Гость
Статьи
Ламинирование волос в …

Ламинирование волос в домашних условиях.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....

Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Р═С▀Р╤Р╣Р╫С▄Р╨Р╟С▐

Сообщение было удалено

В Алмате Казахстан точно знаю, есть Ламнация марки LISAP и не дорого. 8 727 3791304 www.gumm.kazprom.net

lehair.ru

Набор для ламинирования волос PAUL MITCHELL. Можно приобрести ВСЮ САЛОННУЮ косметику компании PAUL MITCHELL.

Набор для ламинирования в него входит:

1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл

4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл

5. Инструкция

Стоимость 5450 руб.

Набор для ламинирования волос Lebel Cosmetics

1.Color Prefal Gel 115 мл

2.Лосьон AC Precondi (РАЗЛИВАШКА ПО МЛ.)

3.Инструкция

Стоимость: зависит от кол-ва мл AC Precondi+Color Prefal Gel-1700 руб.

Например, 100 мл. √ 450 руб.

Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!

Контакты:

8 (903) 015-93-36

Lehair@bk.ru

icq 916-003

http://vkontakte.ru/club16004091

http://lehair.ru/

С уважением Татьяна.

lehair.ru

http://lehair.ru/ женский сайт о красоте и здоровье ваших волос и не только ..

Марина

Девочки! Я пробывала ламинирование волос Пол Митчел . Эффект потрясающий! Блеск, густота волос увеличилась, концы перестали сечся, не электризуются , и не стали пушиться волосы. Хватает на 4 недели где-то,. Состав натуральный, ростки пшеницы, сои, биологич. активные вещества. Могу посоветовать мастера, от него многое и зависит, (Ольга, тел салона 227-67-90).

chika

Привет всем!А после ламинирования Sebastian результат интересно какой?Или все таки PAUL MITCHELL лучьше?Что лучьше стоит купить из них и не промазать?

Спосибо!))

Заячка
kate

Сообщение было удалено

добрый день!подскажите где и за сколько можно приобрести ламинат? мой адрес если вас не затруднит zay4ka@mail.ru

lehair.ru

Набор для ламинирования волос PAUL MITCHELL. Можно приобрести

Заячка

ВСЮ САЛОННУЮ косметику компании PAUL MITCHELL.

Набор для ламинирования в него входит:

1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл

4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл

5. Инструкция

8 (903) 015-93-36

Lehair@bk.ru

icq 916-003

http://vkontakte.ru/club16004091

http://lehair.ru/

С уважением Татьяна.

Девочки! Я тоже делала ламинирование в салоне 2 раза, процедура офигенная, конечно!Но 300 долларов за 3 месяца только для волос накладно (У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЕЩЕ И ДЛИННЫЕ)! Но я так привыкла, что пришлось с этим что-то решать. Делала дома вот такой штукой - Sebastian LAMINATES Cellophane, эффект, честно, отличается от салонной процедуры, но не то.Перепробовала много различных средств для ламинирования...Недавно моя подружка в Ярославле закончила учиться на парикмахера, я ей рассказывала про то, что ламинирование делаю, вот она мне и сказала, типо хватит бабло тратить и порекомендовала гель для ламинирования, но его в свободной продаже нет,она покупала его в салоне, в котором устроилась работать и переслала мне....Девчонки, вот это чудо!!!Эффект, как мне показалось, еще круче, чем в салоне от этой процедуры.Волосы здоровые, кончики как будто отполировали, ни одного секущегося кончика, блеск офигительный.Самое главное (для этого я и делала ламинирование)волосы не пушатся, волосик к волосику, и их как будто больше стало.Прикол еще в том, что не надо красить, держать 30 мин., использовать какие-то специальные шампуни, маски, просто голову помыли Вашими обычными средствами и нанесли 2 горошины средства на ладони и на волосы, все, укладывайте как хотите!Вот такое чудное средство я отрыла, ни на что не поменяю))))))))))

Привет!Так напиши нам ПОЛНОЕ название этого геля,может найдем!)))Буду благодарна!)

Кстати,а как вам эффект от ламин. Sebastian и как вы делали его дома,покупали полную гамму(шампунь,кондиц,гель)?

Спосибо!)

Ламинирующий гель от LEBEL.я в Спб не нашла его!Только если заказывать через интернет.Вот мне подруга и пересылает!Стоимость его мне обходится в 1700 р.

Ламинирование Себастьяном в домашних условиях полное фуфло, не тратьте зря такие деньги.У меня был только шампунь, он нужен обязательно, так как он раскрывает чешуйки, а так вообще,наверно, эффект нулевой будет!

