - 2350руб (под заказ)
NIOXIN Система ╧3 - 2350руб (под заказ)
NIOXIN Система ╧4 - 2350руб (под заказ)
NIOXIN Система ╧8 - 2350руб (под заказ)
SCALP RENEW NIOXIN профессиональные препараты от выпадения волос! Процедура SCALP RENEW пилинг головы, 75мл - 1200руб
Intensive Therapy Follicle Booster,Средство для ухода за участками кожи головы с редеющими волосами - 30мл - 1500руб
NIOXIN Bodifying Foam, Пена формирующая для объема (для тонких волос) - 200мл - 740руб
Volumizing Reflectives Niospray Power Hold, Спрей сильной фиксации для объема, 375мл - 1100руб и другие.
Мгновенный восстанавливающий уход
Biolustre Instant Hair Repair Kit: 2570руб
Release Cleansing Shamppo 118 мл.
Revive Repair Treatment 118 мл.
Restore Maintenance Treatment Shampoo 118 мл.
Renew Conditioning Sealant 118мл
Alterna Caviar Rejuvenation Treatment
3-х этапная система омоложения волос с экстрактом икры
Объем: 50ml + 50ml + 50ml - 1900руб
Paul Mitchell Несмываемая сыворотка, (Super Skinny Serum)
150 мл - 1050 руб., 200мл - 1700руб
Paul Mitchell Увлажняющий кондиционер (Instant Moisture Daily Treatment).
100мл - 400руб, 200 мл - 750 руб., 500 мл - 1300 руб.
1000мл - 1900руб
Senscience Inner Restore Intensif Deep Repairing Masque
Senscience Интенсивная восстанавливающая маска
150 ml - 1200руб, 500мл - 2100руб
Senscience РЕКОНСТРУКТОР ПОРИСТОСТИ 2*25мл.- 1250руб
Macadamia Natural Oil
Подарочный Набор - 3100руб
Состав набора:
Шампунь востанавливающий 300 мл
Маска восстанавливающая (интенс. действ.) Deep Repair Masque 30 мл.
Уход восстанавливающий Healing Oil Treatment 125 мл.
Гребень для волос
Earthly Body Marrakesh Oil Hair Styling Elixer with Hemp & Argan Oils, Легчайшая сыворотка для волос Marrakesh Oil -
60мл - 2150руб
Заявки можно присылать на адрес:lux-cosmetic@mail.ru или по телефону (812)642 38 32
ламинирование можно сделать самой дома,это выйдет раза в 3 дешевле точно, ничего сложного, я делала это неоднократно и эффект потрясающий. помимо того что волосы восстанавливаются во время процедуры они еще и легче укладываются. так что я полностью отказалась от использования утюжка и фена, что тоже положтельно сказалось на здоровье волос. просто мою, расчесываю и они идеально прямые и блестящие.
все это я рассказываю не просто по доброте душевной а для личной выгоды) я проделала большую работу по поиску сайтов, где можно купить ламинат, и выяснила, что намного дешевле заказать на ебай, но там можно заказать только большой партией от 5 штук! так что ищу жлающих сделать заказ со мной. кстати, если найдется10 человек, то цена будет дешевле. ламинат фирмы Sebastian. трое желающих у меня уже есть
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Эстонии. Про ламинирование слышала мало. В салонах дорого. Хотела бы купить и использовать в домашней обстановке. Если,что то знаешь-посоветуй! Спасибо! кстати, я живу в Тарту, а ты?
Где купить средства для ламинирования волос?
Консультации, подбор средств и приобретение наборов для домашнего ламинирования волос всех известных брендов (Lebel Cosmetics, Paul Mitchell, Sebastian Professional, Hair Company),
на сайте: lehair.ru
и по тел. 8 (903) 700-42-62.
Сообщение было удалено
А я вЭстонии живу. ничего не купить. А адрес нельзя узнать магазина или район хотя бы