Раньше было много прыщей, сейчас прошли, но остались пигментные пятна. Хотя некоторые уже прошли, но вот на крыльях носа и еще в нескольких местахне проходят уже несколько лет. Как от них избавиться? …
Девочки,что такое бодяга? ответьте пожалуйста!olgahovrich@mail.ru буду ждать так-как меня эти пятна уже достали.
Бадяга ≈ лекарственное средство, изготовляемое из губки бадяги. Назначается при синяках и гематомах.
Сообщение было удалено
а где вы покупали этот крем и как он называется?
Сообщение было удалено
Это была и есть обыкновенная реклама ГОЛИМОГО крема!
Сообщение было удалено
Зоя я тоже купила крем из трех баночек как ты описывала посмотрю что получится но у нас все его хвалят
Сообщение было удалено
раньше все крема отбеливающие были ртуть содержащие АХРОМИН только такие крема и отбеливают а сейчас добавление ртути запретили и он пропал с прелавков
Ахромин не пропал, редко но бывает в аптеках, есть еще аналог Ахроактив, но мне он не помог.
крем реально помогает,13 лет выводила всеми средствами,вплоть до фотоомоложения,что совсем не дешево,а этот крем ,как ни странно помог,и довольно быстро,нужно хорошо приглядеться ,что бы заметить пятна.Но вот проблема теперь у меня,две упаковки использовала,купила третью,а крем то не такой,как пластилин,хотя с виду все такое же.Может кто знает как отличить подделку от оригинала,не вскрывая коробку?
Всем привет. помогите неделю пользуюсь набором YINNI и пятна пропадают потихоньку но сегодня у меня опухло лицо чешется красное что ето у кого такое было и что делать. напишите пожалуйсто.
Сообщение было удалено
Евгения здравствуйте,не переживайте,это нормально,у меня так же было,это реакция на крем,нужно дня два не мазать,а потом снова начать,я так сделала,мне подруга сказала,которая пользуется давно.Потом лицо будет хорошее,главное переждать,так,что не переживайте.Зато крем у вас точно настоящий,а я теперь не могу найти оригинал,все что не возьму подделка,крем не размазывается,как пластилин текстура,а оригинал поможет не сомневайтесь,я почти избавилась от пятен и теперь переживаю,что дальше делать.Удачи вам
спасибо гость он у меня из трех баночек и тоже плохо размазывается но мне продавец сказала что его нужно на мокрое лицо наносить и он хорошо впитывается. так оно и есть а на сухое не мажется так что попробуйте или мокрыми руками .
Купите в магазине очень дешёвый крем "Лимонный". по-моему производства "Нева" Санкт-Петербург. Я избавилась от пигм. пятен на лице за неделю. Ещё помогает от возр. пигм. пятен касторовое масло. Просто мажте 2 -3 раза в день.
читала про масло касторовое,что яко бы пятна отбеливает,про само масло пишут,про свойства его,а вот отзывов не нашла,кто нибудь пользовался?,помогает?
добрый день. я отбелила лицо китайским кремом,нет ни пигментации ни веснушек лицо идеально и всего за 3 недели. но подскажите им так и нужно дальше пользоваться или можно прекратить. А вдруг они снова появятся. Я столько лет мучилась а теперь даже пудрой не пользеюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгения,ночным можете не пользоваться,а белым конечно пользуйтесь,как обычным кремом,особенно перед выходом на улицу,он имеет сильную защиту УФ,личный опыт,ездили в горы,обгорела((((,но лицо как было так и есть,а раньше при первых лучах солнышка весной,на смарку шло все зимнее отбеливание,удачи Жанна
А беременным можно пользоваться набором YINNI ?
Сообщение было удалено
ну где же его можно купить,в магазине,или в аптеке?
купить этот крем можно в отделе китайской косметики . Девчата этот крем точно помогает на себе испытала и всего за 2 недели ни одного пятнышка и по деньгам не дорого. Я сейчас жалею что не сфотографировала себя ДО а то бы была живой рекламой.
