Гость
Статьи
Ламинирование волос в …

Ламинирование волос в домашних условиях.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....

Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Рально не пожалела бы пару сотен (я про гривны) и купила бы себе эти препараты, правды конечно ни кто не расскажет, чудодейсвенны ли они, интересно было бы фотки посмотреть и не сделанные компьютерной графикой, а настоящие...

У меня длинные, темно-русые волосы, секуца как невменяемые, хочется придать им красоты... Загорелась ламинированием!!!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Заходите по ссылке http://foto.mail.ru/mail/asdf74/19

в мой мир , там фотографии лежат , которые прислали девушки, которые купили у меня набор для ламинирования. Это фотографии их волос после ламинирования.

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Юлия
Настенька

Сообщение было удалено

Настенька, минут 20 нужно греть феном, волосы влажными и должны быть.Наибольший эффект достигается после 3 ламинирования. А так вы все праивльно делали.

Юляха

Я решила себе сделать ламинирование, но не могу определиться с фирмой. Какая фирма более эффективна для ламинирования?

Гость
Юляха

Сообщение было удалено

Фирмы для ламинирования есть Lebel, Goldwell, Paul Mitchell.

У меня есть ламинирование фирмы Paul Mitchell,

мой эл.адрес asdf74@mail.ru

Что такое ламинирование Paul Mitchell? Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос? Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку

Ламинирование в домашних условиях, действительно - "таблетка в подмышках". Я покупала через интернет-магазин набор для ламинирования Poul Mitchel, причем консультант даже не знал, что именно входит в "набор" для ламинирования.Инструктировали по телефону. Спасибо всезнающему интернету! Все, кроме шампуня (он 300мл) ушло за один раз. получилось около 4000руб. плюс 250руб. за доставку по Москве. Позвонила в оф.представительство марки, там сказали , что "в розницу" они не работают. Инструкций к ламинированию нет ?!. Представителей салонов они обучают у себя 2 дня, и стоит это 3000руб.

Вобщем, у меня получился эффект чуть больше чем 0, блеск держался до 3 мытья головы.

Сейчас я работаю администратором в новом салоне красоты в Химкинском районе. Там есть услуга Био-ламинирование Lebel. Пока салон не раскучен био-ламинирование плюс предварительный лечебный уход стоит от 2600руб. до 4000руб. (не знаю, что будет с ценами дальше, а может удаленность от Москвы так сильно влияет на цены).

Эффект от профессионального ламинирования, не сравнить. В сочетании со стрижкой горячими ножницами получается действительно здорово. Если бы я пришла в салон, подстриглась горячими ножницами и сделала био-ламинирование мне бы это обошлось дешевле на 250 руб. Оф. представители Lebel так же не дают никаких инструкций, даже салонам. Приезжают и обучают персонал на "месте", дабы избежать "утечки" инфы. Причем, в оф. представительстве Lebel все продается в розницу, все кроме ламинирующих составов. Они у них идут оптом от - 24 наборов. Кстати, меня искренне удивляют расценки частников типа от - 500 руб. для сравнения, себестоимость для салона всех средств для био-ламинирования на волосы средней длины -20см, примерно 1200руб., а все кроме ламинантов привозится в "тарах" от 1200мл. Посмотрела в прайсах цены на эти шампуни, маски, бальзамы в "мини тарах", получается так же порядка 4000руб.

Эффект от био-ламинирования особенно заметен на обесцвеченных и химически завитых волосах. Полностью исчезают секущиеся волосы.

Если уж делать ламинирование дома, то наверно, не Lebel и Poul Mitchel, ибо отвалить кучу денег и не знать получится ли достигнуть хорошего эффекта - удовольствие сомнительное.

Тут кто-то писал про Ламинирующий гель Trie Base Jell, это не то же самое, что био-ламинирование ( которое обволакивает каждый волос целлюлозной пленкой). Но штука очень хорошая для домашнего ухода за волосами, особенно для не сильно травмированных и неокрашенных волос. Очень прост в использовании и не требует специального технологического процесса. Стоит он примерно 1500руб. и купить его в розницу очень легко, инструкция по применению имеется на тубе :).

