Гость
Статьи
Ламинирование волос в …

Ламинирование волос в домашних условиях.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....

Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Инга(asdf74@mail.ru)
Natali

Сообщение было удалено

Наталья, да это не Митчелл пишет , т.к я то реально с работаю с настоящим Митчеллом 2 года подряд

Я не знаю кто это пишет и зачем, но реально незнающий человек этим занимается, она даже на вопросы по продукции ответить не может

Мне кажется, этот человек √ вообще отношения к Митчеллу не имеет.

лиля

Где купили в воронеже ?

Натали

Сообщение было удалено

Не удачная подковырка,желчью плеваться все умеют ,а вот дельным советом нет.Ноги меня волновать начали с недавнего времени,а что до волос профессия у меня такая.

Гвардейская

СтараЯ ШпиЛькА, пожалуйста напишиче частоту применения Бустера у Хаер-Компани, как часто можно? Я читала и разговаривала с местными мастерами - сказано что бустре с маслом можно применять между фазой 1 и 2, если не хочешь окрашивать волос...

И ламинирование у Хаер как часто можно использовать? Раз в месяц-полтора будет оптимальным? Перепитать волосы тоже, думаю, не очень хорошо будет. Как вы считаете?

Гвардейская

Сообщение было удалено

Адрес мне кидайте.Я не ас,но думаю помочь смогу полезной инфой.

Эффекта этой процедуры хватает от 4 до 6 недель.Но если есть возможность или необходимость(в зависимости от состояния волоса) можно и не дожидаться истечения срока.В случае с ламинированием не стоит переживать за то что волосы могут получить передозировку полезных компонентов,волосы впитают столько сколько им нужно.Уход за волосами после процедуры: маски,бальзамы не возбраняются,поощрительно будет если вы будете использовать серию по уходу за волосами той же фирмы что и препараты которые вы использовали для ламинирования.Не следует использовать шампуни для глубокого очищения,это может нарушить целостность целлюлозной пленки,которая защищает волосы от потери влаги,вымыванию полезных веществ и щелоча(искусственный пигмент-краска).

А также шампуней с содержанием большого количества щелоча.По поводу продуктов марки Haer Company отвечу по почте.

Инга ( asdf74@mail.ru)

У меня есть cредства для ламинирования Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Гвардейская

СтараЯ ШпиЛькА мое мыло Stasya_AV@mail.ru, есть майл-агнет и аська 211946375 Спасибо!

Светлана

Вчера сделала в салоне ЛЕБЕЛ, процедура почти 2 часа длилась,1800 р длинные волосы, Но делали тщательно, в принципе понравилось хочу себастьян купить сама сделать

biolaminat

САЛОННАЯ КОСМЕТИКА КЛАССА ЛЮКС ТЕПЕРЬ И ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!! LUQUIAS - НОВОЕ БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ОТ LEBEL *HAPPIEST- СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС*ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ЯПОНИИ** $$$САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ$$$

http://vkontakte.ru/club17462998

яна

Девочки ,если есть кто нибуть из Харькова помогите приобрести ето средство,для ламинирования волос.Где ево можно купить?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как можно сделать ламинирование волос в домашних условиях.

1. Хорошо вымыть волосы.

2. Нанесите на волосы интенсивную восстанавливающую маску, в ее состав должны входить протеины (кератин или керамиды), хорошо укутайте волосы для тепла на 30 минут.

3. После маски будет хорошо нанести на волосы комплекс с минералами или кератин, можете использовать для этого укрепляющие составы (ампулы) для волос, которые можно купить в аптеке. Смойте и немного подсушите волосы.

4. Само ламинирование волос. Нанесите состав для ламинирования, отступая от корней на 0,5 см. Нанести его можно кисточкой или прямо из бутылки, оставьте на волосах на 20 мин и прогрейте феном 20 минут. Потом просто смойте водой и нанесите обычный кондиционер для волос.

Интернет-магазин 2

Средства для ламинирования Paul Mitchell - 3400 рублей, хватает на 4 раза

lanma@list.ru

Гость

купила сегодня косметику производства Италии,для ламин.в дом.услов.HAIR COMPANY. 2фазы (горячая и холодная).Буду пробывать,потом поделюсь....

Anna

Ламинирование волос в домашних условиях очень рискованный шаг. Я бы посоветовала вам хотя бы раз сходить в салон и понаблюдать, как эту процедуру проводит мастер. Вы не только сможете понаблюдать за работай специалиста, но и узнаете каково состояние ваших волос. Если же вы всё же решились на ламинирование волос в домашних условиях, то начать стоит с того, что следует приобрести нужные препараты

Полный текст статьи тут: http://hairvip.ru

Гость

тест
test

[url]ya.ru[/url]

Привет девченки!!!

Скажите ПОЖАЙЛУСТА!!!Кто покупал продукцию Paul Mitchel или Sebastian для Ламинирования волос,какие именно нужны материалы для этого(НАЗВАНИЯ)??Я живу в Испании продукции здесь валом,а то что мне нужно для ламинации найти не могу потому что незнаю названия и правила нанисения(хочу зделать дома)!(((Кто знает подскажите пожайлуста!Зарание Спосибо!!!

