Гость
Статьи
Девочки! Ну как мне …

Девочки! Ну как мне справиться с запахом пота на одежде?

Стираю кофточки каждый день.Подмышки намыливаю по 3-4 раза, потом тщательно выполаскиваю. С гигиеной все идеально. Каждый день бритье и дезодорант на чистую сухую кожу. Пока кофточка новая, где-то …

сова
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

Смотреть нужно в корень проблемы. Неприятный запах -это результат неправильного питания.Нужно отказаться от пива,сигарет,молочных продуктов(особенно сыр,слив.масло),жареное мясо.Есть,по возможности больше овощей,фруктов,каши,орехи,бобовые и пить чистую воду.Тело плохо пахнет когда в желудке помойка! В гаремах у падишахов и султанов было много красивых женщин.Прежде ,чем попасть в постель к шаху ,их несколько месяцев кормили фруктами и овощами.Делали массаж и притирания.В результате-отходы жизнедеятельности пахли повидлом,а моча и пот -цветами.Делайте выводы.

ленка
сова

Сообщение было удалено

сова

Стираю кофточки каждый день.Подмышки намыливаю по 3-4 раза, потом тщательно выполаскиваю. С гигиеной все идеально. Каждый день бритье и дезодорант на чистую сухую кожу. Пока кофточка новая, где-то первые 5 стирок все нормально, а потом....В раздевалке в институте уже чувствую что от меня пахнет(( весь день чувствую себя некомфортно(( Причем запах довольно-таки сильный и неприятный(( А ведь знаю таких, которые по 2 дня ходят и у них действительно все нормально! Я очень устала и намучилась с этим. Помогите!

вам нужен так называемый Део Кристалл. это природн.дез. из квасцов, без запаха абсол экологичный. Стоит недешево но прослужит очень долго неск.лет. Надо поискать где можно приобрести

Татьяна

Запах пота нейтрализует пищевая сода - намочить палец в воде ,мокнуть в соду и смазать под мышкой ,выделяющийся пот будет нейтрализоваться содой.

Вечером все смыть. Этот метод не подходит всем,у кого-то будет ощущение жжения, но у многих нормальная реакция.

Я отказалась полностью от дезодорантов. На одежде не остается следов от соды . Но у каждого чел.свой состав пота ,может и не подойти ,а я легко справляюсь с этим .

Anna

у меня такая проблема уже лет 8, не могу 1 вещь одеть больше чем 1 раз, я не успеваю выйти как уже "мокро" и если вещь уже стиралась пару раз то и вонять начинает! не знаю что с этим делать...так раздражает - и вещи приходится все время стирать...... тут столько советов,что не знаю как лучше поступить...

Бусина

У меня точно такая же проблема. С одеждой из натуральной ткани на первых парах все нормально, потом проблема, синтетику вообще не покупаю, хотя много красивых вещей попадает, но приходится отказаться. Почитала советы, на днях взяла три кофточки для опыта, день ушел на это дело, и вот что сделала: сначала замочила в уксусе с водой на пару часов, раствор делала достаточно уксусный, не пожалела, потом простирала детским порошком хорошо, потом на "плохие" места еще налила раствор соды, если не ошибаюсь 2ч.л. на стакан воды, и так оставить на 2 часа. Потом ополоснуть. Все процедуры стирания в машинке. Два дня подряд одевала простиранные вещи на 12 часов на работу и, знаете, по-моему проблема запаха ушла, не знаю надолго ли только. Конечно, старые вещи это не новые... А так почти под каждую кофточку у меня есть нужного цвета водолазка или гольфик, их не видно, тем более хлопковые, потом проще менять гольфы, чем верхнюю одежду. Конечно, если сидит нормально. Летом эта проблема жестче:( Читала про dry-dry много отзывов хороших,но полезного в таких дезиках мало. Вот и приходится вещи постоянно выбрасывать:(

Бусина

А, еще забыла, очень важно хорошо смыть все бактерии во время душа, надо для себя подобрать хорошее мыло, чтобы например дома когда попробуете, после душа не было сразу же запаха неприятного, мне хорошо подошел Palmolive energy. Только на чистую кожу наносить дезик. Я бывает утром забегаюсь после процедур водных, по два раза смываю микробы.

ураура

Всем привет! я замучилась с запахом пота от одежды.. Постираешь вещь, оденешь и не успеешь вспотеть как она воняет. Я НАШЛА СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ!! для начала расскажу что испробовала. Сода - ну совсем чуть толку. Водка - помогает процентов на 50. Кислородный порошок неон - никак. Уксус - ни о чем. Хоз.мыло - ноль. еще что-то пробовала.. короче все советы я похоже испробовала)

ураура

и последней надеждой был БОС жидкий. и о чудо!! работает на 100 процентов!! ихааа моя одежда перестала вонять!! я наливаю его прямо на подмышки, оставляю на час, затем замочу еще на часик в воде или сразу в стиралку с порошком и включаю дополнительное полоскание, но это машинка у меня такая, херовенько выполаскивает с первого раза. Думала наливанием неразбавленного боса вещи испорчу, нифига! всё целое и НЕ ВОНЯЕТ! вещи как новые. надеюсь больше никто не будет мучиться этой проблемой. всем удачи! аа кстати.. еще.. я почле душа теперь обрабатываю подмышки антибактериальным гелем Санитель, запах пота не появляется гораздо дольше, даже без дезика обхожусь.

