По золотой карте с учетом накоплений 10000 р. они обещают подарок в течение месяца после ДР. Что они обычно дарят?
рассказываю... сходила сегодня)))) хорошо, что морально подготовилась вчера, прочитав все ваши комменты.... то бишь очень легко и спокойно восприняла подарок свой, а именно: фоторамка стеклянная, 2 пробника духов (запахи понравились) и пробник тональной основы...)))))
А я сегодня получила только фоторамку))
Накопления-86 тыс)
мне тоже только фоторамку дали))
а мне в прошлом году "подарили" синтетический платок сиренево-розового ядовитого цвета и пластмассовый браслет такой же расцветки. в субботу поеду за очередным подарочком...интересно, что будет на этот раз?????!
Вот читаю и удивляюсь,честное слово! Люди добрые, попробуйте умножить сумму желаемого Вами подарка на количество именинников в год...
А теперь представьте себе, какую сумму должна потратить сеть Рив Гош и откуда её взять? Бизнес есть бизнес. Вы делаете покупки в Рив Гош потому, что Вам это выгодно, а не для того чтобы сделать . Из какого резерва должна быть взята баснословная сумма, чтобы роскошно одарить каждого именинника. Вот с тем, что менеджеры не продумали ассортимент подарков это да, как я подозреваю, на эту ерунду тоже не маленькая сумма уходит. Лучше бы сделали лотерею, где каждый 20 или 25 именинник получал бы приятный подарок который не захотелось бы выкинуть, ну, к примеру что-нибудь из любимого бренда или одноразовый абонементик в спа-салон. И никто бы не обижался, поскольку лотерея есть лотерея.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу поделиться своими самыми свежими впечатлениями от "подарка" на ДР в Рив Гош. Всегда, вообще, эту сеть любила, и даже подарки их, хоть и очень скромные, трогали - все же маленький знак внимания, подарок - всегда приятно. В этот раз в ДР получила смс от Рив Гош со странным текстом о том, что мне начислены по моей карте бонусы и их нужно получить в течение недели. Специально поехала в центр в главный оффис, где всегда выдавали подарки. Оказалось, что по моим накоплениям мне начислено 1360 бонусов, то есть 1360 рубле, но их нужно потратить в течение недели со ДР. Вроде бы неплохо. Что же оказалось? Я должна сделат покупку в два раза превышающую стоимость моих бонусов, то есть, купить что-то не менее чем на сумму 2720 рублей, то есть, это уже развод на деньги. Но, увы, это еще оказалось не самым неприятным сюрпризом: я выбрала для мужа туалетную воду и дезодорант от Живанши на сумму 2800 рублей, решив, что купить их за 1500 все же стоит. На кассе мне посчитали стоимость этого набора без учета моей 25% скидки, сказав, что в этой акции скидка не действует. То есть этот набор стоит более 4000 тысяч, в итоге с моими бонусами получаю практически почти то же самое, что со скидкой. Бог с ними, с этими бонусами, с Живанши, и со всей этой парфюмерией, но так издеваться над человеком в ДР - это такое свинство и цинизм. Лучше открыточку подарить, чем показать, что держат за идиотку и пытаться так развести. Не думаю, что скоро возникнет желание пойти в РГ.
Мне на день рождения подарили зеркальце при сумме на карточке 93000 р. Я была в шоке.
а мне яркий цветной платок на шею размером 58/58
а так пробники, блески, браслеты пластмассовые...
короче не позорились бы они лучше со своими "подарками"...
А что дарят в ноябре (Питер)? Есть смысл идти или нет? Ни разу еще не получала-хотя золотая карта давно,и накопления есть-но не больше 30-40тыс...
Получать в Питере можно только в Пассаже?
Просто сестра года 4 назад получила неплохое двусторонее зеркало для макияжа настольное...Я бы от такого не отказалось-оч.удобное...а по посл.отзывам-ничего хорошего в посл.время...
я тоже на днях собираюсь в рив гош(питер) за подарочком.Потом отпишусь. Если кто ходил в ноябре,девочки напишите, что дарят?
Пфффф :)
Я поражаюсь :)
Плюются с подарков, а сами из года в год ездят за ними, чтобы опять плеваться :D Да признайте - вам плевать, что дарят, лишь бы нахаляву, и не разыгрывайте драму :)
Сообщение было удалено
Ваш текст : Да уж..... вообще разводилово придумали!!! уж лучше тогда дурацкие диски с косметичками......смысл тогда эти бонусы копить....фигня какая-то....я расстроена новой системой, нафик этот рив гош
Ой, Татьяна, да бросьте вы жаловаться. Вообще непонятно, что вас не устраивает. Отлично все придумано, вообще-то. Чем больше покупаешь в течение года - тем больше баллов на карте. Судя по Вашим баллам - не сказать, чтобы Вы частая гостья, видимо, потому , что вас вечно все не устраивает, да? =)
У меня баллов накопилось достаточно, и я, прежде чем что-то купить, спросила, действуют ли эти баллы на товары с желтыми ценниками (скидки по золотым картам на такие товары, кстати говоря, тоже не действуют - об этом-то вы должны быть в курсе). И получается, что я купила товар в два раза дешевле, чем без бонусов! Потому что бонусами можно оплатить только 50 % покупки - и это не" развод на деньги", как вы тут пишите, а афигительная скидища)))
я просто в шоке от вас таких: мало того, что им скидки-подарки все время дают, так им и этого мало! затаривайтесь во всяхих спектрах тогда - дешево и сердито..
[quote="Анна"] то есть если у меня накоплено 10 т.р я должна сделать покупку на 10 т.р что бы скидку получить? дк это же развод!!
подарки больше не дают(((теперь бонусные баллы только
Кароче теперь в день рождения ты просто делаешь покупки с 50% скидкой, в зависимости от того, сколько у тебя накопилось бонусов за год. у меня всего ничего 457. я набрала косметики на 900 р, и оплатила только половину.
(жёлтые ценники и товары по акциям не учитываются)
Как никак лучше чем говёный зелёный браслетик в полосочку)
Здравствуйте милые дамы !!! А правда , что теперь в магазинах РИВ ГОШ подарки на день рождения не дают ? А действует система накопительная ъ День рождения в Рив Гошъ !!!
так странно... накопления по 100 тыс на картах... для простого человека их провинции это почти годовой доход
вот читаю и смеюсь, девочки, конечно же понятно, что очень приятно получать полезные подарки, нежели бесполезную ерунду, но ведь рив гош не обязан дарить нам на день рождение дорогие подарки, и при всем при этом, это обычный магазин, ведь в магазине продуктов люди не просят подарки, хотя оставляют в них больше денег, чем, в рив гош, иногда стою в очереди, и слышу, купят какой нибудь шампунь за 99руб. и подарки просят, смешно становиться...самое интересное за уши то никто вас в рив гош не тащит...