Natali

Я теперь уже все знаю. У Себастьян гель называется Sebastian Cellophanes, у Paul Mitchell - Inkworks. Покупай-не хочу.

Гость
Natali

Сообщение было удалено

А там разве только один гель нужен?Там помойму шампунь, гель,маску и еще что то ....

Если вы знаете то подскажите полную гамму ламинирования у Sebastian и Paul Mitchel.Спосибо

Гвардейская
Интернет-магазин 2

Сообщение было удалено

3 мес назад это все стоило 2700, у вас инфляция какая-то не очень реальная... )))))

Полгода назад, читая объявления все предлагалось за 2500 руб. Скромное у вас поднятие цен. При условии что можно сделать итальянскими продуктами за 1300 руб, тоже раза на 3-4 хватит...

Natali

Наверное наш мальчик завел себе новую подругу. Ее гулять надо. Вот цены и подрастают.

Ну еще, конечно, и доллар, сволочь, растет на глазах. На 60 долларах уже на 160 рублей цена поднялась по сравнению с тем, когда он 29 рублей стоил.

Инга(asdf74@mail.ru)

У меня есть средства для ламинирования Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях

Интернет-магазин 2

Если сравнивать Себастиан и Paul Mitchell , то у себастиана только один гель от 1 300 рублей, а в Paul Mitchell √ 4 средства для ламинирования за 3 400 рублей и хватает на 4 раза.

Natali

А где это Вы гель Себастьяновский по 1300 рублей видели? Дайте наводочку. Я сразу весь запас заберу. Соль, спички, Себастьян!

И главное, зачем Себастьян с Митчелом сравнивать. В Себастьяне мажешь 1 гелем, в Митчеле 4-мя по очереди. Результат от Себастьян уж точно не хуже. Так что кому что нравится.

Я, в гамаке и стоя, не люблю.

Lebel Cosmetics

Проф. средства для салонных процедур и уход: Био-ламинирование и фито-ламинирование Lebel Cosmetics, ламинирование Paul Mitchell, ELUMENирование Goldwell - victorias.vs.secret@gmail.com

Natali
Гость

Сообщение было удалено

про Себастьян знаю точно. Надо ( но не обязательно) шампунь и кондиционер серии Лайт. Производитель рекомендует. Но я без них чудесно обхожусь. Главное это гель Sebastian Cellophanes.

Им мажешься, греешь, смываешь и собственно получаешь результат.

Три недели красоты.

Madam BEA

Предлагаю гель для ламинирования волос - Sebastian Cellophanes

Подробно отвечаю на вопросы. Без предоплат.

Пишите: madam.bea@yandex.ru

Инга(asdf74@mail.ru)

По технологии ламинирования Paul Mitchell идет Шампунь Two , маска увлажняющая , Ink Works Clear , кондиционер Detangler

Marmaris

А я на каком-то форуме здесь в Вуман видела, что Поль Митчел тоже можно наносить только INK WORKS, а все остальное это для увеличения стоимости покупки. И еще не понятно. Если хочется оттенок придать, то как всеми этими баночками пользоваться. Там какие-то и красные, и фиолетовые, и зеленые. Мрак.

Beauty_Ki

http://community.livejournal.com/beauty_staff/77595.html

Здесь подробно описан процесс ламинирования в домашних условиях

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Значит попробую Себостьян))Спосибо Натали!

Гость

[quote="Гость"]NataliГостьNatali

Я теперь уже все знаю. У Себастьян гель называется Sebastian Cellophanes, у Paul Mitchell - Inkworks. Покупай-не хочу.

А там разве только один гель нужен?Там помойму шампунь, гель,маску и еще что то .... Если вы знаете то подскажите полную гамму ламинирования у Sebastian и Paul Mitchel.Спосибопро Себастьян знаю точно. Надо ( но не обязательно) шампунь и кондиционер серии Лайт. Производитель рекомендует. Но я без них чудесно обхожусь. Главное это гель Sebastian Cellophanes.

Им мажешься, греешь, смываешь и собственно получаешь результат.

Три недели красоты.

Значит попробую Себостьян))Спосибо Натали!

Di_bonita

Инга(asdf74@mail.ru)
Marmaris

Сообщение было удалено

Есть технология ламинирования Paul Mitchell , которую проходят на тренингах и семинарах парикмахеры.

И по технологии ламинирования нужно применять 4 средства, которые я написала выше...Применение этих средств для достижения эффекта взаимосвязано..И не стоит все таки нарушать технологию ламинирования ради экономии, как иногда делают в салонах, к сожалению...

Ирина

Девушки, а кто-то что-то слышал про маску для ламинирования от Farmavita?? Очень интересно послушать мнение попробовавших...

Гвардейская

Ирина, у Farmavita нет линии для ламинирования волос. У них есть только маска с кератином типа для восстановления, из проф.серии. + шампунь, кондер.. Не более того.

