Стираю кофточки каждый день.Подмышки намыливаю по 3-4 раза, потом тщательно выполаскиваю. С гигиеной все идеально. Каждый день бритье и дезодорант на чистую сухую кожу. Пока кофточка новая, где-то …
мытся под мышками хозяйственным мылом, проверенно.
одабан - это да... круто. у меня сетра пользуется, только достать сложновато.
я с такой проблемой хозяйственным мылом справилась (спасала любимую кофточку :)) надо хорошо намылить подмышки, пошокать и дать полежать часа два. Потом прополоскать и в машинку. Процедуру надо повторить раз пять (между стирками - кофточку носить, но не целый день). Действительно было ощущение, что бактерии сдохли :)
Девочки, проходит время, ничего не меняется... Только крыша начинает съезжать все дальше... Из нового могу посоветовать от потливости и запаха простое средство - дегтярное мыло... А вот, избавиться от запаха пота от одежды невозможно!Нужно стараться покупать вещи из натур. тканей и не допускать попадания пота на ткань... Все это оч. сложно, для меня это практически невыполнимо. Недавно вычитала про такое средство - ХЛОРОФИЛЛ жидкий. говорят, если его принимать во внутрь, убивает все неприятные запахи, дезодорирует тело. Т.е. запах пота исчезает навсегда и тело хорошо пахнет. Только нигде не могу его найти...кто-нибудь пробовал это средство??
Сообщение было удалено
У меня такая проблема, вещаюсь просто, сколько хороших вещей уже перепортила своей проблемой! С обывью та же беда, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Запах просто впитывается в одежду и дезодоранты тут не при чём. И одежду я стираю хорошо, как положено, запах всё равно не уходит. Может кто-нибудь знает какой-нибудь бабушкин способ?
Сообщение было удалено
а где продаются?
Какие дезы и стики....самый ЛУЧШИЙ нейтролизатор запаха---это Лимон! После душа утром намажте подмышки долькой лимона и нет запаха вообще! можно содой но так не пробовала!
драй драй
А футболки или кофты которыу пахнут после стирки попробуй утюгом про парить..Мне помогает..Но нужно делать после каждой стирки((
Замачивай в соде, убирает запахи. Можно дополнительно на подмышки нанести!
на подмышки одежды, имеется в виду
попробуйте рексону, которая "мыло", мне помогло)
Сообщение было удалено
Ваш текст: У меня тоже такая проблема!
У меня тоже такая проблема!
О боже! Я тоже страдаю этим же, но у меня узел щетвид железы! один раз вещь оденешь и в стирку, комплексы по полной программе, и что делать?
С резким запохом пота мне помог справится только KW sport житкость для стирки одежды для занимающихся спортом . Я живу в Эстонии и не знаю что предложить взамен но навсякии случий . эта штука продается у нас в сети магазинов Призма. А шерстеные вещи я в неи просто замачиваю и не знаю таперь горя . Да и проблема мне не по наслышке у меня гипердроз на нерной почве
Девочки, мучалась страшно со своей потливостью- у меня ВСД!! Не знала что делать, все перепробовала. Меня спасла одна вещь, которую я купила вчера- Драй- Драй!!)))) Уже второй день подмышками абсолютно сухо- такого не было уже сто лет!!)) Теперь еще осталось отстирать вещи от этого жуткого запаха....((( Не знаю прям что делать(( Тут кто- то советовал с Ванишем постирать, ну так вот, я не только постирала, но и замочила в нем- даже не пробуйте, мне абсолютно не помогло. Тут многие советуют в уксусе споласкивать и затирать хоз. мылом- попробую сегодня.. может поможет. Еще советут солью натирать, если с уксусом не поможет , то и это попробую. Но если после всего этого запах останется- выкину нафиг все вещи и куплю новые- ведь не потею уже, вещи новые нечем портить!)
То, что у Вас-заболевание под названием "гипергидроз"-излишняя потливость. Дезодоранты не помогут, так работает Ваша нервная система. Операцию очень не желательно делать, так как прижигание симпатического нерва не всегда дает положительный результат, кроме того, может появиться компенсаторный гипергидроз, т.е. вместо подмышечных впадин будет потеть паховая область. Врачи говорят: лучше потеть и быть здоровым, чем потеть и быть больным.
Так, что живите и радуйтесь жизни без операций и их последствий, ничего в этом страшного нет.
Да, еще, для того, чтобы добраться до симпатического нерва, под общим наркозом делают прокол под легкими в подмышечных впадинах, после прижигания вставляют трубки, через которые выходит воздух, легкие должны стать в исходное положение. Положительный результат операции - 50% на 50%.