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста адресс магазина в котором у вас продают

lebel cosmetics

без климазона эффект ламинирования дома нулевой!!! Фен совсем не то!

Амалия

Корректор Эстель О/ООN нейтральный + 3-4 ампулы хромоэнергетического комплекса на 20-30 минут. Это не ламинирование, но по результату отличить от ламинирования практически невозможно.

Natali

Ну вот. Появился новый проталкиватель Лебел.

Кстати, "Ню" по-французски обозначает "Голый". Нормальная такая кликуха у девушки!

Собственно, мне все равно. Пусть покупают что хотят. Просто хаять не надо в таких выражениях, потому что, если что и фуфло, так это Лебель. До сих пор не могу понять, как японцы такую дрянь умудрились сделать.

марина

я закончила курсы парикмахера,работать не пошла в салон,но однокурсница сейчас в салоне работает и делала клиенту ламинирование,вобщем в магазинах профессиональной косметики есть такое средство.Оно состоит из бальзама специального и ампула с препаратом.Делается оно легко и просто с помощью утюжка для волос,но самой не удобно это делать нужно что бы кто-то помог.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый день всем! Я вожу из Германии, Америки, Италии, Испании проф косметику: Goldwell, Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Paul Mitchel (Голдвелл, элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел и др.). Косметика для загара ONYX. Косметика для тела May Star. Если кому интересно, то присылайте заявки на почту lux-cosmetic@mail.ru. В Питере и Москве доставка курьером. В других городах по почте наложным платежом, т.е. оплата при получение на почте. Цены у немцев умеренные и в течение 10-12 дней ваш заказ у вас.

Анастасия

Девчонки подскажите еси делать дома лам-е Лебел то обязательны Lebel Cosmetics Гелевый краситель Color Prefal GEL прозрачный (классическое ламинирование) и цветной (придание оттенков);

Lebel Cosmetics Шампунь ╚Жемчужный╩ серии ╚Жемчужная╩ ;

Lebel Cosmetics Кондиционер ╚Жемчужный╩ серии ╚Жемчужная╩ ;

Lebel Cosmetics Лосьон для обработки волос перед ламинированием.Или все таки шампунь и кондей Жемчужный не обязателен?

Девченки кто пользывался или пользуется Sebastian напишите пожайлуста какой точно нужен Шампунь,Кондиционер,маска.Гель я уже знаю какой.

И еще после как зделаешь ламин. нужно пользоватся Масками,маслом,кондиц. и т.д ???

Или после этой процедуры вообще не нужно ухаживать за волосами 3 недели(Не считая укладку конечно))?

Di_bonita

Сообщение было удалено

Спосибо всем !)))

Александра

Я пользуюсь Sebastian! восстановила им волосы после 3-х смывок!!!

специальные средства к самому ламинату не нужны. но перед процедурой за день можно сделать интенсивную восстанавливающую маску penetraitt(она тоже делается с тепловым воздействием).

я покупаю Ламинат здесь http://vkontakte.ru/club16792421

ещё узнала у мастеров секреты всякие, для усиления эффекта от ламинирование! счастлива и довольна!!!!!!!!!=))))

пишите на почту aleksandradm@mail.ru поделюсь опытом))))

Александра

инструкция к Lebel^

Применение:

1. Вымыть волосы шампунем Жемчужный. Просушить полотенцем.

2. С помощью распылителя нанесите Proscenia AC Pretreatment на волосы, чтобы все волосы были покрыты средством. Просушите волосы с помощью фена.

Полная сушка - для здоровых и седых волос

50% сушка - для повреждённых волос.

3. Выдавите гель в мисочку для краски, наносите гель на волосы с помощью кисточки или расчески, отступя 2-3 мм. от кожи головы. Наносите осторожно, чтобы состав не попал на кожу головы и уши. Работайте в перчатках.

4. Оберните голову полиэтиленом или наденьте полиэтиленовую шапочку. Экспозиция 10-15 минут с применением тепла 45 С. Применяйте сушуар.

5. Снимите шапочку, остудите волосы с помощью фена или естественным способом, разбирая руками пряди волос.

6. Смойте водой, до получения неокрашеной воды. Нанесите Жемчужный кондиционер, не смывайте.

7. Приступайте к укладке или сушке волос. Для ухода и поддержания результата между процедурами биоламинирования применяйте шампунь и кондиционер Жемчужный.

При соблюдении инструкции результат сохраняется от 3 до 6 недель в зависимости от состояния волос.

