Гость
Статьи
Что дарят в сети Рив …

Что дарят в сети Рив Гош на день рождения?

По золотой карте с учетом накоплений 10000 р. они обещают подарок в течение месяца после ДР. Что они обычно дарят?

Ванесса
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Спасибочки,Омела,за рассказ про ремень!!!)По описанию вроде неплохой,и главное вам нравится!А мне вот не идут узкие ремни(так что подожду всё-таки марта

Омела

Ирина,не за что))Рада,что смогла помочь.Очень интересно,что будет в марте,если не сложно и не забудете, напишите пожалуйста )))

С прошедшим Вас Днем Рождения!!!

P.S Вчера была в Иль Де Боте,там на ДР по VIP карте подарили наборчик в коробочке, из двух кусочков мыла люкс))Может кому тоже инфа пригодится)

Мария

Омелла, подскажите, пожалуйста, в каком городе получали подарок от Иль де Ботэ? и как это сделать?

Омела

153. Мария ,я получала в Санкт-Петербурге,нужно подойти с VIP картой и паспортом на кассу и Вам дадут подарок,в любом магазине Иль Де Ботэ.

Гость

сегодня ходила за подарком в Рив Гош на Пушкинской.подарок на выбор:свеча,фоторамка,кисти или какую-то обложку для водительских прав.Накопления на карте более 100 тыс.Взяла свечу так как все остальное просто умереть не встать...а свечка ничего такая,интересная:с сухими цветами и деревом.

Соня

сколько должно быть накоплений на вип карте иль де боте что бы получить подарок на ДР?

Ирина

Омела,вобщем дождалась марта.Всё тоже самое,что и в феврале, подарки не поменялись.Так что в марте достался водолею снова ремень)))

Гость

Ирина,большое спасибо что написали!Было очень-очень интересно узнать о презентах марта,но судя по всему Водолейское любопытство утолить смогут только Рыбки )))Очень надеюсь,что ремень вас не совсем уж разочаровал,так как вы его не особо то и хотели ,как я поняла.

Вера

Кто -нибудь подскажет сколько должно быть накоплений на золотой карте РИВ ГОШ что бы получить подарок на День рожд?

Анна
Вера

Сообщение было удалено

Минимум 10 тысяч рублей =)

Юлия

А мне в этом году на День Рождения подарили дешевый-предешевый тонюсенький ремешок.Этот ремешок подойдет если только детям,т.к.уж очень коротенький оказался.До этого в Рив Гош получала набор для маникюра и вешалки. Но в этом Рив Гош явно опозорились.

Екатерина

А по-моему на вкус и цвет...сами знаете...кому то ремень кажется мега-подарком...а кто-то даже не пойдёт за ним, узнав заранее! Так что не стоит жаловаться,девочки, они и так сюрприз делают на ДР, а ведь не обязаны по сути!!! Сама получала как то раз вешалки...не спорю-не удобные...обшиты ткатью..и вся одежда с них соскальзывала...предложила подруге...ей понравились)Вот вам и выход из ситуации ;)

Катя

На самом деле подарки просто смешные,не позорились бы они лучше!!мне подарили ремень в этом году,притом это сложно назвать ремнем,тоненькая страшненькая веревочка..как издевательство какое то,лучше бы пачку салфеток поларили,если такие бедняки все

Катя

да..накопления на карте около 18000 у меня

Гость

ухахаха!!читаешь и прям настроение подымается!!рассказывайте что еще подарил Рив Гош.подарки может быть не ахти зато настроение отличное=))

Татьяна

да уж....у меня накоплений на карте 50 тысяч...и мне каждый год дают то шапочку для ванны, то платок с надписями рив гош..

лиза

ну вы просто зажрались! извиняюсь за грубость - это моя бабушка так любит говорить. подарки не нравятся - не берите уж лучше тогда вообще без подарка. мне 16 лет. на карте почти 35. подарили класный браслет и держатель для сумки. очень кстати удобный, а то на лекциях сумку девать не куда.

Ульяна

Спасибо большое, за непонятную металлическую штуку, реально всю голову сломали для чего эта вещь нужна = ))))))))

АННА

Петрозаводск.

