Гость
Статьи
Избавиться от …

Избавиться от пигментных пятен - Народные-натуральные средства.

Раньше было много прыщей, сейчас прошли, но остались пигментные пятна. Хотя некоторые уже прошли, но вот на крыльях носа и еще в нескольких местахне проходят уже несколько лет. Как от них избавиться? …

Ася
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фатима

надо будет попробовать .как говорится кроме Г я уже испробовала все .

Елена

пигментные пятна уже надоели, как избавиться??????????? скажите, пожалуйста, очень стыдно перед парнем, летом нельзя одеть с короткими рукавами кофточку. обяжательно попробую всё, что посоветовали.

Василиско

╧50, смотря какие пятна, у меня ушли пятна после прыщей 100%, но появиться они могут опять, после новых прыщей !

Танюша

От красных пятен, которые остались после прыщей помогает алое,можно прямо листик разделить пополам по всей длинне и мокрой стороной прикладывать.

Гость

сели на в бочку с квашенной капустой? Что получилось? Сообщите о результатах

лена

помогите ибавится от пятна вокруг рта мне даже лимоный сок непомогает

Тони

КИтайский крем состоит из двух баночек, так крема для дня и ночи. Упаковка золотистая

лесенок

Девочки,подскажите пожалуйста какие нибудь средства как можно избавится от пятен от ожога??????!!!!!!!!!!

Гость

девочки я пользовалась китайским кремом,эффект потрясающий.Но потом,женщина,знакомая ездила в Китай,и,после этого сказала ,что в состав этого крема входит ртуть.]

eliza

от пигментных пятен хорошо помогает косторовое масло надо вытирать на ночь!

ИРина

Добрый день,Амалия.

Будьте так добры мне выслать фото крема и где его купить...

Зараннее благодарю

От пигментных пятен страдала уже 6 лет. Ни салоны, ни дорогие крема, ни маски не помогали. Только уйму денег потратила. Лицо цвело. Мама посоветовала китайский крем за 200 руб. Девочки начала пользоваться 16.07.09 сегодня 31.07.09 я 3й день от зеркала отойти немогу. Кожа чистая, бархатная, супер. На лбу еще пянтышко держится но сильно посветлей. В первые дни немного жжет, кожа шелушится. Лицо немного отекшее и красное как после салона но на 4 день уже начинаешь превращаться в принцессу. Какая же это благодать ничем не замазывать кожу чтобы пятен небыло видно. Спасибо Маме и Китаю!!!!!!!Названия не прочту, но могу сфотогрофировать упаковку и выставить[/quote]

севара

Амалия вышлите фото или выставите!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Юлия

Добрый день! Амалия покажите пож-ста коробочку крема и скажите где можно его приобрести ,живу в Новосибирскеии в инете не могу найти ничего похожего

Олеся

посоветуйте, где купить эту китайскую косметику в спб, вышлите полное название, плиз)

ирсен

сколько себя помню с самого детства пигментные пятна, не знаю уже куда от них деться!!!!!!подскажите как можно от них избавится?????

Мади

Приветик! Смотрю тут Амалия всех заинтриговала и убежала! Это крем китайский Yinni, "жемчужный набор для отбеливания кожи", действительно очень хороший, если он не помог, значит вы использовали подделку, которая у нас стоит 150 р. А оригинал я могу вам выслать, он стоит 850 р., его и дороже продают, самый потолок 1500 р. Его завозит 10 тысячными партиями к нам тетя моей хорошей знакомой. Так вот у меня тоже пятна, я купила у нее недавно, она мне еще и подделку показала, в оригинале два крема - дневной и ночной, и в подделке также, но отличие огромное, подделка воняет гуашью и цвет такой желтый, похоже вазелин добавили.

Девочки, кому нужно пишите на почту - Kj.87@mail.ru

Качество гарантирую!

Мади

Кстати, вот сайт. здесь можно прочитать информацию о креме!

http://beauty-beauty.sitecity.ru/index.phtml

Мади

Хочу уточнить крем называется - YINNI - Зеленый чай

вот полная информация:

Набор для быстрого отбеливания кожи от пигментных пятен и шрамов от прыщей.

Ингридиенты:

Активный экстракт натурального зеленого чая,

ч а й ный полифенол, водорослевой экстракт,

арбутин, увлажняющий фактор алоэ.

Как работает крем:

Данная продукция применяет высокотехнологический рецепт с натуральным, быстро улучшает кожу, эффективно активирует жизнедеятельность клеток, расформирывает образованный меланин, эффективно удаляет пигментные пятна , следы, оказывает особый уход за кожей с угорями и жесткостью. При постоянном использовании ваша кожа будет мягкой, гладкой и цветущей.

