Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова …
Я тоже из-за отзывов боялась пользоваться, но оказалось что это слухи. Доктор назначил, а препарат помог. Сейчас кожа чистая и уход за ней очень простой, единственное что после курса лечения кожа стала не такая жирная, жирность уменьшилась.
У меня от зинерита была страшная аллергия. Пришлось идти в срочном порядке к врачу. Лицо отекло. Все красное было. Как сильный ожог. Меня положили в больницу. Там эритромицин, который модет вызвать сильную аллергическую реакцию. И еще после отмены антибиотика прыщи могут опять полезть. Я больше ни в коем разу не куплю этот яд!!!!
Сообщение было удалено
индивидуальная непереносимость на компонент может быть у любого человека, это не говорит о том что средство яд. Если препарат подобран правильно, то прыщи не возвращаются.
мне зенерит не понравился, можно с таким же успехом настойкой календулы мазать, только она стоит в разы дешевле, толку только не особо.
я использую пробиотическое средство тоник для этих целей.
Сообщение было удалено
эти препараты нельзя сравнивать, так как календула используется по необходимости, а зинерит средство курсового применения, чтобы был эффект надо использовать -12 раза в день 10-12 недель.
Все народные способы: календула, зверобой, глина -хороши когда форма акне легкая, когда уже все серьезно лечение должно быть препаратами и под присмотром врача.
Пользуюсь неделю..признаюсь , на зеркало давно перестала глядеть, чтобы не вызвать стресс по поводу этого..я уж знаю себя.. Поэтому не знаю пока какой результат, думаю через ещё 1-2 недельки посмотрю и скажу вам
Сообщение было удалено
зинеритом пользуются не менее 10 недель, причем через 1-2 недели от начала лечения наступает период повторного высыпания-это подкожные прыщики выходят наружу. Если пользоваться весь курс регулярно 1-2 раза в день, то прыщи проходят. Как дополнительные средства можно использовать увлажняющие крема и маски с алоэ и глиной.
Сообщение было удалено
тоже такое было,я к дерматологу прибежала, а он мне серьезно: "ничего страшного это нормально", а я вся была в прыщах, потом прошло и кожа стала чистая.
Пол года зенерит помогал потом уже стало только хуже может это единичный случай ? Кроме зенерита ни чем не пользовался сейчас думаю пройти курс лечения роакутаном под наблюдением дерматолога , кстати обращайтесь к дерматологам они распишут курс применения
"Зинерит" имеет в составе антибиотик. Прочла много советов о перерывах в лечении, якобы это поможет от резистентности к препарату. Отнюдь, именно перерывы, малая доза, нерегулярность применения (т.***** сегодня пользуюсь- завтра забыл..а послезавтра использую утром и вечером, а потом опять забыл утром. и т.д) Это приводит к устойчивости бактерий- как следствие антибиотик не действует. Если сказано использовать "Зинерит" 3 месяца- значит 3 месяца регулярно и добросовестно выполняем предписание.
Говоря проще, если кормить бактерии меньшими дозами чем нужно для их устранения- бактерии просто привыкнут. Некая мутация.
Сообщение было удалено
Ася на IRECOMMEND RU иди, мне этот сайт спас кожу !!! там есть тема Белая глина медикомед - вот прочитай про нее отзыв девочки Juli , Я прочла и применила, теперь ни пятна! идеальный цвет лица!
irecommend - спас мне кожу ! там ветки про - белая глина медикомед, и ветка про Убтан ! там наверху поиск)
пробовала зинерит и дегтярное мыло - оба сушили жутко кожу, так что перешла на полисорб, пью его и чередую с применением масок, мне помогает, прыщиков меньше стало, как я заметила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
к базирону кожа тоже привыкает после нескольких курсов,а потом фиг от него результата добьешься,я базироном уже года 3 мажусь,ну это Когда появляется сыпь покупаю,щас результата никакого
[quote="САНЯ94"]лЮДИ СКАЖИТЕ КАК ПАРИТЬ ЛЕЦО РОМАШКОЙ?иЛИ ЧТО-ТО В ставишь кострюлю на огонь до полного вскипячения,потом убираешь от огня и сыпишь туда траву ромашки,потом лицо держишь над кострюлей мин.10,и на голову накидываешь полотенце обхватывая кострюлю чтобы пар никуда не уходил,только на лицо
Пользуюсь зинеритом же две недели ..результат есть .. Правда пока не идеальная кожа но лучше чем было у меня до этого. По истечении 5 недель снова сравню результат
Сообщение было удалено
Зинерит выталкивает из кожи всю грязь,все бяки начинают выходить через 3-4 дня после использования зинеритом,это нормально. Главное переждать эти 3-4 дня и все будет улучаться.
Пользовалась Зинеритом лет 5 назад. Прошла 3 курса. Уже через месяц кожа гладкая становится, высыпаний нет. НО потом кожа привыкает и все высыпает по новой.
Сообщение было удалено
К Зинериту кожа привыкает - это факт!!! Сначала все супер! Ни прыщика, а потом все возвращается....Мне помог только 1раз. На 2 раз, уже эффекта не было...Буду пробовать Базирон...
периодически все равно прыщи появляются, даже после зинерита. вообще, ничего сверхъестественного в нем я не увидела, обычная цинковая мазь и метрогил, по-моему. эффект точно такой же, только цена выше.