я живу в казахстане, в небольшом городе, еле этот крем нашла на рынке, стоит он 10 долларов, но баночки 3шт, один якобы тональный, по словам продавца, но как пользоваться, она сама толком не знает. сегодня начну пользоваться, надеюсь на скорый результат, а то уже лицо невозможное.
Сообщение было удалено
крем стоит два доллара,это оригинал,вас просто дурят или это не тот крем,с уважением Жанна
Привет всем! Девочки я ходила с гиперпигментацией 11 лет, и что только не делала.покупала супер дорогие крема.отдала круглую сумму разным салонным процедурам. как-то на рынке одна пожилая женщина которая торговала кит. кремами убедила меня купить крем день-ночь зеленый чай или женьшень,я выбрала з.ч. хотя как мне сказали действиодинаковое. А результат девочки ВЫСШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
покупала в изкисе, чего то слабова - то действие, на лбу совсем ничего не отбелило
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,каким кремом вы пользовались?
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Евгения,ночным можете не пользоваться,а белым конечно пользуйтесь,как обычным кремом,особенно перед выходом на улицу,он имеет сильную защиту УФ,личный опыт,ездили в горы,обгорела((((,но лицо как было так и есть,а раньше при первых лучах солнышка весной,на смарку шло все зимнее отбеливание,удачи Жанна
Подскажите пожалуйста,каким кремом вы пользовались?
Ваш текстYINNI. в отделе китайской косметики. лицо идеальное! правда. Есть из 3 баночек, есть из 2 баночек набор.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я пользовалась кремом зеленый чай из двух баночек ,желтый на ночь,белый днем,результат потрясающий.Говою,как человек,который использовал,за много лет много,чего.Уж не знаю,что они там кладут в этот крем,но лицо я отбелила.До сих пор поверить не могу,я столько лет комплексовала,а теперь ничнго не замазываю.Правда моя подруга из дорогущщего салона красоты,говорит,что значит там ртуть или чего похуже.в общем я не знаю,смотрите сами,я пользуюсь до сих пор!Хотя если бы была возможность,хотелось бы проверить состав.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алина, сама мучиюсь с такой же проблеммой. Незнаю насколько это правда, но моя бабушка говорила, что если когда моеш голову, тереть лицо волосами, то лицо будет чистым, все пятна пройдут .. Сама не пробовала, что то с трудом верится и наверное очень долго нужно так делать..
Алина, сама мучиюсь с такой же проблеммой. Незнаю насколько это правда, но моя бабушка говорила, что если когда моеш голову, тереть лицо волосами, то лицо будет чистым, все пятна пройдут .. Сама не пробовала, что то с трудом верится и наверное очень долго нужно так делать..
Сообщение было удалено
Ирина
Амалия напиши пожплуйста название крема, я тоже никакими способами немогу избавится от пятен !
Сообщение было удалено
Ирина
Значит в Ахромине типерь нет ртути, а я думаю, почему раньше он помогал, а сейчас нет !! Вышли пожалуйста на электронный адрес ! Заранее огромное спасибо !!
Сообщение было удалено
Ирина
Девчата, а что это за крем. напишите пожалуйста !!! А то эти пятна уже достали !! Можно на эл. адрес !! Заранее спасибо !
Я пользовалась кремом зеленый чай из двух баночек ,желтый на ночь,белый днем,результат потрясающий.Говою,как человек,который использовал,за много лет много,чего.Уж не знаю,что они там кладут в этот крем,но лицо я отбелила.До сих пор поверить не могу,я столько лет комплексовала,а теперь ничнго не замазываю.Правда моя подруга из дорогущщего салона красоты,говорит,что значит там ртуть или чего похуже.в общем я не знаю,смотрите сами,я пользуюсь до сих пор!Хотя если бы была возможность,хотелось бы проверить состав.