Александра
Ню

Сообщение было удалено

зря..... я дома делаю, эффект как в салоне!!!!!!!! видимо вы не все тонкости применения знаете!

nht

Нашла сайт хороший, там есть все средства, всем советую =)) http://shop.lehair.ru/

Оксана
nht

Сообщение было удалено

Там очень дорогой ламинат. На http://www.lux-cosmetic.com/ он по 1700руб

Таня
Александра

Сообщение было удалено

Да, в этой группе действительно есть ламинат Себастиан по 2000руб. Я покупала. Только Александра, что ж вы сами руководите этой группой, сами продаете и у себя покупаете?

Уж лучше написали бы, что просто продаете, как другие пишут. Хотя в контакте есть и другие группы, которые торгуют Себастианом и дороже и дешевле вас. И не правда, что Себастиану не нужны другие средства. Там есть обязательные шампунь,кондиционер и маска, чтобы результат был. Один ламинат "в поле не воин".

Temp

Всем привет, есть Sebastian Cellophanes цвет HotRed (рыжий), заказала а прислали не тот цвет. Стоимость 1600,00. Сама делаю ламинирование дома уже давно, т.ч. могу ответить на вопросы. Если интересно пишите: temptemp_tp@mail.ru

Остальные необходимые средства для ламинирования покупаю более доступного бренда.

Алёнчик

Девочки, для ламинирования Себастианом нужен набор средств, как и было написано выше (шампунь, питательная маска, ламинат и закрепляющая маска) 180 евро с доставкой из Европы + шапка-рукав в подарок. Производство США - 100% гарантия качества. Условия можно обговорить через почту garsiya2011@yandex.ru

Ирина

Девушки, на официальном сайте Sebastian указано, что для процедуры ламинирования не нужны никакие маски.

http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/products/salon_ser​vices/product.jsp?id=100060

Алена, зачем вы обманываете людей?

Madam BEA

Гель для ламинирования волос: Sebastian Cellophanes и другая продукция Себастьян. madam.bea@yandex.ru

Даю подробную инструкцию, высылаю наложенным платежом в другие города. Без предоплаты.

Эльвира

Лейбел Косметикс для ламинирования? НАПИШИТЕ АДРЕС в Москве где можно купить ? Спасибо

Алёнчик

Девочки, без подготовки и закрепления не добиться того потрясающего результата, как в салоне. Как раз те, кто не соблюдает правильность процедур, полную технологию, потом жалуются, что это не то и тд. Перед ламинатом волос нужно увлажнить, а после ламината закрепительную маску сделать. Раз эти продукты представлены производителем, значит так и нужно делать, особенно для поврежденных, тонких секущихся волос!

http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/products/salon_ser​vices/index.jsp

вот по этой ссылке вы можете увидеть рядом с целофанесом две бутылочки - это те самые маски, которые необходимо сделать до и после ламината. И так делают в салонах. А простое нанесение ламината возможно и подходит для здоровых волос, которым просто хотят придать немного блеска. А так как процедура ламинирования имеет лечебные свойства, то обязательно нужно использовать все эти средства!!!

garsiya2011@yandex.ru пишите, отвечу на любые вопросы по ламинированию, покупке, и технологии пользования Себастианом.

Алёнчик

http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/ сначала сюда, потом Продукты, потом IN-SALON

Natali

О боже! Что только ни придумают!

Аленчик, ты читать умеешь? Бутылочки у нее стоят...

Одна из бутылочек маска Hydre (для увлажнения сухих волос. наносится утюжком), вторая Penetraitt ( для восстановления ослабленых волос), и написано специально для Аленчиков: ДРУГИЕ продукты IN SALON.

То есть в салон ходят не только для того, чтобы Себастьяном краситься, но еще, например, чтобы маску сделать. Просто эти маски входят в категорию салонных продуктов.

Про Sebastian Cellophanes все написано отдельно. Употребляется с кондиционером и шампунем серии лайт.

Кстати, Аленчик предлагает нам утюжком шпариться до ламинирования или после?

НадиН
Амалия

Сообщение было удалено

Отстой полнейший!!!!!!!!!!

Алёнчик

Ой, девчонки, насмешили, можете делать как хотите, вот вам примеры людей которые это делали именно так, как я говорю и довольны эффектом.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=327770

пост ╧ 49 и пост ╧ 57

И не надо ничего утюжить, просто наноситься маска и подогревается рукавом.

Marmaris

Корректор Эстель - это отстой. Проверила на себе. А Алёнчик - это вредитель. По химии у девушки, наверное, 2 было в школе.

Назакрепляться можно так, что волосы отламываться будут, как сушка челночек.

А вообще-то Алёнчик прав. Кто хочет будет ее слушать, другие инструкцию производителя читать. Каждому свое.

