Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе …
Зачем делать операцию??это очень опасно,да и еще не ясно какой результат будет.Любите себя такой,какая вы есть.
А у меня толстый !!!!! ненавижу его !!!!
ВСЕ ОК НАРОД
http://vkontakte.ru/photo97783145_181092315#photo/97783145_181095903 Заходите, смотрите :-) жду комментарий ;-)
http://vkontakte.ru/photo97783145_181095903
(654.лина) очень красивая.. а глазки ваше СУПЕР! ;-)
Вот у меня нос вообще ужасный!!!
Только подскажите пожалуйста как сюда фотки выложить
А то у меня сайт глючит когда я начинаю выкладывать...
Может я что то не правильно делаю
у меня тоже длинный нос да еще и с горбинкой
очень хочется чтоб был акуратным, все время если слышу на улице кто-то смеется думаю, что на до мной
это очень ужасно(((
но операцию не в коем случае делать не буду
гость 665 664 зайдите на сайт http://www.radikal.ru/ кнопка Выберите файл. загружаете, там вам пишут ссылку на ваше фото. копируете ссылку сюда
Ale значит не настолько ужасно) было бы так ужасно как вы говорите - сами бы побежали на операционный стол) а если терпимо - значит нос нормальный, жить можно)
http://s010.radikal.ru/i313/1011/af/8b2008371cd0.jpg раньше очень комплексовала, щас успокоилась...
669. АнЖеЛиКа
Тебе и париться не надо было е мае нос супер а вот у меня это улетттт
Сообщение было удалено
http://s014.radikal.ru/i326/1011/8e/f0768b7d41dc.jpg а что не переделаешь??
Здраствуйте)
У меня довольно крупный нос и с горбинкой.
Раньше ужааасно комплексовала,но как то раз посмотрела в зеркало и поняла:
он не так уж и плох.есть и похуже.
Теперь всё отлично)
Сходите к психологу.
Уверяю вас,поможет)
А вообще,все меня любят именно с таким носом.Всем он очень нравится.Я считаю,что это некая изюминка.
Удачи вам,автор.
у меня очень длинный нос!меня обзывают и буратиной и носатой!домой со школы прихожу в слезах.не знаю что делать.парня нет
У меня нос как у Лины.Жутко комплексую.
а у меня нос длинный без горбинки. он так то красивый,но его длина меня смущает. да еще у меня лицо тонкое,и вообще один нос торчит. очень большой комплекс у меня по этому поводу. что делать?
Всем хай;) Та же проблема! Началось все с того, что кто-то сказал Буратино лет в 12. Потом брат начал издеваться, причем с друзьями (он младше на год). На весь двор НООООООС !!!!!! И ржач! А мне уже лет 15-16 было! Папа еще помню добавил, что типа у меня горбинка начала появляться! В то время я не сильно парилась. Парни обращали внимание и ни от кого ничего не слышала про свой нос. Но косплекс рос вместе с носом..... К институту я чувствовала себя уродиной!!! В институте как раз и начались мои мучения. То ли это от того, что я сама себя чувствовала уродом (типа как себя чувствуешь, так тебя и воспринимают...) Начались смешки, причем в открытую и самое неприятное, что это все шло от парней. Думала с ума сойду к концу обучения. И носатая и просто "О смотри НООООООС АХАХА" Истерики каждый день были!!! Постепенно стала забивать нахрен на этих уродов.Голову выше и пошла. Изменила прическу, макияж. Реально ЗАБИЛА на всяких там! И они вроде постепенно потеряли интерес ко мне. А в прошлом году один из этих уродов за спиной "А носатая то ничего" и другие посматривают. На своем опыте могу сказать одно, что можно изменить свое отношение к носу. В моем случае, я не считаю, что у меня ужасный прям нос, многие фото правда получше моего будут. Нос у меня длинный и сгорбинкой нехилой такой!!! Я против операций, для меня это страшно. Ну а кто посмелее, почему и нет. Только исправит ли это проблемы, которуе к носу приписали? Всем удачи!!! :)
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка, нос обычный. Ничего ужасного я не увидела. Почему тебе важно мнение каких то прохожих, не от большого ума что-то сказавшие? Пошли они нахрен, сами поди не карасавцы (чаще всего так и бывает). Главное мнение близких людей!!!
У Софи Лорен кстати носик не вау!!! А одна из признаных красавиц.
http://www.sophia-ru.net/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=42&func=detail&catid=1&id=253
Многие пишут, что и лягушка, сама про себя она пишет в своей книге, что нос у нее тоже не совершенство. Но, блин половина земного шара,если не больше с ума сходили!!!
Автор, не переживайте так. вот у меня, например, нос большой, и я долгое время комплексовала по этому поводу. сейчас к внешности своей отношусь более чем терпимо, правда, фотографируюсь редко и потом придирчиво отбираю снимки с удачными ракурсами. вообще большой нос никоим образом не может помешать вашему счастью, карьерному росту и прочему. к тому же это только мы сами, обладательницы больших носов, склонны делать из мухи слона, а ведь вокруг столько мужчин, искренне считающих нас красивыми!
