Гость
Статьи
Я пользовалась …

Я пользовалась Зинеритом...

Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова …

Автор Маша
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
meowgra
Катя

Сообщение было удалено

Как впитается, так и наносите! Я тональный крем умудрялась наносить, он и под ним отлично впитывался и "работал".

ома

можно ли наносить туда где нет прищей ?

Айым

Я тоже пользовалась и Зинерит это вещь но один минус это привыкание и поэтому нужно пользовать окуратно 1 месяц зинерит а затем нужно сделать перерыв и оно помагает от прыщей но не от рубцов и посакне и поэтому нужно пользоваться бадягой а еще базирон я слышала что это очень хороший средство но я немогу найти его в аптеках оно помагает от постакне

Вика

Здравствуйте, у меня назрел вопрос. Как же по утрам красться? Допустим, тональный крем или пудра?

Яна

Купила сегодня , намазалась и жду чуда)Может поможет)Но после нанесения кожу немного пощипывает, возможно это нормально.. Дороговатый препарат, 220 гривен!

клубника

Девочки, вы жалуетесь что кожа сохнет...это хорошо, что Зинерит кожу подсушивает. От чего прыщи то лезут, от жира на лице...Не будет жира на лице, не будет прыщей...

клубника
Вика

Сообщение было удалено

Я красилась, только не тональником...только пудрой чуть-чуть. Я наносила его 3 раза, утром, в обед и вечером

Ксения

Я пользовалась зинеритом...только зачем?? На две недели прыщики пропали (пользовалась часто , в день раза 4-5 использовала), даже эффект был. В итоге кожа стала чище и я забросили это дело. Да, и мне кажется, что чем больше пользуешься, тем кожа больше привыкает и эффекта никакого. Забросили, а прыщиков стало еще больше.
Девочки, прыщи ничем не вылечить наружно. Это все изнутри. У меня гормональный сбой был.

любовь

есть одна хитрость с зинеритом, чтобы он не проподал в флаконе,( когда мажешь один раз в день он остается после 5 недель) я разбавляю половину флакона, жидкость шприцом набираю 15 мл, а порошок высыпаю на листик чистый и на глаз отделяю половину, беру старый флакон от зинерита и в нем разбавляю половина препарата, зинерит хорошо помогает, мне 32 мучаюсь с акне с 15, лучше зинерита ничего не помагало, но там же антибиотик!!! и это плохо, ищу замену зинериту. всем спасибо за полезную инфу!!!!

любовь

а я тональный на зинерит наношу, нормально и пудру чють сверху. кто подскажет как от пигментации и темных пятен избавиться, ахромин не все убрал:???

Гость

Ребята . зиненит для жирной кожи . а сухая будет шилушится. Пользуюсь им неделю результат есть. Стоит он 548 рублей.

Лиса

Более десяти лет назад пользовалась этим Зинеритом. Поначалу эффект был, потом кожа привыкла, и эффекта не стало. Зато этот препарат иссушил мне кожу, нарушив водный баланс, за что я расплачиваюсь до сих пор. Пользуйтесь им очень аккуратно. Мне он ужасно испортил кожу.

Настя

в состав Зинерита входит цынк..купите цынк в аптеке...дешевле и помогает так же.....я пользуюсб салицилово-цынковой мазью....и кожа сияет=)
всем чистой кожи=)

Анель

А можно ли пользоваться с Клерасилом,дифферином и с зинеритом вместе? или так нельзя?

Ксения 1994)