Может кто-то у Алёнчика даже что и купит за 180 евро. Чудаков на свете много.

Маша

У зстель это не ламинирование, а глазирование, в салонах работающих с эстель за эту процедуру просят 600 руб. Я не делала, но судя по тому , что сами компонеты эстель парикмахерам достаются с охренительной скидкой (корректор стоит 65руб) , эта косметика просто лол

ТАТА

Девочки, куплю средства для ламинирования и подготовке к нему. Жду предложения с ценой и описанием!!!

Сильви

Неделю назад в салоне "Велла Элиза" (в Москве находится) сделала фитоламинирования Lebel. Я в восторге! Волосы просто стали другими. Помнится, год назад делала от Голдвела ламинирование, но после того, как на второй день всё смылось, зареклась такие деньги тратить. Но в этот раз доверилась мастеру (новому) и очень рада.

Анюточка

"Фитоламинирование" что это такое????????

Сильви

Состав красителя основан на фитоэкстрактах из косточек винограда, бобов сои, семян подсолнечника, протеинов кукурузы и шёлка. Совершенно безвредное ионное окрашивание, в результате которого волосы приобретают красивый цвет, блеск и их очень легко укладывать.

Алёнчик

Между прочим, я тут никого не оскорбляла и знаю, о чем пишу, проверенно на многих и разных волосах. Закрепление после ламината щадящее, нежное, приятное. Кто то хочет дешевле и в итоге ничего не получается. Я сама, когда решилась купить именно ЭТОТ комплект, переживала из-за потраченной суммы, а потом все это окупилось, чем ходить в салон и ламинироваться. Скупой платит дважды. А завистники и конкуренты всегда напишут что-нибудь. Кстати, от Себастиан продаю любую их продукцию. Кому интересно, пишите. Напоминаю, доставка из Европы напрямую!!!

Temptemp

Всем привет, есть Sebastian Cellophanes цвет HotRed (рыжий), заказала а прислали не тот цвет. Стоимость 1600,00. Сама делаю ламинирование дома уже давно, т.ч. могу ответить на вопросы. Если интересно пишите: temptemp_tp@mail.ru

Остальные необходимые средства для ламинирования покупаю более доступного бренда.

Нэлля

Я живу в Киеве и несколько раз интересовалась в салонах этой процедурой,но описание того,как ее делают,не внушило доверия!уж слишком примитивно и дорого,так мне показалось.Девченки,может кто-то подскажет,где можно достойно ламинировать волосы в Киеве?

Lebel

Доброе время суток

В нашей группе вы можете приобрести средства для ламинирования волос от Lebel Cosmetics, Sebastian. А также не имеющий аналогов комплекс полного восстановления волос от Lebel Cosmetics "Счастье для волос".

http://vkontakte.ru/club14474053

vash.cosmetolog@gmail.com

Анна-екатеринбург

в Екатеринбурге есть проф магазин хитек вайнера-галерея красный леопард

Marmaris

Сегодня попробовала цветной ламинат Себастьян. Я практически рыжая ( правда без веснушек, просто волосы рыжие), но пользовалась всегда прозрачным. Тут купила Hot Red на пробу. Парень мой упал на пороге. Волосы горят, как медная проволока. Почему-то стали более плотными, чем после прозрачного. Может цветной ламинат больше упругости дает? У кого есть опыт?

Идем платье новое к волосам покупать. Посмотрю сколько продержится.

Гость
biolaminat

Сообщение было удалено

мне нужно средство для фитоламинирования Lebel напишите мне nickbutt@mail.ru Спасибо

татьяна

куплю luquias lebel напишите мне, пожалуйста, nickbutt@mail.ru

Наталья

Добрый день!

Я занимаюсь продажей препаратов марки Lebel, в том числе продукции для ламинирования.

Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах.

Ламинат Lebel Luquias (150г.) стоит 925 руб. (в зависимости от длины и густоты волос хватает на 1-3 раза)

Набор для ламинирования, куда входят необходимый подготовительный лосьон AC Pretreatment (100мл.)

и шампунь с маской, рекомендующиеся для применения после ламинирования (50 мл. и 20 мл,)стоит 1 395 руб.

Описание технологии прилагается.

Также у меня Вы можете приобрести любые средства Lebel, косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido .

Цены ниже чем у конкурентов, а при вступлении в клуб http://vkontakte.ru/club18683469 в числе первых 100 человек, вы еще получите дополнительную скидку.

Всю информацию можно уточнить в вышеуказанном клубе http://vkontakte.ru/club18683469

или в ЖЖ http://kot-udachi.livejournal.com/

или пишите на мейл kotudachi@gmail.com

Следующая тема