Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе …
Сообщение было удалено
зачем на ночь глядя такое фото выкладывать!?
http://s11.radikal.ru/i184/1009/f0/448365e0b510.jpg
скрочно делайте операцию на нос, смотрите, какой чудный носик и личико!!!!!!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1009/f0/448365e0b510.jpg
кому надо, могу нос сделать в фотошопе маленький, чтоб вы смогли оценить, насколько вам это надо или пойдет ли задуманная форма)
Дашка не слушай дебилов отличный нос
Тётя
| 03.09.2010, 01:10:21
[3065321041]
Даша
Ребят, кому интересно, вот мой:)
http://s58.radikal.ru/i161/1009/b0/6c237f168275.jpg
Я тоже парюсь над носом иногда. Бывает кто-то прикалывается, я стараюсь не обращать внимания. Но близкие и друзья никогда не намекали даже, а окружающие замечали всё равно.. И я психовала) У меня нос раньше меньше был, просто однажды толкнули здорово меня, и я носом об лёд со всей дури приложилась:))
зачем на ночь глядя такое фото выкладывать!?
А?? Какое "такое"?) Хотя, спасибо за внимание.;)
Демон, спасибо!:)
Олюня, как у Майкла Джексона не хочу, спасибо.
Ну и ходите с грузинским баклажаном между глаз, он у вас отвратителен. Сорри)
Да они завидуют Дашка вишь озлобленые
Олюня наверное то еще чм о обиженное жизнью
да Олюня
Олюня сорри)
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА СОГЛАСЕН НА 100%
Вас, Демон, не поймешь) Теперь Вы уже соглашаетесь с Зеленоглазкой, что выход для всех "большеносых" - операция.
народ скоро операция боюсь до жути как успоклиться?
Если нос большой да если нормальный и подходит к лицу нет
все ясно и просо Дашка успокойся те операция не нужна
яяяяяяя кароче тема такая
Отстойный форум....
Вспомнил!!!
У моей подруги тройной нос кароче один норм два других на затылке.
Друзьям нравится...
Сопит только ночью...брррр
Олюня, зачем постить чужое фото? И какая ты Олюня?
Все же знают что ты Марина - ц--э с темы про "45 лет остатки красоты" и у тебя гигантский шнобель
покажи свое натуральное фото
пусть все тут упадут
Сообщение было удалено
совершенно такая же проблема!!! тоже закрываюсь слегка... как и ты.. и нос тоже от папы...
Олюна ваша позиция.. мне не понятна. совсем. у меня например просто нет денег на операцию. хотя я бы давно сделала пластику.. много выслушала насмешек. достаточно. и читаю эту тему, чтобы хоть как-то успокоиться, чтобы знать, что я такая не одна. а вы пишете ГРУЗИНСКИЙ БАКЛАЖАН. кто же виноват??? уж точно не мы!!! я понимаю если бы каждый человек выбирал себе внешность, его можно было бы осуждать за Грузинский баклажан - мол, зачем ты себе такой нос страшный взял. но это черт возьми не наша вина! а эта хренова операция стоит бешеных денег. приходится жить с этим. заметьте, ПРИХОДИТСЯ.
Ривьера
Забей все ок
[quote="Гость"]Здраствуйте девушки! извините что залез куда не надо или как говорится сунул свой большой нос куда не надо,(просто мужского форума несушествует) но мне очень нужно ваше мнение, да именно ваше девушки! по поводу того что у меня огромный НОС, как вы думаете выглядит сильно уродливо?
ВОТ ФОТО:
http://content.foto.mail.ru/mail/tipv/_myphoto/i-24.jpg[/quote]
ваще обалденный нос и парень красивый. парню идет большой нос. нашел над чем заморачиваться О_о если бы больше был, с горбинкой - тоже бы круто сё было!!
>и самая ужасная на мой взгляд старая фотка =)
>http://i017.radikal.ru/1004/a4/4faf630231fb.jpg
Парнишка, у вас очень сексуальный нос
Сообщение было удалено
А че тут с носом не так? ваще недогнала. Ппц совершенно нормальный нос. Если вас не устраивает свой нос - то проблема тут в мозгах. А нос ваще нормальный.
Сообщение было удалено
О_о никогда бы не подумала, что ты комплексуешь из-за такого носа О_о абсолютно нормальный нос. млин, вы че, сговорились все?? парням так идут большие носы!! а тут даже нельзя сказать что он большой!
Сообщение было удалено
у вас с головой может проблемы? где на фоте вы видите большой нос? вы аще кросавчик. может вы это и хотели услышать?)))