Нюня

А где продается этот крем(китайский)

V

Я смотрю Мади здесь самая умная оказалась. Крем за 150 руб., хочет втулить по 850 руб. ДЕВОЧКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МАДИ!!! Стоимость китайского крема Yinni "Зелёный чай" 150 руб. и это не подделка!

Серия Yinni Набор косметический от пигментных пятен "Зеленый чай"

Дневной крем для устранения пигментных пятен. 18 гр., белого цвета

Питает, защищает кожу от солнечных лучей, увлажняет кожу, предотвращает появление пятен, отбеливает, разлагая меланин.

Ночной крем для отбеливания и ухода за кожей. 18 гр., желтого цвета

Специально предназначен для предотвращения черного пигмента, веснушек, пигментных пятен. Долгосрочное применение отбеливает, устраняет морщины, сглаживает их, предотвращает появление пятен.

Состав: акттивный экстракт зеленого чая, чайный полифенол, эксракт водорослей, арбутин, увлажняющий экстракт алоэ.

Действие: Специальный состав крема имеет мощнейший лечебный эффект, защищающий от солнечных лучей и устраняющий черные точки, веснушки, пигментные пятна, а также их последствия. С помощью экстракта алоэ поддерживается естественный уровень влаги в эпидермисе, стимулируется обмен веществ в клетках кожи, что способствует пре╜дотвращению появления гиперпигментации, выравниванию рельефа и цвета кожи,. Экстракт зеленого чая придает коже естественную белизну и свежесть, сохраняет ее эластичность. Настоящий крем относится к косметике нового поколения для устранения пигментных пятен.

Способ применения: Обязательно на влажную кожу мокрыми пальцами наносить кремы!!! Каждый день утром и вечером наносить необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу лица(на ночь - крем желтого цвета, днем использовать крем белого цвета). Легко массировать до полного впитывания. Через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование.

Объем: 2Х18 гр.

севара

V, Вы правы по поводу стоимости крема, я этот крем купила в Ташкенте 3 дня назад за 2 доллара,То что предложила Мади это очень даже слишком очень дорого для этого крема, и этот крем у нас завален на рынке.Сегодня у меня на лице началось шелушение,а результатах напишу.

Мади

Ну, ну. Посмотрим что вам даст высококачественный крем за 150р.

У нас на рынке тоже завались его за 150р. но я сравнивала с тем, который стоит 850р. я вам скажу, подделка воняет гуашью (именно ночной крем) понюхайте, если не верится... удачи!

Мади

Кстати на счет ночного крема, настоящий не яркого желтого цвета, а матовый желтый.

севара

Мади! я не хотела вас обидеть, когда я покупала этот крем я его конечно же сразу же понюхала,ночной крем желтенький и запаха нет никакого,дневной как обычный крем.Но я видела еще один китайский отбеливающий крем фирмы Skb-женьшеневый,но он был дороже на 1 долл.(я пишу в долларах потому что у нас узб.сум.,чтоб было сравнить)вот он действительно вонял гуашью,именно ночной и был ярко желтого цвета,вспомнив Ваш совет про запах гуаши,я его не купила,потом расспросила продавцов, если хороший крем отбеливающий китайский но по дороже, они сказали что все крема китайские очень дешевые,дороже 5 долларов нет.(это слова продавца китайской косметики)

Мади

Я проверю у нас. ну у меня просто реально оригинал воняет гуашью. И я дорого приобрела этот крем, а не за 150р.

севара

Мади! я как Вас поняла поделка пахнет гуашью,а оригинал нет!!!или я не правильно Вас поняла?!

V

Севара, что тут не понятного? Вывод:Мади купила подделку за 850 руб., которая воняет гуашью. Оригинал стоит 150 руб. и не воняет! Если Мади вообще что-то покупала. Каждый пытается на чужом несчастье "нагреть себе руки".

севара

V! Вы пользовались этим кремом, у меня сильное шелушение,не поздно ли пользоваться кремом,такое ощущение, что происходит пилинг,уже солнышко сильно печет,днем без защитки не выхожу на улицу.Но кожа лица улучшается.V,Посоветуйте пожалуйста!!!

Мади

Нет, вы меня не правильно поняли. оригинал не воняет, а воняет подделка. у меня и то и другое просто есть! Я уже запарилась объяснять. Многоуважаемая V я тут не пихаю крем за 850 от делать нечего и от голоду не помираю, могу вам уверить. если в Ташкенте оригинал 150 р., то на Украине (как мне уже сообщили) этого крема вообще нет, а здесь, откуда я, он стоит 850 и выше, аж до 1500р. так что не надо гнать на меня бочку, не судите по себе! Так что если украинка захочет купить этот крем, то пока только я могу его выслать, а если вы переживаете,думая, что я тут всех обманываю, то пожалуйста отправьте той украинке крем за 150 р., сделаете доброе дело.

