Гость
Статьи
Для людей с проблемной …

Для людей с проблемной кожей

Всем добрый день! Давайте в этой ветке будем обсуждать не только средства, которые помогают при проблемной кожи, хотя, если у кого есть супер-рецепт, выкладывайте! Пусть это будет ветка моральной …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Эля, ну знаете тут есть тема такая боольшая про это. Рисуешь все что хочешь, описываешь это и через время сбывается. И люди пишут, что правда, вот и думаю тже) Последняя надежда)))

=)

вот этим зинерит и коварен=((( у меня сейчас тоже стоит просто так....больше не буду покупать

101, я тоже так делаю. весь холодильник увешан девушками с красивой кожей. Наверно, они мне и помогают держаться и бороться ;)

=)

девочки совсем забыла ещё очень важной причиной акнэ могут быть срессы, у меня высыпало через 3 недели после сильного стресса, а как у вас с этим дела обстоят?

=), спасибо, даже незнаю, продолжать принимать?

Гость

56, Эля, прыщи - чаще всего следствие гормонального дисбаланса. Поэтому от прыщей почти всегда помогают специальные ОК - но только на время их приема. А Мастодинон направлен на лечение гормональных нарушений (при которых ПМС и тд). Мне выписывали о поликистоза, и заметила, что прыщи от него проходят.

=), я живу за границей, поетому тут один сплошной стресс для меня. Еще я заметил.а, когда в России нахожусь у меня получше, а здесь все заново начинается.

Гость

106 это Кася)

Девочки пойду.Спасибо за поддержку. Еще загляну сюда.

=)

107 *** постарайся поменьше нервничать, займись иогой....очень помогает кстати, нужно обрести внетрннее равновесие

Автор

Ладно девочки, вынуждена временно вас покинуть! Всем удачи!

кася

Девочки,а как бороться с жирным блеском? Пользуюсь пудрой, но все равно лицо блестит, не будешь же каждый полчаса пудриться.

Дали

Мне 30 лет, периодически лечусь у врачей, дает только временное облегчение, в основном на время лечения, иногда эффект держиться около месяца. Перепробованы все препараты, пила гормоны, загорала в солярии - все бесполезно, только зря травила свой организм, неизвестно, к чему теперь приведет все это. Я на своем печальном опыте и по опуту других людей, по историям на аналогичных форумах, поняла, что видимо, эта болезнь абсолютно неизлечимая. Люди боряться годами, а на сто процентов вылечиться не могут. Наши кожники, кроме чесотки, лечить видимо, ничего не могут. У меня иногда возникает мысль, что эта болезнь является проклятием, наказанием за грехи в этой или прошлых жизнях.

=)

112 мне погает базирон, он белый, выравнивает цвет лица, ну у меня во всяком случае=)

=)

113 Дали а причину у вас нашли из за чего прыщи? может у вас генетическое?

кася

=) , вы базирон прямо под макияж наносите? Надо попробовать)

Ира

псоидите порау дней только на овсянке

Дали

Может быть и причина в генетике, только что из этого - я же не изменю свое ДНК. А так, по всем анализам, я здорова, гормоны в норме. В последнее мое посещение врач мне сказал, что пока есть хоть один больной зуб, на лице будут прыщи. Больные зубы у меня появились сейчас, но тоже не факт - сколько людей сидит в зубной поликлинике - прыщи только у меня.

=)

Кася с у тра но чистую кожц наношу базирон , минут через 15 крашусь, он не блестит а становится бело матовым, пудрой тоналкой не пользуюсь=)

=)

118 а у родителей, бабуше, дедушек былт такие проблемы? роаккутан пробовали? ну конечно только в том случае если у вас уже дети есть

=)

Дали попробуйте поменя дераматолога! вы из Москвы?

