По золотой карте с учетом накоплений 10000 р. они обещают подарок в течение месяца после ДР. Что они обычно дарят?
Вау!!! Просто супер!!! Получила на д.р. диск с песенками который этим летом раздавали при покупке от 500руб. Уж что что а о таком подарке можно только "мечтать".Только реклама анонсировала любимым покупателям подарки на день рождение.А в итоге сливают всё барохло! ИМХО и косметика у них не вся оригинальная!!!Одним словом разочарована((((((
Хорошо, что додумалась поискать про подарки))))) на дорогу до Пассажа (Питер) больше потрачу, чем стоят эти подарки)))) Спасибо за отзывы. На карте 29000. Правильно, что я уже в Рив Гоше ничего не покупаю почти год...)))
У меня ДР 18 ноября...почитала комменты и с ужасом жду того дня когда придется идти за подарком)))
В прошлом году подарили меленький шелковый платок черно-розовый, мне не понравился, передарила мама, она носит)) на карте было 12 000 руб. сейчас уже 54 500...
Привет! В октября в РивГош Питер получили в подарок рамку для фото!!! Очень милая, не дорогая конечно, но как известно, дорого внимание, а не подарок. У меня полно дисконтных карточек, но не один из этих магазинов не предлагает на День Рождения и этого... А вы назовите магазины, где дарят подарки на ДР всем клиентам?
на моей карточке накоплений больше 60 тысяч,вчера подарили бусы в подарок на Д,Р.-такая ***,лучше б не позорились такими подарками,в прошлом году еще более-менее была сумка пупа.разочаровываюсь в этом магазине.((((
я вообще в восторге!подарили рамочку для фотки и какую-то блестяшку!!WOW!!!! и это при том, что сумма на карте за 150 тыс перевалила уже...
Хорошо что почитала все отзывы ))) Собиралась идти - теперь и время тратить не буду (на карте 38 тыс)
У меня через месяц с небольшим день рождения. Мне пришлют смс с "приглашением" получить подарок или я сама должна ехать и просить?
Катя, ничего просить не надо, в течении месяца после дня рождения вы приезжаете в РивГош вашего города, в Питере это Пассаж на Невском - сервисный центр,там будет много таких же именинников, и просто получаете свой подарок по своей карте и все....
И кстати, кто получал подарок к ноябре, что сейчпс дарят?
Мне не присылали никаких сообщений, я сама пришла в Пассаж и получила подарок
В ноябре подарили рамку и какой то магнит с камнем, накопления за 150тыс.руб. насчет магнита не могу разобраться для чего он. кто знает напишите кто получил, он какой то интересный.
А мне сегодня подарили разноцветную косметичку и пластмассовый браслет на руку в зеленых тонах. Только я, к сожалению такие не ношу, не мой стиль.
У меня тоже 18 ноября)) Подарили отвратительную рамку для фото ужасающего качества. Все приклеенные пуговицы сразу отвалились!!! Я ее вернула, впрочем, как и черно-розовый платок годик назад!!! Стыд и срам организаторам!!! А накопления у меня уже 86 000 рублей!!!
это что,а мне подрали какой то сранный браслет.сумма у меня была точно помню 98.500р. я конечно же охренела.
когда у меня было чуть больше 10.000 на карте мне подарили миниатюру диор жадор и косметичку жадор.а щас почти 100 тыс и мне дарят гребанный браслет??
у меня такое мнение, что сотрудники рив гоша сами всю стоящую подарочную продукцию к рукам прибирают, а остальной ширпотреб охотно раздают)) или вообще из дома ненужный хлам приносят и приподносят это как подарок от фирмы))
мне вообще рассказывали, что половину подарков на ДР они просто оставляют себе. Т.е. есть какой-то определенный набор... например,тот же платок малинового цвета и набор качественных пробников, так вот что получше (пробники) они оставляют себе, а все остальное дарят.
То же самое с наборами пробников воды или дорогой косметики.. вот...
к вышесказанному...
