Гость
Статьи
Я пользовалась …

Я пользовалась Зинеритом...

Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова …

Автор Маша
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
анонимочка

деньги на ветер, мне не помогло совсем,что только не покупала и гарньер и клерасил всё бесполезно нужно изнутри лечить ,а не снаружи

МарисаБель

Девушки и Парни, кто страдает акне! купите Зинерит, попробуйте, не ленитесь потратить 500-600 руб. на лекарство, это же вам в пользу выйдет, пользуюсь я зинеритом уже неделю-шикарный результат! НО! им только одним не желательно, купите таблетки АЕВИТ и ЦИНКТЕРАЛ, эти таблетки мне выписал врачь. Курс таблеток этот нужно пропить месяц, 2 раза в день на полный желудок. Зинеритом я пользуюсь только на ночь, что бы не вызвать привыкание кожи к этому препарату. Страдала 5 лет прыщами, стала закомплексованная и не уверенная в себе, Теперь я с уверенностью могу повернуться к миру лицом и радуюсь каждому дню:) осенью собираюсь сделать лазерную шлифовку лица, избавиться от шрамов:) но для этого нужно полностью вывести прыщи:) процедура не дешёвая...

МарисаБель

анонимочка, деньги на ветер, мне не помогло совсем,что только не покупала и гарньер и клерасил всё бесполезно нужно изнутри лечить ,а не снаружи.

Гарньер и Клерасил это ***** полная! не покупайте ее! по-сравнению с Зинеритом это мусор дорогой! Я уже выше писала что Зинерит один применять не стоит, нужен еще курс таблеток. Я пользуюсь Гарньером только средством для умывания, тк когда лечишь прыщи, мылом категорически умываться нельзя! и еще с этой версии у меня скраб, дерматологи его вообще не рекомендуют, но я применяю и только раз-два В НЕДЕЛЮ!

юлия
первый парень в этом клубе

Сообщение было удалено

юлия

послушайте, ну уж вид спорта, которым вы занимаетесь, можно написать без ошибок!!

юлия

купила зинерит.по противопокозаниям у меня все норм,аллергии не на что нет.пользовалась три дня,всё нормально,на четвёртый намазалась и ожог на пол лица.и ни чего от него не проходит,а стоит 600р..туфта

Poison

2 недели пользуюсь Зинеритом. Кожа очень сухая и появились маленькие прыщики. Ужасно выгляжу. Скажите, продолжать им пользоваться или ну его нафиг?

Елена

А никаких побочных эффектов не будет?

Елена
Poison

Сообщение было удалено

нет,думаю не стоит

анонимочка

[quote="МарисаБель"] лучше сходите к дерматологу,принимать таблетки нужно по назначению врача.Люди не занимайтесь самолечением акне должен лечить врач

Леля

Я купила Зинерит 680 рублей,ладно не пожалела денег,щас пошла 3 неделя вроде норм..

Леля

)

Виктория

Зинерит- прекрасное средство!!! Всю юность страдала от прыщей! И только это средство помогло))) Попробуйте - не пожалеете! И не только на лице, и на другие проблемные зоны воздействует!

Оксана

пользуйтесь базироном ас!!!! у меня прыщи прошли от зинерита, но тоже долго думала а не вылезут ли снова!! вот купила базирон ас все нормально!!!!

Anastasia

Купила Зинерит наконец ,т.к. давно уже его хотела! Пока после покупки прошло три дня, но результат уже есть! Кое-где шелушится,но это ерунда.Пользовалась базироном,сначала результат был хороший,но не надолго.После прыщей не было но пошла аллергия,лицо чесалось,шелушилось,были красные пятна и распухали глаза!Так что сново им пользоваться боюсь!

пользовалась зинеритом 3 месяца,кожа стала намного лучше...все прыщи исчезли. но после того,как перестала им пользоваться,примерно через месяц снова появились прыщи. сейчас буду проводить повторный курс.

что касается скинорена - не помог.

Алёна

Испортила Зинеритом всё лицо. Без слёз не могла на себя смотреть. Уж лучше бы прыщики были, чем ТАКАЯ кожа. Всё исправил Базирон. Очень им довольна. Разгладил кожу в считанные дни и кожа от него совсем не шелушится. Пользуюсь им уже больше месяца. Результатом довольна.

я
Гость

Сообщение было удалено

700 у на в городе

Евгения

Для усиления терапевтического эффекта попробуйте использовать дополнительно к зинериту еще и мазь метрогил. Лечение пойдет гораздо быстрыми темпами, да и возможность рецидива в этом случае минимальна.