Девки,Севара подскажите а через скoлько минут нужно смыват крем?сегoдня 1 rаз нанесла желтого,ничегo сжигающего не чувствoвала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смывать крем не нужно, использовать как обычные крема, желтый на ночь а белый днем.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня смуглая кожа, крем мне не помог
Сообщение было удалено
И мне он не помог вообще.... хотя я его в самой Болгарии покупала (там его и выпускают, собственно). Если уж ртуть не помогла, что в Ахроактиве содержится, то петрушки и хрены, которые тут советуют, вообще к одному месту приложить можно...Заказала, вот, китайский... поглядим, чего получится....
Где можно купить крем "Зелёный чай"? просто на сайте Изкиз минимальный заказ 2500 рублей! Или с кем-то скооперироваться..Кто со мной?:)
Сообщение было удалено
Лили, я с Вами)))) Соберетесь покупать, пишите на почту!!!
Сообщение было удалено
filateria@yandex.ru
Оксана, а Вы с какого кстати города?
Получила я этот крем китайский. Две баночки из прозрачно-матового стекла. На каждой баночке русская надпись, а в самом низу китайские иероглифы. В одной белый крем, в другой - жёлтый. Воняет дешёвым мылом. Размазывается плохо (только на влажную кожу хорошо мажется). Пять дней помазала - толку нет, разве что лицо сушит.Ощущение такое, будто плёнка покрывает кожу, а, когда умываешься, плёнка эта смывается. Попробовала лизнуть - никакого вкуса, не кислый, не горький, не солёный, одним словом НИКАКОЙ. Вероятно, подделка... Поставщик предлагает ещё один крем от пятен, в коричневых баночках. Так вот теперь уже и боюсь брать, вдруг тоже шняга... Опишите, пожалуйста, кто брал эффективный крем, как выглядят банки, по сколько в них грамм, что на них написано?
Сообщение было удалено
www.kosmeticavostoka63.ru
Девушки, настоящий крем очень эффективный, даже одно только мыло этой серии помогает избавиться и от угрей и от пигментации на коже, а если ещё и набор кремов, то это ускоряет процесс. скорей всего вам попалась или подделка или просроченный набор. В нашем магазине будут выставлены несколько видов таких кремов в течении этой недели, доставка почтой России!
www.kosmeticavostoka63.ru Мыло стоит 160 рублей, крем 300рублей + доставка почтой России. И очень много полезного и интересного для Вас! Обращайтесь с вопросами, всегда ответим, с уважением!
Сообщение было удалено
А Вы где его покупали и за сколько? Тоже хочу купить,только насчет эффективности теперь сомневаюсь...
Обязательно на влажную кожу мокрыми пальцами наносить кремы!!! Каждый день утром и вечером наносить необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу лица(вечером - крем желтого цвета, днем использовать крем белого цвета). Легко массировать до полного впитывания. Через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование.
Как уже неоднократно писали, вероятно крем Yinni Green Tea Quick Acting Whitener & Speckle Remover Package (Yellow & White Cream) действительно содержит ртуть, нашла статью об этом на иностранном сайте: http://www.philstar.com/Article.aspx?articleId=596902&publicationSubCategoryId=80 :((
Девочки,я тут прочитала,что наш крем чудесный содержит такой переизбыток ртути,что и на почки и сердце и т.д. действует((((Сайт иностранный,на английском языке,дочка прочитала!там этот крем изымают из магазинов и наказывают тех,кто продает!!!!!Мне страшновато,что то,а я еще насоветовала всем((((Пятна то я отбелила,а что дальше?Ртуть это медленный убийца!!!В общем не знаю кому верить,то ли за границей хотят,что бы их дорогие крема покупали,то ли действительно заботятся о нашем здоровье,если там избыток ртути,а они пишут другой состав,так их стрелять надо всех,они же нас попросту калечат!!!!Не пользуйтесь им,лучше пятна,чем онкология((((((Эх добраться бы до этих производителей,да заставить их сожрать этот крем,пусть сами дохнут сволочи!!!!