Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
Здравствуйте, девушки. Нужна ваша помощь. Вчера сделала ламинирование, но после чтения ваших сообщений, мучают сомнения... а ламинирование ли это было... Дело вот в чем: на сухие волосы нанесли кремообразное средство, выдержали минут 10 -15 и смыли. Волосы у меня сухие, кудрявые и такими и остались - разницы никакой, что до, что после... Хочу сама дома делать ламинирование... Пожалуйста, посоветуйте хорошее средство для ламинирование и примерно цены на них... Может кто знает, где в Архангельске можно их приобрести? Заранее спасибо.
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Девушки, КТО ПОКУПАЛ ТУТ Наборчик для биоламинирования? http://snout.ru/ написано что хватит на 5-8 раз? а как по качеству?
Кто знает, скажите, что с этого сайта надо заказать? Там ценник вроде хорош + доставка не дорогая: http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?categoryID=487
Я выбрала вот это:
1/Paul Mitchell PM Shines hair color processing fluid Liter -32oz [remove]
2/PM SHINE 16.9 oz / 500 ml Clear Shine by Paul Mitchell
3/ Paul Mitchell PM Shines hair color CLEAR - 2OZ..
4/ Paul Mitchel PM Shines 5N: Chocolate Syrup
Может мне кто-нибудь помочь и скорректировать заказ?
Сибирская домохозяйка, то что вы выбрали- это не ламинирование Paul Mitchell...
Вы выбрали безаммиачную краску PM=Shines разных оттенков, но если надумаете ее купить, то не забудьте еще купить к этой краске оксидант специальный для безаммиачной краски...
Сообщение было удалено
Эта краска содержит тяжелые металы,которые не выводятся из организма.Сама была крайне удивлена,несколько лет пользовалась исключительно этой краской.
Сообщение было удалено
Работаю с этой продукцией ,очень довольна.
Сообщение было удалено
ЛАМИНИРОВАНИЕ
1. Вымыть волосы шампунем для прямых либо для вьющихся волос
CПЕЦИАЛЬНЫЙ ВОССТАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРЯМЫХ ВОЛОС
Образует кремообразную, легкую пену. Тщательно и одновременно мягко очищает
волосы и кожу головы. Активные вещества растительного происхождения
обеспечивают оптимальный уход структуре волоса. Оливковое масло
кондиционирует и увлажняет волосы. Витамин В оживляет и защищает волосяное
волокно. Натуральные полимеры восстанавливают поврежденные участки волоса и
разглаживают кутикулу, наполняют волосы красивым здоровым блеском.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на влажные волосы, промассировать 1-2 мин. Смыть. При необходимости
повторить процедуру.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ИЛИ ЗАВИТЫХ ВОЛОС
Является мягким и естественным кондиционирующим средством, специально
предназначен для сухих пористых вьющихся от природы и завитых волос. Шампунь
ухаживает за поврежденными, осветленными и обесцвеченными волосами укрепляя
их структуру изнутри. Приятные аромат дает ощущение наслаждения и прекрасного
самочувствия. Волосы становятся мягкими, блестящими и эластичными.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на влажные волосы, промассировать 1-2 мин. Смыть. При необходимости
повторить процедуру.
2. подсушить волос феном т. к. горячая фаза вытесняет влагу.
Нанести фазу 1 (горяча фаза)
ФАЗА 1 (РЕГЕНИРИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ГОРЯЧЕЙ ФАЗЫ)
Для волос с повышенной степенью повреждения.
Горячая регенерирующая фаза, открывает чешуйки волоса и проникает внутрь
структуры, заполняя все поврежденные участки, тем самым выравнивает и
восстанавливает волос изнутри. Содержит кератин ( похож по своему составу на природный протеин внутри волос. Элементы кератина способствуют восстановлению поврежденной структуры волос, препятствуя их ломкости и сечению. Восстанавливает собственный кератиновый слой волоса, укрепляет стержни волос. Поддерживает гидробаланс, придает волосам эластичность).
Отступив от корней на 1,5 √ 2 сантиметра нанести на чисто вымытые и хорошо
отжатые полотенцем волосы. Равномерно распределите состав по всей длине волос крупной расческой.
