Гость
Статьи
Ламинирование волос в …

Ламинирование волос в домашних условиях.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....

Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость

на этих сайтах ламинат пол митчел клеар буедт стоить 15-20 долларов, правда доставка стоить около 1000 р примерно. поэтому лучше либо заказывать на несколько человек, либо брать несколько себе. Да простят меня те, кто на этом деньги делает)))

Анастасия

девочки,привезла только что из Германии 2 средства "Sebastian"-шампунь и бальзам реконструктор для поврежденных волос, рекомендуются также для использования между салонными процедурами ламинирования.Парикмахер сказал,что с ламинированием мне лучше повременить,поэтому продам их по себестоимости-1200 р.за штуку. тел.89117110718

Ольга
гость

Сообщение было удалено

На мое мнение Вы не совсем правы. Доставка до России это один затратник + на почте введены новые ограничения и если учесть, что везти надо из Америки, то ценник будет совсем другой на доставку. И у вас врядли сегодня получится делать дешевле. Посмотрите по сайтам, ведь есть достойные цены. Например, Элюмен в Питере по 1100руб. Могу сайт подкинуть, там по моему и Ваш ПМ есть.

Гость

Ольга, подкиньте, пожалуйста, сайт )))

Марина

Да, ОЛьга, подкиньте сайт!

Рузанна

Девочки, надо искать российские сайты, где заказывать. Любая химия (краски, перманенты) запрещена к перевозу через границу. Либо отнимут, либо попросят заплатить огромный налог. Налог на ввоз химии более 30%. Либо давайте из европы привозить? Как кто-нибудь из нас едет, так на всех покупать. Там эти ламинаты в свободной продаже.

гость

1.налог на химию в том случае, если ввоз для продажи

2. отдельно заказть ламинат PM ( одну упаковку)не возмножно.

3 на сайте ( С-П) в контакте за 1500 ламинат 1 шт( при условии,если брать 5 шт) Можно взять на 5-ых.

4. на американсоком сайте ламинат PM стоит 500 р.

Я попробую заказать, потом отпишусь

Гость

Сделала ламинирование в салоне. эффект на неделю. но после этого с волос стала очень быстро смываться краска. Я крашусь в пепельнорусый. пару раз голову помою и получаюсь жнлтая. Подскажите есть ли связь между ламинированием и окраской

знаток
Гость

Сообщение было удалено

какой фирмой делали?

Ольга

http://lebelsp.narod.ru/

Гость

Самый лучший бренд ламинирования-это sebastian Волосы суперские,блестящие и живые.Я делаю ламинирование дома и очень довольна результатом.Покупаю на сайте www.gera-brynet2010.narod2.ru Там кстати ещё доставка есть и проконсультируют если надо.

Инга

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Гость

Я знаю ещё элюменирование волос от Goldwell.Тоже очень крутой результат.Правда я делала в салоне красоты,дома не пробовала,но результат суперский. www.salonlovely.ru

Гость

Есть в продаже ламинирование волос всех марок. 8-963-639-15-57

Гость2

Гость, я не увидела у вас ламинирования..

Виктория

СРОЧНО!!! Работаю парикмахером и очень интересуют наборы для ламинирования, для химического выпрямления волос, американской химии для работы в салоне и дома, закажу наборы разных фирм для пробы. Кто что может предложить пишите Ilchenko@yandex.ru

Инга

Виктория, я вам написала по поводу наборов для ламинирования Paul Mitchell , мой эл.адрес asdf74@mail.ru

Order

http://vkontakte.ru/club14474053

татьяна

я из Братска как выписать ламинирование для волос не нашла

Яна

А я прочитала у врачей трихологов Что Биоламинирование вредно и что это только видимый эффект, перестаёшь делать и всё волосы становятся жёсткими и спутываются.

