Раньше было много прыщей, сейчас прошли, но остались пигментные пятна. Хотя некоторые уже прошли, но вот на крыльях носа и еще в нескольких местахне проходят уже несколько лет. Как от них избавиться? …
Пробовала крема разные, не помогает ничего. Слышала пигментацию можно вывести при помощи собственных волос, вот только конкретно не знаю как. Если кто-то владеет такой информацией, напишите
как же я вас всех понимаю! у меня токая же проблема,после родов пятна стали проявляться на щеках и под носом,как это не красиво смотриться.Я пробовала простым пональным кремом слаем на мазывать и ходить подому чтоб он хорошо впитался,а за тем вытерала ватным томпонам.На какойто периуд они были даже менее заметны но всёже не исчезли.Хотя моя старшая сестра так от веснушак ещё в 15 лет избавилась и по сей день а ей уже 30л.лицо у неё светлое и без всяких пятен.А я вот крем приобрела "VIRTA" посоветовали сказали что провереное средство,вот уже пару дней пробую,посмотрю результат если что напишу.
пигм пятна-результат сбоя в организме. а не на поверхности. Хоть замажьтесь, если не вылечите причину, эффекта будет ноль
Надьена! напишите по больше информации о креме "VIRTA",что за компания!? А сестра чем вывела веснушки?
привет девченки,у меня такая же проблема с этими пигментными пятнами. Одного родила ничего не было,а после второго просто кошмар какой-то на ммою голову свалился...Стараюсь не куда не выходить,если очень не припрет,а пятна на лбу и над верхней губой(((И чем я их только не пробовала,ни чего не помогает,говорят это из-за проблем по гинекологии.Может по женски что-то не в порядке,проверилась-все в порядке...ума не приложу чо делать...а кожа оч.нежная боюсь ожогов от сильных кремов.Может что-нибудь еще подскажете? очень буду признательна...
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста как называется крем
Привет, всем!!! У меня появились 3 пятна на лице буквально 2 года назад. Я преобрела этот китайский "чудо-крем" от пигментных пятен "ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ". Вот уже 4дня пользуюсь.На 4-й день почувствовала лёгкое шелушение (наносила не на всё лицо, а только на пятна, их у меня три: над верхней губой и близ к крыльям носа под глазами), в этот день сходила позагарать,хоть и нежелательны солнечные лучи, но в инструкции написано, что он имеет мощный фактор защиты,а позже чуть покраснение, как лёгкий ожёг. Что будет дальше незнаю.Пользоваться нужно месяц. Пока результата не вижу (может ещё рано). Буду ждать и надеяться. Девочки, постараюсь отписаться и сообщить о результате!Мне кажется надо попытаться найти причину их появления (а она внутри организма) и постараться от неё избавиться, иначе избавляясь с помощью какого либо крема, не факт, что они не появятся снова. Удачи всем!
Зоя, скажи пож-та где ты купила крем?
http://www.izkis.ru/product.php?id=22 на этом сайте нет крема.. на каком еще сайте можно заказать?
Привет, всем!Вот почти 2 недели пользуюсь кремом, о кот. писала ранее!!! Это супер!!! На самом деле результат есть! Пятна почти исчезли,т.е. можно увидеть, если очень очень приглядеться, и то явно не коричневые как раньше, а светло-светло-беж., может ещё через пару недель совсем их не будет! Учитывая, что кожа у меня смуглая и я люблю загарать, крем мне оч. помог.Один раз после загара, там, где был нанесён крем, было покраснение, но к вечеру прошло и больше этого не повторялось.Я давольна результатом! А приобрела я его через девушку, кот. работает в салоне красоты через её знакомую за 500 руб., но там в коробочке 3 пузырька-крем для мощного удаления пятен(ночной желтого цвета)крем для отбеливания кожи от следов(дневной) и жемчужный крем для отбеливания кожи (я даже не поняла когда им пользоваться...).
После преобретения этого крема я посмотрела в инете и нашла сайт, о кот. писала Ольга и расстроилась когда она написала, что крема нет. Ну ничего, я могу себе позволить купить за 500р, главное, чтобы он был.Надо ещё на всякий случай поискать в инете. Неужели кроме как на том сайте больше нигде нет...Позже ещё отпишусь обязательно!!!