У меня была такая ситуация: когда у нас в Петрозаводске появился магазин РИВ ГОШ - стала покупать косметику только там, дали мне синею карту и я покупала и покупала ,пользуясь этой синей картой, к своему сожалению и не внимательности накопилось у меня там 22000 т. руб, а я всё пользуюсь и пользуюсь этой синей картой и девушки такие милые и улыбчивые мне ни чего не говорят, щёлкают каждую мою покупку по синей карте и мило улыбаются ,но однажды в магазине я услышала разговор двух покупательниц : одна говорила другой : " Мне так нравятся эти духи ,но по синей карте они выходят дорого, мне осталось на 1000 руб. купить и мне должны уже выдать золотую карту ,вот там то скидки о-го-го, если сегодня выдадут золотую карту , то тогда сразу и куплю эти духи". Этот разговор меня поразил, думая какая ещё золотая карта ? Я обратилась к этим дамам ,они мне всё и рассказали ,что на синей карте надо накопить 10 000 т.руб и тебе сразу выдают золотую карту, я была в шоке , сколько ходила в этот магазин ,но не разу мне об этом ни кто не говорил - ни консультанты ни кассиры!

АННА

Я подошла к кассиру и поинтересовалась ,сколько у меня на синей карте накоплений, она мне сказала у ВАС 22000 т.р и мило улыбнулась. Почему ВЫ не меняете карту на золотую - спрашивает. А я ей отвечаю ( мило улыбаясь) если вы видите сколько у меня накоплений на карте- почему ВЫ мне ни чего не говорите? ВООБЩЕМ выдали мне золотую карту ,но накопления естественно мои сгорели ! Даже не попросили извинения! В тот раз я купила себе духи HUGO BOSS, ( уже по золотой карте)мне дали подарок пробник там какой-то ,я мило улыбнулась и оставила этот подарок милой кассирше со словами : ╚ Оставьте себе, милая девушка и чтоб ВаМ всегда так мило улыбались , когда будут ВАС так обманывать╩. Улыбнулась и ушла. Больше в этот магазин я не ходок. Косметику можно купить ,слава богу не дефицит . А вот доверие потеряно ,и все мои подруги этим магазином не пользуются ( их у нас теперь два) в Петрозаводске ( Карелия).Я это всё к тому ,что там дарят на День рождения- я могу представить)Милые покупательницы √ уважайте себя . Желаю всем удачи и по больше положительных эмоций)

Аля

А что дарят в мае?

Гость

170.

АННА

| 10.05.2011, 12:52:29

нужно самим следить за своими накоплениями! я так и делала, потом сама поехала в сц и поменяла по паспорту на золотую карту)

вот и мне интересно, что в мае дарят? у меня 31,05 ДР, думаю может в июне тогда подзабрать, если в мае снова диск с песнями ,как в том году

АННА

Уважаемый "ГОСТЬ"!!!!!!!!!!!

Так то оно так(нужно самим следить за своими накоплениями! ), я и написала , что к своему сожалению и не внимательности со мной это произошло!!!!!!!!!!!!

И написала я это ,чтоб с Вами уважаемый "ГОСТЬ" такого не произошло )))))))))))

Поздравляю ВАС ( ГОСТЬ) с Днём Рождения и желаю отличного подарка от РИВ ГОШ!!!!!!!!!!!)))))))))))

Алина

Сети "Рив гош" срочно надо менять команду маркетологов, иначе через совсем малое время вся клиентская лояльность растеряется сама - из-за таких подарков !!! Маркетологи!!! Наверняка, среди вас есть девушки, к вам обращаюсь: Подумайте сами, вам было бы приятно получить в ДР шнурковый ремешок или детскую косметичку???... очень жаль, если в следующий раз подарят тоже какой-нибудь безделушный сувенир...((((((

Александра

Кому интересно почитайте, как РивГош ворует идеи: http://smile-with-jul.livejournal.com/281761.html

Ксения

А мне наверно одной тут повезло))) В прошлом мае дали в подарок пудру Пупа, на карте было около 80000, но почитав ваши сообщения, не знаю на что надеяться в этом году...)))

Катя

офигеть...у меня др 9.06, вот собиралась сходить за подарочком, но поняла, что красно-зеленый подарочный платок нынче стоит накоплений от 10000 рублей...))не пойду ;)

Катя

а у меня на карте только около 2000))

Гостья

наоборот сходите пожалуйста и опытом поделитесь,может быть что нибуть дельное дадут.ну в крайнем случае напишите сюда о подарочке и мы все посмеемся=))))

лина

скоро я пойду, у меня второго др)

Mary

А мнееее, а мне в прошлом году достались СУПЕР ТАПКИ массажные, из розового прозрачного пластика, а размер у этих милых тапочек 39 или 40!!!))))

