Гость
Статьи
У кого большой …

У кого большой (длинный) нос,зайдите!

Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе …

Автор
1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Старичок

Знаю на 100%, что моя любимая эту тему не пропустит.

Любимая, не парься! ДевчОнки не парьтесь! Дарите любовь своим парням!

2

ты дура

Наталья

У меня тоже длинный нос...сюда бы не зашла,если бы мне мой парень не рассказал,как его тетя и бабушка говорили его маме,что он,такой красивый встречается с такой некрасивой(а все из-за носа),когда вокруг столько симпатичных девушек.

Теперь я вообще этих людей знать не хочу...

А началось все,когда мне было 14 лет(сейчас 20).Мне моя мама сказала,чтоб я на свой профиль в зеркале посмотрела.Я до этого даже и не замечала,что у меня такой ужасный нос, а после того случая ни дня не проходит,чтоб я не думала об носе...Когда еду в маршрутке,мне кажется,что все смотрят именно на нос...Это так ужасно...идешь и думаешь,что же другие о тебе думают...мечтаю об опирации,но пока только полсуммы скопила,а пока остальную насобираю,так вообще подоражает...да и боюсь делать...

как же это ужасно,тем более,что ни у кого в семье моей нет такого длинного,горбатого носа...

Умница

Наталья, не обращайте ни на кого внимания!! Если ваш парень с вами встречается, значит его все устраивает, и это его выбор!! У страшных девушек не бывает парней!! Плевать на всех! Все люди разные, и нельзя всем быть одинаковыми! Это изюминка, а не недостаток!!!

Наталья

спасибо...но все-таки это ужасто напрягает и сковывает

Мёд

омг, кто же нас так обидел и когда? (( у меня тоже длинный нос, расширяющийся на кончике. + ко всему я еще и человек мнительный по своей сути. так вот, представляете как бы я сама себе усложняла жизнь, если бы циклилась на этом. Поймите, мы , женщины устроены так, что когда чего-то у нас нет - хочется, или что-то наоборот есть - кажется ужасным. Женщины возьмите прямо сейчас зеркало, посмотрите в него и улыбнитесь себе. вы у себя - это единственное, что у вас по-настоящему есть. и молодость ваша тоже не бесконечна, поэтому возьмите себя в руки, нанесите макияж, оденьтесь красиво/стильно и идите гулять. осанка, высоко поднятая голова и улыбка - вот три основные правила, чтобы чувствовать себя уверенно (ну или как минимум казаться таковой окружающим)

а по поводу фото, все девушки прекрасны. каждая имеет свой неповторимый взгляд, свой неповторимый шарм, свой неповторимый нос в конце концов.

С уважением, Юлия Мёд.

Мёд

P.S.: что же касается комплексов по поводу фотографий вобщем, то могу посоветовать провести фотосет у фотографа-профессионала.. и поверьте вы увидите себя совсем с другой стороны.

Наталья

Спасибо за поддержку)

андрис
Гость

Сообщение было удалено

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Терри

а со скольки лет можно делать ринопластику?

Гость

206,такая же проблема(

Гость

и у меня та же проблема посоветуйте мне что мне сделать чтоб это было не так заметно???

Гость

единственный способ остановить рост хрящей - это остановить процесс амитоза (хрящи размножаются этим способом) Но если остановить этот процесс могут возникнуть мутации

!!!!!1111

у меня та же проблема. На пластику денег нет и не будет,у нас семья довольно бедная и таким деньгам неоткуда взятся,работать я ещё не могу,потому что мне надо учится пока,мне только 17 лет. Но нос этот достал. Мне кажется что парни на меня не смотрят именно из-за него и все его замечают!!!!

!!!!!1111

"омг, кто же нас так обидел и когда? (( у меня тоже длинный нос, расширяющийся на кончике. + ко всему я еще и человек мнительный по своей сути. так вот, представляете как бы я сама себе усложняла жизнь, если бы циклилась на этом. Поймите, мы , женщины устроены так, что когда чего-то у нас нет - хочется, или что-то наоборот есть - кажется ужасным. Женщины возьмите прямо сейчас зеркало, посмотрите в него и улыбнитесь себе. вы у себя - это единственное, что у вас по-настоящему есть. и молодость ваша тоже не бесконечна, поэтому возьмите себя в руки, нанесите макияж, оденьтесь красиво/стильно и идите гулять. осанка, высоко поднятая голова и улыбка - вот три основные правила, чтобы чувствовать себя уверенно (ну или как минимум казаться таковой окружающим)

а по поводу фото, все девушки прекрасны. каждая имеет свой неповторимый взгляд, свой неповторимый шарм, свой неповторимый нос в конце концов."

