Гость
Статьи
Ламинирование волос в …

Ламинирование волос в домашних условиях.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....

Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Наталья

Инга позвоните пожалуйсто по поводу приобретения ламината по тел 89258908934

Заинтересованная

посоветуйте кто пробовал, есть салон, где продается весь набор для ламинирования, и там же при покупке ламинирование делают бесплатно, как поступить, лучше сходить раз в салон и посмотреть эффект и потом уже покупать средства или сразу купить и посмотреть..? понимаю, за меня никто не решит, но не хочется переплатить в первом случае за тот раз, в который удостоверюсь что это того стоит, и во втором, что это сложно и неочень эффективно, чтобы делать дома...

Инга(asdf74@mail.ru)

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Дарья

Как делается в домашних условиях ламинирование?

Мила

Инга, сколько стоит набор и что туда входит?

Гость

Шаг 1. Горячая фаза

Регенерирующее средство горячей фазы на основе КРЕАТИНа С100 250мл. Открывает чешуйки волоса, проникает вглубь него, заполняя все пористые (поврежденные) участки. Разогревает кожу головы, расширяет сосуды, усиливает кровообращение.Подготавливает волосы ко второй фазе.

Способ применения:

Нанести на чисто вымытые и подсушенные полотенцем волосы, желательно отступая от корней на 0,5 √ 2 сантиметра, нанесение продукта с помощью кисточки. Аккуратно прочесат волосы. Выдержать под воздествием тепла (в домашних условиях после нанесения надеть целлофановую шапочку обмотать голову полотенцем ) 20 минут, далее тщательно смыть теплой водой. Приступить к ФАЗЕ 2.

Шаг 2. Холодная фаза

Регенерирующее средство холодной фазы на основе КРЕАТИНа С100 250мл. Сужает сосуды кожи головы, улучшает кровообращение, закрывает чешуйки волос. Результат: объемные, упругие и блестящие волосы, защищенные от вредных внешних воздействий.

Способ применения:

Нанести после первой фазы, равномерно распределяя по всей длине влажных волос и на кожу головы легкими массирующими двиениями. Время выдержки 5 минут, после тщательно смыть теплой водой, по окончании нанести восстанавливающую маску.

Шаг 3. Восстанавливающая маска для волос.

Проникая вглубь волоса, заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек. Маска придает волосам эластичность, здоровый блеск, мягкость, облегчает расчесывание.

Способ применения:

Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5-10 минут, сразу после второй фазы, после тщательно смыть теплой водой. Возможно, также использовать как самостоятельный продукт.

Order

Доброе время суток

В нашей группе вы можете приобрести средства для ламинирования волос от Lebel Cosmetics, Sebastian. А также не имеющий аналогов комплекс полного восстановления волос от Lebel Cosmetics √ Счастье для волос.

http://vkontakte.ru/club14474053

vash.cosmetolog@gmail.com

Оксна

Девочки, я 2 дня назад впервые попробовала в салоне процедуру ламинирование) после процедуры-да,эффект заметен, но уже сегодня -(спустя 2 дня)-будто и не делала ничего,только потратила 1750р)...вообще советую, просто раз в 2 месяца лечить волосы горячими ножницами в салоне-так за 2 года я восстановила свои волосы) и еще раз в неделю делаю натуральную лечебную маску - 2 желтка, 1 чайн.ложка сухой горчицы, 1 чайн.ложка голубой глины, 1 чайн.ложка меда, 1 чайн.ложка лимон.сока, 2 чайн.ложки репейного масла-все это на 40 мин на волосы, укутав политил.шапочкой и полотенцем)..-все натурально и без химии))) Всем желаю красивых волос и здоровья изнутри)))

Инга(asdf74@mail.ru)

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну в обще серия барекс очень клевая у меня был шампунь и кондиционер он на основе натуральных силиконов и даже можно было наносить на волосы и греть феном эффект был сууууупер

!

а мне хаир для ламинирования очень понравился!:))))

Гость

волос делится на множество прядок,оч маленьких.....на каждую прядку наносится препарат....я только с саллона...сделала ламинирование...ничего сложного вполне реальная процедура в дом .условиях...

