Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова …
Сообщение было удалено
в инструкции написано что надо мазать одним слоем а то ты себе так всю кожу испортишь
blin posle naneseniya preporata, kozha kak budto anemaet. Eto normal'no? ili kozhu suhit! Chtoto takoe.....
Сообщение было удалено
600 рублей, но штука хорошая!
Здравствуйте, я пользовалась Зинеритом, правда давно, очень хороший препарат, не пользуюсь с 209-го и новых высыпаний нет. Акне нужно лечить комплексно, изнутри в том числе. Иначе эффект будет временным. Всем гладкой кожи как попка у младенца.
Ужасноее средство,в том плане,что дает только временный результат.Я пользовалась Зинеритом около 8 месяцев,была идеально чистая кожа...Первый месяц я пользовалась им 1 раз в день,а в дальнейшем делала перывы,2-3 дня,чтобы не вызвать привыкания...но все же вызвала,со временем он абсолютно перестал помогать и все вернулась на круги своя.Я в панике,в зеркало смотреть неприятно.Сейчас делаю различные маски,хорошо помогает яичный белок+лимон,также протираю лицо календулой,но все это дает не большой результат,долго думала какое бы средство подобрать на этот раз,выбрала "Баризон АС 5%" в отличие от Зинерита,в нем нет антибиотика который убивает кожу и вызывает привыкние,посмотрим что будет дальше.А вообще,прыщи это результат внутренних болезней,не поленитесь сходить к врачу и пройти обследование,сдать кровь мочу,провериться у гениколога,гастролога,иначе бесполезно насиловать кожу.Также советую такую процедуру,как аутгемотерапия,мне назначал её врач при сильных высыпаниях прошлой весной(тогда у меня обнаружили панкреатит,это и была причина моих прыщей) ,очень помогает...правда только на пол года,полезная и безвредная процедура.
А мне вот только что купили зинерит! Сейчас буду опробывать, через недельку, может, отпишусь!
Какое привыкание, его только месяц мазать можно? Срок годности проходит,поэтому и лезут прыщи,у меня лично все нормально было, месяц попользовалась и вуаля:-)
Я 1,5 года пользовалась,когда пользовалась прыщей не было. А теперь на него такую цену задрали) САЛИЦИЛОВЫЙ СПИРТ В ПОМОЩЬ..ну и ОК
есть кому от зинерита намного хуже стало?
вот у меня походу подкожные сплошная краснота пользуюсь неделю эфект только после первого дня а дальше не помогает ужс думаю уже базирон покупать
А если я утором использую "зинерит" и пойду на плаванье,оно не смоется?
Зинерит вещь! Только он и спасает!Сушит правда кожу но что поделать)все же лучше чем с прищами )
а сколько недель надо зинеритом пользоваться....?
а можно утром им не мазать...а обедом и вечером????
мне помог, всегда мучила проблема с кожей, раскошелилась на 600р и не жалею!
Сообщение было удалено
Читайте инструкцию. А по себе знаю-что лучше всего на ночь. Так как кожа во время сна отдыхает, все заживляющие процессы проходят лучше в это время. При нанесении в дневное время велика вероятность "глянцевого" эффекта в виде засаленного лица.
Я рада, что однажды купила "Зинерит". Не верила, что поможет, при чем на столь продолжительное время. Пользуюсь уже пол года. И ни капли не пожалела. На лице хоть и появляются прыщики (1-2 за неделю), но при нанесении чудо-средства, на следующий день все проходит. Сушит моментально. Кожа, честно признаться, стала жирнее, но и это не беда-можно очищать и протирать лосьоном. Я обычно использую маски 1 раз в неделю.
Читайте внимательно инструкцию! там написано, что курс может и 2-е недели длиться, все зависит от того какое состояние кожи
Милые дамы! Когда же вы уже поумнеете и перестанете быть лохушками? Зинерит - это та же эритромициновая мазь, разница лишь в цене, причем так-эдак раз в десять!
Зинеритттт вообщееее класснооооооо нет словввввввв ))))) без комент
Абсолютно не помог! только кожа пошелушилась!