Думаю, что убедила Вас не расстраиваться по Вашей проблеме, Вы не одиноки.
прочитала,что есть отзывы по поводу средства Sagrotan.где можно его купить?ни в аптеках,ни в магазинах оно не продается(
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где вы его купили?
"Запах изо рта или от тела
Из-за большого скопления токсинов в организме у тела появляется неприятный запах. Если вы пьете чай из хильбе (ПАЖИТНИКА) , смущающий вас запах через некоторое время удивительным образом сменится на приятный аромат этого растения.
Примечание
Хильбе вначале применения дает специфический запах поту (сильные очищающие свойства). Но при соблюдении ежедневной гигиены тела и употреблении достаточного количества жидкости запаха можно избежать. Если часто пить чай из хильбе, со временем смущающий запах сменится на приятный аромат этого растения."
ГОВОРЯТ ДЕЙСТВЕННАЯ ВЕЩЬ,Я УЖЕ КУПИЛА ЭТИ СЕМЕНА,ПОПРОБУЮ ИХ В ДЕЙСТВИИ
и вообще почитайте про это растение, вроде очень полезное
Сообщение было удалено
Ваш текст я пользуюсь стик, душ , бритье и майки хлопок плюс еще антибактериальные салфетки ,это ужас какойто ничего не помогает!!!!!
даа у меня тоже
я после душа натираю подмышки содой. но от всего тела все равно неприятный запах.
Вот читаю, и вижу обычный бабский треп!
Есть четко поставленный вопрос: Как химически избавиться от следов запаха на одежде?!
А тут рассусоливание какими дезиками пользоваться и как мыть себе подмышки...
Неужели все так тупят?
ПРЕДЛОЖИТЕ ХИМИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО!
http://odorgone.com.ua/
это нужно - нашел
девочки я вас понимаю и долго мучалась подобной проблемой, все легко и просто в аптеке или в интернете закажите одабан вещь супер клянусь благодпя ей я стало увереннее в себе и запаха совсем нет, вещь не дешевая стоит около 800 рублей хватает около полугода, супер вещь не пожалеете и мне спасибо скажете.
купите спреи на основе хлоргексидина биглюконата
Сообщение было удалено
это зависит от внутренней интеллигентности =)
Одежда начинает пахнуть слишком быстро потому, что со временем пропитывается потом, даже если пользуешься дезодорантами. И тем более если хочешь натуральными. Потому есдинственно дейчтвенное средство уберечь одежду и не пахнуть и от пятен на одежде неэстетичных все же подмышечники. Ничего неэстатичного не вижу. тем более если в тон одежде подобрать. Одноразовые затратны все же и не так просто купить. Выход это тканевые, тем более их по цвету можно подобрать и также можно даже кипятить, если цвет выбранный позволяет и такнь, тоже может быть разной. В результате стирки меньше и вещь сохранятеся дольше не так застирывается. Если проблема могу предложить, шью. Пишите на майл, кто заинтересуется ,договоримся scabra@mail.ru
пейте меньше воды и не переживайте:чем больше вы пьете воды, тем больше выделяется соль из организма, и чем больше волнуетесь, тем больше потеете.
У меня точно такая же проблема (((я одеваю чистую футболку только вспотела и поднимается ужасный запах пота именно от футболки,девочки тоже уже и кипятила и замачивала и проглаживала ,ничего не помогает даже дезодоранты ,Это сравниваю с тем как будь то кошка на вещь нассала и ничем не вывести этот запах .
Сообщение было удалено
да, я тоже сижу психую))) четыре страницы рассказов о том, как заработать рак груди и убить лимфосистему... такого бреда я, если честно, еще не читала... особенно про формальдегид...
а вопрос был в том как отстирать майки!
по вашей ссылке какая то бытовая химия непонятного назначения... чем из всего этого стирать то можно? разобрались?
замочите на сутки в бархате http://www.chzbh.ru/info.php?id=2_009
у меня самые безнадежные и старые кофточки отстирались - как новые!
Сообщение было удалено
Ира ! На ночь потливые места мой холодной водой.и нанеси детскую присыпку или тальк. Младенцам прелые места ими присыпают.ни раздражения . ни проблем ! Этим же можно от потливости и запаха ног избавиться. Здоровья желаю !!!
У меня такая же проблема, но к сожалению, мой молодой человек очень прямолинейный, букально на 2ом свидании сказал,что от меня пахнет потом,хотя я как и все здесь пользуюсь дорогими лечебными дезодорантами, моюсь каждый раз перед тем, как надеть одежду, но даже супер мощные средства не помогают от мокрых подмышек, а, соответственно и от запаха.... проверяла щитовидку - в норме, женский гормон вот повышен, не знаю, может от этого, прохожу курс лечения.