Время выдержки 10-20 минут, возможно использование климазона. Тщательно
смыть теплой водой.
3. высушить волосы, и приступить к окрашиванию:
а) тон в тон перманентное: Смешать на весах Hair Light Crema Colorante с Hair Light Emulsione Ossidante 3% 1:1,5 ,и оставить состав в миске на 15 мин до формирования пигмента, нанести состав на волос на 10 мин. Очень тщательно смыть краситель водой, слегка вспенить шампунем и сразу смыть.
б) тон в тон прямой пигмент: нанести маску-краску Color Jam на 15 мин, и тщательно смыть водой.
4. подсушить волос полотенцем, нанести фазу 2 (холодная фаза)
О ХОЛОДНОЙ ФАЗЫ)
Холодная регенерирующая фаза, обладает вяжущим и восстанавливающим
действием. Великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки, тем самым, делая
поверхность кутикулы более сильной и плотной. Обволакивает волос мембранной
пленкой, придавая дополнительный объем. Миристаты в составе продукта служат
для смягчения, модифицированные фруктовые кислоты кондиционируют и придают
дополнительный блеск, кератин восстанавливает и добавляет эластичность. Результат
√ упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой.
Нанести от корней до самых кончиков. Время выдержки 10 минут.
Смыть.
5. подсушить волос полотенцем, нанести маску реконструктор.
МАСКА РЕКОНСТРУКТОР ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ИЛИ ВОЛОС В
СТРЕССОВОМ СОСТОЯНИИ
Потрясающая по эффекту, восстанавливающая маска для сухих, осветленных,
обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную
силу. Активная защита, воплощенная в текстуру легкого крема. Обеспечивает
максимальный уход волосу. Восстанавливает волос изнутри и одновременно
защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажняет, питает,
смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса. Результат: мягкие,
блестящие и послушные волосы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5 √ 10 минут, сразу после
второй фазы, после тщательно смыть теплой водой. Возможно, также использовать
как самостоятельный продукт.
6. подсушить волос полотенцем, нанести мусс реконструктор.
защита, воплощенная в текстуру легкого крема. Обеспечивает
максимальный уход волосу. Восстанавливает волос изнутри и одновременно
защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажняет, питает,
смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса. Результат: мягкие,
блестящие и послушные волосы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5 √ 10 минут, сразу после
второй фазы, после тщательно смыть теплой водой. Возможно, также использовать
как самостоятельный продукт.
6. подсушить волос полотенцем, нанести мусс реконструктор.
МУСС РЕКОНСТРУКТОР (РЕГЕНИРИРУЮЩИЙ)
Увлажняющий, кондиционирующий эффект. Может использоваться самостоятельно
перед сушкой и укладкой волос. Активные компоненты: производные силикона,
кватернарий - для блеска и пластичности, миристаты, липидный спирт - смягчает
волосы, креатин - восстанавливает, защищает придавая эластичность волосам.
Имеет легкую степень фиксации.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Встряхнуть баллон, равномерно распределить по всей длине волос.
Итог: 1. мытье
2. внесение кератина и восстановление волоса изнутри
3. внесение готового пигмента глубоко в кортекс
4. сильная стяжка волоса
5. полировка волоса
6.мембранный чулок на каждый волос.
808,пост в начале повторение,пардон.
Инга(asdf74@mail.ru) спасибо
СтараЯ ШпиЛькА, сайт который вы указали радует ценами, но краски там нет. Только фазы горячая, холодная, маска, шампунь, кондиционер...
Или для ламинирования волоса краска вовсе не нужна?
А мне нравится, как у Старой Шпильки интересы меняются. В январе она думала о том, как исправить кривые ноги, а сейчас уже волосами занимается.
Сибирская домохозяйка,
Для ламинирования - краска не нужна.
Краска применяется например в Mаtrix для процедуры глазирования.
а ламинирование Paul Mitchell происходит с применением средства INK WORKS CLEAR.
Что такое ламинирование Paul Mitchell? Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос? Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку
У меня подруга делала ламинирование, правда в салоне. Отдала туеву кучу денег - и результат ноль.
