Гость
Статьи
У кого большой …

У кого большой (длинный) нос,зайдите!

Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе …

Автор
1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Шери

Зачем?

Марина

ШЕРИ, может у ввас не все так страшно?

Шери

Так вы то покажите свои

Пушистик

Девушки, а вот как вы думаете, я подойду к девушке с невыносимым характером и дьяольски-красивой или к не очень привлекательной, но которая будет мне по душе?

Хватит вам комплексовать, любоваться на себя в зеркале и повторять как же вы уродливы. ЭТО НЕ ТАК! Некрасивых девушек НЕТ, есть черезчур закомплексованные. Стройте парням глазки, пытайтесь заигрывать, и если парень не дурак и поймёт, то он подойдёт к вам. А ещё лучше посмотрите фильм "Голая правда" и второй документальный "Секрет". И удачи вам =) Я пойду клеить девушек (всех подряд) :Р

Марина

Шери, я свое фото уже выкладывала. Выше есть.

вот ссылка http://s012.radikal.ru/i320/1102/4a/3a82a0bd4cca.jpg

Умница

Елки-палки!! Совсем девчонки с ума сошли!!! Марина, это я про вас!!! СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ НОС!!!! НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!!

Обломова

Марина, хороший нос. У меня длиннее)) Нет причин комплексовать

Марина

Сомневаюсь..

Обломова

комплексы у нас в голове, всегда можно к чему-то придраться. у кого-то нос больная тема, у кого-то уши, а у кого-то, извините, между ногами )

http://s016.radikal.ru/i336/1104/9b/1b1e8fc65948.jpg вот)

Обломова
яга

Сообщение было удалено

мне кажется, дело не в носе, а в том, что вы себя как-то странно ведете. Да какой бы нос ни был, людям на улице на вас и на ваш нос просто наплевать. Дело не носе..

Умница

Ага, Обломова если это вы,то вполне симпатичная девушка!!!!

Обломова

Так я и не говорю, что не симпатичная))

Марина

эх.......

Обломова

Марина, прекратите сьедать себя и радуйтесь жизни! Мы, совершенно, незнакомые люди, говорим вам, что все у вас впорядке!

Обломова

в порядке*

Умница

Я чувствую, что мне придется свои фото выложить, чтобы поднять Марине настроение и самооценку!!!!

Обломова

Умница, давай!)

Умница

Еще бы знать как это делать((((

Обломова

заходишь на radikal.ru, а там, думаю, уже разберешься!

Марина

угу, ждем

Умница

Т.к. у меня нет фото в профиль (по понятным причинам), я специально сфотала http://s010.radikal.ru/i311/1104/4c/85d6e6e33347.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1104/b4/3c41111a0183.jpg

Обломова

Умница, нуу.. я уж думала, там действительно что-то, а у вас вполне симпатичный носик!) у меня-то явно длинней)

Умница

В общем, могу сказать одно - "У соседа всегда щи вкуснее!Надо любить себя такими, какие мы есть!! Ну не вешаться же теперь!!!

Марина

ЭХ,девчонки. И даже с таким носом у меня есть парень, но он никогда про это не заикался.. Ни разу!

Умница

Вот, и я про тоже!!! Красота, она идет изнутри!! И еще, слышала такое выражение; "Женщина не должна быть красивой, она должна быть ухоженной"!! Отчасти я согласна с ним, надо ухаживать за собой, и не быть серой мышкой, самое главное, это обаяние!!! В большинстве случаев мужчинам нравятся веселые, милые девушки, с горящими глазами, которые умеют себя преподнести, и для этого не надо быть Шерон Стоун!!!

Марина

Девочки, не расстраивайтесь!) Посмотрите на жену экс-мэра - Юрия Лужкова. У Елены Батуриной денег куча, такой муж, а внешность,по моему, ее совсем не парит! У нее не то,что нос.. кхе,кхе. На мужчину смахивает. Не в обиду

Обломова

И потом, ну кто сказал, что нос обязательно должен быть маленьким и вздернутым?! Важен же не нос сам по себе, а гармония в целом. Сколько угодно случаев, когда девушки делали ринопластику и теряли весь шарм и очарование, становились никакими, обычными. ИМХО, та же Рината Литвинова, как пример.

И потом, раньше вон вообще красивым считался аристократичный нос, а вздернутый был признаком сельско-мещанского происхождения)

Обломова

предваряя критику в свой адрес, ничего не имею против вздернутых носов))

Марина

бывает и так,что оперативное вмешательство необходимо,но чаще всего это просто комплексы.

Обломова

да, бывает, но это крайне редко

Марина

я совсем "пипки" коротенькие не люблю.. И вообще! Главное,чтобы нос подходил к лицу;) и все гармонировало

Обломова

плюс адын))

Марина

Обломова, вы есть в контакте;)?

Умница

Короче девчата, мы красотки!!! и плевать на всех!!!!;)))))

Обломова

Марина, да есть)

а у вас скайпа случайно нет?;)

Обломова

Умница, а то!!!!;)

Марина

Случайно есть;)

можно ссылку вк?)

Обломова

не хочется тут светить..))

Марина

оуу, ну тогда напишитена почту мне) nmd234@yandex.ru

Пушистик

Симпатичные девушки (О.о)

Умница

Пушистик, всех заценил:-)))

Amy

http://s008.radikal.ru/i303/1104/8e/b6e8fe0e7560.jpg

оцените объективно

ужасные комплексы

Пушистик

Amy, на этой фотке вообще-то не понятно ... А вообще зря беспокоишься, - симпатичная и это главное.

Умница

Симпатичная девушка!! и прическа правильная, не надо волосы зализывать!!! всё ОК, не переживай!!

pamirka

да меня тоже очень потревожила мысль о том что нос растет в течении всей жизни.... у меня токая же проблема и я от нее очень страдаю....что делать можно сделать можете посоветовать....

pamirka

я меня пугает мысль о том что нос растет в течение всей жизни... у меня тоже эта проблема и я от нее очень страдаю....можете что нибудь посоветовать............

Обломова

нос не растет, а опускается вниз к старости. ничего страшного в этом нет, но надо же пластическим хирургам как-то зашибать бабки, вот они и придумывают страшилки)

у многих моих знакомых нос с возрастом наоборот стал лучше, количество жидкости в тканях уменьшается и нос становится тоньше.

нат15

здраствуйте все)

ну вобщем я тоже,с большим носом))

мне 15:) думаю тут поих ровестников малоо)

могу фотку кинуть,какой у меня)

комплекса нет вобщеее:)

Умница

Ничего что нет ровесников, нам тоже когда-то было 15;-))) Кидай фото, мы тут уже все засветились;-))

Старичок

Мдя.. вот набрел на тему...

Моя супруга тоже к своему носу относится очень не ласково, стесняется его и всякое такое..

Я поправде говоря не вижу недостатка в ее носе, а она видит.. и нет, чтоб жить и радоваться жизни, она терзает себя сомненьями..

Девочки! Если рядом с вами оказывается МЧ, не считайте его идиотом, если он выбрал Вас, ЭТО ЕГО выбор! Дайте нам любить вас тами в каких мы влюбляемся, не парьте себе и нам мозги по поводу неудачности вашего носа. А мы выбираем таких, какие вы есть, а не тех, кем вы хотите стать, да и не факт, что после операции вам больше будет нравиться ваш нос и ДАЛЕКО не факт, что он будет нравиться вашему МЧ.