С уважением, Юлия Мёд.

Что бы не писали,а это всё равно для меня недостаток

!!!!!1111

Блин ну почему у всех носы нормальные а у меня нет!!!!!

И вечно советики разные пишут типа "полюби себя", "не стесняйся", "иди с высоко поднятой головой,радуйся жизни и улыбайся" и вся такая лобуда

Да них** оно не помогает!!!!!! Хоть сколько корчи фальшивую лыбу на своём лице,это не поможет,если хоть один раз в день смотришь на свою физиономию в зеркало или когда видишь у подруги красивый носик и что к неё липнут парни просто придушить её хочется!!!! И в Жо** ваши тренинги!!!!!

!!!!!1111

"Это все фигня, если начать загоняться то можно ни то что операцию на нос сделать а покончить с жизнью"

А вы думаете,что такие мысли никого не посещали?) Я сама размышляю над этим.В смысле наложить на себя руки)))))

Хымко_Ыгг

тхи тхи,у вас и муж и друзья......бла бла бла,вы дурочка(ласково).Да забейте на всё,жизнь одна,и дана не для того чтоб вы тратили время,силы и отличное настроение на фигню всяку...лучше не операция а психолог,или научиться пофигизму...как я это сделала давным давно,и живу каждый день как последний,весело,радостно и никогда не убиваю время...да были моменты "выключить жизнь",но никак не из-за внешности(с этим проблем небыло,только иногда) а из-за то после страшных ссор с мамой...вобщем забей...люди слепые,без ног без рук на улице живут в мороз жару а вы....зря так.

!!!!!1111

У меня нет ни мужа ни друзей.если чесно

!!!!!1111

А я живу конечно не на улице,но в говняной общаге из которой в любой момент могут выселить,но пока слава Богу,до неё никому нет дела

!!!!!1111

Если я схожу к психологу,я точно повешусь тогда))) Причём без всяких там раздумий.У меня эти советы только раздражение вызывают.

!!!!!1111

хватит утешать себя подобными форумами, сообществами закомплесованных девушек и фразами, что это все не главное, если нос большой - он большой. все, это факт, и сколько к психологам не ходи, сколько косметикой не крась, стрижек не стриги, он все-равно большой. выход есть - операция. Срубайте нафиг некрасивые носы вместе с комплексами. Страх операции - самооправдание, некрепкая мотивация. кто ищет, тот найдет. всем удачи ))

Как не прискорбно,но оно так и есть!!!!!!!!!Лишь бы деньги иметь,тогда порядок.А так фигово особенно если их блин взять негде((((

Сat

ох,давно я не была на этом форуме)

раньше зависала но форумах по носам,уже с ума сходила от комплекса, ходила мрачной, одевалась ужасно,думая,что красивой одежды не достойна..ненавидела себя, свой нос, самооценка ниже плинтуса была

сделала рино год назад, в 18 лет..в родном городе Владивостоке, решила,что надоело так страдать, своим комплексом я убивала в себе женственность,нежность,красоту,..

менялась постепенно,все приходит не сразу

сейчас со мной знакомятся практически каждый день, часто ловлю на себе восхищенные взгляды, у меня спрашивают не модель ли я, я стала открытой,общительной,хотя для меня такое внимание и отношение ново, я не была избалована им, как красивые девушки,которых на руках носят с рождения, которые были звездами класса и тд.

для меня это другая жизнь, и по прежнему иногда скромничаю и высокомерно вести себя не могу, тк еще помню ту боль и обиду,которую мне доставлял мой комплекс, издевательства однокласников..равнодушное отношение парней в компании,клубе..(в который я итак редко заглядывала, с такми то носом то))))

lol

короче сейчас я загорелая темноволосая девушка со стройной фигуркой, карими глазами,пухлыми губами и аккуратным прямым носом) ношу платья,юбки,каблуки, покупаю качественную косметику, ухажваю за собой с любовью,всегда смотрю на красивых девушек, что-то себе на ус мотаю,))

вообщем всегда хочу быть лучше и лучше)

и вам желаю)

то,что вы тут свои носы выкладываете и приводите в пример носатых звезд- это просто из-за желания не быть такой одной, вроде братья по горю сближают, но это на самом деле бред.. равняйтесь на лучших, а не оправдывайте себя тем,что у кого-то нос больше, и типа у меня еще не самый ужасный..