Ламинатов не так много. У Эстель например ламинирования нет. Нету и у Шварцкопф, и многих других именитый марок. Просто у них другие средства, другой принцип действия...

Гвардейская

В бонакур есть экстренное восстановление волос - типа шоковой терапии. http://shop.beautynatali.ru/category_21.html но это НЕ ламинирование....

Шоковое восстановление я делала тоже на Хаер компани. Дома и сама... В целом ничего сложного.

Эля

Девчонки, подскажите где в Питере можно купить Sebastian?

Елена

Здравствуйте, а кто-нибудь делал ламинирования от Лореаль (молекулярное с запаиванием утюжком)?

Оля

Девочки кто может отправить ламинирование Себастьян в Алматы возьму большую партию работаю в салоне.Буду признательна.

londareva7olga@mail.ru

Оля
Елена

Сообщение было удалено

делала утюжком фарма вита но эффекта нет

Оля
Ирина

Сообщение было удалено

маска делается с прогревом утюжко но сильного эффекта нет хотя волосы приятные на ощупь и нормальные а блеска и об'ема нет

Lux-cosmetic

Добрый день! Работаем в Питере без предоплаты, также отправляем наложным платежом. Заказ можно оставить на почту lux-cosmetic@mail.ru

У нас в наличие:

Alterna 10 The Science of TEN Hair Masque 150мл - 2600руб

Sebastian Laminates Cellophanes Clear 300мл - 1700руб

Sebastian Potion 9 Wearable Treatment 500мл - 1950руб

Sebastian Potion 9 Wearable Treatment 150мл- 1100руб

Sebastian Penetraitt Reconstructive Protein Treatmen 150мл- 1165руб

Sebastian Laminates Shampoo - Moisturizing Shine Cleanser 250мл - 950руб

Sebastian Laminates Conditioner - Moisturizing Shine Rinse 1000мл - 2200руб

Sebastian Laminates Sheer Curl - Weightless Shine Curling Gelee 150мл - 1000руб

Sebastian Laminates Sheer Conditioner Weightless Shine Rinse 250мл - 950руб

Sebastian Laminates Sheer Shampoo Weightless Shine Cleanser 250мл - 950руб

Sebastian Laminates Drops - Liquid Shine Polish - 750руб

Goldwell Elumen Wash 1l - 1800руб, 250мл - 650руб

Goldwell Elumen Treat 1l - 1900руб, 125мл - 650руб.

Goldwell Elumen Prepare - 750руб

Goldwell Elumen Return - 950руб - осталось 2шт

Goldwell Elumen Lock - 950руб

Goldwell Elumen Haircolor - 1150руб (AB@9, GB@9, NA@2, BG@7, NG@6, BK@6, BK@9, BV@6, KB@7, BG@6, NB@5, NG@4, GK@all, AB@6, BG@8)

Goldwell Elumen Clear - 1200руб

Шампунь Лореаль Витаминоколор 1,5л- 2200руб, 500мл - 1100руб

Кондиционер Лореаль Витаминоколор 750мл- 2125руб, 500мл - 1500руб

Маска Лореаль Витаминоколор 500мл - 1700руб., 200мл - 1000руб

Marmaris
Оля

Сообщение было удалено

A что Вы на E-buy не купите, если Вам больщую партию?

Ламинирование волос

http://vkontakte.ru/club8224835 Санкт-Петербург ламинирование в домашних условиях.

Себестоимость процедуры - 250-500 р в зависимости от длины и густоты волос.

Lebel Cosmetics

Lebel Cosmetics

Средства для ламинирования Paul Mitchell, био- и фитоламинирования Lebel, элюминирования Goldwell: victorias.vs.secret@gmail.com

У меня знакомая по этому адресу заказывала. По этому адресу полная разводка. Цены низкие, просят деньги по предоплате, и вах-вах-вах. Этот адрес на многих сайтах висит.

В чем вах-вах? Зачем Вы обманываете, когда ни одного случая за последние три года не было, чтобы обо мне негативные отзывы писали покупатели... По предоплате я не работаю, если что. Хоть бы поинтересовались для начала перед тем как чернить для смешных собственных целей, если у меня больше постоянных клиентов, чем у Вас, ищите причину в себе.

Неффертити

я покупаю корректор O\OON плюс две ампулы ХРОМОЭНЕРГЕТИЧ КОКТЕЙЛЯ и добавляю не мног пены и оксигент 1,5% 60г...всё мешаю и наношу на 15 минут))он паяет секущие концы, делает волосы гладкими и блестящими))) мне этот рецепт очень нравиться)

Неффертити

всё от ESTEL...Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ЭТОЙ ФИРМОЙ)

Natali

Я больше не могу бороться с нашими форумчанками за чистоту русского языка. Наверное, надо повеситься! Неффертити, Вы в школу ходили?

Рецепт нравится. Нравиться - это неопределенная форма глагола. Отвечает на вопрос: Что делать?

Например: Хочу всем нравиться.

Рыжик

А на кудрявых волосах это как-то смотрится??в смысле эффект вообще виден..или не стоит тратиться?

Следующая тема