потом заворачиваем все фальгой и греем феном....оставляем на 15 минут,опять греем феном,опять оставляем и т.д.так 3-4 раза...

все готово,смываем без шампуни,можно с бальзамом..сушим,укладываем!!!!!!и готово!!!!!!

Юлия

Добрый день! Занимаюсь продажей средства для ламинирования волос фирмы Sebastian, производство США. В наличии есть прозрачный и Golden Blond. Контактный номер телефона 8-916-634-35-95

Ольга
Инга(asdf74@mail.ru)

Сообщение было удалено

Инга, а можно мне отправить информацию?

sunny

А если я хочу сделать ламинирование на свои волосы неокрашенные, мне нужно покупать прозрачный состав?

http://krasota-tomsk.ru/upload/editor/11-09/laminat-1.jpg

Гость

[quote="Лера"]а я покупала ламинирование от хэйр компани (итальянская марка) , очень понравилось http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?categoryID=487[/qu​ote]

Лера, напишите подробно какие бутылочки вы покупали и как делали ламинирование.спасибо.

Марина

В связи с тем, что я девушка жадная, то я проделала огромную работу по поводу ламинирования. По-моему, проще всего использовать Себастьян.

Сначала нашла, как пользоваться. http://www.sebastianprofessional.fr/fr_FR/products/salon_ser​vices/product.jsp?id=100060 √ там все понятно, даже если английского не знаешь. Вместо сушилки фен.

Потом стала искать, где купить. Получилось, что дешевле всего здесь -

madam.bea@yandex.ru или есть еще девушка Анна Аврора. Она тоже дает на Woman объявления. Еще здесь жа девушка Юля, но, у нее дороже.У Мадам и Анны по 1600-1700 руб, а у Юли по 2300-2500. Для меня это разница.

Ну собственно и все. Затылок мне муж красит или мама.

Успехов.

Lebel Cosmetics

Средства для ламинирования Paul Mitchell, био- и фитоламинирования Lebel, элюминирования Goldwell: victorias.vs.secret@gmail.com

Гость
Lebel Cosmetics

Сообщение было удалено

У меня знакомая по этому адресу заказывала. По этому адресу полная разводка. Цены низкие, просят деньги по предоплате, и вах-вах-вах. Этот адрес на многих сайтах висит.

Натали

Вот, кстати. Это очень умно! Здесь очень много предлагают всяких средств. А надо черный и белый список завести для предлагающих. Чтобы все знали, кто есть кто. Я вот у Анны Авроры покупала. Никаких предоплат, все без обмана, и цены божеские.

Интернет-магазин

Анна-аврора , как вам не стыдно заниматься черным пиаром, и писать плохо о ваших конкурентах, да еще под чужими никами..Неужто вам не хватает клиентов, что вы готовы поливать грязью совершенно незнакомых людей???

Натали

Мне нравится! Скандал начинаем?

Нормальный такой наезд от Интернет магазина!

Причем на ровном месте! Наверное, и впрямь что-то не то творится....

Я клиент Авроры.

Она в отпуске до конца праздников. За границей. Вот уж не думаю, что будет она оттуда на Ваш форум писать. Наверное, есть чем другим заняться. Там все-таки море!

Интернет-магазин

Натали, да вы похоже и есть Аврора -Анна, писать можно что угодно и подписываться тоже...Откуда вы знаете такие подробности, где Аврора и.т.д..Явно вы Аврора и есть..И тем более у вас есть только Себестиан, а другие вашу марку даже и не продают, потому что она не пользуется спросом, т.к это не ламинирование...И что вам не так спокойно))Клиентов не хватает, потому девушки просекли, что у Sebastian нет ламинирования, а только тонирующие краски...

Натали

Средства для ламинирования Paul Mitchell, био- и фитоламинирования Lebel, элюминирования Goldwell: victorias.vs.secret@gmail.com

У меня знакомая по этому адресу заказывала. По этому адресу полная разводка. Цены низкие, просят деньги по предоплате, и вах-вах-вах. Этот адрес на многих сайтах висит.

