Гость
Статьи
Ламинирование волос в …

Ламинирование волос в домашних условиях.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....

Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Оленька

Купила набор на hairco.ru от Hair Compani -фигня!!! жалею никакого эффекта ламинированния только растроилась , то же самое что я бы уложила и спрееем для блеска попрызгала ( и то наверное от спрея блеска было бы больше ) никакого рекламного эффекта , да я в принципе на него не расчитывала в общем ВООБЩЕ никакого эффекта!!!!!!!!!! Я злая ппц!!!!!! не буду больше делать

Вероника

Оль, на hairco.ru продается урезанный набор из 3-х предметов,причем задорого: горячая, холодная фаза и маска. Да уж.. эффекта точно не будет.

Ведь весь циммес, как мне кажется, в ампулах - маслице+ бустере, содержащим активные компоненты. И по цене они самые дорогие..

Просто мне в салоне недавно делали ламинирование на этой косметике, там использовалось 7 продуктов.. еще спец.шампунь, два вида ампул, мусс.

И у меня, кстати, не было рекламного зеркально-глянцевого эффекта. Был просто блеск и гладкость здоровых волос...

Парикмахер(это мой постоянный мастер) мне объяснил, что на моих поврежденных волосах эффект проявится только после 2-3 ламинирования.

Но для меня это уже достижение, т.к. волосы вообще не расчесывались, путались и на ощупь были шершавыми. Так что ламинирование - для меня, увы... пока выход из положения.

Я уже несколько дней шарю в тырнете, ищу, где купить набор для ламинирования по оптимальной цене, в салоне дороговато, если постоянно делать.

И поняла, если покупать ПОЛНЫЙ набор(с ампулами и муссом), как в салоне, то выходит где-то тысяч пять..

Пришлось заказывать через парикмахера, прошедшего обучение, т.к. официалы частным лицам не продают, а только мастерам после обучающего семинара, во вторник мой набор будет.

Я им попользуюсь какое-то время, а потом отчитаюсь!

А пока я бы не стала кричать, что продукция полное г"вно...

Вот на сайте харико кто-то просто зарабатывает и роняет лицо марки.

Оленька

Вероника, я зашла на вашу ссылку, они там точно так же продают этот набор из 3-х средств, а не из 7 средств...

Но свои волосы я больше портить ламинированием Hair Compani - я больше не буду. Жуткий эффект от ламинирования Hair Compani..Волосы то у меня одни..

Вероника

Я не понимаю, откуда столько негатива, в салоне мои волосы ничуть не испортили, даже наоборот, состояние их несколько улучшилось! Иначе бы в принципе я бы не заинтересовалась продукцией Hair Compani.

Ольга, не знаю на какую ссылку Вы зашли, но там, где я себе в результате заказала - 4 средства идут в наборе за фиксированную цену, которая ниже, чем на сайте hairco просят за 3... а остальное заказывается отдельно. Всего 7 средств и краска по желанию. Хотя думаю, мусс для укладки волос не так важен в процессе и я решила на нем сэкономить )отдельно заказала только 2 вида ампул. Как мне объяснили, они и дают основной блеск.

Судя по всему, Вы так же невнимательно читали инструкцию по нанесению препаратов, как и ссылку, раз умудрились испортить себе волосы.

Если нарушать технологию, то вред вполне может быть, даже от самого безобидного средства. Там же нужно определенное время каждый препарат выдерживать и соблюдать определенную последовательность нанесения.

И вообще.. Вы как-то странно во все форумы копируете одинаковый негативный текст. Что невольно наводит на мысль, что Вам это выгодно. Или Вы тут же торгуете под другим ником препаратами другой фирмы, допустим, Пол Митчелл? )))

Оленька

Вероника, а вам не кажется, что вы одинаково копируете, как вы восхищены Hair Compani ламинированием, во всех топиках, но под разными именами...А если внимательно прочитать! весь этот топик, то найдутся много! реальных плохих отзызов про ламинирование Hair Compani, но ни одного плохого отзыва про Lebel или другие !!!!!!...Это о чем говорит, что вы наооборот стараетесь продать ламинирование Hair Compani и вам наплевать, на то что у девушек будет на голове после ламинирования. Вам бы лишь бы впарить Hair Compani . А потом трава не гори....Сперва вы раскручивали сайт Hairco, теперь доску Avito....