Девочки, милые, не надо ТАК мазюкаться....один слой и желательно только на прищи. Подруга было очень расстроена, что у нее появилось шелушение и все меньше стал он ей помогать.Я залезла в интернет, прочитала все о нем, рассказала подруге. она пользовалась совсем не так. иногда на полуважное лицо, размазюкивала везде, даже где прищей то и не было, не увлажняла лицо через 15 минут после его использования. Тогда с ней решили. что она снизит его потребление, мазала только вечером, после умывания, лицо полотенцем не терла, а промакивала полотенцем через 10 минут после умывания. Обязательно стала увлажнять лицо. Мне помогает великолепно, но я им не переусердствую, пользуюсь периодически и кожу не сушит, прищи не появляются, довольна в общем.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Вот я тоже пользовалась Зинеритом,но кожа совсем немного подсушилась а так он хороший а вот Базирон мне вообще не помог.....
пользуюсь почти год-все суууупер
Самое лучшее средство из миллиона мною перепробованных!!!!!!!Мучилась много лет,а теперь уже год радуюсь жизни!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Зинерит стоит 1000 рублей.
Люди, вы такие глупые, кто пишет, что на следующий день нет от зинерита результата! результат будет минимум через неделю! смотря в каком состоянии ваша кожа! Я пользуюсь уже лет 5 наверно, помогает только он) но у меня кожа не в плохом состоянии, высыпает иногда, да и жирная в зоне т( пробовала базирон- мне он не подошел, только хорошо кожу осветляет от прыщей) Так что пробуйте и не задавайте глупых вопросов;)
Сообщение было удалено
о боже, где же вы такой нашли то? я покупаю за 550-650 р) дороже не встречала)
народ очень хорошее средство! как там написано в рецепте результат будет через 2 недели! нет результат показан уже через неделю! очень сильное средство!! не пожалеете!!!
http://irecommend.ru/content/sredstvo-k-kotoromu-ya-periodicheski-pribegayu-foto
у меня всегда была нормальная кожа без каких либо проблем, но в последнее время стали высыпания, пробовала очень много косметических средств , зинерит действительно помогает вылечить уже появившееся прыщи, но если с организмом что то не так то новые будут вылезать вновь и вновь как было и у меня, пользовалась и скинорен гель, тож помогает лечить но навсегда избавиться помог другой метод: а секрет в очищении организма: каждое утро на голодный желудок пить настой овсяных(геркулесовых) зерен(именно зерен а не хлопьев),
заваривать 30-50 минут и пить, лучше всего их помолоть на кофемолке чтоб получились как порошок), кожа очиститься на третий день, пить регулярно каждый деннь, через месяц можно реже, вреда от нее никакого нет+ еще паралельно после завтрака принимать витамины АЕВИТ для кожи, тоже помогают. вот и все кожа у меня теперь всегда чистенькая и забыла про всякие другие средства :) (1-2 чайные ложки на стакан воды)
Сообщение было удалено
Нет не смоется, у меня после окончания курса лечения ещё больше прыщей по вылазило, где-то через месяц, тихий ужас был, Полисорб вылечила кожу, пропила 10 дней и маски делала из него.
Я пользовался Зинерит, он мне не очень помог, он очень сушит кожу и сало не выделяется вовсе наносить надо мало и в проблемные места, в первые дни не помог вообще и дальше было туго, я был расстроен, его функция это уменьшение кожного сала и предотвращения покраснение и против сыпи красных болезненных прыщей, антибиотик и к нему бактерии могут приспособления,т.е. привыкнуть и вам ничего не поможет, против самого антибиотика есть и свои новые бактерии, те прыщи есть простые черные точки и комедоны, просячкы белые угри он не удалит а могут быть даже не могут а будут побочные эффекты-это покраснение прыщей но они однако проходит , поэтому не покупайте Зинерит а пойдите к дерматологу, он поможет лучше всего.
всем привет. мне зинерит допустим помог год назад очень хорошо.лицо было чистое, но через месяца 3 прыщи начали вылазить еще в большем количестве я как дура и скинорен покупала и базирон и зинеритом еще мазалась ничего не помогало. додумалась к врачу сходить теперь ни одного прыща нет, осталось следы вывести, между прочим следы остаются в большинстве случаев из-за неправильного лечения, лучше сходите к врачу,не тратьте деньги и время. врач назначит правильное лечение. главное найти хорошего врача
одной пачки хватит?
