Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией)))
В поисковике ничего не нашла....
Инга здрасти.Я по поводу покупку пол митчела обращаюсь.мне позвоните по номеру 89645881982.Давид.жду звонка
Сообщение было удалено
кого вы тут лохонуть хотите..проваливайте
И Давид, ты тоже хочешь впарить типа что нибудь
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Как правило, то, что стали выдавать за ламинирование, силиконы, после прекращения использования которых волосы смотрятся убитыми и начинают быстро портиться, после того, как пленка смывается. Прежде чем покупать всё подряд с рекламным названием, почитайте пару статей в интернете по запросу ламинирование. Это патент Paul Mitchell, биоламинирование - как ноухау (но чисто русское название) принадлежит Lebel. "Маникюр для волос" - у Moltobenе (без претензий на ламинирование, но хороший легенький состав, добавляющий блеск и препятствующий механическим повреждениям).
Если не жалко волосы, то любую косметику со звонкими словами можно пробовать, но не стоит оно того.
Фирмы, которые звучат в топе о горячих и закрепляющих фазах, корейского или иного производителя, ничего общего к ламинированию не имеют.
Если интересует подробная информация, пишите: victorias.vs.secret@gmail.com
Делала и лейбл и скрин и хаир и пол митчелл
все полная шняга где нет горячей фазы
Берите хаир!!!!
Только смотрите - должно быть именно 3 тюбика!
1ая фаза, 2ая и масочка
Я покупала на сайте hairco.ru
я тоже на hairco.ru купила
очень довольна, жаль не могу выложить тут фотки - волосы блестят и укладываются идеально
Посмотрите выше девушка выкладывала ссылку на ПРАВИЛЬНУЮ пошаговую процедуру "ламинирования" от Hair Company, там больше 3х фаз.
Сообщение было удалено
Вот отзыв на 10 странице про Hair Compani, там есть еще один такой же грустный,это надо быть садомазохисткой , чтобы на своих волосах эксперементировать Hair Compaтi или корейскими средствами
Девушки, а из Израиля никого нет? Хочу сделать, но не нашла на сайтах как называется эта процедура здесь. Хотелось бы заказать препараты, но опять таки, реально ли это сделать с какого-нибудь сайта?
Сообщение было удалено
никого... просто продаю, если надо
Сообщение было удалено
Я вам позвонила).
Серия LAMINATES Cellophanes
Цвет. Уход. Блеск.
Laminates Cellophanes Color ≈ обогащенная протеинами натуральная тонирующая краска с кондиционирующим эффектом без содержания аммиака и перекиси водорода.
Защищает волосы любого типа и мягко окрашивает их, придавая волосам ослепительный блеск и сияние.
Создает ощущение сильных, роскошных, ухоженных волос.
Ламинирование волос.
Процедура ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС восстанавливает повреждённые волосы ,запечатывает секущиеся кончики,уплотняет структуру волос и насыщает их протеинами.
Процедура ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС делает волосы шелковистыми,здоровыми и невероятно блестящими.
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС
ЭТАП 1 : Наполнение волос влагой или восстанавливающим лечением.
Вымыть голову очищающим шампунем.Нанести на чистые влажные волосы по всей длине увлажняющую маску SEBASTIAN (2+1,Laminates)или лечение ALTERNA (восстанавливающий уход HEMP,маска на чёрной икре Caviar , уникальная маска Ten.Расчесать волосы по всей длине.одеть полиэтиленовую шапочку,греть 20 мин.Дать остыть. Смыть очищающим шампунем.
ЭТАП 2 : ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС
На чистые вымытые шампунем волосы по всей длине нанести Colourshines,Cellophanes.Прочесать волосы,одеть полиэтиленовую шапочку.Греть 30-40 мин.Дать остыть не менее 20 мин.Смыть очищающим шампунем.
ЭТАП 3 : ПРОТЕИНОВЫЙ ЗАКРЕПИТЕЛЬ
Закрепляет и продлевает эффект ламинирования,делает волосы более эластичными и блестящими.На чистые вымытые шампунем волосы нанести закрепитель Penetraitt,прочесать гребешком.Не одевать полиэтиленовую шапочку,греть мин.Тщательно смыть.
Дайте ссылочку, ГДЕ в инете КУПИТЬ этот комплекс?
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
делала)
вот тут все написано как и что делать - hairco.ru
там и заказать можно)
hairco.ru
Инга, я смотрела официальный сайт Paul Mitchell - там НЕТ средств для ламинирования воообще!http://www.haarpflege-discount.de/index.php -это, кому интересно.
Вы смотрели и дали ссылку на интернет магазин!!!!! в Германии, которые не продает средства для ламинирования, а не на официальный сайт.
Вот ссылка на официальный сайт Paul Mitchell в России, где все подробно написано про ламинирование Paul Mitchell
http://www.paul-mitchell.ru/category/19/
Если вас интересует ламинирование, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Что такое ламинирование Paul Mitchell?
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Вопрос, который обычно больше всего волнует √ не вредит ли это здоровью волос?
Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.
Инга, а вы в салоне работаете или на дому?
Пробовала в салоне биоламинирование фирма японская была lebel вроде , дорого правда делать это как говорят мастера раз в месяц. хочу делать дома, но в нете продают только корейское или европейское биоламинирование, хочу японское, подскажите, где купить?
Сообщение было удалено
У меня есть постоянный клиент, девушка- частный мастер, который у меня постоянно покупает средства для ламинирования, она работает на дому. Если вы в Москве, я могу вас скинуть ее контакты.