Инга (asdf74@mail.ru)

Александра, я уже выше писала, что у меня есть наборы Paul Mitchell для ламинирования в домашних условиях, и что я всем девушкам очень подробно рассказываю, как сделать ламинирование в домашних условиях..Но я не раскручиваю себя как интернет-магазин, не свечу себя во всех поисковиках...

Но девушки с Woman у меня уже берут почти год эти наборы и я каждой!!! девушке лично или по телефону ( если девушки из Москвы)или по почте( если она в регионах) отправляю подробные инструкции как сделать ламинирование...Бывает так, что даже когда девушки делают дома ламинирование, даже что то забывая, звонят мне и я им напоминаю, как делать ламинирование.

А если в беседе с девушкой мы выясняем, что у нее очень убитые волосы, то я наооборот отговариваю брать ламинирование , а предлагаю сперва восстановить волосы, чтобы сэкономить деньги девушки и самое главное восстановить ее волосы...

И даже здесь на Woman я писала,что эффект от ламинирования не всегда бывает рекламным с первого раза, а может начать улучшаться структура волос...Эффект появляется у некоторых девушек со второго раза. Но набора хватает на 4 раза...

И что мне очень приятно, что девушки, которые брали у меня наборы для ламинирования, продолжают у меня брать и шампуни , и краски и уходы...

Так что это зависит только от человека , кто именно продает...Мне нравится например, делать девушек красивыми , это как бы мое любимое дело... и поэтому я все подробно рассказываю и подбираем необходимые средства

Мой эл.адрес asdf74@mail.ru

Марина

Делала летом, раза три по-моему. В дорогом салоне, на хороших препаратах. Каждый раз казалось - может, я что-то не понимаю, и в след раз результат наконец-то будет. Кроме того, что волосы стали суше, и мертвее-сказать ничего не могу, увы. Может, и не в этом дело, но обещанных картинок густой блестящей шевелюры я точно не добилась!

Алена

А где можно приобрести средства для ламинирования волос в Перми... Кто знает, подскажите, пожалуйста..

Lebel Cosmetics

Новинка среди красителей Материя - обновление цвета между процедурами c Materia M. 
victorias.vs.secret@gmail.com 
и другая продукция марок: Lebel, Paul Mitchell, Alterna, Elumen и др...

Paul mitchell cosmetics

Девоньки, Paul mitchell cosmetics. Помогу приобрести. Заходите http://vkontakte.ru/club16004091 или lehair.ru

Инга

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, предлагаю продукцию марок:Elumen, Sebastian

без предоплат, можно наложным платежом

lux-cosmetic@mail.ru

Sa Sha

девочки, прочитала только начало. и могу сказать что купить можно в розницу))) где-то же для салонов покупают препараты))) вот сегодня купила один из аналогов ламинирования. завтра маме сделаю)))

а в применении ничего сложного, наносите на все волосы как краску. бывает с оттенками бывает прозрачный

Марина

сегодня сделала ламинирование волос, эффектом довольна. волосы из сухих и безжизненных сделались блестящими и живыми. использовались препараты МИТЧЕЛ, но однозначно эту процедуру необходимо повторять не один раз, чтобы результат оставался как можно дольше. Ведь сразу невозможно вылечить волосы, а ламинирование и есть лечение помимо внешних эффектов красоты. конечно, надо постараться делать это в домашних условиях, ведь процедура-то совсем не сложная. Дерзайте! Удачи, девочки.

Инга ( asdf74@mail.ru)

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

если вы хотите посмотреть, как выглядят волосы после ламинирования в домашних условиях , заходите в мой мир на почте asdf74@mail.ru , и выбирайте фотоальбом после ламинирования. В этом фотоальбоме- фотографии некоторых девушек, которые мне прислали фотографии - хвастики после своего ламинирования дома.... Но у некоторых девушек с первого раза такого эффекта не бывает, он может быть со второго раза.