Сколько нужно что бы помогло?
мне одной упаковки хватило. но это зависит от тяжести заболевания
Сообщение было удалено
Если бросите пользоваться Зенеритом - прыщи полезут с большей силой, давно уже понять пора, пропейте лучше полисорб и следите за своим питанием, толку больше будет.
446 вы врач?
446 зинерит помогает если подростковые прыщи. я так же начиталась форумов где такие же пишут попейте то попейте это. в итоге благодаря только опытному врачу которая назначила НУЖНЫЕ таблетки и витамины я смогла избавится от них!
Сообщение было удалено
плюсую, классная штука
Пользовалась ЗИНЕРИТОМ 3 года назад , первый раз помогло избавиться от прыщей , потом кожа привыкла , но я все-таки купила зинерит 2 раз, думала поможет но---- УВЫ !
Проблема в том что когда косметолог посоветовал ,она забыла предупредить что надо обязательно пользоваться увлажняющим кремом , а летом защитным кремом от солнца ,т.к. можно получить ожог кожи , уже три года я не могу избавиться от ужасной пигментации, а вообще от ожога лица ,от прыщей избавилась другим методом , а вот теперь после каждого умывания лица у меня кожа становится красная как свекла . Летом на солнце стараюсь не находиться .... и даже солнце -защитные крема не помогают , пигментация только усиливается !
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД И ВЫБОР САМИ !!!!!!!!!!!
прочитав отзывы ..я щас встаю и иду за зинеритом)и надеюсь что утром я проснусь "чистюлей")))))ахах))
Я некому своё мнение не навязывою, но попробуй Циндол. Не знаю я заменила нормально.
а мне зинерит помог и не вызвал привыкания)
Эта запись сделана, для тех кто нуждается в помощи с угрями и т.д, прислушайтесь... и не делайте действия пока не нашли очаг причины!
1. Угри и т.д всё лечится! эта истинная правда, не пугайтесь если вам сказали что они у вас будут до конца вашей жизни.Люди которые вам это сказали,либо не вникнули в вашу проблему, либо сделали на вас деньги, или просто не зная о ней многое.
2.Причина состоит в организме и его поддержке! не будите чистить зубы, будет налёт, тоже самое организм. Слушайте что вы должны сделать, и если не сделаете хоть часть,то что вам щас будет написано,то вам или просто не до организма либо вам просто лень потратить время и деньги на это,люби у вас упадок сил,тогда вам не то что,лечить организм надо а сначала нужно сходить к психологу, если ваш жизненный мотор встаёт на втором плане,и опережает вашу проблему.
3.Собираетесь и идёте в поликлинику или в центр,делаете узи организма,печени почек, и т.д.и уже будет что то,а именно увидите уязвимость ваших органов если она в них заключается. Потом приходите домой,кладёте результаты вашего узи,и с прекрасным настроением создаёте в тетрадке дневник.
4.В этом дневнике вам понадобится,сделать графу Овсянка, Картофель Морская соль Морковь со сметаной.
5.Не обязательно утром, хотя можно и утром, ешьте хоть по 200 или по 300 или же 400г овсянки в молоке проще говоря кашка. на ночь делайте на 30 мин маску из картофеля почистили натёрли мелко мелко, и превратили его в кашицу,и на марлю, Прикладываем на проблемную зону,сделаете увидите с первого раза как кожа будет скрипеть,и потом пошли спать, чередуя или совмещая овсянку с натёртой морковью с добавлением в неё сметанки,вы создаёте регенерацию кожи что пойдёт как организму так и ваше коже только на пользу.
Во многом причина, с угрями у людей состоит в их нетерпении и упадка сил,
я вам написал самый простейший способ,если неделю попользоваться то что вам было написано. Проще говоря меньше слов больше действий...
желаю вам здоровой и насыщенной элементами сияющей кожи.
отправить можно только 2000 символов так что получилось на 2 строки
на самом деле плевое средство