девчёнки, не тратьте деньги зря, я страдаю прыщами на лбу, мелкие прыщики как сыпь с чёрными точками иногда бывают воспаления ужасные, периодами прыщи появляются на щеках, так вот пользовалась многими средствами: зинерит (убирает чёрные точки, прыщи, кожа ровная и гладкая, но эффект кратковременный, спустя недели 2 всё по новой возвращается, не тратьте деньги!) скинорен ( чёрные точки не убирёт но воспаление от прыщей и красноту на коже убирает отлично! если выскочит прыщ, мажу им и он не сильно заметен, но не помогает их вылечить) базирон, вообще никакого результата, и ещё куча разных других неизвестных марок. Честно скажу Клиндовитом не пользовалась но рас это аналог скинорена и базирона думаю тоже не поможет, прежде чем лечить проблему на лице нужно очистить кишечник от шлаков ведь это из-за проблем внутри вылазиют прыщи, ещё могут вылазить из-за гинекологических заболеваний, помните если вам средство от прыщей не помогает значит проблема внутри вас! а ещё хороший совет вам девчёнки, я каждый день протираю утром и вечером лицо кубиком льда с отваром ромашки, результат налицо, прыщей меньше становится т.к. ромашка убивает бактерии и предотвращает воспаление, ну и скрабом через день пользуюсь, для удаления омертвевших частичек кожи, кароче удачи вам в борьбе с прыщами!)

Екатерина

Мне дерматолог Зинерит назначал, ничего другое не помогло. Лекарство довольно сильное и эффективное. Прошлой зимой пользовалась и к весне уже и следа не осталось.

Гость

Зинерит помог мне в 16-тилетнем возрасти. Сейчас мне 27, вылез один прыщик и не проходил какое-то время, я решила опять Зинерит приобрести. Стало только хуже ,вылезли новые прыщики из-за очень мощного его состава. Думаю что кожа изменилась и он мне уже не подходит. Чувствиельной коже не советую его! Лучше всего вместо лосьона мазать кожу после умывания только что сорванным листом алоэ! Кожу не пересушивать никакими спиртосодержащими средствами! Умываться же гелем для нормальной кожи, без добавления салициловой кислоты и прочего всего подобного. Удачи всем!

дуся
Зали

Сообщение было удалено

как в ы себе прдетсавляете если я такая вся распрекрасная на работ уприду а у нас в офисе 30 человек ну уж нет

Алина

Метрогил тоже помогает хорошо от прыщей. Я использую его периодичсеки, когда у меня угри после бритья появляются. На второй день уже подушивает их.

Алина

У меня конечно не такие прыщи, обычно во время месячных бывают. Помогает метрогил. Покупаю в аптеке. Он хорошо прыщики подсушивает и стоит недорого.

Маришка

Сыну дерматолог Зинерит посоветовала. Отлично помогло, убрало все начисто, даже рубцов почти не осталось. Очень ругаю себя что раньше его не купила. Сын 4 года с этой гадостью на лице ходил.

Гость
meowgra

Сообщение было удалено

Катерина

Мне то же только Зинерит помог, все остальное было бесполезно. Кучу денег перед этим на косметические средства и косметологов зря потратила.

назу

мне 14 лет у меня прищи я еще ничего не пробовала думаю попробовать ли применение зенирита

дагестан

как думаете попробывать или нет

дагестан

как вы думаете что мне делать по поводу лекарства "зинерита"

Анна

Нужна рекомендация или просто консультация, я пользуюсь зинеритом 2 недели и кожа стала значительно суше, прыщики стали болючие, краснота вроде как сходит, да и их самих стало меньше. Но тот факт, что прыщики болят и кожа буквально сыплется меня пугает. Подскажите пожалуйста это нормально? Я понимаю, что срок использования не велик, но тем не менее

Ника

Анна, нормально. Если так сильно после Зинерита сушит, мажетесь увлажняющим кремом и все проходит ))

Никитина

Сейчас пробую Зинерит. У меня кожа с ним быстро от прыщиков почистилась. И пользоваться легко – удобная упаковка.

Маша

Никитина вы знаете самое главное, чтобы он вам помог, а не так как мне пока пользовалась прыщи уходили, как только перестала пользоваться, так все по новой началось. После него мама мне купила Клензит С в аптеке, если честно думала и он не поможет, но ошиблась, помог хорошо.

Регина

Если кожа чувствительная, склонная к сухости, то Зинерит лучше наносить точечно и совмещать с метрогилом или вашей любимой увлажняющей мазюкалкой. Тогда и результат получите быстрей, и кожу не пересушите.

