Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе …
Бедненькие девушки... Мне вас жалко... Но я вам скажу - ходите в клубы, отрывайтесь - там обязательно какой-нибудь парень вас заметит, а ещё следите за внешностью - иногда причёска всё может изменить... В конце концов Вконтакте зарегестрируйтесь, поставьте в активном поиске - один парень так нашёл себе в девушки не очень и привлекательную девушку - все удивлялись, как ей так подфартило... Главное охотиться за своим счастьем а не сидеть сложа руки.
У меня тоже очень-очень большой
Абажаю девушек с длинными носярами!
что так все на мужском внимании зациклились-то? в основном у всех,кто жалуется с этим все в порядке, и даже кто на операцию собрался - мужья отговаривают. самая большая проблема - это когда самой что-то не нравится - вот тогда действительно проблема.
Итак... Хватит комплексовать! Посмотрите на это
http://static.citylife.kz/images/original/4a823b360011.jpg
У вас не такой? Вот и радуйтесь. Пошлите лучше со мной гулять, целоваться =) А тут все закомплексованные девушки без парней? Мне девушка нужна :) я глаза подвожу, пользуюсь тональным кремом =)
ДЕВУШКИ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ БЕЗ ПАРНЯ - ПОШЛИТЕ СО МНОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ =)✿ܓ
Ахаха ебанаты
Это все фигня, если начать загоняться то можно ни то что операцию на нос сделать а покончить с жизнью
делайте операции
Тут некоторые пишут, что им не нравится их курносый нос...
Господи! Я была бы счастлива иметь курносый нос!!!!!!!!!!
не делайте операции!! одна сделала нос стал хуже!!
У меня тоже длинный нос, более того, искривлен на одну сторону, причем не понятно по каким причинам. Что уж тут, родилась такая. Не скажу, что уродина, но реву по этому поводу очень часто. да я былы бы безумно счастлива своему носу, но был бы он хоть длинным но ровным, а не перекошенным.
не знаю, как скинуть своё фото
Я мечтаю об опирации. Но очень боюсь.
из за этого не надо беспокоиться и помните что не вы только такие
Alenkiss, да ты что !!! Да ты красивая, зачем тебе операция, нос отличный, честное слово! Даже не надумывай)))
Да, я вас очень понимаю, иметь не маленький нос сложновато, но про то что он растёт всю жизнь правда но не совсем, ведь луна тоже от нас отдаляется но это не существенно то же самое и с носом
У меня тоже носик далеко не маленький, но на фотографиях я хорошо выхожу в профиль и если прибоднять голову чуть в верх и немного в бог, попробуйте!!!
у меня очень длинный большой с горбинкой нос, а ещё мне очень много людей говорят,что я похожа на Собчак мне так обидно, аш до слёз не ужели я такая страшная , посмотрите оцените..http://vkontakte.ru/album20889460_95096808#/photo20889460_157814910
Сообщение было удалено
Если в дуще будешь чистой и красивой, то и снаружи всё будет восхитительно.
Будь в душе красивой, то и снаружи тоже будешь такой.
У меня тоже длинный нос...но я об этом не парилась пока в школе меня не стали обзывать и говорить что у меня длинный нос...Теперь я живу с этоу мыслей и не знаю что делать?..
ох,да. всех тут понимаю. ну раз родились такими,то нужно жить дальше как то( вот мое фото(
http://s012.radikal.ru/i320/1102/4a/3a82a0bd4cca.jpg
Девченки,а у меня тоже длинный и с горбинкой)))
И как-то периодами накатывает: то комплексую, то не обращаю внимание)))
На самом деле все говорят что я очень красивая, да и сама себе нравлюсь, а вот фотографии в профиль терпеть свои не могу(((
Но если подумать, то можно ведь вместо операции просто пойти к хорошему визажисту и попросить чтобы та научила затенять носик...У меня подруга визажист, показала мне...Теперь всегда так делаю!!! до макияжа и после- два разных носика)))
У меня такая же история((( И сама не знаю что делать
У меня тоже большой нос и очень много комплексов, все в себе нравится и глаза и фигура но как посмотрю на нос плакать хочется. Никогда не слышала от своих парней что-то по типу "длинного носа" но нашлась "добрая" девушка которая очень сильно помогла усугубить комплексы еще больше. Очень мечтаю о рино но боюсь ...
Вот собственно и я!!!! со своей БОЛЬШОЙ проблемой)))
http://i040.radikal.ru/1103/e8/227f12a3f12a.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1103/68/7809c98ef48c.jpg
в принципе когда фото не в профиль смотрится очень даже но в профиль бррр))
Ксения! Вы такая симпатулька!!! Перестаньте глупостями заниматься. Это Ваша изюминка. Да,нос не кнопочкой и не со спичечную головку. Но ,в целом, все смотрится очень гармонично!
Ксения, у вас нос не маленький, но и не большой, а обычный - средних размеров. на лице смотрится и вправду гармонично, т.ч. все в порядке. честно, если бы вы не написали о проблеме, то я бы лично и не подумала, что такую девушку как вы может что-то такое заботить. это, извините, как вполне себе стройные девушки, которые говорят, что они толстые или что надо бы им немного похудеть, а со стороны видно что не надо - все и так в порядке :-)
:( мой кто нибудь посмотрел?
Сообщение было удалено
У Буратино больше!
Да что мне ваш буратино) мне главное - у меня.
Ну сделайте себе ринопластику и не плачьте ))) У меня тоже носик был длинноват... все раздумывала - делать или нет. Когда муж спросил, что тебе подарить на день рождения - я в шутку сказала ринопластику, муж сказал, ты и так красивая, но раз уж ты так хочешь и это твоя мечта, то ок. В итоге - я сделала рино и очень довольна и муж тоже в восторге. Кому нужна эта изюминка, если из-за нее голова болит... сделайте операцию и живите спокойно и будьте более красивой :)
Мариииииииииина
да Вы чтоо. очень красивый носик.
вы издеваетееееесь) Крис:)
я вам серьёзно))
просто вы зациклились на том, что он ваш недостаток.
а я как человек, со стороны, говорю. хороший нос ))) очень гармонично смотрится)
просто звучат частенько от определенных людей оскорбления) от задир)
Все равно спасибо))))))
У меня орлиный нос и очень большой!
девочки,это у меня самый большой нос........всегда этого стеснялась...иногда даже подкалывают.я вообще могу постоять за себя,но ужасно теряюсь когда разговор идет о моем носе....такое чувство,что это не нос,а горб...ей богу((((( в остальном я симотичная,блондинка,парни обращают на меня внимания,но нос...это мой крест((((( к маме пошла с проблемой,но она расстроилась,что я хочу себя переделать...мне ее стало очень жаль...но и меня понять можно,у меня понижается самооценка из за моего большого носа(((((( ужасно.
могу выложить обрезанную картинку с моим носом,и вы поймете,что ваши носы-это просто носики!!!!
аноним,ну выкладываЙТЕ)
Девочки....как же я всех вас понимаю...у меня та же самая проблема!! Вроде бы и с мужчина проблем нет..но когда они говорят: "Ты красивая!" у меня режет как-то слух...
мне 24..и я уже свыклась со своим огромным носом((хотя иногда когда проходишь среди девушек стараешься ненавязчиво отвернуться...а истерический смех вслед портит настроение на весь день........
Я понимаю... Вот побыли бы они на вашем месте...
http://narod.ru/disk/9108301001/Untitled.mp3.html
А кто из какого города?
Лично мне самооценку могут поднять только мужчины, которым я нравлюсь..
Шери, скиньте фото