Зоя! У меня тоже крем для отбеливания кожи лица "Зеленый чай",но там две баночки,ночной-желтый и белый-дневной. Вы не могли бы прислать мне фото крема на мой адрес sevara_angel75@mail.ru.Я буду Вам благодарна!!!Спасибо.
Да, Севара, постараюсь сфотографировать и выслать.
Ну что, девочки, кто-нибудь нашел где можно заказать/купить крем?
Удивительно, но на самом деле нигде в инете этого крема нет!!!! (((
Если кто найдёт отпишитесь пож-ста!
неплохо помогает маска с корнем хрена.В разных соотношениях:1 : 1 на выбор что есть: с мёдом, или яблоком, или огурцом.Только есть жжение.И наносить на 13 минут вечером.Всем удачи,девчёнки!!!Не теряйте надежду.Читала про лазерный пилинг.Фотоомоложение у нас в Гомеле около 300долларов за все 10 процедур.По нашим ценам это не кисло!!!Сначала народную медицину попробуем.
Доброе время суток! У меня такая же проблема. Я нашла женщину, которая тоже высылает эти крема. Но у нее маленько другие, но то же два ночной и другой, они так же китайские-зеленый чай. Выписала начала пробовать. но пока не знаю как результат - кожа начала шелушиться. Звать женщину Валентина Александровна эл.адресVATAROLA@YANDEX.RU. Называется Набор от пигментных пятен Зеленый чай.
маленькое дополнение - дневной - матового двета и ночной - белого цвета.
Наталья и как результат?
я читала...что пигментные пятна надо протирать содой...может поможет..попробую.
а МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА ,У МЕНЯ НА НОГЕ РОДИМОЕ ПЯТНО СВЕТЛО -КОРИЧНЕВОЕ 5 НА 3 СМ.Подскажите как от него избавиться
Vi voob6e v kurse 4to etot krem soderjit rtuti? ртуть
Y menea toje problema s pigmentatiei, ktoto mne privozil takoi krem, no ea pobaialasi ego izpolizivati, on soderjit ртуть, ne dumay 4to ono stoit togo :(
Yinni Green Tea Quick Acting Whitener & Speckle Remover Package (Yellow & White Cream);
The FDA said that while the allowable limit of mercury in such products is one part per million, these products had impurities "way beyond" the limit.
Подскажите, девочки, пожалуйста - где эти китайские кремы можно купить в Москве? В каких магазинах или аптеках? Я имею в виду китайские кремы (ночь-день) Yinni против пигментации Зеленый чай Спасибо!
Наташа, прочитала ваше сообщение о кремах против пигментации - вы еще написали, что началось шелушение. А каков сейчас результат? У Меня пигментация на щеках - нет сил на себя смотреть в зеркало! Плз, расскажите!
Зоя, а как эти кремы можно купить мне? Если что, моя подруга в Москве купит их для меня - пожалуйста, вы же понимаете, как чувствует себя женщина, у которой не все в порядке с лицом!!!
Давно не заходила на этот форум.Я ранее писала, что использовала месяц крем "Зелёный чай" и мне реально он помог. Я раньше очень часто ходила в саляри и может это справоцировало и проявились п.пятна на лице. И я заметила, что они особенно проявляются после пляжного отдыха (солнышко провацирует), поэтому стараюсь этот крем возить ссобой и мажу эти места на лице прямо на пляже и защиту я проверила, реально защищает (а вот крем для загара нет). Я купила его у девушки в салоне красоты, у которой я навожу причёски, т.е. у своего парикмахера (у неё знакомая от куда-то привозит). Стоит набор кремов всего 500 р.(дневной белого цвета, ночьной жёлтого цвета и ещё один, но я им не пользовалась). Мазала месяц только места, где были пятна и он у меня ещё остался. Тут пишут о содержании ртути, даже волнительно стало.....Но я вроде жива и здорова. Галина,если захочется преобрести, пищите на электронку zullyana@mail.ru Попробую помочь.Только не подумайте, что это реклама, действительно хочется помочь, т.к. понимаю, как эти пятна портят цвет лица.
Сообщение было удалено
девочки я пользовалась китайским кремом,эффект потрясающий.Но потом,женщина,знакомая ездила в Китай,и,после этого сказала ,что в состав этого крема входит ртуть.]
[/яуоте]
Ирина можно фото крема на почту прислать?