Натали

Девочки, у меня груз с плеч, что я не одинока в этой проблеме!!! Всю свою юность я так мучилась с запахами, теперь вот уже замужем и ребенок есть, а проблема то не исчезла!!! Пробовать буду драй-драй, надеюсь спасет! Всем удачи

гость

А вы пробовали в баню сходить например? Свежий пот в течении 12 часов не должен вонять.

Олеся
сова

Сообщение было удалено

Олеся

Купи в аптеке DryDry. Всем советую, на неделю задубишь о запахе и о влажности. Стоит где-то 700-800рублей. Как пользоваться написано в инструкции.

Алена

у меня почти та же проблема, но я вроде не потею а вещи подмышками не выстирываются, нарыла статью с советами.

1. только хб

2 почему пот не выстирывается- порошок не дезенфицирует а лиш убирает грязь, нейтролизоапть бактерии путем замачивания в спе растворе( указано органическое серебро) но я вот попробовола добавить в воду ммс стабилизированный кислород результата еще не знаю.

3 если пот прямо вонючий то пить больше воды

Ks-ks
ураура

Сообщение было удалено

А что за БОС? Что это такое?

Гость

Попробуйте Vanish. Прямо с пузырька наношу на одежду,и где есть биологические остатки (пот, кровь) начинает как-бы "шипеть", даже температура повышается на этом месте. Потом смыть желательно горячей водой. Повторять процедуру до тех пор, пока не перестанет "шипеть", потом намылить хозяйственным либо детским мыло и постирать в стиральной машине. Если вещь от кипячения не испортится, то вместе с Vanish все эти гадкие бактерии исчезнут ещё быстрее.

Dima

Уже как пол года страдаю той же проблемой:

Запаха на теле нету! Только одежда. Как и описывалось, стираю после каждой носки, как одену так и запах...

Надо бороться с бактериями и их спорами.

Им нужно тепло (подмышки) и влага (пот) для "процветания".

Изо этого одежда не пахнет до носки.

Купил Vanish Extra Hygiene, попробую и отпишусь.

Дмитрий

сам более двух лет мучался, запах был настолько сильный, что на улице разило, испробовал и мази и уксус и срляные растворы и соду и средство от запаха животных и все дезодоранты перебрал, в итоге запах остался, а одежду менял постоянно, выбрасывал сразу после одного раза

нашел случайно в германии, средство, которое избавило от запаха на одежде, теперь его нет совсем, все вещи после стирки тоже не имеют запаха, не буду убеждать никого, можете просто попробовать, кого заинтересовало, напишите в почту: dima.riga.xxx@gmail.com

Игорь

перестаньте есть мясо и пить алкоголь и ваш пот будет иметь нейтральный запах, проверено

Гость
зяблик

Сообщение было удалено

Гость

А вы где иво купили

Сабина

А где вы его купили

Гость

потные запахи не отстирываются в машине стиральной , особенно после многократной носки. как бы накопительный эффект( заметьте, что новые вещи дольше остаются чистые и отстирываются легче, чем старее вещь, тем хуже отстирывается, все-таки стиралка плохо отстирывает или порошок из-за жесткой воды неэффективен, попробуйте перед закладкой намыливать под мышками хозяйственным мылом

Светлана

очень бы хотелось узнать в чем ваш секрет....

Надя

Попробуйте обрабатывать органическим серебром - реально забудете про запах и дорогие вещи меньше портится будут от постоянных стирок

Надя

Да, где же взять.. продается в интернете. покупала у производителя nanosvit.com называется silvester - есть для стирки (пропитывается чистая вещ) и глажки (при глажке или просто брызгать на область подмышками) В москву посылка идет неделю, но оно того стоит

Flammable
девушкА

Сообщение было удалено

У меня все вещи натуральные, больше одного раза вещь не надеваю, сразу в стирку, и пользуюсь стиками, разные пробовала, утром обязательно принимаю душ. Но проблема не уходит, пятна на одежде, ужасный запах проявляется, даже после стирки. Устала от этого уже =(

Flammable
Кэт

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, у меня такая же проблема. Буду пробовать формидрон, пишут что помогает.

член
дакота

Сообщение было удалено

ти что еврейка?

член
ореховые скорлупки

Сообщение было удалено

что ты советуешь - *****?
там формальдегид -
если у твоей семье еще нет РАКА - то будет

член

там было слово - д -у р-а
!