Сообщение было удалено
вы очаровательная девушка, удачи вам!
честно сказать.просмотрела фото.и не поняла где уродины???????????Везде весьма симпатичные лица и носы!!!!!!!!а вот у меня самой нос не подарок,когда улыбаюсь стаю похожей на бабу-ягу,по-этому приходится не улыбаться.а как это тяжело!!!!!!!!!Что посоветуете???????????
РАЗЕДРИТТВОЮНАЛЕВО/// одни слюни
ничего полезного!
НАПИШИТЕ КТО НИБУДЬ ЛУЧШЕ КАК ПРАБЛЕММУ РЕШИТЬ!
У меня большой длинный нос с горбинкой. Это я еще терплю,но меня бесит, что я постоянно им ударяюсь об косяки и он увеличивается еще больше
простите, но я не смогла все советы, даже если прочла бы, они мне не помогли бы у мя тож ооочень большой нос который совсем не идет к моему лицу.и я ничего не могу поделать с ним и вообще хоть утешить себя.здесь очень много дельных советов но было бы мне хорошо если бы вес так считали. но никто даж на меня внимание не обращает.а все мои близкие говорят что он нормальный. но я даже слышать об этом не хочу
у меня длинный нос с горбинкой, тоже сино парюсь...(
кэт а как живется с таким носом?
Бу, очень хотелось бы взглянуть на фото... может выложите?
Лина,Ривьера,АнЖеЛиКа,Бу , спасибо))) Я уже не обращаю внимания кто что говорит:) Девочки, главное себя любить, баловать, ухаживать за собой. И, действительно, форма бровей многое решает, да и умелый макияж:)
Всем Добрый день!Мне в марте будет 18.
Да..мне тоже мой нос не нравится...Одни противоречия в голове,я вижу что с возрастом лицо изменилось,вот мне интересно,до 8 лет,у меня был идеальный носик...Почему же он изменился?Извиняюсь..но лицо как прям у девушки кавказской национальности....(((((Стараюсь свыкнуться,так как многие говорят что красивая,и на нос даже внимания не обращают,есть любимый человек,говорит что я идеальная...Но..Я хочу нравиться самой себе,это разве плохо?У меня маленькая грудь еще плюс ко всему,меньше первого размера...Но ладно с этим,если честно комплекса нет,так как есть любимый,если бы всё было так ужасно,никто бы и не посмотрел...У меня синяки под глазами...этот ужас тоже лет с 8ми,у меня очень тонкая кожа..ничего не помогает..от этих синяков и просвечивающих вен на лице..так еще и нос!Если честно,то комплекс появился от того что на фотографиях я ужасно получаюсь(((((Я сразу в слезы...так обидно!!!Хотя в жизни ,смотрю на себя в зеркало,и вроде не такая и страшная...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/SDC11795.JPG
Блин..неправильно ссылку сделала(
Дорогие девочки! У меня та же самая проблема. У меня греческийнос с горбинкой :-(. я жутко комплексую и краснею!
у меня большой,длинный нос с горбинкой..это ужааас
посмотришь в профиль на себя,так плакать хочется..мне 16...
особенно зимой,когда в шапке ходишь,нос сильно выделяется....
девченки, кто-нибудь решился воспользоваться здешними советами, или струсили как я?
я тут для себя поняла, что красота - относительное понятие. Мы выбираем себе идеал и стремимся к нему, а когда все становятся похожими друг на друга, выбираем новыый, и так бесконечно....так что не парьтесь, а любите себя, тогда все полюбят вас и захотят быть похожими на вас.
и еще, если уж совсем хреново, то найдите у себя какую-нибудь яркую деталь внешности и делайте акцент на ней, тогда нос даже может дополнять ее. Вот у меня выразительные глаза и широкие изогнутые брови, а нос придает восточную пикантность.
Anj2010, с горбинкой - это римский нос. греческий - это прямой, ровный, без выгибов в ту или иную сторону, без шишечек и вздернутостей на конце. вообще-то греческий - это идеально красивый нос )))
О, знакомый форум! читала еще в мохнатом 2008 году, но так руки и не дошли закомментить что-нибудь...нос, понятное дело, с тех пор никуда не исчез. надеюсь кому-нибудь поможет разобраться в себе моё носожизнеописание.
Короче у меня тоже есть мучитель на лице - длинен и горбат сам по себе, ну и еще всевозможные удары и прочие неприятности его затронули.
Не то чтоб я себя сама от этого парила сильно - но вот в чем дела, лет с 10-12 (собственно когда он из стандартного детского носа начал проростать к тому, что сейчас) меня просто достали этим носом. Я бы может и не заметила в нём ничего уж сильно индивидуального, ну длинноват, да - но мучить меня им продолжали по нарастающей.надо сказать у меня были вообще сложные отношения с классом - помимо этого меня всегда находили чем помучать, но нос был просто коронным приемом. годам к 15 он стал моим кошмаром со всеми вытекающими: слезы перед зеркалом в ванной, истерики, желание сломать его к чертовой матери, чтобы потом дядя доктор исправил в нормальный. самоличная же явка к хирургу казалась чем-то позорным.
