Всем добрый день! Давайте в этой ветке будем обсуждать не только средства, которые помогают при проблемной кожи, хотя, если у кого есть супер-рецепт, выкладывайте! Пусть это будет ветка моральной …
У меня после родов (в 23 года) на лице живого места от прыщей не было. Притом что даже в подростковом возрасте НИКОГДА не было их. Кожа была идеальная просто, моя гордость. Промучилась пару месяцев, тут реклама Клерасил по телевизору. Умылась два раза, все прошло. Причем после первого раза было такое чувство, что кожу кто-то натягивает на затылок, так свело )))))))) Ну, да вы этот гель пробовали уже наверное все. А меня спас.
Да уж, найти бы и мне свою проблему, тогдаможет хоть лечение правильное подобралось бы!.. Просто обидно, что красивое лицо так изуродовано теперь. Я бы многое отдала за чистую, здоровую, касивую, ровную кожу!
Автор, попробуйте косметику Арго, дешевая и качественная. я даже когда не знала о своей причине - намного уменьшила количество новых появлений. Там же можно найти БАДы для очистки организма. Кто знает, может поможет, денег небольших стоит - а эффект офигительный. Хуже точно не будет. Вся косметика на растительной основе и создана нашими НИИ (это уж точно чего-то стоит) - наши черта лысого изобретут. А что вы едите (уж простите) - потому что все дерматологи советуют не есть соленого, жирного, острого, кофе, сдобного. Я думаю это правильно...
Мне помогает "Мастодинон" (капли или таблетки). Попробуйте, может и вам поможет.
пилинги химичские попробуйте, есть специальные для лечения акне.
Кася, а причем здесь прыщи???
Мастодион - это средство от мастита и В качестве симптоматического средства при лечении:
- предменструального синдрома (мастодинии (напряжения молочных желез), психической лабильности, запоров, отеков, головной боли/мигрени);
- фиброзно-кистозной мастопатии;
- нарушений менструального цикла и/или бесплодия, вызванных недостаточностью жёлтого тела.
Эля, вы знаете, я одно время попробовала посидеть на диете: исключила кофе(до сиз пор, кстати, не пью), уменбшила потребление жирного, жаренного, не ела шоколад(который очень люблю). Но ограничения не дали никаких результатов, да и сдавала я печеночные пробы и ФГДС (лампочку глотала), сказали, что все нормально. Поэтому сейчас снова ем практически все, но, если чувствую, что идут какие-то ухудшения, перестаю есть конкретный продукт. Дошло уже до паранойи, перестала пить свою любимый сок, поскольку мне кажется, что как только я выпью стаканчик,кожа становится более восполенной, но скорее всего это бред! А где эта косметика продается?
Автор, зайдите на сайт http://argo.5566.ru/
Советую косметику КИЯ и ИНТЕЛЛЕКТ-К, а также БАДы серии ЛИТОВИТ - сами посмотрите что вам подходит. Там очень хорошие ссылочки именно на то, что вас беспокоит. Вот спустя уже 10 лет - самые любимые средства только из этой косметики. А Литовит - это вообще мой спаситель сейчас.
Кстати, меня тоже проверяли - и сказали что с кишечником все нормально. но где же нормально
У меня дисбактериос, пропила все что назначил врач, диета, но не помогло(((
Девочки, спасибо за поддержку и советы!!!! А то иногда кажется, что я одна такая в целом мире! Я искренне надеюсь, что мы справимся с этим и справимся в ближайшее же время!!!!!
автор вы так и не ответили пользовались базироном или дифферином? эти средства помогают 7 из 10 и что у вас преобладает, прыщи или комедоны (открытые и закрытые)
очень надеюсь на то!!! Ты не одна - и это точно. Хотя вокруг смотришь и кажется, что только одни красавицы вокруг, а ты одна такая уродина. Автор, вы что-нибудь вывели для себя??? как будете бороться, что будете делать???
59, а что вы принимали ?
2 61: Нет, пока ещё не пробовала, надо будет! Мне кажется у меня всё!!! И подкожные шишки и маленькие прыщики с белыми головками и огромное количество следов и пятен, которые, мне кажется, снова могут воспалиться!
2 Эля: Пока ещё буду пробовать свою программу, поскольку только начала пользоваться этими средствами, ещё в ближайшее время хочу сделать пиллинг, не знаю правда, можно ли при моем восполении, нужно будет сначала проконсультироваться с косметологом! А ещё я слышала про антибиотик Роаккутан, но я читала его побочные действия и просто ужаснулась. Такое ощущение, что кожу вылечшь, а все остальное поколечишь. Хотя, если бы знать, что он 100-процентно поможет, то я бы рискнула..
Я принимаю гормональные лекарства и чего только не делала дабы избавиться от прыщей как побочного дейчтвия этих лекарств, спаслась вот чем, у Белиты это белорусская косметика в линии чистая кожа есть гель точечный удар, он на основе салициловой кислоты кажется, только они прыщи т е начинают появлятся сразу наношу гель и они исчезают, потом еще стала умываться прохладной водой, это тоже оказало хорошее воздействие на кожу. Если надо подсушить уже имеющийся прыщ то пользуюсь или гелем или маскирующим карандашом от фабрики Рассвет, он с маслом чайного дерева, такие же карандаши есь кажется у Эйвона и Орифлейма, но я их не пробовала.
Автор, что именно, в каком топе посмотреть?
Автор,ответь,открытые ранки имеются на коже?
Давишь сама прыщики?