А у меня знакомая делала ламинирование, так эффект очень даже и ничего!
СтараЯ ШпиЛькА ? я купила фазу 1+2, маску, шампунь, еще купила ампулы - бустер + масло реконструирующее, а так же scalp preparer (предподготавливающее средство, как написано, используется ДО шампуня) и сыворотка против выпадения.
Думаю, СПЕРВА ЧУТЬ ПОЛЕЧУ ВОЛОС, потом заламинирую. Спасибо, вас интересно читать! Доходчиво главное!
Всем спасибо!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кстати, а как часто можно использовать ампулы против выпадения волос и шоковое восстановление волос от хеар компани?
Предлагаю Sebastian Cellophanes.
Это высокотехнологичная разработка, которая позволяет максимально упростить задачу пользователя, сохраняя натуральное качество и великолепный результат.
Всего одна фаза - нанесение специального состава- превратит Ваши волосы в блестящий струящийся шелк.
Sebastian Cellophanes- это натуральный гелиевый краситель, не содержащий аммиак. Основа его рецепта √ пшеничные протеины, которые укрепляют структуру волос, покрывая каждый волос защитной пленкой, делают волосы объемными, облегчают укладку.
Идеально подходит для применения в домашних условиях.
Туба 300 грамм - 1600 рублей в Москве. Отсылаю в другие города. Без предоплаты. Пишите: madam.bea@yandex.ru
Сообщение было удалено
В интернете видела наборы П.М. Их продают как наборы для домашнего использования, но почему-то трех фазные, а не четырех фазные как у вас. Интересно что именно там не хватает.
Очень хотелось бы заказать средство которое продаете вы.
Сообщение было удалено
Мой эл.адрес asdf74@mail.ru
напишите ваш эл.адрес для связи
Сделала ламинирование Sebastian в салоне, обошлось 3 800 руб.
Ну даж не знаю, девочки.
Вроде и прикольно, а вроде у меня такой эффект был и от травяных французских бальзамов, только бальзам стоит дешевле и упаковки хватает дольше...
Ой, а зачем же столько денег тратить? Я вот купила гель Себастьян за 1600 рублей. Теперь на 3 месяца хватит. Как минимум! Слава богу, продавцы здесь широко представлены.
Отчитываюсь: делала ламинирование в домашних условиях.
ТИп волос: тонкие среднерусые прямые и тонкие до углов лопаток, мелированные, 15-20 см внизу - полностью обесцвеченные ( тот тип волос, которые лягут туда, куда ветер дунет и при большой влажности мгновенно превращаются в нечто "помыла волосы мылом, сушить поленилась, просто спать легла"
Ламинат: Себастиан, перед ламинированием 2хтекстурная маска той же фирмы, ламинирующий гель прозрачный + перл блонд, потом маска пенетрейт тоже себастиан после ламинирования
Схема: выбрала одну из форума, 2хтекстурную маску на слегка влажные волосы, грела феном 20 минут, потом ламинат, грела феном 40 минут, потом пенетрейт, психанула, греть не стала, просто полчасика в ней посидела.
Итог: волосы гораздо более послушные и лучше укладываются, блестят очень хорошо НО!!! мои сухие обесцвеченные концы стали нереально жесткими, просто деревянными, по сравнению с моими родными слегка мелированныеми волосами выглядят, как приклееная пакля. На влажности: родные волосы ведут себя гораздо лучше, а вот кончики еще хуже ) похожи на круто залакированные.
То бишь многими ожидаемый эффект РЕАНИМАЦИИ таких волос - не пройдет. Шикарный вид им предаст только утюг или вытяжение хорошее. Зато я ожидаю, что регулярное ламинирование позволит мне сохранить ту часть волос, которую я мелирую сейчас, чтобы она не превратилась в пересушеную паклю, как мои концы...они же не всегда были такими :)
Замечено, что эффект болееменее ощутимый появился после второго ламинирования, которое я сделала через месяц, следую теории насыщения.