да и потом что одноклассники сказали бы?"отрезала свой страшный клювень" но самое недопустимое - как это операция? выходит я зря из-за него столько страдала? Тем не менее в 10 классе был по-моему пик моего отчаяния - ревела я раза четыре ежедневно как минимум: утром, перед школой, в школе (в классе после приставаний или как облегченный вариант - в школьном туалете), дома после школы и ночью в кровати(чтобы мама не видела и не начинала растравлять утешениями рану еще больше). Добавила мук и новая привычка - если раньше в зеркало можно было лицезреть ненавистного врага лишь в анфас и три четверти(насколько удавалось скосить глаза) а в профиль - только на фотографиях, то я изобрела новый способ наблюдения за ним в режиме реального времени - смотрела в зеркало на пудреннице, стоя возле настенного. Поворачивала так, чтобы сам профиль увидеть. И если раньше я считала что нос конечно, большой, но в конце концов это не рога или копыта и жить можно, то после двух-трех сеансов такого разглядывания я была уже абсолютно уверена что мой нос - преступление против общества. что оставалось делать? правильно, только лить слёзки и сопельки. Мама с папой - оба обладатели выдающихся носов.
у папы он длинный, средней толщины, и абсолютно прямой, но скулы довольно широкие и поэтому смотрится красиво. У мамы нос с горбинкой, если брать отношение носа к лицу - то покороче папиного, но спинка выше и вообще вида более орлиного. Но тут вот в чем соль: мама смуглая, с тёмными кудрявыми волосами, и ей с её носом действительно очень хорошо. А я вышла светлокожая в папу, с пушистыми,но не кудрявыми среднерусыми волосами, и носом по-папиному длинным и с таким же кончиком, но с маминой горбинкой. вобщем кошмар. а когда ты ещё худышка и лет эдак в 14 сильно вытягиваешься в длину...в общем как-то раз на уроке английского мы описывали друг друга, и учительница,шутя сказала что мол, если мне еще похудеть о останутся только нос и уши,и все как водится, заржали. Уши меня в то время не сильно заботили, но вот нос ударил в самое сердце. Короче говоря - словами не передать как в то время мне было погано, тошно, больно и мерзко.
в 11м я перешла в другую школу. на нос мой там внимания никто не обращал, у меня появилось много друзей. в общем отношение с людьми тема у меня отдельная, но тем не менее проблем с друзьями у меня и до этого не было. просто видно так совпало, что старый класс стал для меня камерой пыток. Ну так вот, вроде как тут пора бы мне примириться со своим внутренним миром и носом. А вот **й! начала только больше грызть себя. начала сама поднимать эту тему, просто подначивала кого-нибудь пошутить. шуток правда мне почти не удалось выдоить, и те были не злобными а близкими,родственными. плакать перед зеркалом я перестала, начала злиться и ненавидеть. позже мне встречалось очень много разных людей, которые говорили мне что у меня нос необычный, именно такой и подходит к лицу, но стоило кому-нибудь сказать что он красивый - я злилась со страшной силой, и даже как-то послала куда подальше одного такого дарителя комплиментов.
с тех пор не прошли века, но тем не менее с носом у меня подписано мирное соглашение.я все-таки уже не вытягиваюсь в длину, и не заставляю себя есть через силу чтобы пополнеть и "утопить врага в щеках", наоборот теперь-то как раз стараюсь не разъедаться. мы не в восторге друг от друга, но и не терзаем уже друг друга, как раньше. Есть фото где он грозен и ужасен, от которых хочется одеть паранджу. иногда он наоборот выходит очень даже ничего. мне не удается скрыться от старых знакомых - не то лицо чтобы размышлять обознался или нет. нос вводит в некоторое замешательство любителей разделять людей на национальности и типы. он быстрее чем у кого другого краснеет на ветру и загорает на солнце. и еще много чего. но тем не менее самое смешное что он действительно влияет на жизнь. наверное было бы скучновато с каким-то другим носом,хаха)))
Вот такой длиннющий рассказ про Нос. хоть книгу пиши!
краткий смысл этой всей болтовни - я б не зашла сюда, не БЕСИ меня иногда мой шнобель. но тем не менее ругать его я тоже не хочу(вдруг обидется да и вырастет длиннее?!..) я очень люблю разглядывать людей в метро и на улице. и зачастую куда дольше любуюсь на лица с тонкими(или не очень) горбатыми носами. более рельефные, интересные, есть за что зацепиться взгляду, за что запомнить и полюбить (в художественном смысле этого слова). Парням об этом думать не надо в принципе(ну да, заглядываюсь на носы!) сейчас как раз любуюсь на довольно выдающийся нос одного музыкального деятеля...прелесть несусветная.
Люди, не ругайтесь со своими носами! и не делайте никакие операции, если ваш случай имеет хоть что-то общее с моим. Длинный нос - не значит уродство. пофоткайте его с разных сторон, нет в нем ничего жуткого,просто НОС. абстрагируйтесь от того, что маленькая кнопка - эталон красоты, это абсолютно не так! ^___^