Екатерина

Пользовалась зинеритом пару лет назад,эффект приятно удивил.. Прошла угревая сыпь, цвет лица стал лучше,поры и черные точки стали менее заметны.. Но,примерно через 4 дня применения,лицо покрылось красными пятнами,шелушилось и жутко пересохла, в добавок ситуация с прыщами ухудшилась,их стало в 3 раза больше.. я просто перетерпела этот момент и продолжала мазаться, со временем,все прошло.. Оказывается,практически у всех такая реакция. Главное переждать.

qwer1989

http://otzovik.com/review_493789.html

Описание о зинерите

Кристина
Евгения

Сообщение было удалено

Моя мама от розацеа метрогил использовала, ей помогло. Причем сначала ей выписывали розамет, в нем тоже метронидозол содержится, но этот препарат маме не подошел, а вот метрогил напротив. Только на нашем тюбике было написано гель. Так что Евгения вы вероятно ошиблись капельку назвав этот препарат мазью.

Луина

Здравствуйте!! у меня такая же проблема как и у всех вас..период полового созревания давно прошел, но прыщи один за другим вылазили и портили все настроение(( мне 21 год..чего только не пробовала..не помогало. а если эффект и был, то только на некоторое время.

купила я недели 2 назад Зинерит..средство было так разрекламировано, одобрено многими девушками в инете, что я не удержалась и приобрела. купила я его за 1570 тг, около 300 рублей.

по инструкции применять надо 2 раза в день: утром и вечером..1 неделю мое лицо было не узнать......вместо избавления прыщей, их появилось еще больше..я не знала что делать, куда идти, зеркала обходила стороной(((

после 1 недели лицо стало очищаться...прыщи, красные воспалившиеся места начали уходить) сегодня вот уже 13 дней как я пользуюсь Зинеритом!

Если прыщей стало больше, не расстраивайтесь, быть может, это реакция вашего организма на цинк и эритромицин! но, конечно, все это индивидуально))

еще на только воспалившийся участок можно мазать, если чувствуете, что вот-вот прыщик выскочет...Зинерит сушит очень сильно)) я для начала мажу увлажняющий крем, а через 30 минут Зинерит (на воспаленные участки)

Слава Богу, сейчас все прекрасно!

Леся

Было немного прыщиков на лбу и подбородке, купила зинерит, после первого применения сильно кожа шелушилась , подождала два дня нанесла на ночь, а на утро почти все лицо было в мелких красных пятнах, а на подбородке гнойные красные прыщи!!! Это все так ужасно смотрелась, больше не пользуюсь, прошло три дня, по тихоньку все проходит, но кожа ужасна. Будьте осторожны!

Елена

Знаете, 2 года назад у меян было страшное лицо, я плакала каждый вечер, на работу ходить стыдно было! рискнула, купила, мазалась только поутрам, потому что сильно сушит кожу. Новые прыщи ПЕРЕСТАЛИ ВЫЛАЗИТЬ СРАЗУ! кожа шелушилась - да, запаситесь хорошим кремом. у меня был крем dove. Я пропользовалась 2 недели - перестала. остались пятно огромные красные, их я убрала зеленой глиной. И вот тьфу, тьфу, я уже 1,5 года НЕ ЗНАЮ про прыщи. Конечно остались рубцы((( Я не пользуюсь ни какими гареньерами, клерасилами и т.д. от них еще хуже. Я умываюсь только мылом DOVE и крем тот же. Если прыщи начинают лезть перед месячными, мажу их ДЕГТЯРНЫМ мылом на ночь и не смываю, с утра все подсыхает, тоже вещь классная. Навязывать не хочу, просто говорю, что мне помогло!)) у всех орагнизм разный)) надеюсь кому то мой пост поможет)

Анастасия
Ehe-he

Сообщение было удалено

я пользуюсь уже 2 недели, у меня все прыщи вылезли наружу и стали колючими, так и должно быть? кстати у меня Зинерит разводимый, т.е. изначально было 2 баночки, с порошком и с жидкостью, мы их смешали по инструкции, и мажу.

Гость

Да в одиночку использовать полнейшая ерунда. Эффективность уже на третьей неделе пропадает. Вот с метрогилом другое дело. И сроки лечения укорачиваются. И чувство жжения и стянутости кожи пропадает.

Таня

Подружка лечила кожу зинеритом. У неё он отлично сработал, лицо гораздо лучше выглядеть стало, так то на мой взгляд препарат хороший. Только вот она его совместно с метрогилом использовала, поскольку как самостоятельное средство он сильно жег кожу. А так вроде и ничего, да и лечение, как она сказала, прошло быстро.