Сообщение было удалено
Elmira , podskagite gde v Almate vi delali , v kakom salone , esli mogno telefon toge , spasibo , nadia
Могу помочь с приобретением геля для биоламинирования Color Prefal Gel. Москва. Возможна доставка в регионы. Olga200209@yandex.ru
Могу помочь с приобретением геля для биоламинирования Color Prefal Gel. Москва. Возможна доставка в регионы. Olga200209@yandex.ru
Сообщение было удалено
Могу помочь с приобретением японского геля для биоламинирования Color Prefal Gel. Москва. Возможна доставка в регионы. Olga200209@yandex.ru
Сообщение было удалено
здесь http://www.lebelsp.narod.ru/
Могу помочь с приобретением японского геля для биоламинирования Color Prefal Gel. Olga200209@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга, там же не только гель идет для ламинирования.
У девушек не получится ламинирование только с гелем
Сообщение было удалено
Пишите на victorias.vs.secret@gmail.com
Я занимаюсь закупкой Moltobene, Paul Mitchell, Lebel.
офигенное вот это - hairco.ru
не дорого и уже 6 процедур сделала и еще в бутылька осталось)
там (на hairco.ru) их 2 - я о белом)
Кому надо - пришлю свои фотки до и после - пишите на мыло alena131@bk.ru - не умею тут вставлять фотке)
Приветь всем снова)) В общем , как и обещала делюсь впечатлением((( .
Купила набор на hairco.ru от Hair Compani фигня!!! жалею никакого эффекта ламинированния только растроилась , то же самое что я бы уложила и спрееем для блеска попрызгала ( и то наверное от спрея блеска было бы больше ) никакого рекламного эффекта , да я в принципе на него не расчитывала в общем ВООБЩЕ никакого эффекта!!!!!!!!!! Я злая ппц!!!!!! не буду больше делать!
Сообщение было удалено
lebel, конечно лучше, http://lebelsp.narod.ru/
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл на среднюю длину волос хватает на 3 раза. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
у меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
На сайте hairco.ru НЕТ правильное технологии "ламинирования" теми препаратами, которые они продают втридорого...
А кто-нибудь поделится технологией "ламинирования" BAREX???
Анна, подскажите, ваше предложение по ламинату SEBASTIAN в силе? я уже три раза делала ламинирование этим средством в салоне, очень мне нравится.
привет всем .где в запорожье найти магазин,где есть аксессуары для свадебных причесок
Сообщение было удалено
Да, Рита, предложение в силе. Пишите на ЭП.
Я хочу поделиться правильной технологией ламинирования от HAIR COMPANY
Шаг 1.
Волосы моются специальным восстанавливающим шампунем, выбранным в зависимости от типа волос ( для прямых или кудрявых волос бренда Hair Company )
Нанести на влажные волосы, промассировать 1-2 мин. Смыть.
Шаг 2. Горячая фаза
Способ применения:
Нанести на чисто вымытые и подсушенные полотенцем волосы, желательно отступая от корней на 1 √ 2 сантиметра, наносить продукт с помощью кисточки. Аккуратно прочесать волосы. Выдержать под воздествием тепла (в домашних условиях после нанесения надеть целлофановую шапочку обмотать голову полотенцем и греть феном ) 20 минут, далее тщательно смыть теплой водой. Приступить к окраске волос (Hair Light Crema Colorante бренда Hair Company) и потом к процедуре шокового восстановления (либо без окраски волос).
Шаг 3. Процедура шокового восстановления волос:
Способ применения:
Вымыть волосы шампунем, подсушить полотенцем, затем в равных пропорциях смешать один флакон BOOSTER и флакон Восстанавливающего масла взбить кисточкой до получения крема, нанести пенный состав на волосы особенно на поврежденные участки волос, легко массировать. Уделяйте внимание особо чувствительным участкам. И выдержать до 5-10 минут, время выдержки зависит от степени повреждения волос, чем больше повреждения, тем больше время выдержки.
Шаг 4. Холодная фаза
Способ применения:
Не смывая ранее нанесенные Бустер с маслом!!!
На волосы наноситься от корней до самых кончиков, равномерно распределяя по всей длине волос и на кожу головы легкими массирующими двиениями. Время выдержки 5-7 минут, после тщательно смыть теплой водой, по окончании нанести восстанавливающую маску.
Шаг 5. Восстанавливающая маска для волос.
Способ применения:
Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5-10 минут, после тщательно смыть теплой водой.
Аннушка, а Вы свми пробовали этот препарат? как конечный результат при правельной технике?
Девушки кто нибудь есть из Самары подскажите ПЛИЗЗЗ где у нас в городе можно приобрести средства для ламинирования волос. Очень заинтересовалась волосы как мочалка а воспользоваться услугами салонов нет возможности. Помогите пожалуйста, заранее благодарна. Писать можно сюда Lyub-Natali@mail.ru
Класс!!! Я тоже хочу сделать ламинацию,но подскажите где в Днепропетровске можно найти краску???
Сообщение было удалено
Заказывала ламинат Lebel, вчера прислали, в воскресенье буду делать био-ламинирование, как сделаю напишу о результатах.
Привет девчонки!Так и не нашла подробного описания процедуры ламинирования.(какие составы и как смешиваються)
Конфетка, а Вы просто не ленитесь, и почитайте повнимательнее...
Да ламинирование hair compani делала на себе, получилось классно, окружающие тоже заметили результат,волосы до ламинирования у меня были очень сильно сеченые.После ламинирования только процентов 30 осталось сеченых и блестят сильно)
http://www.newtrendbeauty.com/pamiincl4ofr.html
http://www.extendedlengths.com/pamiincl42oz.html