в самый первый раз мне подарили офигенный набор пробников от Герлен (жидкость для снятия макияжа, крем...еще кучу всего), хотя накоплений на золотой карте было очень мало...а сейчас дарят фигню какую-то! могли бы хотя бы набор хороших пробников подарить...которые, кстати, за границей далют бесплатно при любой покупке, а у нас их тупо продают!
Я живу в Ярославле, ДР был в мае, мне подарили набор вешалок, предлагали на выбор - сумку Pupa! свой выбор остановила на вешалках... Вроде, пустяк, а приятно.... Согласна, что нигде подарков-то совмес не выдают, ни в Летуали, ни в Иль Де Боте! Но вчера я была в Рив Гош, там же был ДР..., 15 лет им как-никак... Вот это меня намного больше разочаровало, чем мой подарок...
в ноябре у меня отпуск, была у родителей в Пскове, 25 ноября зашла в магазин Рив Гош, решила посмотреть как магазин отмечает свой ДР! Сразу офигела от количества народа, т.к. магазин их в городе один, к тому же проводилась акция обмена обычных карт на золотые! Отстояв час в очереди, я все же не пожалела, мало того, что скидки были на то что я купила 40% еще получила в подарок косметичку с миниатюрами от Estée Lauder, спонжи, браслет и диск)) думаю что на ДР подарок будет намного хуже...ДР был в середине ноября, пока еще не ходила за ним
А что дарят в декабре?
Я в 4 декабря получала подарок, хоть ДР был в середине ноября! накоплений на карте 61 000 руб., подарили тюбик "термо-активный пилинг OLAY"...я такими не пользуюсь, рановато пока, маме подарю))
Уверена, что после такого негатива в сторону подарков, все эти дамы, помчат за ними еще не раз)
Совсем забыла,что от РИВ ГОШ подарок полагается.2 года назад вешалки были,год назад платок шейный непонятный.Подрывает компания подарками своими авторитет.Уж лучше бы действительно ничего не было,чем такое.Накопление на карте 87980ре,специально к ним не поеду,окажусь между делом со свободным временем-зайду.Может,позже отпишусь,чем порадуют
Сообщение было удалено
Если вы про железную штуку с камнем, то это крючок. Разворачиваете его, кладете на стол камень, а железная часть висит. Можно сумки вешать и т.д. Хорошо держится)
А мне подарили косметичку,браслетик и салфетки олэй,уж лучше,чем платок в том году ужасного зелено-сереневого цвета)))накоплений 41000
Сообщение было удалено
да,мне тоже подарили диск при сумме 10000руб-я была в шоке и разочарованна.
Девушки,всем привет! скажите пожалуйста! у меня сейчас синяя карта, на ней накоплений 19000, хочу поменять на золотую, а ДР у меня 22 февраля, так скажите мне надо ждать ДР чтобы получить подарок или же если я сейчас поеду то мне тоже что то дадут? буду очень вам признательна за ответ!
На сайте Рив Гош написано, что подарок могут получить владельцы только Золотых карт и с накоплением на этой Золотой карте от 10 тыс. рублей. Так что вам надо было синюю карту менять раньше, когда на ней ещё только 10000 было =) и копить ещё 10000 на Золотой. Поэтому если уж так хотите подарок получить, скорее меняйте карту, и копите 10000, потому что при обмене синих карт на золтоую все накопления аннулируются.
Вот на сайте написано:
http://www.rivegauche.ru/discount/
значит сейчас если я обменяю синюю на золотую мне ничего не подарят?)
Сообщение было удалено
К сожалению, не подарят. Так как подарок выдаётся, только если на Золотой карте есть хотябы 10000. А вам дадут Золотую карту без всяких накоплений. Подарок выдаётся в течение месяца после вашего дня рождения. Поэтому если успете до февраля набрать 10000 уже на Золтой карте, то после 22-го можете получить подарок ;-)
Ага, понятненько!спасибочки!=)
А муж может получить или самой тащиться надо?!