Наташка

Для тех кто у Украине ищет - я покупала гель для ламинирования Barex к нему мой парикмахер советовала шампунь и маску olioseta (я блондинка, если яркий цвет волос надо какую то другую) и в конце флюид-блеск... эта профессиональная косметика есть интернет магазине http://lasc.com.ua/

Наташка

для Яна - делала в конце осени, ничего не спутывается, та эффект (блеск и послуность) смылся но волосы после процедуры даже лучше стали, там на упаковке кстати написано что это еще уход для волос... еще в банке осталось раза на 3 может и на 4 растяну, но решила уже весной, а то смысл под шапкой с красивыми волосами ходить ))

olga
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

prostite, no laminirovanie i eljumenirovanie - eto raznye vesci

olga

prostite no LAMINIROVANIE I ELJUMENIROVANIE ETO RAZNYE VESCHI

Юля

присоединяюсь к вопросу, где в Донецке можно купить препараты для ламинирования/эллюминирования?

Алёна

http://hairco.ru/?utm_source=google

Инга

Рекламный эффект ламинирования (глянец) в домашних условиях может получиться не с первого раза ламинирования, а со второго или третьего ( это зависит от структуры и состояния волос). И это не зависит от марки ламината ( будь то Paul Mitchell , Lebel , Goldwell) , а зависит только от волос.

Но уже с первого раза ламинирования структура волос начинает кардинально улучшаться, за счет и ламината и маски, которые входят в состав набора для ламинирования Paul Mitchell.

Я обычно при общении с девушками, если вижу, что волосы очень- очень убитые или очень сожженные, рекомендую не делать ламинирование , чтобы девушки зря деньги не тратили, а сперва восстановить волосы шампунем+маской+кондиционером из серии глубокого восстановления волос. Обычно на это уходит месяц, и потом только после этого уже можно купить набор для ламинирования Paul Mitchell и сделать процедуру.

Мой эл.адрес asdf74@mail.ru ( у меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях)

Инга

Что такое ламинирование Paul Mitchell?

Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.

Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос?

Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.

мария
Яна

Сообщение было удалено

может и вредно, если попадет на кожу головы, но его никто не наносит на кожу, а для волос это полезно, я перестала краситься красками , уже полгода делаю только биоламинирование от lebel с цветом немного, перестала пользоваться масками, волосы блестящие и укладываются лучше , всем советую

марина

подскажите.где купить препарат дла ламинирования в краснодаре.хочу сделать сама в домашних условиях.И чем отличается холодный вариант от горячего?

ну и как решилась?
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

в томске продается в "профиле" 1200р 150мл вот решаюсь

Ну и как? решилась?

Гость

http://hairco.ru/index.php девочки здесь есть все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ламинатор от sebastion можно приобрести в группе в контакте http://vkontakte.ru/club15029498 или позвонив по телефону 89166343595

Карина

Девчонки, кто из Тюмени? Где у нас продают средство для ламинирования? Хотелось бы Матрикс.

Аня

Привет всем! Девчонки, зря паритесь! Я делала кучу всяких процедур, во первых могу сказать, зря тратите время, делала я ламинирование, не фига не помогает, ну так еле заметно! Лучший способ это не травмировать свои волосы!

Аня

! Многие любят выпрямлять их, не задумываясь о последствиях, буквально год назад, моя подруга ..Выпрямляла волосы и сейчас ее волосы практически все повыпадали и стали сухие! Для такого эффекта , как вы все хотите прямые и гладкие могу сразу сказать- Дома Не получится, обратитесь к нормальному специалисту парикмахеру! Все 100% он доведет их до хорошего состояния!

Аня

И не дорого, во-первых, волосы будут, как у меня прямые и гладкие, с зеркальным отражением!! Дело все в том, что если ваши волосы прямые , но сухие, надо не часто подравнивать ..т.к волосы травмируются, достаточно максимум 2 раза в год! Тогда и длинные будут, а это всегда красиво!! Скажу Вам всем, используйте русск.- народные средства.

Аня

. Зря отварачиваетесь.. и совсем не много занимает времени! Сама пользовалась целый год. Во первых волосы перестали выпадать заметно, можно сказать на расческе 2 волосинки всего лишь.Т.к.100% перест. выпадения не может быть. в день у человека должно выпадать не более 50 волос!! А если вы замечали более, то надо укреплять!