Вероника

:) На воре и шапка горит...Судя оленькиной реакции, неужели я попала в точку?

Единственный приведенный аргумент - "сам дурак". Как-то даже комментировать смешно.

А то, что вы использовали 3 средства из салонной процедуры, которая длится два часа и в процессе наносят на волосы гораздо больше средств... и не получили результата, говорит абсолютно не в вашу пользу...

Надо было сначала, если уж вы так переживаете за состояние своих волос и волос ВСЕХ девушек, внимательно изучить мат. часть, что ли... Вот, как я это делаю сейчас!)

Где вы увидели восхищение, покажите? Я описываю свой реальный опыт. А то "красавицы-матрехи" понакупят модных средств, не прочив внимательно этикетку, намажутся волшебными средствами, а чуда не происходит. Думаю, то, что официалы напрямую ничего не подают частным лицам - это страховка "средство от дурака"

Первый раз ламинирование вообще лучше в салоне сделать у своего проверенного мастера! А потом, запомнив технологию использования средств, как Отче Наш, делать себе самостоятельно.

Про Lebel я тоже не читала ничего плохого, а вот про Пола Митчелла негатива в сети попадалось дофига. Но я пока сама не попробую, не стану поливать эту продукцию грязью. (Да и за набор из 4-х средств, 3200 руб, извините, дешевле можно найти.)

А авито в моей рекламе, думаю, уже не нуждается! Раз по центральным каналам реклама идет! Просто сайт этот сейчас модный, раскрученный, там много информации на любую тему)

Да и в этом форуме тоже профессионалы имеются, думаю.

Если клич бросить можно, при желании найти и средства и услуги.

Просто любую информацию надо уметь перерабатывать.

А не хвататься за первое попавшееся предложение.

Оленька
Вероника

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь все это время, ????

вы только и хвалите только Hair Compani и свой интернет-магазин, да во всю пиарите ссылку на Avito- ваш интернет магазин (типа, что вы благодарная и счастливая девушка, которая просто купила там средства и сделала ламинирование, а не владелица интернет магазина на Avito и что у вас все дешевле, чем на Hairco)...Вы пишите, что во всем разбирались,во всех марках ламинирования, но уже 4 дня пишите и пиарите только Hair Compani...Сперва написали, что на Hairco дорогие препараты Hair Compani состоящие из 3 препаратов, потом пишите, что типа на вашем интернет-магазине Avito - все дешевле и.т.д...

Так вы сами и создали свою страничку на Avito и стараетесь оттуда продавать эти средства в пику сайту Hairco, только цены там точно такие же как и Hairco/// и точно так же вы продаете там не 7 средств, а точно так же 3 средства...

А уж то что на здесь в этом топике много плохих отзывов про ваши средства Hair Compani , вы на это даже внимания не обращаете, куда вам, вам же впарить надо свои средства со своего интернет-магазина, да еще надо охаять магазин-конкурент сайт Hairco....Удачи Вам в продажах с ващего сайта Avito))))

Гость

В принципе понятно, что большинству лень читать все 13 страниц топика, но ранее были изложены поэтапные процедуры "ламинирования" многих фирм и в основном недовольны те, кто технологию не до конца соблюдали. Но ведь у всех волосы разной степени повреждённости и не всем подходят одни и те же средства.

Hair Company - это не ламинирование, а регенерирующая процедура, и там правда 7 этапов. Этой фирмой пользовалась по технологии (кроме окрашивания), очень понравилось. Волосы перестали путаться, нежные, выровненные.

Пользовалась Barex'ом, тоже результат весьма достойный, и объёма правда заметно прибавляет + лёгкое расчёсывание и лёгкая укладка, они становятся более поддатливые.

Пользовалась Paul Mitchell'ом, всё отлично, кроме того, что у блондинок он немного "съедает" холодные оттенки, чутка уходит пепельность, волосы после него отличные, и на брюнетках он тоже прекрасен.