автор сначало попробуйте базирон ас, потом если не будет раздражения дифферин, но от дифферина сначало может быть обострение это вся гадость из пор полезет, но потом должно все пройти, но в идеале если вы сходите к врачу и он вам объяснит принцип их действия. а по поводу скинорена--- он мало кому помогает. сначало вам надо вылечить красные прыщики ( базирон ас) потом комедоны открытые и закрытые ( дифферин) а потом убирать пост акне косметикой с АНА килотами, глина, бадяга. если будете по принципу действовать все у вас получится!
Эля, сначало клебсиелезный бактериофаг 5 дней (адская вещь), потом бифидум бактерин 2 недели вместе с мезим-форте, а потом хилак форте. плюс диеты, вплоть до колбас,картофеля,молока,курицы и т.д. С дисбактериозом не помогло,было лучше,но щас как и было. Врач выписывал хороший, еще в детстве меня лечила, теперь незнаю что делать. А проблемы с лицом начались раньше года на полтора дибакт-за.
Сама не давлю уже давно! А открутые ранки.. да вроде бы нету..
=) Спасибо за совет, обязательно попробую в скором времени, если от моих средств толку не будет.
Эля, почитайте 30-тый топ!
автор и не пугайтесь если от дифферина в первые 2 недели будет обострение, не бросайте!!!! это вся грязь выходить будет лучше перетерпите и потм будет чистое личико, удачи вам!
Я вот боюсь дифферином пользоваться, говорят сначало помогает а потом еще хуже становится.
69, я даже таких названий лекарств не знаю. ужас просто. Могу только одно заметить, что видимо так всю жизнь и придется воевать с этими жуткостями...
=) боюсь, что если ещё хуже станет, то я даже работу брошу:-) А долго надо эффекта от него ждать?
Эля наверно, я даже к бабуле ходила, она на оде смотрела, сказала как рожу и замуж выйду - так разу все продет. Вот и жду в надежде)))))))))
Эля, давай настраиваться на позитив! И это оже пройдет, как говорил Соломон.
на воде*
Автор, попробуй таблетки левомецитина, хуже не будет. А может даже лучше.
Автор обострение может быть в первые 2 недели, пройдёт как обычные прыщики. То что у вас бугорки это закрытые комедоны, он их просто откроет и выведит+ открытые комедоны это черные точки тоже выведит и сузит поры. и амое главное что ни дифферин ни базирон не вызывают привыкание в отличии от зинерита (антибиотик) и я вам настоятельно советую не пить таблетки, только под присмотром врача. а то посадите себе что нибудь и ещё хуже кожа отреагирует! пытайтесь пока что пролечить наружными мазями.
а может кто фотки скинуть у кого какие прыщики?
Таблетки внутрь или как?
=) у меня на фотке не видны, под тоном))))но без тонака на улицу не выйти(((кожа оочень белая, все видно как на ладони(
72 дифферин не вызывает привыкание , поэтому хуже стать не может
http://www.ugrei.net/forum/index.php?showtopic=271 базирон ас
http://www.ugrei.net/forum/index.php?showtopic=19940 дифферин
автор 82 , у меня сейчас тоже пол лица в пятнах т.к я давила, но тоналкой я не пользуюсь, мне все поры забивает
Автор, нет! 10 таблеток левомецитина истолчить до состояния каши. положить в кружку и залить водкой,или спиртом, только слегка, и на ночь протирать, но только на ночь, т.к. очень горько. Таблетки очень впитывают водку, поетому каждый день можно подливать. Я щас уже неделю ем на утро овсянку и протираю этим лицо, мне нравится, как бы не сглазить,ттт.
=), у меня вообще в нижней части лица только. так надоели(((
75, мне тоже говорили, что когда рожу - все пройдет. Вот теперь второго буду рожать, а все с теми же проблемами )))
стараюсь с таким лицом не фотографироваться, зачем людей пугать?:-)
*** а это не тот же самый зинерит получается? Люди антибиотик сначало поможет 98% но потом когда наступит привыкание он не будет справляться с прыщами и наступит обострение высыпать может ещё больше чем было до!
Автор, вот вы меня теперь успакаиваете...;) Я то с позитивом, но от реальности не уйти. Может мы от этого только здоровее будем.
=), это антибиотик?? знаю в болтушки обычно добавляют. Вы меня напугали, признаться. Хуже мне не хочется. Насчет зинерита незнаю, им тоже мажусь, он плохо помогает.
Я уже думаю нарисовать карту желаний, может правда помогает)))вообщем впадаю в крайности.
2 ***спасибо, попробую!
Девочки, давайте и в дальнейшем друг друга поддерживать и делиться своими продвижениями в лечении. И ещё, может и глупо прозвучит, но давайте поставим цель, допустим избавиться от большинства проявлений за 2 месяца. Ведь, когда очень во что-то веришь, это происходит! Так давайте вместе верить!!!
*** http://www.webapteka.ru/drugbase/name7224.html
93, что значит карту желания нарисовать? Это типа того, что если очень чего то возжелать то это обязательно исполнится???
Автор, я согласна. Давайте поддерживать друг друга!
я Зинеритом раньше пользовалась, мне помогал, но у меня тогда меньше высыпания были, лоб он мне в то время полностью очистил, даже следов не осталось, а вот на щеках потом снова повылазило и в следующие разы такого эффекта уже не было.
*** что за карта желаний???
Автор, с радостью))) Надеюсь наша проблема скоро решится)
94 автор хорошая мысль=) я сейчас начинаю курс масок с глиной и эфирными маслами и маска на основе АНА, потом напишу помогает или нет. и ещё я сейчас пользуюсь базироном с 10 числа начну ещё дифферин т.к иду в отпуск и если будет обострение буду отсиживаться дома, ггггг