Оля

Мне не помог. У меня , видимо,какие-0то странные прыщи..зря только денег потратила...теперь вот вспомнила про витамины одни..буду их пробовать от прыщей

Виолетта

Пользовалась зинеритом месяца 3 все было прекрасно!Максимум один прыщ кое-где, но сейчас как высыпало,это какой-то кошмар, он совсем перестал помогать,я совсем не знаю,что мне делать:(

Гость

если зинерит использовать после большого перерыва?просто у меня пол года назад Зинерит вызвал привыкание

Вика

Зинерит в последнее время теряет эффективность, все-таки эритромицин довольно старый антибиотик, бактерии научились развивать к нему устойчивость. Метронидазол в составе Метрогила в этом плане все еще держит марку. Не знаю, как их там совместно применять. По отдельности они практически одинаковы по эффективности.

Сания

Мне Зинерит вообще не помагает! Я бы и вам не посоветовала его купить! Да, в начале он очень помогает! Но когда перестаете пользоваться опять начинается высыпания! Так что не рекомендую!

Ника

Насчет рекомендаций я всегда осторожна, у всех свои особенности. То, что Зинерит при первом применении точно поможет это факт, причем очень быстро. А дальше у кого-то снова лезут прыщи, у кого-то больше не возвращаются. Я лично прошла один курс, эффект был классный, но влетело в копеечку, потому что пришлось 2 упаковки покупать. Повторно уже взяла Метрогил, в виду финансовых трудностей и, вы знаете, не хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас значет проблемы с кишечником

Мария 27

От прыщей пользуюсь кремом точечного действия эвисент пивные дрожжи с серой. Не замечала, что после прекращения применения появляются рядом или на том же месте прыщи. Но из-за нашей экологии все-таки иногда выскакивают. Хотя я регулярно пользуюсь и пенкой для умывания, и скрабом, и лосьон у меня есть против акне.

Гость

Пользовалась им какое то время, помогал, после кожа привыкла к нему и прыщи стали появляться занаво , по мне так лучше Базирон и умывание дегтярным мылом 2 раза в неделю )

Анна

Пользовалась аналогом Зенерита - Instaskin
Это комплекс из крема плюс порошок, на травянной основе.
Очень помог, результаты хорошие. Плюс его в том, что мажешь только места с прыщами, и потмоу кожа не сушится.

Катя

Очень довольна продуктом комплексом Инстаскин.
Состоит из пакетиков чая, на травах. и точечный крем. заживляет все прыщики и шрамики очень быстро. Лично пользовалась и очень понравился результат.

Юля

Я пользовалась Зинеритом 1 раз,как сказанно 5 недель,очень хорошо помогает!Все прыщи и прочие гадости ушли!скоро начну снова
Очень хороший препарат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

z ctujlyz regbkf pf 630

неформал

Понимайте у каждого своя кожа,кто-то привыкает к зинериту,кто-то нет,это зависит от кожи человека.
Кому-то поможет Базирон, кому Зинерит.

Татушка
Юля

Сообщение было удалено

5 недель это срок за который надо флакончик измазать, столько сам раствор хранится. А продолжительность курса лечения зинеритом 10-12 недель без перерыва. И вы кожу пролечиваете 1 раз и все, забываете о прыщах.

Михаил

Когда встает вопрос о лечении прыщей необходимо идти к врачу и там после анализов подберут лечебное средство. Мне помог зинерит, пользовался им почти 2,5 месяца, первый результат увидел только через 3 недели, а спустя курс лечения прыщи прошли совсем. Поэтому если хотите чтобы лекарство вам помогло надо набраться терпения и внимательно слушать врача.

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Инстаскин- это комплекс ухаживающих средств при акне, но к сожалению если проблема прыщей в инфекции на коже он не справится, а вот использовать в комплексе Зинерит и правильный уход это можно эффект будет потрясающий. Кстати зинерит можно наносить точечно, эффект от применения при этом не уменьшается.

Strela_sveta
Ника

Сообщение было удалено

лезут прыщи потом не от зинерита а от того что причина внутри, либо нет правильного ухода за кожей. Зинерит убирает все бактерии, но если не соблюдать элементарные правила ухода то никакое средство не поможет.

Гость

Зинерит для лица это зло.