а по теме... бывает нос нормальной величины, а кажется сильно выступающим из-за например маленького подбородка "втянутого". Можно привыкнуть и его чуть выставлять, не смыкать челюсть. И еще, девчооонки, очень сильно изменят нос БРОВИ! Если кончики бровей опущены, если они близко к глазами, то из-за этого будет казаться нос более выступающим. Я сделала себе татуаж бровей, подняла кончики, и результаты потрясны. В полу-профиль и профиль нос кажется меньше. Не верите - пофотошопьте свои фотки. А татуаж дешевле рино)
А вообще горбинка некоторым людям идет. Прям без нее теряется индивидуальность. Как-то ехала и напротив сидела девушка... Нос с горбинкой, очень красивые глаза, ресницы, губы, я просто любовалась и офигевала как гармонично может такой нос смотреться на лице.
А парни тут вообще чушь говорят. Да парням ,блин, идет большой нос/нос с горбинкой!! Вы что, мужики???
А, еще можно брови чуть в стороны развести - у переносицы убрать. Если вы нарисуете брови близко к переносице то сразу увидите как визуально удлинится нос.
Сообщение было удалено
По-моему ничего ужасного в этом носе нет. Вы на этой фотке опустили голову, улыбнулись, от этого нос всегда будет казаться больше чем он есть на самом деле. А вообще, по-моему, на фотках нос кажется не таким как в жизни.. Я, например, нравлюсь себе в зеркало, и профиль и анфас и полу-анфас. А бывает смотрю фотки свои и становится ужасно, кажется огромным каким-то, сильно выступающим. В жизни как-то не зацикливаешь свое внимание на какой-то детали, на чьем-то носу, оцениваешь сразу всё лицо. А на фотке видны мельчайшие детали, все изгибы, изъяны. И мне почему-то кажется, что нос на фотке больше чем в жизни.. О_о
Или еще от освещения зависит. Бывает смотрю в прихожей в зеркало - и нос огромный, и круги под глазами, и вообще ужас)) а там где освещение другое - наоборот вижу красотку.
Сообщение было удалено
я очень комплексую своим носом(
он курносый,длинный,и в профи широкий(
из за своих комплексов не могу наладить личную жизнь
помогите мне((
и скажите нос с возрастом растет?
как я понимаю автора...у самой длинный нос,еще и с горбинкой...
у меня по поводу носа ужасные комплексы-не люблю поварачиваться к людям профилем,фоткаться в профиль и т.д...
у меня кучерявые волосы,и по этому постоянно пышная прическа-это отвлекает от большого шнобеля...и выразительно крашу глаза))
Сообщение было удалено
да.. как понимаю))) самое интересное, что я в анфас ощущаю себя просто красавицей. перед зеркалом часами стою, любуюсь.. но профиль - это просто катастрофа
ксюнька-псюнька
как я понимаю автора...у самой длинный нос,еще и с горбинкой...
у меня по поводу носа ужасные комплексы-не люблю поварачиваться к людям профилем,фоткаться в профиль и т.д...
у меня кучерявые волосы,и по этому постоянно пышная прическа-это отвлекает от большого шнобеля...и выразительно крашу глаза))
да.. как понимаю))) самое интересное, что я в анфас ощущаю себя просто красавицей. перед зеркалом часами стою, любуюсь.. но профиль - это просто катастрофа
Сообщение было удалено
демон
задевает просто.
[quote="Анюта"]
А вообще горбинка некоторым людям идет. Прям без нее теряется индивидуальность. Как-то ехала и напротив сидела девушка... Нос с горбинкой, очень красивые глаза, ресницы, губы, я просто любовалась и офигевала как гармонично может такой нос смотреться на лице.
да, точно.. я сама смотрю в полупрофиль на себя - необычный такой, милый нос. с горбинкой, но адекватный. но в полный профиль-неа... прям вообще
Ривьера
Фотка то есть ?? Ща напридумываешь себе
Сообщение было удалено
неа, не напридумываю. я согласна тут многие девушки с РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫМИ НОСАМИ пишут О ВОТ МОЙ ЭТО ПРОСТО КОШМАР... даже смешно становится. у меня на самом деле нос ужасный. поэтому и фотку выкладывать не хочу.. а если люди выкладывают фотки- значит они не на столько у них нос и плохой - просто хотят в очередной раз услышать НЕТ, У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО))) а мне не нужны такие комменты. я сама знаю все свои проблемы и недостатки.. доказательство моей адекватности - неоконченное пока еще образование психолога.
ну здравствуйте, дорогие! я думала, что только я об этом так парюсь. у меня нос, как у отца. с горбинкой и на пол лица. когда худею, то вообще один нос на лице. причем, папа всегда мне на это указывает. он, блин, этим гордится. говорит "признак породы", а я страдаю. тоже думала об операции. если решусь и все будет в порядке, то стану самым счастливым человеком на земле
Ривьера
ха ха у тя неоконченное??? а у меня оконченное 2 года назад...так что не надо мне тут коллега будущая мозги пудрить...