=)

ой сори сколько ошибок!!!! спешу

Дали

Самое страшное, это не прыщи - их хоть как то можно маскировать и бороться с ними. Страшно то, что они делают с кожей - теперь она вся изьедена шрамами от них, и это не скроешь никакой косметикой. Можно накопить денег на операцию-но ее делают, толькл когда полностью от прыщей излечишся, а полного излечения я добиться не могу.

Дали

Нет, я не из Москвы

=)

Дали т.е у вас преимущественно пост акне? бадяга? глина? АНА кислоты?

крапивка

Привет, мне 32 и кожа у меня кошмарная! Началось в 5 лет и по настоящее время улучшения нет. Сегодня не пошла на день рождения, т.к. "зацвел" подбородок. И людям показаться стыдно (было бы мне 14-18 лет еще можно объяснить гормональным взбрыком, а так... только неухоженность лица. И пойди объясни, что я на лечение трачу массу времени и денег...) и лишней вкуснятины съесть нельзя, а то хуже станет. Была и у гинеколога и гастроэнтеролога и гормоны сдавала - все ништяк! Вот тока на Демодекс не проверялась, смысла не вижу, все равно не лечится... Роакутан я пить не буду, антики мне нельзя, а то другие болячки выплывут. Так и живу, комплексуя... Идти на встречу или нет решаю в самый последний момент по состоянию физиономии. Прыщи и фурункулы такие больнючие и мне их обязательно чистить нужно, иначе, они затвердевают и остаются шишки на лице. Поэтому любыми способами заставляю их вызревать, иной раз по месяцу с фурунколом хожу... У родственников ни у кого такой напасти не было... Помогает салициловая кислота, метрогель, Шостаковский, Виши ночной

=)

126 а чем вы лечились? что пробовали кроме салицилки?

Дали

Я делала химические пилинги в салоне красоты, отдавала на них все заработанные деньги - результат был прекрасным. Очень было стыдно возвращаться домой после этой процедуры - лицо выглядело как ошпаренное кипятком, вызывала такси, но таксист тоже мужчина. Но, повторюсь, результат стоил потраченных денег и нервов. Кожа помолодела даже и разгладилась. Несколько месяцев я принимала комплименты от друзей, сослуживцев - и представьте мой ужас, когда эта неидеальная конечно, но почти нормальная кожа стала покрываться громадными прыщами. Люди стали сочуственно подходить ко мне и сообщать, что кожа у меня опять испортилась, а была такая хорошая... Потом лечилась от демодекса, причем сама пришла к врачу, и настояла на этих анализах-о существовании болезни узнала из интернета. Т.е до этого я приходила к врачу 5 лет назад, вся усыпанная прыщами и они не послали меня на этот анализ, сколько времени было упущено. Я пролечилась, вылечилась от него. Но, видимо, причина прыщей не в демодексе, потомучто они не исчезли после излечения. Сейчас стала вегетарианкой, состояние кожи немного улучшилось.

30 лет в обед

Тут выше писали про Мастодинон.Не скажу что это панацея,но у меня немного очистилось лицо, принимаю почти месяц.посмотрим что дальше будет.

30 лет в обед

Знаю, еще один вариант домашнего ЗИНЕРИТА.

2 пачки доксициклина и 1 бутылочка салицилового спирта 2%. Порошок из таблеток смешать со спиртом. Получится болтушка, срок годности которой не больше месяца.

Купить в аптеке эритромицин и и бутылек мед. стирта (на кройняк салициловый)

6-10 таблеток в порошок и в этот бутылек - перемешать

Вот вам дешевый вариант ЗИНЕРИТА

Ильза

Девочки,недавно нашла вот такой сайт http://antiacne.ru/

Там некий мужчина,основываясь на своём опыте изучения проблемы,нашёл как лечить прыщи.Не верить ему-нету смысла.Он ничего не рекламирует.Разве что сам себя)))

В общем я решила,почему бы и не попробовать.Делаю ванны меньше недели,но результат уже реально заметен.Не знаю,ещё пользуюсь ультрафиолетовой лампой правда.Может всё вместе помогает.и овсянку ем.ну и сократила чуть-чуть потребление сладкого.Так что почитайте,может и вам поможет.Ему,судя по фотографиям,удалось избавиться от конкретных проблем!