Дарина

Здравствуйте. Я девушка,мне 15 лет. Я начала пользоваться Зинеритом . Лицо у меня чистое,но иногда меня мучают большие прыщи. Если они вскакивают ,то по 2 или 3 прыща в области носа. Пользуюсь Зинеритом 2 недели. Но вместо улучшений,вижу на лбу только мелкие прыщики,а те большие прыщи не много уменьшились,но никак н сходят с лица. Помогите пожалуйста! Такова реакция и должна быть?!

Светлана

Зинерит очень хорошая вещь) мне помог..только курс проходила- 3 месяца.Рекомендую

диана

ПОМОГИТЕ мне советом) я пользуюсь зинеритом 5 дней) на щеках угревая сыпь) щеки теперь постоянно красные и болят) я не знаю,что делать.прекращать пользоваться или продолжать пользоваться дальше

Света
Гость

Сообщение было удалено

Значит проблема изнутри

Гость

Пользовалась зоне притом 3 дня и у меня все прошло и это хорошо

нина

зинерит рублей 300 + метрогил порядка сотни, сейчас может чуть выше. Но результат того стоит. Прыщи пропадают моментом.

дархан

Спасибо зинериту и тому кто его разработал!помог!

Alla

Ребят, пользуйтесь метрогилом. Оч круто помогает. Никаких прыщей, это удивительно, поскоьку стоит то он всего ничего.

Евгения

девочки подскажите мне врач дерматолог назначила зинеритом мазать мои прищики но они у меня находятся от носа и как бы полудугой под глазом и вот когда я нанесла зинерит было такое чувство что я глаз поднесла к открытой бутылке с уксумом начал попекать и слезиться,стоит не мало а получается для моей зоны прыщей не подходит?почему тогда врач назначила?

Анар

Я вот купил. Мажу, но немного высыпал. Это нормально? Пройдет?

Гость

Скажите,пожалуйста как можно избавиться от следов от прыщей???

Кэтрин

У меня прыщей как токовых нет,но есть очень сильная угревая сыпь поможет ли Зинерит от нее????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Нина (490), скажите а как их вместе использовать? метрогил наносить сразу после зенирита? или как?

гость
Алиска

Сообщение было удалено

Для закрепления эффекиа врач посоветовал пользоваться в течении 3месяцев. Чтобы вылечить кожу

аноним
Ксюша

Сообщение было удалено

понятное дело,заметно результат когда месяц пользуешься вот тогда заметно

Курс лечения- 3 месяца.Между курсом 2 месяца перерыв. Если прекратить пользоваться совсем прыщи через некоторое время начнут снова появляться, когда действие препарата пройдет.

Вероника

"Я вот уже как месяц пользуюсь,но результат не очень заметен.\n
стоит ли мне пользоваться дальше?"

Лаупв

Зинерит какой надо брать лосьон или крем или какие там виды есть?

Даша

а мне помог очень и у меня была ужасная кожа с гнойными прыщами глубокими и оставались раны и ямки ей час все прошло ) но правда при критических днях иногда прыщики появляются маленькие то я их мажу и они на утро уже подсушенные проходят. правда только пересушила на лбу кожу появились морщинки маленькие мне 21 год

Катя

через какое время после использования зинерита можно мазаться увлажняющим кремом ? через 10 минут или сразу же ?

meowgra

В свое время водила плотную дружбу с Зинеритом....Начала пользоваться в 16 лет (сейчас 24) - вся линия скул, подборок и ниже, к шее, были в нарывающих прыщах и угрях, которые появлялась каждый божий день - такие нарывающие бугорки, которые легко выдавливались. Ну, собственно, руки только там и сидели, давила безбожно. Как итог - на вся нижняя часть лица в красно-фиолетово-коричнвых пятнах была + свежие нарывы. По чьему-то совету купила зинерит, на третью неделю эти нарывы начали проходить, подсушились просто прыщики на щеках, лбу. После 10-ти недельного курса полностью ушли нарывы, угри и пятна от них, заметно сократился жирный блеск, на нет сошли прыщики. Какое это было счастье, не передать словами, когда проводишь рукой по лицу, а там гладкая кожа без бугров! Перестала пользоваться, эффект держался пару месяцев, потом полезли прыщи опять, НО! не было ни разу именно этих гнойных нарывов, угрей. В общей сложности, я "просидела" на зинерите лет 6....Первые два года помогал отлично, потом уже как наркотик....Начинались проблемы с кожей - как зомби шла в аптеку за очередной "дозой". Будьте, в общем, аккуратны - вызывает привыкание! В целом, зинерит в свое время спас мою молодую кожу от угрей, последствия от которых моя 28-летняя сестра лечит до сих пор...И важный момент, который, по-моему, прописан в аннотации, эффект не ждите на второй день! Две-три недели и результат начнет давать о себе знать.