Мне в том году подарили платочек на шею снтетический..швырнула на прилавок.И отвернулась она ..Видимо ,противно ей было смотреть на нас ,желающих на халяву подарок получить. Ну и не писали бы тогда про такую акцию. Это в Санкт-петеребурге в "ПАССАЖЕ" было.
скажите,что дарят на день рождения в декабре в питере????
Накоплений на 20000
Получила говёный зелёный браслет из пластмасы.бяка
В январе 2011 получила подарок : Шарфик и еще какую-то металлическую *** со стразиной, обьясните плиз что это и как это использововать ...
рив гош цветной бульвар.кошмар!!! ужасный магазин,отвратительный персонал,откуда только такие берутся.столкнулась с хамством со стороны охранника,как потом выяснилось,что он старший смены.человек недалекого ума,абсолютно невоспитанный,двух слов связать не может,но при этом хамит.после непродолжительной хамской "беседы" он решил обыскать меня и мои вещи,демонстративно порылся в моей сумочке!не смотря на то,что у меня в руках была оплаченная покупка на сумму более 20 000 руб.при этом управляющая магазина и ее помощница стояли рядом и были свидетелями данной истории.ни каких действий от них не последовало,извинений за хамский персонал я тоже не услышала.больше в сеть рив гош я ни ногой!!! и уважающим себя людям там делать нечего!
Я думала только мне одной *** дарят, почитала ухохаталсь:) мне в прошлом году подарили браслет, а сегодня подарили пробник YSL Parisienne и толи визитницу, толи какую то штуку для документов понять не могу. Если честно не очень приятно, а вернее ваще не приятно(
18.01.2011 съездила получить свой подарочек а "Пассаж" в С-Петербурге. На карте накоплений было больше 130.000, а подарок дали фоторамку и какой-то держатель-крючёк для сумок. У них вывешен список того, что дарят: от 10 до 50т.р- ремень, от 50 до 100т.р.- платок и держатель для сумок(не знаю как правильно назыв.) и от 100т.р.- фоторамка и держатель для сумок(это и есть VIP!).
Подскажите а поспорт нужен или карты достаточно?
Получила подарок в январе на ДР в Туле - косметичка от Лореаль!
- эти подарки (ремень,рамки,держатели) до какого числа выдают? у меня в середине февраля,вот думаю ехать в феврале или лучше в марте!!? Может кто уже получал в феврале? пож.отпишитесь.
В начале февраля подарили дурацкую и безвкусную рамку для фото(
А что за ремень то?Получил кто-нибудь?Расскажите.Если дурацкий,то я марта дождусь лучше
И мне очень интересно что за ремень!
Девочки,напишите пожалуйста,кто знает :)
У меня день рождения 9 февраля,я тоже из Питера,накоплений на карте 27 тыс.
P.S Крючку для сумки,в качестве презента, я была бы очень рада ,все же и памятная и полезная вещица,но увы,моих накоплений на крючок недостаточно :(
Девочки,поскульку ни кто не ответил на счет ремешка,любопытство взяло верх ))) и я сегодня сама за ним съездила,мне он понравился ,он золотисто-бронзового цвета с маленькой металической пряжкой бронзового цвета,тоненький на платье или на юбку(не на джинсы!)Лично мне он очень понравился,взяла его с удовольствием,к тому же у меня заколки на волосы,заклепки на одежде именно такого цвета,так что подойдет идеально.Жаль тут нет возможности разместить фото,я бы показала,я его сфоткала :)
На мой взгляд очень приятный презент :))
Я довольна,спасибо Рив Гош!
День рождения было 22 января,вот сегодня собираюсь за подарком...судя по всему получу ремень...интересно,а его и в январе давали,или что-то другое было???
Сразу извиняюсь за выражение, но дарят они Г..ВНО. В этот раз в декабре мне подарили в бумажной коробочке жуткий шарф и брошь. В прошлом году не ездила, а до этого жуткую розовую косметичку в виде губ - отвратительная. А еще ранее - вешалки))