Аня

Моя коса очень Толстая! Тем, что мыла отварами ромашки и крапивы! Но блондинкам не рекомендую отвар из крапивы. т.к может придавать зеленоватый оттенок! а для объема советую покупать соответствующие шампуни! Главное хочу сказать шампунь без красителей это только ,тот который белого или прозрачного цвета!

Аня

Все остальное...полное ((фуфло! рекомендую шампунь Shauma или Syoss, самые лучшие покрайней мере мне помогают и по доступной цене! А также использовать маски для ломких секущихся волос, или поврежденных! Еще могу Вам сказать дорогие мои ..В любом случае так, как вы не один парикмахер ваши волосы любить не будет он сострижет и ему пофиг..

Аня

.. Намажет и все завтра будет выпадение волос. .любая краска хоть она и бесцветна вредна для волос!100%так-же как и тоники! Просто говорю, так как на собств. опыте испытала! не заморачивайте себе мозги!

Ксения

Я кончено извиниясь Аня, но то, что вы написали бред полный..если для вас шампунь Shauma или Syoss самые лучшие, то как можно говорить о продуктах для волос. Есть очень хорошие средства для волос, которыен реально помогают...

Эрика

Я делала в студии на Третьяковке, у них подробно всё написано на сайте www.supervolos.ru

Order

Доброе время суток...

Новый состав для биоламинирования от Lebel Cosmetics оттенок Clear поступил в продажу.

vash.cosmetolog@gmail.com

Order

Доброе время суток...

Новый состав для биоламинирования от Lebel Cosmetics оттенок Clear поступил в продажу.

vash.cosmetolog@gmail.com

Инга

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

татьяна
Инга

Сообщение было удалено

Катерина

Испробывала восстонавливающий шампунь, две фазы и маску от хаэир компани. Очень понравилось. Волосы стали как тонкие лесочки - упругие, гладкие и блестят. Расслоившиеся кончики заклеились. Волосы немного утяжелились, но совсем чуть-чуть - как если бы вы побрызгали их лаком. Молодой человек подумал что я подстриглась) Подарила такой же набор маме.

Вероника

А я сначала сделала био-ламинирование на препаратах ХАИР ЦОМПАНИ в салоне, чтобы посмотреть наглядно технологию, а потом купила набор здесь, там набор из 4 (!) продуктов, плюс по желанию можно всю серию заказать:

хттп://щщщ.авито.ру/итемс/набор_для_био_ламинирования_волос_​италия__3812710

И у меня процедура была не 3 этапа, как рекомендуется на хаирцо.ру, а шесть, с окрашиванием было бы семь! Эффект мне понравился. Сделала 9 февраля, пока ничего не смылось, все нормально. Процедуру для поддержания эффекта мастер мне советовал проводить один раз в месяц.

Поэтапная технология из 7 стадий у меня есть, если надо скину.

Вероника

Предыдущая запись почему-то исказилась( Не знаю, как исправить, поэтому просто повторю:

Я сначала сделала биоламинирование на препаратах Дубль Экшен (ХАИР КОМПАНИ) в салоне, чтобы посмотреть технологию, а потом купила набор здесь, там набор не из 3-х, а из 4 (!) продуктов, плюс по желанию можно всю серию заказать:

http://www.avito.ru/items/nabor_dlya_bio_laminirovaniya_volo​s_italiya__3812710

И у меня процедура была не 3 этапа, как рекомендуется на hairco ru, а шесть, и с окрашиванием было бы семь. Просто я покрасилась буквально накануне.. Эффект мне понравился. Волосы у меня были сильно поврежденные после мелирования и использования утюжка, буквально сыпались( Сделала ламинирование 9 февраля, пока ничего не смылось, все нормально. Процедуру для поддержания эффекта мастер мне советовал проводить один раз в месяц.

Поэтапная технология из 7 стадий у меня есть, кому надо - скину.

Следующая тема