ааа!Ну и самовнушение конечно.я каждый день говорю себе по много раз,что у меня чистая и здоровая кожа.

У нас всё получится!

Настя

Девочки, а чистка лица помогает? Если да, то какую предпочитаете?

кася

Дали, может вам роаккутан попробовать? Гормональные препараты тоже не помогают? У меня родственница так мучилась, причем в подростковом возрасте не было ни 1 прыщика, а потом как родила в 23 года - пошли прыщи. Сколько она с ними мучилась, ужас. Вылечила только лет в 35 с помощью гормонов у гинеколога-эндокринолога. Правда от них потом какие-то побочки были, но по сравнению с проблемами с кожей фигня.

Nettle

Мне 29 лет. Долгие годы борюсь с жирной прыщеватой кожей. По совету с этого форума стала пользоваться гелем Базирон и уже через 3 дня заметила улучшение. Прямо чудо. Кожа разглаживается, бугорки на лбу исчезли. Зинерит хорошо засушивает прыщи, но салоотделение на подавляет и кожу сушит. Сейчас я на ночь мажусь Базироном, а выдавленные прыщики прижигаю Зинеритом.

ияя

Ильза, что за ванны? с чем?

shokoladka

У меня тоже были прыщи, лет с 14 и буквально год назад стали проходить. Тоже многие средства пробовала, толку никакого , только кожу высушила, стало еще хуже. Решила подойти к своей проблеме серьезно, перестала верить рекламе. Теперь на пртяжении нескольких лет использую тоник без спирта, раньше был Olay, теперь Люмене, увлажняющий. Для умывания использую гель опять же Olay, скрабом пользуюсь только хорошим, не царапающим кожу не чаще 2 раз в неделю, тру не сильно. Днем пользуюсь балансирующим кремом, на ночь восстанавливающий. В крема добавляю эфирные масла.( Кстати, кедровое масло очень хорошо помогает от пятен после прыщей, в то кол-во крема, что наносите ежедневно добавлять 4-5 кап. Мазаться 1-1,5 мес.).

И самое главное, я перестала есть йогурты с наполнителями , пить соки и черный чай с сахаром. От этих продуктов, особенно от йогуртов, постоянно вылазят прыщи.

shokoladka, а чем соки то не угодили?

Привет, девчонки! как дела? С каким настроением вы посмотрели на себя сегодня в зеркало? Думаю, что зная, что в проблемме не одиноки - и на мир другими глазами смотрится )))

ияя

скрабик посоветуйте хороший, не оч дорогой.....мне косметолог сказала обязательно 1-2 в неделю

http://argo.5566.ru/0991.php

цена примерно 100 рублей, 150 рублей

не пожалеете.

Гость

Тэкс. Я в свое время шерстила и здешний форум - и "Досье на косметику". В общем, напишу свой вариант:
- всегда 3-ступенчатая клиник для умывания;
- вечер: Авен Диакнель на все лицо и НЕ КОВЫРЯТЬ;
- утро: Payot сыворотка и крем (они у меня лично поры забивают меньше всего, раньше использовала комбинацию сыворотка и крем Клиник для жирной кожи, тоже было неплохо). Сверху по воспалениям, если они есть, - базирон обязательно. Лучшее средство, но нельзя переборщить, может кожу сжечь;
- 2-3 раза в неделю делаю маски: бадяга (отбеливает морду, убирает следы от прыщей), с маслом чайного дерева из Боди Шопа - снимает жирность, еще любую сильно увлажняющую;
- тональный крем не пользую, только средство Клиник, которое... как его... мелкое такое, с тонирующим эффектом. Единственное поры мне не забивает, если бы не блеск на морде - и без него обошлась;
- в течение дня проступающий блеск убираю впитывающими салфетками.
Конечно, я и сейчас не мерлинмурло, но кожа действительно стала гораздо лучше. В моей системе нет антибиотиков и спиртосодержащих средств. Жалею, что раньше не могла за собой так ухаживать - ни денег, ни знаний не было, мои расширенные поры никуда уже не денешь.
Да, стараюсь не жрать дряни типа фаст-фуда, а от нервов и стрессов скоро два месяца пью таблетки - врач назначила.

