я заболела-простудилась. Сижу на работе, ощущения не из приятных. И хочется есть.Съела в 2 раза больше чем обычно. Почему, никто не знает?
Такая же фигня , как я поняла организм типо много энергии тратит
Как детздорово, что залезла почитать на эту тему! Думала, что я одна!
Я обычно не ем,как только выше 38,спать хочу,а вот сейчас заболела гриппом 38.9 спать не хочу температуру не чувствую,и жор сумасшедший,ем,ем
прямо сейчас сточила кучу пастилы и орехов, хочется не есть, а жрать. вчера сил вообще не было, ела мало, а сегодня, как стало чуточку легче, так поперло. я не могу наесться 😂 но блин, так приятно, что я не одна)))
прямо сейчас сточила кучу пастилы и орехов, хочется не есть, а жрать. вчера сил вообще не было, ела мало, а сегодня, как стало чуточку легче, так поперло. я не могу наесться 😂 но блин, так приятно, что я не одна)))
я объясняю это тем, что организм тратит много энергии на то, чтобы побороть вирус и снизить жар. сначала есть не хотелось, сил не было, а теперь запасы восполняются. а еще я обязательно несколько раз в день гуляю, дышу свежим воздухом — будто полегче становится 🙃
всем здоровья ❤️🤗
Раньше когда болела, никогда не было аппетита и тошнило от еды, абсолютно всегда. В этот раз заболела, и не просто насморк там, температура херачит 39, понос, тошнота и мне постоянно хочется есть!!!! Вот проснулась, сейчас 4 утра, думаю стоил ли кушать…. Или это будет доп нагрузка на мой организм ;(