Если причина остается на месте, то и прыщи вылезут снова. Надо будет проходить новый курс. Отчасти поэтому не беру дорогие препараты, я тоже брала зинерит, но у меня после него все вернулось. Теперь перешла на банальный циндол и метрогил, знает,е психологически легче, когда после них прыщи снова вылазят. А когда лечение еще и больших денег стоит, то с ума сойти можно.
Если вы причину прыщей не устранили, то они будут вылазить при любом уходе и при любом лечении. Зинерит, не зинерит, все равно. Если бы они были связаны с инфекцией, то зинерит помог бы. А если нет, то значит надо лечиться изнутри. У меня так было с метрогилом - он помогал,но были рецидивы. Потом пропила нормоспектрум, и все прошло. оказалось, дело было в кишечнике и иммунитете.
Сообщение было удалено
Ну так нужно прыщи не снаружи мазать, а изнутри лечить, тогда ничего никуда не будет возвращаться. Я в свое время курс Акнекутана пропила - да, долго, и не дешево, но зато ушли прыщи, с которыми годами мучалась, и уже второй год проблема не дает о себе знать вообще.
На первом курсе стабильно раз в месяц появлялись прыщи. Сначала я лечила их Зинеритом, но он дорогущий, и перестал помогать. В аптеке взяла Зеркалин. Очень помогает, если надо быстро убрать всякие высыпания. Мои прошли через несколько дней, кожа стала матовой. Результатом полностью была довольна. Уже как год пользуюсь только им, когда нужна скорая помощь)
Мне назначали почему-то в паре с метрогилом. Видимо, потому что спектр действия разный. Помогло.
Я его сочетала с метрогилом. У эритромицина не такой уж широкий спектр действия, надо дополнять.
Сообщение было удалено
Да,это так должно быть,потому что вся "кака" которая на лице, вылазиет наружу.Эффект после зенерита виден после 3-х недель использования зинерита.
Сообщение было удалено
Можно было бы и прочитать инструкцию.... "Продолжительность курса - 10-12 недель. В отдельных случаях возможно клиническое улучшение уже через 2 недели"
Полгода - слишком. Начни правильно питаться. Это ужасно, да и результат не мгновенный...Но ведь здоровье кожи лица на прямую зависит от внутреннего состояния организма. Ничего не дается легко, но бороться стоит.
Вообще было бы идеально сходить к врачу и с ним обсудить свой образ жизни, затем составить план ухода за своим организмом.
Удачи.
Маринка
Всем привет,я только что начала пользоваться зениритом,т.к. у меня на лице очень большие пятна,я думаю что это аллергия на сладкое.тае вот пользуюсь уже 5 дней,4 дня прошло а на 5вообщп все покраснело.я не знаю что дальше будет. И мне очень стыдно показываться т.к. все уже спрашивают что это у тебя такое? Мне сейчас 16 лет,началось в 15лет
Скажите пожалуйста у кого так было???
Сообщение было удалено
Зинерит от леченое угрей в не чёрных точек, вот в чем ошибка многих. Он убирает уже угри образованные, а от чёрных точек к косметологу дверь!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Дура ***, попробуй помаж это *** на основе вазелина. Будет рожа блестеть как *** твоего ебарька. ***
не нужно тратить попусту деньги, редкая ерунда, лучше брать крема от прыщей и угрей в магазине косметики
Даю супер совет от прыщей, от все прыщей не вылечит, но если есть прыщик+воспаление и нужно срочно убрать его, тогда берете таблетку аспирина в водичке ее промакиваете и слегка размягченную на воспаленный прищик в виде апликации на мин 15 . Помогает быстро устранить воспаление и прыщик
Девочки, ни в коем случае не делайте так!!!! У всех разная реакция на эту смесь! Это же кислота!!! Я сделала так! Ровно месяц лечусь от последствий от аспирина! Кожу разъело в тех местах, куда нанесла!!остались ужасные пятна и ямочки((
Был опыт использования зинерита. Я аллергик, у меня от него очень краснело лицо. Я придумала сначала умываться и пользоваться тоником, а уже затем наносить зинерит, результат был великолепный. В сочетании с поездкой на море и соблюдением диеты забыла о прыщах года на 1,5.
Потом они снова вернулись с новой силой, тут зинерит был уже слабоват, а позже и бессилен. То есть привыкание все же есть к нему.
Напишу, что в итоге мне помогло: поход к хорошему дерматологу (не в КВД, где работают на отвяжись) ;
диета, внуть - пробиотики 2-4 курса в году, пивные дрожжи с серой - весной и осенью (1 месяц пьешь, 1 месяц отдых, 1 месяц пьешь), расторопша шрот длительно по 1 ч.л. во время еды 2 раза в день;
наружно - сочетание множества мазилок типа Клензит с, Клензит, куриозин, метрогил и еще один гель с серой (название и схему особо не помню);
ежедневно утюжить подушку и постельное бельё (для дезинфекции от клеща);
вместо умывания - мицелярный раствор из аптеки,
после - нанесение болтушек с салициловой кислотой и стрептоцидом.
Так за год лицо постепенно пришло в норму, но обострения были. В целом обострения прошли, когда пропила противопаразитарные травы курса 3, просидела пару раз на вегетерианской диете, безглютеновой и безлактозной, закрыла дефициты по железу, магнию, фолиевой кислоте, В6, В12, витамину Д и омега-3, когда стала высыпаться и рассталась со всеми токсичными людьми.