Всем привет, я тоже страдала от пигментных пятен после отпуска в Турции, они были прям крупные противные на щеках. Порылась в гоогли и нашла много чего:
петрушку надо мелко нарубить и залить кипятком, после настоем смоченным ватным диском протирать каждое утро и вечер, а настой плотно закрыть и можно хранить в холодильнике ч/з недели 1,5-2 как не бывало. если при этом применять еще отбеливающий крем под макияж результат еще лучше.
И не надо никаких дорогущих кремов и т.д.
Сообщение было удалено
привет не моглбы ты выслать название кит крема от пигментации, я уже несколько лет борюсь, все тщетно, можно ли его в алмате приобрести и где не подскажешь
Сообщение было удалено
Куралай, китайские крема отбеливающие можно купить на сайте Астеро+ (это в Омске)..Крем замечательный, только очень густой. А еще, девочки, надо брать лечебные пластыри "Сокровища деревьев"-выводят токсины(конечно дороговатые), но эффект будет на лице.Мне 49 лет, гиперпигментация на лице 8 лет БЫЛА....А вообще проверьте печень, надпочечники, почки, все органы в малом тазу. А названия кремов есть на сайте. Кстати там замечательный консультант.
Такое чувство что идет реклама - крема Зеленый чай! А кто-нибудь реально им пользовался и ему помог этот крем от пигментных пятен????? А то что-то не верится?
Как я помню от пигментных пятен помогает только гиалуроновая кислота. Была раньше такая сыворотка от Лиарака.. но сейчас они почему то перестали её выпускать.
Ищите кремя с гиалуроновой кислотой. А остальные кремя.. все это реклама.
Пользовалась кремом "Зелёный чай" пятна стали бледней, но не исчезли.
Сообщение было удалено
Я тоже наблюдаю очень давно за этой темой со стороны. И уверена, что это обыкновенная реклама этого крема!
Сообщение было удалено
Привет всем. От пигментных пятен страдала уже 6 лет. Ни салоны, ни дорогие крема, ни маски не помогали. Только уйму денег потратила. Лицо цвело. Мама посоветовала китайский крем за 200 руб. Девочки начала пользоваться 16.07.09 сегодня 31.07.09 я 3й день от зеркала отойти немогу. Кожа чистая, бархатная, супер. На лбу еще пянтышко держится но сильно посветлей. В первые дни немного жжет, кожа шелушится. Лицо немного отекшее и красное как после салона но на 4 день уже начинаешь превращаться в принцессу. Какая же это благодать ничем не замазывать кожу чтобы пятен небыло видно. Спасибо Маме и Китаю!!!!!!!Названия не прочту, но могу сфотогрофировать упаковку и выставить
Амалия, напишите пожулуйста название крема очень нужно!!!Прошу Вас!!!
Амалия, напишите пожулуйста название крема и где его можно купить очень нужно!!!Прошу Вас!!![/quote]
Девочки,у меня страдает подруга от пигментации на лице.Подскажите,пожалуйста,вот этот крем китайский "Зелёный чай",он продаётся в аптеках или специализированных магазинах?
я покупала в интернет магазине.
купите китайский крем отбеливающий + пластыри для выведения токсинов (дороговато!)+ тональный крем (нежный+дешево)= гарантировано удалите пигментные пятна. Проверено на себе лично: 8 лет гиперпигментации на лице в результате гормональных сбоев и личной тупости(когда говорят, что надо лицо закрывать, а тебе лень. Мазалась 1 мес. 1 нед.- результат шикарный. Знакомых не видела 3 месяца и при встрече подумали: Почему она такая бледная, наверно заболела!!!!! И мажусь сейчас, т.к. хочу закрепить результат. В первый раз купила 2 крема и всякие мази на 1500 руб. Когда через неделю увидела результат, то заказала 10 кремов:)Не бойтесь девчонки ничего! Это не реклама. Я знаю что такое ходить с "леопёрдистым" лицом и когда думают что ты или беременная или больная.
Елена! А кокой именно китайский крем и тональный напишите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
крем женьшеневый(150-170 руб), а тональный в зеленой баночке с дозатором(140 руб),кажется классика зелени.
Сообщение было удалено
В ИЗКИСЕ посмотрите где каталог
http://www.izkis.ru/product.php?id=22
Я пользовалась вот этими кремами, пятна стали бледней, но не прошли.
Елена, не знаете в чём разница между крем женьшеневый и зелёный чай? Почему брали женьшеневый?
Сообщение было удалено