Гость

Девочки, пятна отлично отстирываются и запах убирает средство-пятновыводитель Ушастый нянь для детского белья. Обильно смачиваете подмышки на одежде, оставляете минут на 15 и дальше стираете в машине, можно даже на легкую стирку получасовую. Используете ополаскиватель для белья. Мне помогает.
А запах у пота оч сильный появляется от белковой пищи, алкоголя и острых специй. У меня запах пропал, когда я престала есть мясо и перешла на рыбу.

Крис

Девушка, сделайте себе ботокс подмышками и жизнь заиграет новыми красками! Не будет постоянного ощущения грязи и дискомфорта. Дорого - но 100% эффективно. У меня была такая же проблема.

antipots@rambler.ru

Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.

Гость

Недавно прочитала в интернете,что средства для дезинфекции мед.назначения удаляют запах с одежды.Попробовала побрызгать рукава(область подмышек) и дала вещи немного полежать в стир.машине(из-за запаха спирта),затем постирала в "быстром режиме" с доп.полосканием,результат-исчез запах пота.Такого рода ср-ва нужно использовать ознакомившись с инструкцией к применению.Для большей безопасности развела с водой-вроде эффект есть.К примеру,25 мл.ср-ва разбавляется 10 л.воды(для мытья стен,полов) .

Оксана

Под мышками применяю безопасный натур.солевой дезодорант,убивающий бактерии,фирмы tian De.Наношу его после душа а также в течение дня(по необходимости).Поверх него для для самоуспокоения наношу антиперспирант.Благодаря первому дезику запах не появляется.

Оксана

Квасцы залить кипятком , а когда остынут протереть чистые подмышки . Скажете мне спасибо . Квасцы продаются в аптеке.

Лилия Овсянникова
ураура

Сообщение было удалено

так а что это за средство такое?

Виолла

Я избавилась от запаха пота на спортивной форме,да и не только моего сынишки только средством Дуфтафит! Быстродействующий,и к тому же экономный! Советую!

Катрин

А я вот с этой проблемой живу с 12 лет. Сейчас мне 32. Ничего не помогает в борьбе с потом. Вещи правда отстирываются, проблемы в этом нет, а вот с потоотделение беда. Драй- драй не помогает и дезики стик тоже. Врачи не находят причину, проверялась и на гормоны и на щит.железу и другие методы проводились- все норма, а в борьбе с потом безрезультатно. Что делать? Мокну и все..........

Мария

Здравствуйте!

Людмила
Алла

Сообщение было удалено

Настя

От запаха пота на рубашке мужа помогает "зоостирка". Правда эта жидкость для избавления от запаха животных. Но как ни странно очень хорошо убирает запах пота с одежды и не портит ткань.Только не берите спрей,берите жидкость в бутылочке и добавляйте при стирке. Продается средство в зоомагазине.

Светлана

От запаха пота как на одежде, так и в обуви, я лично использую средство Смеллофф. Запах убирает совсем. Я очень довольна. Попробуйте.

silvia22

Тоже не могла вывести запах пота с одежды...долго искала способы в интернете, но все без результатов, подруга посоветовала средство смелофф...пообещала быстрый эффект , и вуаля...гардероб менять не пришлось!!! Рекомендую!!!

silvia22

Тоже не могла вывести запах пота с одежды...долго искала способы в интернете, но все без результатов, подруга посоветовала средство смелофф...пообещала быстрый эффект , и вуаля...гардероб менять не пришлось!!! Рекомендую!!!

Александра

Ну я думаю у всех почти вещи после тренировки пахнут. Их просто нужно каждый раз стирать, другого выхода я не вижу. Я вот уже давненько пользоваться стала одрогоном. Прекрасно справляется с удалением запаха пота и без вреда для вещей. Вообщем я довольна, а запах он не куда не денится у каждого человека он есть. Просто это зависит от очень многих факторов.

Лиззи Борден

Лавилин от Хлавин, Автор. Безвредно и проблему решит точно. Только стоит не три копейки.

Александра

После тренировки если вы вспотели то вещи будут всяко разно пахнуть. Я уже давно нашла выход, я посоле каждой тренировки вещи стираю со средством одрогон. И вещи в целости и сохранности и запаха нет ни какого. А то что вы потеете и вещи пахнут это нормально, у каждого организм по своему устроен, и пахнут все по разному.

Гость
сова

Сообщение было удалено

Не носите синтетические ткани: в некоторые так въедается запах, что только выбросить! Вручную не стирайте, так делу не поможешь. Замачивайте и в мешок для стирки в машинку с хорошим порошком. И проверьтесь на гормоны. Решайте эту проблему, вонючек не любит никто, каким бы хорошим человеком вы ни были, это отвращает.

Ольга

Ни один порошок не отстирает вещь от запаха пота. Он может только на время "забить" запах. Здесь нужно сильное средство бытовой химии. Мне кума посоветовала Смелофф (а то я уж собралась отправлять одежду в мусор). После первой обработки запах исчез. Кстати, средство еще гипоаллергенное, что для меня, как для аллергика, играет первостепенное значение.