- Ну вот этого я не писала. Это кто-то другой писал. А Аврору сама жду. Нужна "тонирующая краска", а взять негде. Может Вы продадите по 1600 рублей? Я куплю.

Эрика

[quote="Натали А Аврору сама жду. Нужна "тонирующая краска", а взять негде. Может Вы продадите по 1600 рублей? Я куплю.[/quote]

А зачем Аврору ждать, в Интернете полно предложений типа ламинирования - тонирующей краски Sebastian...и цены там ниже/// Вообще проблем никаких нет купить Sebasian)))

Натали

Ну, если у нас началось взаимопонимание, то может дадите ссылочки, где купить. Мне нужен Sebastian Laminates Cellophanes Pearl Blonde. Чтобы рынок не тревожить можно скинуть на мою эл. почту natali.eles@yandex.ru. А то что-то я нигде дешевле, чем 2300 рублей ( у Юлии) не нахожу, а здесь -= madam.bea@yandex.ru = остался только прозрачный по 1700 рублей. Говорят, из-за вулкана задержки с поставками.

НАТКА

девчёнки работала 6 лет в салоне правда не парикмахером а другим мастером,но многому научили там.мы с эстель работали поэтому ток про неё могу сказать,.Покупаете в магазине Хромо энергетич комплекс(всего у нас стоит 214р),он в ампулах,добавляете его к своей краски любой котор будите волосы красить,вот вам и ламинирование,и волосы лечит,я сама не верила уже давно делаю себе,шикарно получается,и блеск,и шелковистость,этим составом и делают ламинирование.Удачи

НАТКА

А если хотите без краски то вот как не важно натур цвет или крашенный,Покупаете бесцветный корректор Эстель 0/00N+2 ампулы хромоэнергетич комплекс,и активатор 1,5% 60 грам.всё мешаем,наносим на волосы на 35 мин,и у вас прекрасные блестящие,гладкие,и уплотнёные волосы(это питание,лечение и уход)

Инга ( asdf74@mail.ru)

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Натали
НАТКА

Сообщение было удалено

То есть Поль Митчел и Себастьян отдыхают? А как же тогда все распростанители жить будут?

Это что же, Инге придется другой текст придумать? А мы уже к нему привыкли. Одно и тоже на каждой странице. Уже как "отче наш" выучили.

Эрика
Натали

Сообщение было удалено

А что же Ваша Аврора ( или Аврора=Натали - это одно и то же лицо) делать будет делать то???

Она же Себастианом занимается))))) Что то вы ее упустили из виду?

Она весь интернет заполонила однотипным объявлением, как она или ее муж или кто то из ее семьи привозит ламинат Себастиан из Англии, и.т.д...

Что продаж у Авроры нет, раз она выдумала ник Натали и вы теперь занимаетесь ее пиаром))

Сперва вы накинулись на Интернет-магазин,которые торгует Lebel, Паул Мичтелл, Sebastian, потом на Викторию , у которой Lebel, Cебастиан и Goldwell и.т.д..

Натали

Подождите, подождите... А Виктория это кто? Я не знаю никакой Виктории! Знаю только Юлию с Себастьяном по 2300 рублей, а писала только про Ингин текст. Да он мне и не мешает совсем. Не стоит и волноваться так сильно. Все уже привыкли.

А Интернет магазин на меня сам накинулся,я его вообще не трогала, только предложила черный список завести. Это же нормально! Так всегда бывает. Как книга отзывов и предложений. Чего все с цепи сорвались? Кому это помешать может, если никто никого не обманывает? Пусть девушки все пишут, которые покупали. Отзывы и предложения пусть пишут.

На то он и форум, чтобы на нем писать.

А Вы, Эрика, обещали мне ссылочки на то, где можно купить по 1600 руб Себастьян Перл Блонд. Что-то не шлете...

Придется ждать Аврору.

А как у нас на форуме живенько стало! Правда здорово!

Эрика

Виктория- это Средства для ламинирования Paul Mitchell, био- и фитоламинирования Lebel, элюминирования Goldwell: victorias.vs.secret@gmail.com

Инга(asdf74@mail.ru)

Что такое ламинирование Paul Mitchell? Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос? Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку

Натали

Ну какие же вы молодцы, девушки! Вот критика как дейстсвует!