Опыт подруг: знакомая парикмахер делает себе ламинирование Пол митчелл...тоже отчетливо замечает, что волосы становятся жестче ( у нее прямые короткие волосы, кррашенные в темные цвета щадящими красками, то бишь живые).
Стоимость: Одной тубы себастиана мне, пожалуй, хватит на 3 ламинирования и еще останется - это я не экономлю, очень густо наношу на волосы...она стоила 1500 р мне...пенетрэйт маска - 800 р, двухтекстурную маску я купила не всю ( там каждая туба огромная, стоит по 1250 р) купила по 100 мл из каждой тубы, что обошлось мне еще в 700 р.
Маски вещь необязательная для живых волос..но я думаю, что человек с несухими и нетусклыми волосами и думать о ламинировании не станет...ак что лучше с масочками.
Дорогие парикмахеры))подскажите пожалуйсто как покраситься материей))о проф красках некоторое представление имею хотя не парикмахер))я блондинка светлая, веллой красилась всегда 12-61, 12-81,12-16 на 9%(волос стал ломаться, поэтому на материю хочу перейти), а вчера пошла в салон покрасилась МАТЕРИЕЙ и как то корни рыжеватые может что не так она мне намешала(((вот хочу сама попробовать((подскажите что надо смешать и в каких пропорциях))ПЛИЗ...подробно..))) CB14+V8 к примеру получится светлый блонд или нет???Или просто CB14??? не могу понять кто то советует добавлять см V8 , кто то говорит что может темным стать волос, кто тосоветует довавить A12..я запуталась))прошу совета))
Как смешать краску чтобы получилось оптимально?наиболее светлый оттенок забивающий желтизну и рыжий?
Подскажите пожалуйста а какое средсто приобрести что бы не только блеск придать но и хороший объём??
у Paul Mitchell есть целая линия для придания объема
http://www.paul-mitchell.ru/category/2/
Девушки, вот мне интересно, как вы думаете. Производитель - он дурак? Я вот тут почитала, как Юлия с Себастьяном упражняется.
Сам Себастьян пишет следущее про Sebastian Cellophanes(скопировала с сайта)
ПРИМЕНЕНИЕ
вымыть волосы шампунем light.
подсушить полотенцем на 75%. щедро
нанести на волосы краску, отступая
3-5 мм от кожи головы. тщательно
распределить по длине и на концах,
прочесать. надеть пластиковую шапочку
и использовать климазон или сушуар в
течение 15√20 минут. снять шапочку,
смыть краску теплой водой.
использовать шампунь и кондиционер
Вот скажите, Вы видите где-то, что нужны масочки, или что нужно 40 минут греть?
Волосики хотят что ли вместе с шапочкой снять?
Не надо никакой отсебятины придумывать. Добром это не кончится.
Сообщение было удалено
Тот молодофй человек из Воронежа, который очень мило со мной общался, пока я не перевела ему денюжки, резко потерял ко мне интерес и так не утрудился выслать мне на мыло инструкцию. В английском я не понимаю, поэтому взяла инструкцию с форума. Ну а климазона у меня дома нет, поэтому без прогрева феном никак не обойтись...можт и не 40 минут ) попробую в следующий раз упрощенную схему.
Только Вы уверены. что это инструкция именно к ламинату? Вы называете его краской...а он ить не краска вовсе.
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с некой Ингой, продающей вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда она берет краситель и какого он качества.
Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне.
Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru.
У Paul Mitchell не существует наборов для домашнего ламинирования. Обратите внимание на надписи на упаковке продуктов. Во всем мире ведется борьба с неофициальными продажами профессиональных продуктов неизвестного происхождения через интернет. Возглавляет ее лично Джон-Пол Де Джория, основатель и руководитель John Paul Mitchell Systems International. Будьте внимательны! Берегите свое здоровье и красоту!