Сat

тем более пока молодые,проблемой может быть один нос, а потом морщины там всякие, мешки под глазами, фигуру блюсти тяжелей, а если еще и нос, тогда полный коллапс какой-то

женщина должна быть красивой во всех возрастах) а меняться тяжелее уже потом..так что советую не тянуть)

молодые люди гибкие,восприимчивые к новому, их легче менять..)

!!!!!1111

Бл** ты сначала денег мне дай я чё против ринопластики?! Кстати с внешностью у меня нормально,за собой слежу.

Гость

вот у меня тоже длинный нос...и фото тоже ужасные..ну я стараюсь себя не накручивать

Сat

!!!!!1111

а я вообще-то не к вам лично обращалась, а вобще к тем,кто сюда заходит и зайдет..

Аня)
Amy

Сообщение было удалено

Аня)

Amy у вас прекрасные носик)очень подходит к лицу)вы такая симпатичная))вам нечего бояться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же проблема...

Виктория

Да у меня такая же ситуация, фигура хорошая, высокая, все вроде хорошо, только нос длинный, только я от этого совсем не страдаю, мне нравиться мой аристократичный нос)) Вроде проблем никаких нет, нет же определенного размера каким должен быть нос?

Непарься, на самом деле все заключается в тоом комфортно тебе с ним или нет, перестанешь паниковать и люди перестанут замечать, а ведь длинный нос признак лидерства Гордись им!

BLeATIo_O

Смотрю я на свой нос в зеркало и думаю, какой же он у меня всё-таки длинный да ещё и с горбинкой. А ведь носы прямые, немного вздёрнутые вверх очень красивые. Но, всё же, несмотря на это я люблю свой нос и горжусь им. Мне плевать на чужое мнение с боооооольшой колокольни! Нос - это моя гордость! Как мне один парень сказал, что я выгляжу как аристократка,а всё из-за своего носика+ ещё бледная кожа)))Я понимаю, что простыми словами не поможешь...просто надо принять себя такой, с этим носом и извлекать из него пользу)))

;тыз

забей...всё нормально будет....вы просто ты слишком много обращаеш на это внимания ...

он..

*** люди вы простите..нос это не страшно..а представьте люди рождаются и не с такими проблемами как этО...просто будь позитивнее и не унывай ведь всю жизнь так провести нельзя просто....

!!!!!1111

Не унывайте блин... А если я хочу быть красивой?! А нос этот всё портит!!!!!

Евгения

Вот зашла на такой сайт впервый раз! Мне 16 лет ....... комплексую страшно. Многие пишут что у них огромные , толстенные носы , выставляют фотографии, но когда я посмотрела на эти " огромные " носы ---- посмеялась от души! Мдааа....вы мой ещё не видели!!! Учусь на физмате ( в классе пару девочек--- остальные мальчики) мальчики иногда посмеиваются, но я заметила .что когда я сама к себе отношусь с уважением , то и другие так же ко мне относятся ! Мальчики на меня не засматриваются , но я не впадаю в отчаенье ! Верю ,что из гадкого утёнка должна превратиться в прекрасного лебедя ! Не считаю себя уродиной ( это самое главное ) . В мире столько всего интересного и нового , так что я радуюсь жизни с моим носиком , чего и вам желаю!

Гость

хе-хе. у меня 4 проблемы.

Длинный нос с горбинкой, тонкие губы, маленькие глаза. Ах, да, ещё и вся кожа в рубцах от прыщей.

Уверяю, Вы очень красивая.

я

Такая же проблема... нос большой..и я вижу насколько он сильно меня портит!!! ничего не высасано из пальца.. многие и правда живут с такими носами..

На меня всегда обращают внимание мужчины, и я знаю, что если бы нос был нормальным - я была бы вообще счастлива. Единственное что можно сделать операцию.. копить и всетаки сделать.. я огда смотрю на дефочек котрые зделали они настолько хорошеют..просто 2 разных человека.. страшно, но что делать..

Oleg38

Я тоже дико комплексую по поводу носа.из-за этого в 20 лет стесняюсь к девушке подойти.Уже на бокс хожу,что бы нос посплющеней стал,но что-то не особо помогает.

