Гость
Статьи
объясните почему когда …

объясните почему когда болеешь хочется есть

я заболела-простудилась. Сижу на работе, ощущения не из приятных. И хочется есть.Съела в 2 раза больше чем обычно. Почему, никто не знает?

flo
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
flo

Сообщение было удалено

не одна. тоже ем за троих. причем еще могу съесть кучу сладкого, хотя когда здорова на сладкое не тянет вобще.

Марина
настюха

Сообщение было удалено

И я с вами, уже испугалась что одна такая!

Гость

а я вчера простыла и как захотелось есть, и ночью вставала кушать и утром, и весь день... хотя до простуды не было такого дикого жора... страдаю, конечно, неприятно! сопли ручьем, вода льет, надоело... голова гудит и глаза слезятся... неприятно болеть :(

Гость

тяжело блин

Хава

5й день болею и лишь сегодня проснулось чувство голода. Хочется верить, что это признак отступления простуды и температуры

Кристюха

Когда я болею мне всё время хочется фруктов...

елена
Агата

Сообщение было удалено

Гость

У всех нас организм - индивидуален. Спорить нет смысла🙂 При высокой температуре (от 38) обменные процессы организма ускоряются в среднем на 10% (при повышении температуры на одну единицу). Посудите сами какая нагрузка на организм. Соответственно организму необходимо питание. У меня сейчас ангина, 39,7. Холодильник не закрывается. А ещё очень хочу сладкого, т.к. в обычной жизни я не ем его вообще. При этом в "здоровые" дни меня бы разнесло от кол-ва съеденного. А сейчас вес вообще не меняется. Мои 56 при мне. Не болейте!

Берт
flo

Сообщение было удалено

Появились слабые симптомы простуды несколько дней назад. Так вот эти дни я ем каждый час, постоянное чувство голода, сводит зубы , нет чувства насыщения. Хз что это

Источник: хттп://м.wоман.ру/беауты/медлеы2/тхреад/3856541/#с:0
© Wоман.ру

Мимими

Я когда заболеваю хочу мяса, при чем много, тушенки там... Тоже интересно почему

Катерина

Здравствуйте. Когда мне плохо или я болею,хочу вкусного сока,фруктового.. Каждый организм чего-либо хочет при болезни,это нормально,но лучший витамин для вас и организма-фрукты))!

Алина
flo

Сообщение было удалено

У меня так же

Анюта

Дуры тупые! которые пишут что нужно голодать при простуде
Организму нужны калории что бы бороться с болезнью.

Валентина
flo

Сообщение было удалено

Я тоже. Третий день с гриппом и ем без остановки. Хотя температура 39

Екатерина

Пффф. Я когда серьезно заболеваю (с температурой, ломотой всех суставов, ознобом, головной болью и соплями, да еще с кашлем) тоже жру за троих. И кто бы там ни говорил "это вы еще просто не болели сильно, вот и хочется кушать" - бред. Только когда мне очень плохо, у меня включается какая-то внутренняя печка, в которую что ни закинь - будет мало. Но меня это совсем не расстраивает, т.к. есть я люблю, а когда еще можно сожрать столько вкусняшек и не переесть? И организм благодарен, потому что так быстрее поправляюсь. Когда выздоравливаю - ем в разы меньше и реже.

Гость

Я наоборот не ем, когда болею. Только чай могу пить безо всего, и когда совсем уж горло больное съем несколько ложек пюре картофельного, но это как лекарство. Просто молоко с маслом в меня не идет.

Дарья

Температура 38,6 есть хочется оочень

Дарья

Особенно сладкого или жирного

Гость

Сейчас температура 39, ломит все болит, я не просто хочу кушать, я хочу Жрать : мясо и много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин и у меня сейчас температура 38,2, жрать и пить хочу, поем ,полежу , все кости ломит и знобит,а есть все равно хочу

Нана
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас также, только хочу много жареной картошки ,и я ее в два прихода поела

Нана

Всем выздоровления😷😷😷,и мне😷😷

Нака

Раньше когда я болела аппетита вообще не было,не могла кушать 3-4 дня. А сейчас всё время хочется есть и есть,то на сладкое тянет,то на горькое. Не могу понять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было , когда простуда вместе с переутомлением , работала 12 дней без выходных , врач сказал это температура от переутомления , и организм просит подкрепления

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Все верно, он же просит , «хозяюшка , дай мне сил , я борюсь с вирусом» в одиночку не одолею

Гость

У меня такая ерунда, когда болею все время хочу кушать

СтарыйПату
flo

Сообщение было удалено

Это нормальная реакция . Я болел ( 5 дней лежал с температурой под 40 ) Есть не хотелось , пил только воду и изредка перекусывал по чуть чуть . Как только температура спала организм стал просить витамины углеводы и белки . На меня напал жер , примерно 5 дней я жрал в 3 раза больше . Сметал просто весь холодильник . Потом восстановил баланс питания , точней он сам по себе восстановился .Мне кажется так и должно быть )

Анастасия
flo

Сообщение было удалено

Я видимо тоже ненормальная ..зашла как раз найти ответ на тот же вопрос!-почему начался жор при простуде?..))