Гость

Девчонки, вот вроде официальный сайт. Крем стоит 150 руб.

http://www.izkis.ru/product.php?id=22

Мади, Вы дмаете кроме Вас никто н умеет пользоваться инетом?

V

Севара! Для того, чтобы пользоваться таким кремом и ему подобными, да даже просто самыми элементарными народными средствами(в виде соков лимона, петрушки и т.п.), чтобы избавиться от веснушек и пигментных пятен, нужно начинать борьбу с ними ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ!!!, а НЕ РАННЕЙ ВЕСНОЙ, не говоря уже о лете, так как отбеливающие препараты не совместимы с солнечными лучами! Сейчас поздно!!! Из-за несвоевременности применений кожа теперь будет очень чувствительной(более открытой для солнца) поэтому, возможно, что из-за этого пятна пигментные добавятся:-(((.

V

Да, Гостья 80 права, это официальный сайт. Зайдите туда и почитайте всю информацию. Рекомендую статью под названием "Как избавиться от веснушек и пигментных пятен? Советы от китайской косметики ИЗКИС."

И ещё совет: не разводите дрожжи для дрожжевой маски 3% раствором перекиси водорода!!!

V

Мади, я осталась при своём мнении!

И "если украинка захочет купить этот крем", а его на Украине нет, ничего страшного, если она купит другой крем, ничем не хуже китайского крема Yinni "Зелёный чай", который есть на Украине!

севара

V!Спасибо огромное за совет,отложу крем до осени!!!

V

На здоровье, Севара!

Мади

Странные вы людю, вам что я сую этот крем? Если бы я хотела заработать на нем, то не стала бы севаре отправлять фотки крема, "спасибо" СЕВАРА, что промолчала об этом.

севара

Мади! по поводу фоток спасибо,но я в письме поблагодарила Вас,Благодарю Вас и V за советы !!!

Анна

Девочки! Ну что вы такие злые? Напали на Мади, человек помочь хочет, все подробно описал. Предостерег вас всех о том, как именно выглядит и пахнет подделка. Вас же никто не заставляет покупать. Есть возможность платите 150, нет возможности покупайте за 850. Ну что злые то такие? В любой теме начинается срачка на этом форуме!

А теперь мой вопрос: все эти крема, бодяги и т.д. наносить на все лицо, или только на область пигментации? Ответьте пож. кто с опытом...

севара

Анна,Вы правы!!! Мади, извините меня если обидела Вас. Мы на этом форуме ищем советы,помощи.И нас всех объединяет одна проблема.Давайте продолжим наше общение с пониманием.Желаю всем быть молодыми и красивыми!!!

V

Анна, я - не злая, а я с опытом. И если я что-то написала про Мади, то есть основания. А вот теперь пусть вам и советует "добрая" Мади. Заодно, купите у неё крем за 850 руб.

Анна
V

Сообщение было удалено

Да...приехали. Теперь вы рассуждаете как ЗЛАЯ хабалка. Я осенью сделаю 2-3проц.фотоомоложения и забуду про пигментацию. А кремам я если честно не верю, тем более за 150р. Я так случайно, почитать зашла. И убедилась, что и в этой теме злые и агрессивные женщины сидят. Противно общаться

Мади

Севара, я не просила меня благодарить, вы меня уже поблагодарили, я рада была вам помочь от души, т.к. знаю, что это такое следы на лице. Просто стало обидно, что столько нападок, а вы молчали. Ну это уже не важно. Я тут разузнала, почему у нас стоит так дорого этот крем. Из-за расстоможки как мне объяснили. Возможно это правда, а может меня обманули, во всяком случае, спасибо за ссылку на официальный сайт, может у них настоящий крем)

V думаю все заметили, что негатив был только от вас...

Спасибо, Амина)

Мади

Простите, АННА))(назвала вас Аминой, со зрением плохо)

Наталья

амалия! пожалуйста вышлите название крема на эл.почту kirihenko@ mail.ru

Гость

Я заказала этот китайский крем на сайте, но мне что-то не перезванивают и на имейл никаких уведомлений не приходило. Я кроме крема ничего не заказывала, может сумма маловата для заказа? Или они выслали его ничего не говоря... Не пойму

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, тут уже писали что это за крем и даже ссылку дали где его заказать http://www.izkis.ru/product.php?id=22

лиза

у меня пигментных пятен я все сдела мне не чего не помагоется что делайть надо помогите пожалуйста!Спосива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только щас прочла, там заказ должен быть от 1500 рэ(((( Кто знает где в Москве купить этот крем по той же цене что на сайте? Очень надо...

Гость

Привет девченки ..неужели этот крем в Москве так дорого стоит . у нас в Дагестане он стоит всего лишь 150 -200 рублей и спокойно можно ее приобрести ..а почему там такие цены не могу понять ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе у нас он столько же стоит... Только вот в интернет магазине заказы принимают от 1500 рублей, а на прилавках я не знаю где его искать...