уверен когда тебе несколько человек скажет что твой нос в порядке(не из родственников заметь)то ты и думать про него забудешь или ВАЩЕ будешь думать что он красивый так то
еще вопросы?
Демон, вопросов у меня к тебе нет и не было. знаешь, чудес то не бывает. и если я тебе говорю что у меня нос длинный(наследственность), горбинка (большая, из-за травмы в детстве) и кончик носа опущен вниз чуть чуть (это у всех лет с 20 начинается, просто у обладателей нормального носа это не заметно.), а врать мне тебе смысла никакого нет, то он из-за комплиментов нескольких людей (замечу, они будут льстить) лучше не станет. но я понимаю твое недоверие и уверенность что это у меня надуманное. потому что сама смотрела эту тему и фотки, и процентов 96 всех девушек имеют такие носы, которые я и еще 4 процента оставшихся девушек с реальной проблемой носа за счастье сочли бы иметь. конечно переубедить тебя невозможно, да я и не пытаюсь.
Сообщение было удалено
Алена, как я понимаю тебя.. за что же нам папы такие подарки преподнесли??
ха ха парнишка вовремя свалил тут его норм обсмеяли
А он подумал что все ОК)))
Ривьера скажи у тя что нос как у ПАРНИШКИ?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
free youtube download
ты то здесь откуда взялся?
youtube to mp3 online
ривьера а скажите сколько в вашем городе стоит операция?
youtube mp3 download
Демон не совсем. покороче. кончик носа не так сильно опущен вниз.горбинка такая же
фырк я узнавала, от 70-80 тысяч. Спб. в своем городе делать не хочу - лучше сохранить здоровье чем сэкономить, а цена где-то 40 тысяч.
но в целом в спб (анестезия, консультации,сутки стационара) мне подсчитали в клинике, выходит оклоло 130 тысяч.
Даша
Ребят, кому интересно, вот мой:)
http://s58.radikal.ru/i161/1009/b0/6c237f168275.jpg
Я тоже парюсь над носом иногда. Бывает кто-то прикалывается, я стараюсь не обращать внимания. Но близкие и друзья никогда не намекали даже, а окружающие замечали всё равно.. И я психовала) У меня нос раньше меньше был, просто однажды толкнули здорово меня, и я носом об лёд со всей дури приложилась:))
Очень милая девушка) Нос обычный. И большим его назвать нельзя. Он подходит к вашей внешности,это ваша изюминка и это вас ничуть не портит) И нет причины комплексовать) А кто говорит фигню просто хотят таким способом повысить свою самооценку...
даша, красивый нос. мне нравится такая форма)) удачно вы ко льду приложились)) я вот к стенке приложилась не настолько удачно.. нос горбатый, некрасивый(
А я про нос ни чего у себя не замечала,пока мне как-то одна девочка,не начала говорить,что у меня большой нос,что я толстая(я вешу 44 кг!!! при 160см) и т.д. мне стало обидно и на счет веса не повелась,потому что я часто на рынке не могу одежду на себя найти 40й большой порой,про пальто вообще молчу и куртки,а на счет носа стала замечать,что правда нос крупный,хотя в зеркале кажется не большим,а на фото огромный,думаю неужели зеркала не правильные,на телефонах,на мыльницах у всех я носатая,губы силиконовые будто,а потом сфоткалась с зеркалки,нормальный нос с зеркальной камеры и четко видно,что я худая как Кира Найтли и что губы не на пол лица,но большие глаза,видно прическу,в общем какой я вижу себя сама в зеркале,так что покупайте зеркальные камеры ))))Вот а потом у Пенелопы Круз нос не маленький,у Евы Мендес,у Леди Гага,у Екатерины Варнавы,у Скарлетт Йохансон,Дженифер Эннистон,у Джей Ло,у Камерон Диас,посмотрите на нос Алиши Кис,они носатые,но такие симпатичные.Вообще всегда говорят,что человек с правильными чертами лица ни какой,обычный,красивые люди с непропорциональными чертами с необычным носом,огромными губами,или глазами,непропорциональные черты чаще более выразительные,а еще надо подобрать правильную прическу и макияж и все будет супер.Мне если кто-то говорит теперь в интернете(подчеркну что в жизни мне такого не говорят),что я сильно губастая или носатая я отвечаю,что я Ева Мендес,просто я на нее похожа и у нее губы большие и нос как у меня с горбинкой,длинноватый,она же не страшная она очень красивая,на меня же мужики так и смотрят и вслед,а я краснею то и дело,одногруппники влюбляются,а если кому-то что-то не так просто это те люди,которые вас не любят
Сообщение было удалено
точняк,это реально так