Гость
flo

Сообщение было удалено

Нет вы не одна

Гость
кристалл-7

Сообщение было удалено

Значит нас тут Много) у меня Так же температуры нет, но насморк ужасный и першит в горле и Ем я все ,что не приколочено)))

Natitger
flo

Сообщение было удалено

Не одна, у меня сейчас 38 и я жру без остановки, аппетит бешенный

Юлича1122
flo

ну я имею в виду когда нет температуры...у меня общая слабость немного горло побаливает,сопли. Жру как слон.

Такая же ситуация. Сопли,горло,читаю. Голова болит( на веских давит) а температуры нет. И жор.

Гость
flo

странно, я ненормальная?)))) неужели я одна такая?

Нет, не одна! Я тоже ем как слон и при температуре в 38,8°. Не всегда конечно, но сегодня очень странно все это.

Гость
Берт

Появились слабые симптомы простуды несколько дней назад. Так вот эти дни я ем каждый час, постоянное чувство голода, сводит зубы , нет чувства насыщения. Хз что это

Источник: хттп://м.wоман.ру/беауты/медлеы2/тхреад/3856541/#с:0
© Wоман.ру

Тоже самое...не пойму что это...и про зубы в точку, как сдавливаю челюсти не сильно, но все же и тогда боляит вся нижняя часть лица, и жор ужасный! Раньше я так не болела...и при этом температура 38,8°😷

Гость
Лариса

Когда болеешь, надо делать только то, что хочется. Следовательно, если хочется сильно есть - надо есть. Если не хочется - не ешьте. Скорее всего есть не хочется при высокой температуре. Если заболевание протекает без температуры - это уже ненормальная реакция организма, что же тут нормального ждать от аппетита?

А я вот сейчас с температурой 38.8° и раньше я так не ела много когда болела. Зато сейчас и весь день хожу и лежу с температурой от 38- 39° и ееееееем всееееееее !!!!

Гость
Гость

Естественная реакция организма во время болезни - отказ от еды, потеря аппетита, т.к. ему (организму) надо с болезнью бороться, а еда будет мешать, забирать лишние силы (ее же переваривать надо). Обратите внимание, что животные, когда болеют пьют только воду.
Вы, автор, наверное, филоните и легкий насморк приняли за тяжелую болезнь))

у меня тоже самое. Обычно кушать не хочется пока температура до 37 и 5 не упадет а тут 38.9 и кушать хочется ((( чтото не понятное

Гость

Я 2 раза в жизни болела гриппом с температурой 40. Голова в тумане, болели даже волосы, единственное желание - это нарезка из сырокопченой колбасы.
Для справки. Колбасу не ем, никогда не покупаю, живу в европейской стране, хотелось именно брауншвейгской из московского супермаркета. )))

Катя
flo

Я такая же!!! Постоянно хочется есть

Воздушная
flo

Сообщение было удалено

я когда болею, так ем как три бегемота после долгой диеты.

Гость
flo

Постоянно хочу жрать когда прибалеваю🤣

Гость

Автор девушка, писала в 2008 году, а сейчас 2019 год. Я болею сейчас ангиной, не ем уже второй день, только воду, чай, бульон один раз и курить бросила. Вообще курить не хочется, противно. Так что, от ангины в моём случае, бонусы- бросила курить, похудела. Сейчас лежу, так же не хочу есть, хотя я обжора так то сама по себе...

Гость
flo

ТОЧНО АПЕТИТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ПРОСТУДА БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ.

Гость
flo

И я такая же, вот лежу, 39,и жру🤪

Гость
Гость

И я такая же, вот лежу, 39,и жру🤪

Может коронавирус?

Гость
flo

Нет, я такая же 😂😂😂

Гость
flo

Тоже самое

Гость
flo

Нет! Я тоже всегда голодная во время болезни. Голова болит, нос не дышит, горло болит, кашель, а мне дайте быстрее покушать!) Поэтому и начала гуглить, это ведь ненормально (

Гость
flo

Ты не одна такая, я оже хочу есть, когда болею)))

Гость

Сама не могу, у самой температура, кашель, а есть страшно хочется. Уже не знаю, что хочу.

Гость
Гость

не одна. тоже ем за троих. причем еще могу съесть кучу сладкого, хотя когда здорова на сладкое не тянет вобще.

Тоже самое, не знаю чем рот заткнуть. Съела 4-е конфеты, это вообще предел для меня. Сладкое очень и очень редко ем.