самое интересное, мой молодой человек вообще не пахнет ничем посторонним!!!!!!!! потеет,как и любой мужчина, но запаха никакого никогда не было на одежде. все-таки запах имеет наш пот и нужно не бороться с тем,чтобы одежду отстирать просто, а нужно все же разобраться, от чего эта вонь, а там глядишь и от обычной стирки запах уйдет.
Что такое формидрон?Это ФОРМАЛИН,этиловый спирт,вода и одеколон.
Поскольку из довольно-таки лаконичного состава серьезную опасность представляет именно формальдегид, то немножко расскажу именно о нем))
Итак,что такое формалин?Это та самая вонючая бяка,благодаря которой и бальзамируются трупы.Вещество канцерогенное,токсичное,негативно воздействует на цетральную нервную систему,репродуктивные органы,дыхательные пути,слизистые оболочки,кожный покров.
-Длительное и бесконтрольное применение даже 10% раствора вызывает некроз тканей.(При нанесении его на кожу вы просто убиваете живые клетки-некроз, это конечно результат регулярного и довольно-таки продолжительного применения,но все же,задуматься стоит)Обычно это дерматиты,экземы и язвы.
-Вдыхая пары можно неслабо повредить трахею и слизистые оболочки дыхательных путей.
-ПРИ ЛЮБЫХ (выделяю специально для тех,кто думает что если формидрон не пить стаканами-ничего с ними не случится) путях поступления в организм человека формальдегид быстро всасывается и накапливается в спинном мозге.попробую объяснить чем это опасно:
во-первых,формальдегид-это вещество,которое не растворяется ни водой ни жиром.Т.е из организма оно никуда не денется,и будт только постепенно накапливаться.К чему это может привести?К банальному раку.От начала образования раковых клеток до метастаз может пройти около 10 лет,так что рано радуйтесь сухим подмышкам,красавицы!
Во-вторых.Есть и еще одна "маленькая" неприятность,которая может настигнуть гораздо раньше вышеупомянутого рака.В организме формальдегид превращается в муравьиную кислоту.И если концентрация этой самой кислоты превысит допустимую норму-это приведет к повреждению зрительного нерва и как следствие-к слепоте.
В-третьих.Формальдегид неслабо так воздействует на генетический материал и репродуктивные органы.Вкупе с нынешней экологической обстановкой
не буду здесь особо распинаться-просто если однажды у вас появится свой ребенок или внук/правнук с сильнейшими поражениями нервной системы-виноват не злой Боженька.Виноваты вы.
В-четвертых.
Ни один человек в своем уме с медицинским образованием Вам не посоветует применять формидрон на внутреннюю область бедра,подмышечные впадины и т.д( надеюсь,анатомия в школе была у всех,и что такое лимфатическая ткань и чем опасно её поражение знают все)..Его применяют только при повышенной потливости стоп.
И так,для справки,смертельная доза водного раствора формалина это всего лишь 10-50 грамм.Формидрон,конечно,штука замечательная.Как антисептик.Но я под страхом смертной казни эту адовую смесь на свою кожу не нанесу.Почему же вас ничего не смущает
вот так вот , девочки :-) наткнулась на каком то сайте на этот отзыв...а вы еще всем советуете эту гадость
да такая проблема есть .дело либо в питании либо гормональное,.одежда на выброс
раньше помогало хозяйсв. мыло ,до поры до времени
PURAX roll on реально решает проблему пота. Более того, каждый день ним пользоваться не нужно. В моем случае это раз в 2 недели. У кого потовыделение повышенное - раз в 3-7 дней. При этом сухо и нет запаха. Другими дезами пользоваться нет необходиомсти. http://purax.com.ua
А здесь http://puraxdeodorant.com/stati/piatna_pota.html как вывести пятна от пота с одежды
Занимаюсь спортом, потею, вещи пахнут... Заметила, если одежду вешать проветриваться на стул или на балкон, то нормальный запах надолго=) а вот если не проветрила или положила на кресло, то одежде быстро наступает конец.
одежда моего мужа ужасно воняет даже после тщательной стирки и на белых вещах ужасные желтые пятна. Мне приходится замачивать долго чтоб избавится от запаха.
Как вывести пятна от дезодоранта - http://puraxdeodorant.com/stati/piatna_dezodoranta.html
Как вывести пятна от пота здесь - http://puraxdeodorant.com/stati/piatna_pota.html
Как не иметь проблем с одеждой, связанных с потом - http://puraxdeodorant.com/
Сообщение было удалено