Вот фотки

http://s005.radikal.ru/i211/1108/17/60462ef578bf.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1108/e9/711f0d024e51.jpg

Посоветуйте прическу для такого носищща?

LilMe

Я считала свой нос "немаленьким",но после просмотра фотографий от жалующихся девушек...я глубоко задумалась,а не огромный ли он у меня??!!! :D

ёб*ный стыд..

ааа

Ирина

http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82+%D1%8​​3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D1%81+%D1%80%D​0%BE%D0​%B7%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%B5%D0%B​5&hl=ru&am​p;newwindow=1&sa=X&biw=1138​&bih=539&tbm=isch​&tbnid=ZFbV2qzdXy1DfM:&a​mp;imgrefurl=http://www.diary.ru​/~essilt/p147700991.h​tm%253Ffrom%253D30&docid=z8R2aJfV7K​TD3M&w=400​&h=300&ei=HdFPTvX3HMHa4QTuh9DUBw&z​oom=1&a​mp;iact=hc&vpx=279&vpy=170&dur=1706&h​​ovh=194&hovw=259&tx=137&ty=120&page=3&tb​​nh=102&tbnw=113&start=45&ndsp=21&ved=​1t:429,​r:1,s:45

Она страшная???А теперь представим её с курносым маленьким носиком.Фууууу,это не Кейт.,Кейт Уинслет для меня красивая женшина с выдающимся носом.

Asiya

что делать, у меня нос как рубильник?

Анна

Мой нос очень большой и широкий. и подбородок не ахти какой: длинный и острый! Все благодаря моей бабуле)) от нее досталось. Одно время я про это забыла. Даже стала менее замечать. фотографироваться научилась: ставила лицо в положение полуанфас-полупрофиль. И вроде было все нормально. Но потом моя младшая двоюродная сестренка как-то сказала: у тебя подбородок, как у крокодила! Меня это очень задело! А ведь ей всего 7 лет!!! а еще у меня очень маленький рост! в свои 15 лет рост у меня 151 см!!! Это ужасно!!! я один сплошной комплекс!!! единственное, что у меня идеально - мои брови. у них красивая форма. А так у меня еще ноги кривоваты, я худая и никак не могу потолстеть и у меня широкие плечи(((((((((((( не знаю, что делать((( мне всегда кажется, что я самая некрасивая(((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошечка

О, какая знакомая проблема. мой нос-комплекс всей моей жизни(( Он у меня правда не длинный, но горбатый такой(( Я не знаю, он результат наследственности или результат травмы, которую я получила в детстве. Но страдаю я из-за него конкретно.. Мечтаю сделать ринопластику в общем, нос ужасен.. вот фотки, кому интересно, взгляните.http://i004.radikal.ru/1108/ba/2b58dd9bb09f.jpg

http://i065.radikal.ru/1108/51/f0f2294cc699.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1108/19/856bc53a8de9.jpg

Гость

У меня тоже длинный нос

Умница

Кошечка, вам вообще на этом форуме делать нечего!!!! У ас вполне симпатичный носик, и вы очень приятная девушка!!! Да и еще с шикарными волосами!!!1

Кошечка

855. Умница, спасибо! Но комплекс у меня из-за носа конкретный(( все родственники мне постоянно про нос говорят и смеются. Какие только сравнения я не слышала: и Баба Яга, и Грузинка, и армянка, и орел... тема носа для меня очень актуальна(( мой профиль-моя печаль. ведь в анфас нос выглядит вполне ничего.http://s007.radikal.ru/i302/1108/b6/d995c0be0a65.jpg

Алёнка

Большой нос √ не дефект, а то, что вам подарила природа. Скажите ей ╚большое спасибо╩, ведь она ╚потратила╩ на вас свое ╚природное╩ время, не жалея, безвозмездно.

Большой нос не мешает кушать, спать, мечтать, думать, прыгать, одеваться, умываться, смотреть любимые фильмы, наслаждаться музыкой. Он не мешает действовать и бездействовать.

Большой нос не растет и никогда не будет расти. Он навсегда ╚останется собой╩. Разве это не повод для радости?

Большим носом можно гордиться! Он не у всех есть, и не всем он ╚идет╩. А вам √ в самый раз. Ваш размерчик. Конечно, вы сейчас начнете оспаривать это мнение. Нет необходимости вас переубеждать: вам и вашему отражению √ виднее, есть в этом ╚рациональная капля╩ или нет.