Цветным "ламинированием" Sebastian можно пользоваться только, если Ваш мастер хорошо знает эту косметику, иначе цвета могут получиться достаточно неожиданные.

Стоит грамотно экспериментировать и не кричать, что "всё плохо, что мне не подошло"!

Вероника

Ой, спасибо, Оленька, за щедрый подарок, не думала, не гадала и стала владелицей сайта авито! И даже владелицей компании хаир компани! ))))

И где это я только и хвалю и во всю пиарю ? Я же пишу, что меня тоже не было рекламного зеркально-глянцевого эффекта. Был просто блеск и гладкость здоровых волос. Могу сказать, что ожидала большего (блеска волос, по крайней мере). Но объяснение моего мастера меня пока удовлетворило. И ссылку пиарить мне смысла нет, там несколько похожих предложений (наверное, конкурирующих), если по ней пройти и внимательно посмотреть. Я еще забыла молоток упомянуть, там тоже предложения видела!

И выше видела комменты от девушек, которые тоже делали ламинирование на продукции этой марки и ничего плохого не пишут. Все негативные отзывы, как раз ваши.

Причем, когда вам любезно высказали предположение, почему у Вас случился негативный опыт, Вы странно среагировали. Потому что цель, видимо одна √ написать негативный отзыв.

В следующий раз, когда будете обливать грязью компании, которыми вы не торгуете, где будто вы купили средства и испортили волосы, то будьте более аргументированы и убедительны, чтобы не возникало у людей сомнений. А то "Не покупайте там" и тут же под другим ником "купите здесь" и давай "впаривать" в личке.

И еще с больной головы на здоровую Я сначала тоже собралась покупать hairco.ru, причем, через поисковик пробился и их магазин-двойник snout.ru, и объявления на молотке и авито.

Я, как нормальный человек, решила купить там, где дешевле.

Есть разница 3 средства за 2600 или 4 средства за 2500?

Может для Вас это одно и то же, а для меня лично деньги!

И кто может запретить купить оставшиеся средства, они продаются и там и там.. но за дополнительную плату? И никто ничего никому не навязывает. И вам тоже. Удачи в дальнейшем набивании шишек!)))))

Оленька

Вероника, да поняли мы все))))

Удачи вам в впаривании средств Hair Compani с вашего интернет-магазина на Avito, по таким же ценам как в и Hairco...Именно по таким же ценам...А про результат после этих средств девушки будут судить сами, как лично я пожалела , и свои волосы и что потратила свои деньги на этот набор и что потом отдала деньги, чтобы привести свои волосы в порядок..Потом мне пришлось идти в салон и переделывать Sebastianom

Удачи Вам в ваших продажах)))

Почему впаривание,этой косметикой сама пользуюсь и довольна всем.Наверное вы неправильно провели процедуру.

Гость

Самый лучший бренд ламинирования-это sebastian Волосы суперские,блестящие и живые.Я делаю ламинирование дома и очень довольна результатом.Покупаю на сайте www.fera-brynet2000.narod2.ru Там кстати ещё доставка есть и проконсультируют если надо.

оксана

А где купить в Барнауле Elumen подскажите!

Ольга

Могу посоветовать сайт в Питере. Они наложным платежом отправляют куда скажите.

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

А где точнее в Екатеринбурге?

Ольга

Хоть бы писали про какие средства (фирму) идет речь ((((

А киньте, плз, в личку адрес в Екатеринбурге

Таня

Делала лминирование Hair Compani 3 эапа + мусс. эффекта не заметила. Потом докупила масло и бустер. Сделала с их краской получилось СУПЕР! Мусс тоже очень хороший, волосы мягкие и шелковые, хорошо укладка держитс

Lebel

Новый состав для биоламинирования от Lebel Cosmetics оттенок Clear поступил в продажу.

http://vkontakte.ru/club14474051

vash.cosmetolog@mail.com

Lebel

Ламинирование Lebel- просто супер!!!!

Ольга

вы адресок в контакте не тот указали

напишите еще раз, плз

Инга

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Закажи на Hairco.

