я заболела-простудилась. Сижу на работе, ощущения не из приятных. И хочется есть.Съела в 2 раза больше чем обычно. Почему, никто не знает?
Сейчас по всем признакам ковид в легкой форме. Заболели с мужем в один день. Утром 4 дня назад проснулись с больным горлом. Протекает одинаково Без температуры. Но в целом присутствует слабость в теле и болезненное состояние. Жрем оба дофига просто) я так ем только в ПМС)) обычно в болезни так не ем) а тут просто жор😅 что тоже полезла гуглить))
Естественная реакция организма во время болезни - отказ от еды, потеря аппетита, т.к. ему (организму) надо с болезнью бороться, а еда будет мешать, забирать лишние силы (ее же переваривать надо). Обратите внимание, что животные, когда болеют пьют только воду.
Вы, автор, наверное, филоните и легкий насморк приняли за тяжелую болезнь))
Не правда! У меня вот температура 38° а я кушать хочу безумно!
Я тоже когда болею ем в 2 раза больше
У меня температура было 40 а жрать так сильно хотелось чуть ли с голоду не умерал но выпил лекарство покушал и пришол в себя
Ватсап +994507041212 Рамиль
Такая же беда. Аппетит зверский. Успокаеваю себя тем что это полезно для организма для борьбы с болезнью
Автор, не волнуйтесь, всё нормально. У меня так же. Когда заболеваю таааааааааааааакой жор нападает. Будем считать, что у нас НЕестественная реакция организма. Делов-то!
У меня тоже самое, когда болею нос забит, кушать хочется сразу через три часа, вникаешь то что организму нужна энергия, и тем самым он требует еду, я лично так думаю
Естественная реакция организма во время болезни - отказ от еды, потеря аппетита, т.к. ему (организму) надо с болезнью бороться, а еда будет мешать, забирать лишние силы (ее же переваривать надо). Обратите внимание, что животные, когда болеют пьют только воду.
А мне кажется, организму необходимы силы(энергия), чтобы бороться с хворью, а где её взять, как не из пищи. Лично я стараюсь не нарушать режим питания даже во время болезни, и элементарные ОРВИ организм сам ликвидирует за 3-5 дней без лекарств.
Вот и я когда болею всеглп хочв кушать. Постоянная у меня желудок урчит
Хаха! Я тоже вот болею... Простуда взялась за молоток)))) Тоже постоянно хочется есть, села раза в 2 больше чем обычно, а голод все не проходит! Мы видимо обе такие странные, простуженные слоники :D
Видимо организм просто требует материалов для борьбы с вирусами.
Не волнуйся и ешь! Приятного тебе аппетита и выздоравливай! ;)
И я всегла хочу квшать когла болею и когда менструация и асе дкмаю.не лай Бог еще поправиться.всю жизнь гололная я 😂😂
Ага конечно, я тоже болею, горло болит, говорить не могла больно было, но кушать хочется много
Я прям сейчас болею, корона или нет не знаю, температура 38,5 жру как конь! Жена тоже с темпером, от холодильника не отходит😁 это очень хорошо, кушать надо обязательно где организму силы то брать на борьбу с вирусом, кушайте больше и никого не слушайте
Лежу после темпера 39.3, спала до 37.8, все тело ноет, ломит и болит, то в жар то в холод, глаза открыть больно, а есть хочу как ненормальная. И так у меня частенько, а вот, когда уже на поправку иду, прям выздоровела, то вообще аппетита нет. Неделю уж точно
Первый рас такое тепература 38.7 есть очень сильно хочется, особый вирус может. Шиколад сильно охота, пицы, макдонольдса вообще колорийный еды
Автор, не волнуйтесь, всё нормально. У меня так же. Когда заболеваю таааааааааааааакой жор нападает. Будем считать, что у нас НЕестественная реакция организма. Делов-то!
Организму для образования имунных клеток, которые борятся с вирусами нужен белок, вот вы и едите, как слон во время болезни, потому что чего-то не хватает в организме, того же белка например.
Я всегда много ем, а во время болезни еще больше.