Инга сразу инфу скинула. Это здорово. Теперь я буду гадать все праздники, чем соевый протеин ( который в Себастьяне) от пшеничного (который в Поль Митчеле) отличается.

И опять таки понять не могу, Виктория это человек или фирма?

А что главное непонятно, это где взять Перл Блонд по 1600 рублей.

А еще интересно, кто писал про разводку на victorias.vs.secret@gmail.com?

Может откликнется автор? Ведь с его сообщения такая жизнь забурлила. Гордиться надо.

Даша

Инга, скажите, а где вы закупаете косметику PM ?

Яна

Био - ламинирование. Это процедура требует знаний технологии. Только тогда будет стойкий и долгий результат. Скоро появиться процедура Фито - ламинирование. А ламинирующий гель - это препарат для укладки

Стас

Ламинирование на LEBEL стоит в салоне дешевле, чем все продукты для технологии. Имеет смысл делать у хороших мастеров. Рекомендую салон Эго в Питере

Лена

Сделала на дому ламинирование, очень понравилось, но для полного эффекта процедуру нужно повторить через 5-7 дней.

Лена

Я использовала средства фирмы Estel, у нас в Гомеле только такая, но как заметили ранее, у всех проф. линий для волос есть тема ламинирования.

1 шаг. Нужно вымыть волосы, шампунем-пилингом,чтобы открылись чешуйки.

2 шаг. Смешать средство и обильно нанести на волосы, важно, что бы небыло изломов. Т.е, как расчесали, так и оставить, без завитушек.

3 шаг. Греть голову в течении20 мин. мах. горячим феном. Не сушить, а греть, т.е мин. вентилятора.

4 шаг. Смыть средство и нанести хорошую дорогую питательную маску ля волос на 10мин.

5 шаг. Смыть маску и нанести термозащиту для волос, т.к. нужно все это богатство припоять к волосам, утюжком или очень горячим феном, я выбрала второе.

Елена

Эрике!

Зря нападаете на Аврору, я заказала у нее прозрачное ламинирование от Себастьян, сделала себе, маме. Мы очень довольны!

Это реальная девушка, которая абсолютно честно переслала в Южный округ, на оговоренных условиях. Дала инструкцию по использованию. Спасибо ей огромное!

Madam BEA

Sebastian Laminates Cellophanes 1600 руб. туба 300 гр. Высылаю в другие города наложенным платежом, даю инструкцию по использованию, консультации.

Пишите - madam.bea@yandex.ru

Юлия

Вы профессиональный парикмахер? Фирму Естель не очень то хвалят. Почему? Можете ответить?

Zybc07

Вот ссылочк а на сайт там все про ламинирование волос в Москве

http://lehair.ru/obuchenie_laminirovanie_volos.html

Натали

Ой какой сайт отличный! Особенно порадовало на странице, где цены на ламинирование волос слово "Длиньше"

Это надо Задорнову высылать!

КУФНЯ с КОЛИДОРОМ отдыхают.

Интересно, чему такие люди могут других научить? Неужели сложно посмотреть в словаре, как говорить по-русски надо? Комп ведь красным подчеркивает, когда такой кошмар печатаешь. НЕТ, КОМП ДУРАК, а мы - классные бизнесмены. Куда мы идем? Все будут безграмотные, зато ламинированные.

Маришка

нужен комплекс средств для ламинирования Lebel или PM..

Я в Питере... единственное условие - без пересылок... оплата нал, в обмен на получение в Питере...

Инга(asdf74@mail.ru)
Маришка

Сообщение было удалено

Здесь в топике есть Интернет-Магазин ( там есть ламинирование Lebel), это молодой человек, он как раз живет в Питере. У него в Питере можно купить Lebel

Ева

я делаю ламинирование на дому, от 1000р до 3000 максимум!!

http://vkontakte.ru/mail.php?id=76471923

Гость
ЛУНА

Сообщение было удалено

http://beauty-salon.uaprom.net/product_list/group_114839

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А Элюминирование убирает красный оттенок на волосах при солнечном освещении?

Следующая тема