Гость

девочки, вот что я нашла.это видео по ламинированию волос

http://www.youtube.com/watch?v=_GJQ0zBbBr8 и еще

http://www.youtube.com/watch?v=qhWr4fxidwE&NR=1

кто знает, где в Ростове можно купить средства для ламинования?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам отправить ламинат фирмы Sebastian.

Лера

а я покупала ламинирование от хэйр компани (итальянская марка) , очень понравилось http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?categoryID=487

Гость

Как можно сделать ламинирование волос в домашних условиях.

1. Хорошо вымыть волосы.

2. Нанесите на волосы интенсивную восстанавливающую маску, в ее состав должны входить протеины (кератин или керамиды), хорошо укутайте волосы для тепла на 30 минут.

3. После маски будет хорошо нанести на волосы комплекс с минералами или кератин, можете использовать для этого укрепляющие составы (ампулы) для волос, которые можно купить в аптеке. Смойте и немного подсушите волосы.

4. Само ламинирование волос. Нанесите состав для ламинирования, отступая от корней на 0,5 см. Нанести его можно кисточкой или прямо из бутылки, оставьте на волосах на 20 мин и прогрейте феном 20 минут. Потом просто смойте водой и нанесите обычный кондиционер для волос.

Елена

Продам ламинат Sebastian тон Golden Blondes, мне не подошел оттенок, у меня светлый блонд, а этот тон ближе к рыжим волосам, было 1 применение, осталос на 4-5 раз, в зависимости от длины.

в точку

Вот тут видио о ламинировании Паул Митчел

http://www.youtube.com/watch?v=_GJQ0zBbBr8&NR=1

Наталья

Помогу купить Lebel Cosmetics (биоламинирование и Счастье для волос дома). Обращайтесь http://vkontakte.ru/club15572536

Гость

Кто-нибудь знаком с технологией "ламинирования" BAREX лосьоном Volumizer???

Аврора

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Марина
Аврора

Сообщение было удалено

Анна, добрый день!

Я отправила вам письмо по вашему адресу.

Очень жду ответа. Спасибо

Татьяна

Набор для ламинирования волос PAUL MITCHELL. Можно приобрести ВСЮ САЛОННУЮ косметику компании PAUL MITCHELL.

Набор для ламинирования в него входит:

1. Shampoo Two PAUL MITCHELL

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL

4. The Detangler PAUL MITCHELL

5. Инструкция

Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL и Наращивания ресниц!!!

Контакты:

8 (903) 623-56-45

novikova91@bk.ru

icq 916-003

http://vkontakte.ru/club16004091

С уважением Татьяна.

ирина

Инга, если не сложно, пожалуйста, мне тоже сбросьте информацию по ламинированию в домашних условиях,цены и инструкцию по применению.волосы у меня вродебы ничего вот только выпадают. а так крашу раз в месяц.

ирина

да, мой адрес zvaginar@mail.ru заранее благодарю

Инга ( asdf74@mail.ru)

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Заходите по ссылке http://foto.mail.ru/mail/asdf74/19

в мой мир , там фотографии лежат , которые прислали девушки, которые купили у меня набор для ламинирования. Это фотографии их волос после ламинирования.

Инга ( asdf74@mail.ru)
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я вам отправила письмо

Инга ( asdf74@mail.ru)

Что такое ламинирование Paul Mitchell? Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос? Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку

Мася

У меня дико выпадают волосы. Подруга посоветовала сделать ламинирование - у неё такая же проблема была - ей помогло. Скажите действительно помогает, или это у неё просто произошло от чего-то другого?

Ирина

Мася, я сделала биоламинацию волос 03.04. Правда прощло всего 2 дня, но волосы у меня почти не выпадают (хотя до этого я этим страдала), на расческе остается 2-3 волоска.