shokoladka

В соках много сахара( я имею ввиду покупные соки, а не свежевыжатые) . А сахар провацирует салоотделение, поры забиваются, вот вам и прыщ.

Ияя. Я раньше пользовалась крем-скрабом Olay, но его больше нет в продаже(((. Теперь пользуюсь мягким скрабом от Nivea, еще пользовалась скрабом от Eviline, на упаковке виноград вроде нарисован, тоже хороший. А вообще главное в скрабе, чтобы гранулы были сделаны из полиэтилена, и были округлой формы, не царапали кожу. Так что , если есть возможность попробуйте в магазине, разотрите между пальцами.

shokoladka, а я то думала про свежевыжатые соки. я то на них налегаю. Думаю после прочения - вот те на, теперь и соки пить нельзя :))

Автор

Девочки, всем привет! о вчерашнего вечера решила настроиться на полный позитив, стараюсь смотреть на себя в зеркало не с ужасом, а с улыбкой

Почитайте ещё вот, кстати, эту ссылочку. http://www.med-msk.ru/ А вдруг кому поможет. Средство недорогое, но хватает его очень на мало, у меня за 2 недели ушло 3 полных упаковки. Мне, правда, особых результатов оно не принесло, но все мы разные..

ulechek

Девочки а у меня проблема в жировых пробках, находятся на скулах, наподобие белых шишичек под кожей, когда на них нажимаешь вылазиют как белые червячки, . Кто нибудь подскажите от чего они и как можно от них избавиться!

Ильза

Вот написала же адрес сайта http://antiacne.ru/

так всем же лень зайти.

А между тем реально помогает.Ну конечно лучше потратить кучу денег на маскировку последствий,нежели искоренить причину появления прыщей...мда.

сильно же ваше желание,автор,если даже не зайти на страницу в инете.

shokoladka

Я зашла , прочитала. Вожможно кому и помогает, но мне не хочется принимать горячие ванны, т.к. у меня есть предрасположенность к варикозу, вдруг получится, что прыщи вылечу, а проблемы с венами заработаю. А вообще этот метод должен быть эффективным, получается такой эффект сауны и бани.

Надо будет поделать паровые ванночки для лица, может и получше станет.

Анастасия

Девочки, у меня богатый опыт по борьбе с прыщами. Начиная с косметики масс-маркет( в ранней юности),заканчивая люксом и профессионалкой. Ничего мне не помогало или приносило временное облегчение( а были Клиник,Ланком,Эсте Лаудер.Пайо, из профессиональной и аптечной -Виши,Ля Рош Позе.Урьяж, Лиерак, Кристина.Мэджирей,Янсен, Ахава), денег потрачено бессчетно.А в результате вот уже три месяца пользуюсь только натуральной косметикой ( самодельне умывалки,кремы и масляные смеси) и состояние лица изменилось кардинально, такая кожа у меня только в детстве была. По-моему, индивидуально для себя любимой подобранные средства натуральной косметики гораздо лучше, чем вся промышленная химия, в которую кладут неизвестно что, разливают невесть где,еще и подделать норовят.

Манга

Анастасия у вас действиетельно богатый список фирм , но видимо вам просто не подабрали косметику или вы попали не к тому специалисту, но само лечение еще хуже возможно вам надо, и врачебную помощь попробывать и косметологическую вместе

Мария

Левомицетин+сок лимона+водка - очень от жирного блеска помогает и прыщики подсушивает!

Предыдущая тема