Гость
Статьи
Девочки! Ну как мне …

Девочки! Ну как мне справиться с запахом пота на одежде?

Стираю кофточки каждый день.Подмышки намыливаю по 3-4 раза, потом тщательно выполаскиваю. С гигиеной все идеально. Каждый день бритье и дезодорант на чистую сухую кожу. Пока кофточка новая, где-то …

сова
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

а вы не думали, что запах идёт от вас? сайте анализы, это могут быть. что гормоны, что цистит какой-нибудь недоделанный.

Светлана

У меня была подобная проблема. Это из за того что когда только начинаешь заниматься спортом из вас выходят все вредные вещества с потом и он пахнет ужасно. С этим запахом очень хорошо помогает справляться Odorgone Sport. Я сама им спасалась около полугода.

Лена

Если вы перепробовали много средств от пота и вам ничего на помогло, то вам нvужны жженые квасцы. Это самое сильное и 100% эффективное средство от запаха пота и нормализации потоотделения. Жжёные квасцы изготовлены из алунита минерала горно-вулканического происхождения, который имеет разноплановый спектр применения. Жжёные квасцы являются антисептиком и бактериостатиком, а так же они гипоаллергенные!! Жжёными квасцы очень эффективны в борьбе с запахом пота, раздражением, высыпанием на коже и многими другими болезнями.
Эффект сразу после первого применения. Утром помыли место которое потеет. Протерли полотенцем так что бы кожа осталась влажной, после этого насыпаете немного жженых квасцов себе в руку и наносите на потеющее место. В течении 24 часов запаха пота не будет, а если регулярно пользоваться, то нормализуется потоотделение. Все кто попробовал жженые квасцы остались довольны так как квасцы работают на 100%. В паху лучше не использовать так как может сильно щипать. Отлично останавливает кровотечение. Насыпаете на рану и кровь останавливается. Заказ можно сделать здесь -- 068 87 99 282

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже год мою хозяйственным мылом, и часа через 4 снова "здравствуйте": запах пота. В течение года пробовала разные сорта и фирмы хоз.мыла

Гость

На самом деле если вы потете и при этом запах пота резкий не приятный, это говорит о том что вы себя ненавидите. Если человек много потеет и при этом запах не сильно отталкивающий, это говорит о сдерживаемых эмоциях. У меня после драй драя начались прищи на лице, большие и теперь все лицо в шрамах. Оно вам надо? Разберитесь с психологической проблемой, и уйдут следствия, потому что потливость это лишь следствие. Еще есть такой прием, когда выходите в люди, говорите себе, вот сейчас я как вспотею, и на удивление, потеть не получается. А когда вы начинаете этого бояться и сопротивляться, это только усиливается.

Ксю

Я вот я раньше тоже не потела ,а потом начала и очень сильно,тоже щитовидку проверяла все в порядке а причина была в том что у меня был контакт с туберкулёзником,сам туберкулёз у меня не выявили,но таблетки по контакту назначили и они мне помогли, потеть перестала.

Та ещё штучка
Гость

На самом деле если вы потете и при этом запах пота резкий не приятный, это говорит о том что вы себя ненавидите. Если человек много потеет и при этом запах не сильно отталкивающий, это говорит о сдерживаемых эмоциях. У меня после драй драя начались прищи на лице, большие и теперь все лицо в шрамах. Оно вам надо? Разберитесь с психологической проблемой, и уйдут следствия, потому что потливость это лишь следствие. Еще есть такой прием, когда выходите в люди, говорите себе, вот сейчас я как вспотею, и на удивление, потеть не получается. А когда вы начинаете этого бояться и сопротивляться, это только усиливается.

Присыпать область полмышек Квасцами жжеными продаются в любых аптеках.Вывысте запах пота с одежды можно Фурмидроном.Обильно смочить место с запахом оставить на 2-3 часов а затем застирать эти места мылом ушастый нянь отбеливающим.Не знаю как с цветными деликатными вещами будет а с обычными светлыми всё Ok'не линяют и запах исчезает.

Гость
Илья

Вот читаю, и вижу обычный бабский треп!

Есть четко поставленный вопрос: Как химически избавиться от следов запаха на одежде?!

А тут рассусоливание какими дезиками пользоваться и как мыть себе подмышки...

Неужели все так тупят?

ПРЕДЛОЖИТЕ ХИМИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО!

Самый лучший ответ - перейти на личности, наехать на других и ничего больше не добавить по существу. Правда, Илья?

Высокое потоотделение - это, конечно, проблема. Когда с резким запахом - это уже двойная проблема и к тому же стресс. Я вас очень понимаю. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость

Есть выход - это каждый день наклеивать вкладыши типа одноразовых прокладок от пота. Продаются в аптеках. Но затраты приличные получатся.