Анюта

Девочки помогите пожалуйста, очень хочу сделать ламин. но не знаю где можно приобрести хорошее средство, помогите... я сама из тюмени, можно ли у нас такое приобрести.. ?

Анюта

кто нибудь........??

Marisa

Анна у вас еще можно купить Sebastian?

Анюта

Sebastian делала моя знакомая.... я не в восторге... простое окрашивание, никакого блеска, и эффект длиться не долго, неделю, две.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

вам какой цвет надо?

Лена

У меня останется 3 Туба Себастьяна. Заказала из Америки. Мы с девчонками поделились, 2 прозрачных и 1 для брюнетов еще остается. Подружки не дождались, сходили в салон к 8 марта. Моя почта.madam.bea@yandex.ru

Любовь

Что лучше преобрести, чтобы волосы стали красивее и объемнее.

Наталья

Девоньки, Lebel Cosmetics из Японии. Помогу приобрести. Заходите http://vkontakte.ru/club15572536

эля

Шаг 1. Горячая фаза

Регенерирующее средство горячей фазы на основе КРЕАТИНа С100 250мл. Открывает чешуйки волоса, проникает вглубь него, заполняя все пористые (поврежденные) участки. Разогревает кожу головы, расширяет сосуды, усиливает кровообращение.Подготавливает волосы ко второй фазе.

Способ применения:

Нанести на чисто вымытые и подсушенные полотенцем волосы, желательно отступая от корней на 0,5 √ 2 сантиметра, нанесение продукта с помощью кисточки. Аккуратно прочесат волосы. Выдержать под воздествием тепла (в домашних условиях после нанесения надеть целлофановую шапочку обмотать голову полотенцем ) 20 минут, далее тщательно смыть теплой водой. Приступить к ФАЗЕ 2.

Шаг 2. Холодная фаза

Регенерирующее средство холодной фазы на основе КРЕАТИНа С100 250мл. Сужает сосуды кожи головы, улучшает кровообращение, закрывает чешуйки волос. Результат: объемные, упругие и блестящие волосы, защищенные от вредных внешних воздействий.

Способ применения:

Нанести после первой фазы, равномерно распределяя по всей длине влажных волос и на кожу головы легкими массирующими двиениями. Время выдержки 5 минут, после тщательно смыть теплой водой, по окончании нанести восстанавливающую маску.

Шаг 3. Восстанавливающая маска для волос.

Проникая вглубь волоса, заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек. Маска придает волосам эластичность, здоровый блеск, мягкость, облегчает расчесывание.

Способ применения:

Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5-10 минут, сразу после второй фазы, после тщательно смыть теплой водой. Возможно, также использовать как самостоятельный продукт.

это биоламинирование)

Солнышко

Эля, эту технологию выше писали как Hair Compani, потом были плохие отзывы о ламинировании Haur Compani, потом Вероника рассказала, как она делала из 7 средств, а у вас вроде в технологии опять 3 средства....

Чо то я запуталась...То Вероника пишет 7 средств, а вы и на сайте Hairco пишут 3 средства, да еще отзывы плохие..

Татьяна
Инга

Сообщение было удалено

Пришлите мне пож-та всю информацию на tat85@mail.ru

Гость

Привет! Напишите пож-та на каком сайте можно приобрести этот гель?

Гость

ПРАВИЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА ОТ HAIR COMPANY ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ 7 ЭТАПОВ, ПРО 3 ДАЖЕ НЕ СЛУШАЙТЕ - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Сначала моете голову шампунем, потом горячей фазой открываете чешуйки волос, "заливаете" туда смесь из масла и Бустера, а потом холодной фазой всё это запечатываете. Потом масочку и мусс.

Если нужна окраска, вклиниваете туда окраску, как и было описано про 7 этапов. Так что 3 этапа логически быть не может по этой технологии.

OLENIKA

я так понимаю это салонные процедуры..

я делала ламинирование MATRIX color SYNC ,волосы делятся на пряди как при покраски густо наноситься ,если в дом.условиях кулечек на голову на 30 минут..смываете .