Уважаемое представительство Paul Mitchell, вы как любой коммерс не дальновидны. В cif вы продаете свою продукцию на каждом углу. тем не менее люди и там ходят в салоны. Но у вас видимо не всегда хватает мозгов, чтобы оценить финансовое положение большинства лиц, которые хотят пользоваться вашим продуктом, а посему посредники в лице проф.салонов им не нужны, ибо даже блондинки в России далеко не все такие тупые как в вашей америкосии? и способны в домашних условиях сделать все что им нужно с помощью подручных средств. Поэтому как бы вы не боролись, вы проиграете. И писать подобную чушь о борьбе во всем мире тоже не надо, достаточно набрать в любом поисковике "Paul Mitchell купить" как появляются тысячи ссылок в России и США где можно приобрести эту продукцию, имея только карту visa и прочие кредитки. Будьте внимательны, и пора уже расширять круг продаж до проф.магазинов для тех же салонов...
Гвардейская, да мне кажется это не пред-во PM, потому что он пишет однотипные тексты на всех форумах и не может ответить на вопросы...
Это либо парикмахер ( салон) либо девочки, которые продают марки ламинирования других марок занимаются черным пиаром....
Ему на другом форуме задали вопрос про неудачное ламинирование в салоне - ноль ответа....
Гвардейская. Я Вами горжусь! Это очень правильно! Мы не тупые! Просто нас иногда разводят, как девушку Юлию мальчик из Воронежа.
Юля, выкладывайте в интернет эл.почту мальчика из Воронежа, как его зовут, как обходится с клиентом. Мы не такие богатые, чтобы нас еще всякие мальчики уродовали.
И на счет сайта Себастьяна не сомневайтесь! Они про свою продукцию все знают. Sebastian Cellophanes -это и есть гель для ламинирования.
Я вот покупала Себастьян у Авроры и у мадам БЕА ( есть в этом форуме координаты и той, и другой). Меня облизали, все объяснили, где читать показали, где колпак купить рассказали. Консультацию про маски, шампуни и кондиционеры дали полную.
Просто родственники!
Никто не пытается денег лишних содрать и еще спрашивают постоянно, понравилось не понравилось, как волосы лежат и будут ли какие пожелания. Это, согласитесь, приятно.
А чего эти Митчелы к Инге привязались, я тоже не пойму. Она что, на коленке что ли их состав намешала, или его уже китайцы производят? Пусть радуются, что она им план по продажам в РФ делает!
Эрика, а как ущучить "представительство". На каких они еще форумах пишут? Я склоки люблю, не могу!......И с нашего междусобойчика тащусь! Самый веселый форум из всех, где я тусуюсь!
Да типа представительство PM ( это или салон или девочки, которые продают марки ламинирования других марок занимаются черным пиаром) они написали однотипные высказывания во всех топиках Woman, да еще по всем женским форумам Инета отметились...
Но самое интересное- их спрашивают про новые средства Paul Mitchell - молчат как партизаны
Спрашивают про тренинги- молчат как партизаны
Говорят про их технолога в Питере , который смешивает ламинирование Lebel и PM - тоже молчат...
Как робот делает рассылку однотипную, так они или она штампуют высказывания...
А насчет Инги, это вообще прикол - она на Woman подробно пишет именно, что такое ламинирование Paul Mitchell , разъясняет все девочкам, занимается внедрением ламинирования в массы, делает PM рекламу и продажи., а они типа недовольны....
Поэтому мне кажется, это не представительство Paul Mitchell, а это кто то из салона , где никого нет или девочки- у которых не продается ламинирование
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3904865/3/22935765
Вот здесь еще эта красотка отметилась...Типа все надо делать только в салонах и только в салонах...
Ща! придумаем, как заклевать и заклюем! Не заклюем, так тапочками закидаем и заплюем жеваной морковью.
Инга, по правде. как лошадь вкалывает. Я ее по всему интернету вижу.
Работать надо, а не слюни жевать, и сразу клиенты будут.
подскажите где в питере можно купить косметику lebel для ламинирования
хочу сделать ламинирование волос где купить косметику я живу в питере
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Что такое ламинирование Paul Mitchell? Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос? Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку
У меня есть cредства для ламинирования Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Молодец, Инга! Так им, Митчелам! Собака воет- ветер носит!
Есть гель для ламинирования волос фирмы Себастьян США.
Sebastian Lanminates Cellophanes Туба 300 гр. - 1600 рублей.
Высылаю в другие города. Дам подробную инструкцию по использованию.