Дария

Можно дома сделать средством shot be power(продаётся всем в проф.магазинах)там 2 бытылки синяя и зелёная.СМЕШИВАЕТЕ 2 СРЕДСТВА И НАНОСИТЕ,ДЕРЖАТЬ 30 МИНУТОК.Результат есть,блеск появляется либо у matriks бесцветная краска наносится на 30 минуток тоже блеск придаёт и мягкость

Дария

Инга ( asdf74@mail.ru) напишите и мне на ftel@yandex.ru

александра

Я делаю ламинирование на дому короткие 1000р.длинные 1500р. обращайтесь Paul Mitchel 8 9296406930

максим

Сегодня делал ламинирование девушкам на косм.ЭСТЕЛЬ-очень хороший эфект,если чесно то не сравнить с матриксом,эстель лучше,а матрикс обходится в 3 раза дароже,ещё пауль мичел хорошая косметика=)

Инга ( asdf74@mail.ru)

Мася, по поводу твоего вопроса, поможет ли ламинирование при сильном выпадении волос, то в каждом случае нужно смотреть индивидуально..

Т.к ко мне много обращаются девушек по поводу ламинирования, в беседе или в переписке с ними , если я выясняю, что волосы очень-очень-очень убитые, то я сразу советую девушкам пока не тратить денег на ламинирование, а сперва восстановить волосы, и только после восстановления волос делать ламинирование.

Ламинирование Paul Mitchell комплексно восстанавливает волосы, но не сразу может подействовать на очень убитые волосы...

Т.к я работаю с Paul Mitchell, то я обычно девушкам с очень убитыми волосами рекомендую супервосстанавливающее лечение- комплекс Paul Mitchell...

Мася

Сегодня сделала ламинирование. подсмотрела средство - Paul Mitchell вроде. Кстати вполне недорого со срижкой обошлось 1100(волосы у меня до середины спины). Мастер сказала что это у меня что-то с организмом, реакция на что-то идет.

Не знаю что подразумевается под "убитыми"), но у меня они просто начали выпадать, где-то в конце августа. И витамины пробовала, и масла, и кучу всяких масок - нифига не помогает. Мастер сказала отварами мыть... попробуемс...

Заинтересованная

Мася, а в каком городе Вы так дешево все сделали?

Заинтересованная

Не читала тут все с начала, но чую есть тут знающие люди)))скажите, у меня не особо убитые волосы, но я натур блондинка, волосы с возрастом темнеют(((... вопрос номер раз)) если использовать ламинирование с цветом, не знаю правильно я называю, но прочитала есть такое, как это скажется на моем родном цвете, не хочу его терять ни на нанотон)), и влияет ли прозрачный на цвет

вопрос номер второй, волосы очень тонкие, ну очень, укладка нормально не делается конечно же в домашних условиях, поможет ли ламинирование справиться с этой проблемой?

и последний) волосы ни то ни се, ни прямые, ни вьющиеся, выпрямляю соответственно утюжком, возможно ли без опаски пользоваться им после ламинирования, не испортит ли это эффект и сами волосы? Буду ждать ответов)

Мася

Заинтересованная, это славный город Златоуст)) Челябинская область.

Мася

кстати волосы стали гуще, сильнее, но вылетать продолжают. Причем с корнем... Правда гораздо меньше чем раньше!

Inna

делала ламинирование 1 раз. эфекта никакого особенно не увидела. а когда смылся ламинат волосы стали более сухими, чем были до этого, да еще и ломкими. расслаиваются в любом месте. ламинирование делали препаратами марки lebel

Марина
Заинтересованная

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала сделать элюминирование бесцветное (Clear). Во-первых волосы останутся ваше оттенка, будет красивый здоровый блеск и волосы тяжелые, смотрятся как шелк. Во-вторых средство очень просто наносить, и после мытья волосы не теряют блеск. В третьих Ваши волосы без проблем можно будет укладывать утюжком (здесь элюмен пойдет, как лечение) и после элюмена волосы замечательно укладываются.

Могу помочь с приобретением этого средства. Мой mail: marinam1976@mail.ru

Заинтересованная
Марина

Сообщение было удалено

А какой фирмы эти средства? нашла тут целый комплекс у меня в городе продается Paul Mitchell, а у Вас?

Марина

Paul Mitchell - это ламинирование

А я вам предлагаю элюминирование - фирма Голдвелл (Goldwell)

Следующая тема