Di

Сделала био-ламинирование фирмы Lebel (Prefel Gel - заказывала через девочек в интернете)в домашних условиях, делала в дом.условиях месяц назад, просто некогда было написать результат. Одним словом ***, зря деньги, фиг с ними с деньгами, столько времени это ламинирование занимает, результат: волосы блестели и укладка хорошо держалась до первой смывки, потом (т.е. через 3 дня) началось: волосы не укладывались как обычно, объем падал, быстро пачкались, пушились, вообщем ждала я пока этот ламинат окончательно смоется... осталось больше половины тюбика, но я второй раз делать точно не буду.... делала всё по инструкции. воть так. не знаю, конечно, может просто мне не подошло...

До этого тоже болела этим, все форумы перечитала, решилась и пожалела..

Теперь считаю, что лучше если и делать, то у специалиста в салоне.

Инга

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

наташа

Инга

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях. пришлите мне на

наташа

[quote="наташа"]Инга

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях. пришлите мне на natasha-best77@mail.ru

Инга

Что такое ламинирование Paul Mitchell? Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос? Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку

Инга

Процесс ламинирования Paul Mitchell состоит из 4 этапов

Сперва идет шампунь 2 - Shampoo Two Шампунь для глубокого очищения нормальных и жирных волос. Отлично очищает. Придает объем и глубокий блеск.

Затем маска Super-Charged Moisturizer Интенсивное увлажняющее средство для ухода за волосами. Обеспечивает глубокое увлажнение, повышает упругость, придает великолепный блеск волосам.

Восстанавливает обработанные волосы. на 20 минут, далее смыть, чуть чуть подсушить волосы.

Потом сам раствор для ламинирования InkWorks Clear.

Наносите сам ламинат,можно и кисточкой из миски, можно и прямо из бутылки, отступая от корней на 0,5 см.Только хорошо проминайте пальчиками.

Заворачиваете в плёнку или одеваете шапку полиэтиленовую, оставляете на 40 мин и прогреть феном ., потом охлаждаете волосы.Смываете просто водой и обрабатываете кондиционером The Detanger, затем смыть

Мой эл.адрес asdf74@mail.ru

Гость

Добрый день, всем!

Могу помочь с проф косметикой:

Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Paul Mitchel, Sebastian (элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел, себастиан и др.). Косметика для тела May Star.

lux-cosmetic@mail.ru

Гость

а я вот купила в Воронеже состав для ламинирования волос итальянской фирмы BAREX, процедура совсем несложная: состав наносится на влажные волосы с помощью кисточки, затем волосы сушатся феном до полного высыхания и просто смываются водой без шампуня. Эффект просто супер! волосы более утолщенные, легко укладываются, блестят! А бутылочки этой хватает на 3-5 процедур! (1100 руб.)

татошка

Девочки, хочу поделиться с вами.....я и моя сестра уже давно себе сами ламинирование дома делаем, покупаем ламинат у знакомой за 2500, которого хватает на 4-5 раз, так что получается совсем недорого))))) А волосы действительно намного лучше стали, не пушаться, не выпадают, блестят и намного прочнее стали)))))) Если кому интересно обращайтесь по телефону 8-916-634-35-95! Стоимость 2500 руб - бесцветная, 2600 руб - оттеночная

татошка

Ламинат фирмы Sebastian

Юлия

Девочки, хочу поделиться с вами.....я и моя сестра уже давно себе сами ламинирование дома делаем, покупаем ламинат у знакомой за 2500, которого хватает на 4-5 раз, так что получается совсем недорого))))) А волосы действительно намного лучше стали, не пушаться, не выпадают, блестят и намного прочнее стали)))))) Если кому интересно обращайтесь по телефону 8-916-634-35-95! Стоимость 2500 руб - бесцветная, 2600 руб - оттеночная. Ламинат фирмы Sebastian.

Юлия

Добрый день, Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95 Работаю как мелким оптом так и в розницу.

Настенька
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,скажите пожалуйста,когда снимаешь пакет после сушки,волосы остаются такими же или подсушиваются.Я просто делала Себастианом и они остались таким же влажными. Эффекта особо не заметила,может,недостаточно грела?

Лапочка
Инга

Сообщение было удалено

Инга, а можно мне все узнать lapka85@mail.ru

Следующая тема