Гость
Илья

Вот читаю, и вижу обычный бабский треп!

Есть четко поставленный вопрос: Как химически избавиться от следов запаха на одежде?!

А тут рассусоливание какими дезиками пользоваться и как мыть себе подмышки...

Неужели все так тупят?

ПРЕДЛОЖИТЕ ХИМИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО!

Дружочек, а что ты делаешь на сайте для женщин, малыш мой? Что, мусьские сайты закончились или работки нету, пупсик. Утютююю

Гость

Друзья. Случайно сюда попал. Я мужчина. В какой то момент началась сильная проблема с запахом пота. С одежды запах не уходил, даже свежую выстиранную вещь одевал и не успевал из дома выйти как проявлялся сильный запах. Если такую вещь потом положить в комнате, то в комнате стоял прям душман как в раздевалке в спортзале. Помог хлоргексидин. Видимо проблема была в какой то бактерии. Обработал одежду и подмышечные впадины и теперь проблем с запахом нет вообще!!! Периодически, раз в 3-4 дня протираю подмышки повторно. Дезодорант теперь не использую вообще, только туалетную воду.

Гость
Ks-ks

А что за БОС? Что это такое?

Жидкий отбеливатель

Гость
Гость

Купите вкладыши для одежды Stop-Agent

Очень хорошая вещь, обязательно пользуйтесь ими.

Гость
Гость

Вот уже год мою хозяйственным мылом, и часа через 4 снова "здравствуйте": запах пота. В течение года пробовала разные сорта и фирмы хоз.мыла

Добрый день.Мучаюсь лет 10,испробовала все .Помогло на 80% ботокс в подмышки

Гость
Игорь

перестаньте есть мясо и пить алкоголь и ваш пот будет иметь нейтральный запах, проверено

Пффф , я не пью, мясо по 50 гр в день считается? Не работает это.

Гость
Ольга

Смотреть нужно в корень проблемы. Неприятный запах -это результат неправильного питания.Нужно отказаться от пива,сигарет,молочных продуктов(особенно сыр,слив.масло),жареное мясо.Есть,по возможности больше овощей,фруктов,каши,орехи,бобовые и пить чистую воду.Тело плохо пахнет когда в желудке помойка! В гаремах у падишахов и султанов было много красивых женщин.Прежде ,чем попасть в постель к шаху ,их несколько месяцев кормили фруктами и овощами.Делали массаж и притирания.В результате-отходы жизнедеятельности пахли повидлом,а моча и пот -цветами.Делайте выводы.

Ну хорошо хоть не розами. А то б совсем как единороги, которых не существует.

Гость
Игорь

перестаньте есть мясо и пить алкоголь и ваш пот будет иметь нейтральный запах, проверено

Не вводите в заблуждение людей своими псевдоидеями. Ноль алкоголя за последние 10 лет и ПП низкобелковое и низкожировое. А одежа (именно футболка) воняет после тренеровки будто сдох и прокис кто-то. Не от алкоголя и мяса зависит, ой не от этого)))

Гость
Лукреция Борджиа

А почему некоторые люди даже когда сильно потеют, никогда не пахнут?? А некоторые так воняют, даже если потеют чуть-чуть!

Запах зависит от того что мы едим

Гость
девушка

просто кофтоки из синтетики покупаете, поэтому воняет.

От этого не зависит

Альбина

Посмотрите на маркетплейсе нейтрализатор запаха для одежды, раньше постоянно пользовалась, эффект неплохой. А лучше бороться с причиной. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь

Гость
Гость

У меня такая проблема, вещаюсь просто, сколько хороших вещей уже перепортила своей проблемой! С обывью та же беда, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Азелит антижир вам в помощь. Перед стиркой брызгайте на вещи в области подмышек, минут пять ждете, потом в машинку, стирка обычная, всё! Запаха нет!!!

Гость
паника

Мне же от этого не легче, я не смогу с этим смириться, моя жизнь рушится на глазах, я за год теряю уже вторую работу, т.к. не могу контактировать с людьми, сосредоточиться на основных обязанностях,злость, раздражительность, отчаяние - мои вечные спутники наряду с навязчивой мыслью о неприятных запахах. Чем можно излечить свои нервы, как укрепить расшатанную психику, посоветуйте, девчоночки, я погибаю просто

Та же история и со мной.... . Чище меня не должно быть никого, мою голову каждый день, тело с мочалкой тоже мою каждый день, вещи стираю каждый день, соблюдаю диету т.е лук, чеснок, все что имеет резкий запах не ем, НО в помещении, где я нахожусь присутствует запах, причем не пота а черте чем .... .

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 655 тем
Популярные темы за месяц: 29 211 тем