Alexia

Ходила сегодня получать подарок. Дарят:

накоплено до 50 тыс. - ремень

от 50 до 100 тыс. зеркало маленькое (я его получила, очень ничего такое)

от 100 тыс. набор кистей и что-то rimmel

Наталия

сегодня получила подарок, накоплений 68 тысяч: дали зеркальце и жидкость для снятия макияжа RIMMEL

Галина

за 48000 накоплений получила сегодня подарок ко дню рождения - ярко-красный браслет, выполненый из пяти деревянных крашеных шариков диаметром 2 см, нанизанных на красную капроновую ленту. Лента завязвается бантиком, получаем браслет. (ривгош Санкт-Петербург)

гость

скажите, а подарок как можно получить(вот у меня день рождения 25 июля), могу я например получить подарок допустим 1 июля или надо прийти именно 25 июля??

Галина
гость

Сообщение было удалено

в течении месяца с даты рождения.

Янина

ходила на днях в РГ,дали диск!!! накоплений около 16 000...подруге,которая накопила около 11 000 дали зонт-трость (очень некачественный,сломался на второй день)...но диск меня поразил до глубины души)))

харявраме

В том году осчастливили жутчайшим громоздким пластмассовым браслетом и диском с какими-то песенками, коих мне так и не довелось услышать, ибо диск был качественно поцарапан гвоздем)) Вот думаю, идти за подарком в этом году, или ну его нax?..

Cумма накоплений ~50000

Гостья

однозначно идти!!!

харявраме

Сходила... Подарили бусы, состоящие из пяти крупных деревянных шаров, кислотно-розового цвета, на капроновой веревочке и платок на шею (тоже ядрено-розовый) в рисунок с сердечками-амурчиками))

Платок завтра оттащу семилетней дочке коллеги по работе (она просила), а бусами украсила декоративную пальму дома...

Анна

А мне подарили складное двустороннее зеркальце в бархатистом чехольчике, очень даже симпотичное ;-) накоплений 30 с чем-то тыс. А в том году дарили косметичку цветастую и браслетик на ногу =)

...

Дребедень=)))

ГОСТЬ

Привет всем покупательницам магазина РИВ ГОШ!!!!!!!!!!!!!У меня был День Рождения 29,07 ,сегодня ходила (09.08) за подарком в РИВ ГОШ ( да я живу не в Санкт-Петербурге, а г.Петрозаводск- это Карелия) дак вот у меня накопления на золотой карте 24.000 т.р.-подарили рамку стеклянную для фотографии((((((ну так ни чего особенного. ВОТ.

Лана

Я вот завтра собираюсь! Питер

Только почитав ваши сообщения как то не очень хочется.Разхотелось немного:)))Вдруг мне диск дурацкий дадут, за 15000 накоплений.С января.

Екатерина

после получения подарка средства на карточке не обнуляются???

Анютка

Нет конечно)))))))) средства на золотой карте после получения подарка не обнуляются)))))))))))не переживайте:)))))

Вчера моя подруга ходила за подарком (Санкт-петербург----накопления 52000 т.р) подарили косметичку (прозрачную в сеточку) ((((((и гель для душа "Nivea".......

Накопление на карте около 40 тыс. В прошлом году не знала об этом и не получала подарок. Вот недавно сходила. Дали жуткую косметичку цыганской расцветки и ОМГ... тарелку для фризби. На х рена это вообще нужно. Еще можно было взять фоторамку обычную стеклянную. Это просто шок! Было очень обидно, что перлась. И свои накопления на карте я не считаю особо скромными. Хотелось демонстративно всё это оставить на стойке, но не хотелось обижать девушку, выдающую "подарок" - она вся засмущалась ,видно ей самой было неловко за подарки. В следующем году не пойду получать подарок. И вообще, кроме туши, ничего не стану больше приобретать.

На НГ и то был лучше подарок к покупке. Пробники кремов и всяких эмульсий. Это я люблю и с удовольствием пробую.

Лана

Я вот так и не сходила.Там же сесяц вроде? успею еще посмеяться;)))

Гость

кто ходил за подарком сегодня. что дарят?

Виктория

А у меня ДР был 31 августа! На завтра запланировала поход за подарком! В том году не знала про подарки, по сему не получала. Прочла ваши комментарии и немного страшно стало))))) Но, всё-равно, схожу... Благо 3 минуты хотьбы от работы. Завтра поделюсь впечатлениями)))))) (Живу в г. Череповец)

Предыдущая тема