Гость
Статьи
Что дарят в сети Рив …

Что дарят в сети Рив Гош на день рождения?

По золотой карте с учетом накоплений 10000 р. они обещают подарок в течение месяца после ДР. Что они обычно дарят?

Ванесса
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Сегодня ходила получать подарок на день рождения, дали косметичку Hugo Boss, нормальная белого цвета, на карточке было 20 000 тысяч, хотя бы не вешалки ))))

Галина

А у меня 12 апреля юбилей! Решила не портить его примитивом от РИВ ГОШ, лучше сама себя, любимую, побалую флакончиком духов!

коря

Я считаю что вы зажрались, вам делают приятно а вы (((. Много Вам подарили в других сетях???)))

танечка)

Привет))) девченки, мне не хватает 500 рэ до золотой карты. Если я приду в магаз и куплю всякой хрени допустим на 1000 рэ, и попрошу золотую карту, то они мне ее дадут или нет? с учетом того, что она сделает запрос, а там то всего 9500?

Вика

мдаа...так долго я ждала дня рождения и своего подарка, а сейчас почитала тему и даже идти перехотелось. Не хочу набор вешалок, хочу быть владычицей морскою!:))

я думаю, зря некоторые пишут про драгоценности, машины и квартиры - никто этого не ждет, но ИМХО лучше б уж скидку единоразово сделали чуть больше, чем набор херни дарить.

Ольга

А мне вчера подарили какую-то супер-позорную разноцветную косметичку, только почему-то настолько маленькую, что в неё может блеск и тушь поместится... И стремный диск - сборник песен "Диско в стиле Рив Гош", туда вошли такие хиты, как Sunny, Abba - Dancing Queen, Money money, I will survive и прочая туфта.

Вот думаю...выкинуть сразу или может кому-то надо ??

zebra

Да уж!!! Не только мне такую фигню подарили (косметичку и диск)!!! Видимо в мае одинаковые подарки были =)))

Катрин

Вот уж так подарки. Девчонки, в Ив Роше если заказывать почтой(не в магазине) в подарок идет туалетка(ненавязчивая) либо что-нибудь другое приятное стоимостью более 1500, независимо от накоплений.

Луиза

у меня сегодня др, тоже диск подарят видимо)но всё равно схожу))

Луиза

аа нет ,лучше завтра !раз в мае одинаковые подарки были)

Елена

Луиза, какой подарок Вы получили? У меня день рождения в июне, очень интересно, что подарят.

Роза Моисевна
Елена

Сообщение было удалено

мне тоже интересно, т.к. тоже ДР в июне, а точнее сегодня))))

Луиза

девочки я не сдержалась и пошла 31,05 вручили косметичку и диск((( Так что мне теперь тоже интересно что в июне)))

gazel

Мне только что "подарили" зонт-трость, без упаковки, с ободранной ручкой. От шока я взяла это убожество, но донесла только до ближайшей мусорки. На карте - 35 тыс. :((( В действительности, не ждала чего-то сверхъестественного, НО - стыд тем сотрудникам Рив Гоша, которые преподносят клиентам настолько потрепанную и никому не нужную фигню!

Таня

Я продаю эти злощастные карты и у меня их хорошо расхватывают,сама пользуюсь,но духи там не покупаю,есть знакомые во Франции,мне от туда привозят или из Финки,Диор Пуазон классический самый мне привозят за 65 евро,по нашему это 2400 рублей,50 мл,в рив гоше они стоят 3500,если учесть что это бодяжная Франция,то это сумашедшая цена,я даже была на этом заводе,это ужас(((

духи приходят с Франции,да,но разливают их у нас,представьте это:

стоит дядя с "поварешкой",льет пол поварешки духов с Франции,половину специальный раствор для духов,это не спирт,нет))) это спирт,вода,масла,отдушки,по этому запах так отличается от натурала(((

причем определенных пропорций там нет,льют на глаз,может кто замечал купишь духи,вроде ничего,держатся более менее,закончатся,купишь эти же духи,душишься и через пол часа как будто и не душился((

а Францией подушился с утра и весь день пахнешь,причем не так что от тебя за километр несет,а настоящие духи люди чувствуют только когда приближаются к тебе и после стирки вещи зачастую не доконца теряют аромат!!!

мне повезло что у меня такие друзья заграничные,привозят мне 50 мл,а моей маме 100 мл,и знаете я пользуюсь ими пол года,мама больше года(ну она экономная,я то на себя немного больше лью чем надо))))

а у других нет таких друзей,вот и приходится давится Рив Гош и Лэтуаль,покупают карту у меня,хоть со скидкой покупают.

Лэтуаль аналогичная фигня(((

Девчонки,если хотите по приличнее духи,то берите в Иль Де Боте лучше,там косметика значительнее выше уровнем,не супер Франс конешн,но запахи так не бадяжат,а может повезти и натуралку купите,смотрите на упаковку,если нет галограммы,лажа(((

или еще магазин спекрт и улыбка радуги,там плюс в том что можно купиль оригинал,только тот что не прошел таможню,штрих код там другой страны,и написано должно быть что розлито никак не в россии!

Всем удачи и будьте внимательнее привыборе косметики,это всетаки Ваше здоровье!

Настя

Сегодня ходила за подарком. Три пробника туалетной воды, один из которых был явно кем-то использован пару раз, косметичка Пупа и... конечно же диск!=)))

Елена

Настя, а какую воду дали в пробниках?

Катюшка

вот съездила за подарком, на счету у меня перевалило больше 30тыс... и подарок СD диск и косметичка, да ну его, решила в июле посмотреть что у них будет новенькое(благо в течение месяца)...

в прошлом получала поприличнее, резиновые тапки и косметичку.. ужас, рив гош все беднеет и беднеет..

Катюшка

теперь получила подарок, бусы от лореаль... мне даже сказали, что вообще могут отменить и никаких подарков больше не будут...

Елена

День рождения прошел, а от Рив Гоша ни ответа, ни привета. На карте 28 тысяч.

Оля

Вчера издила в Тверской Пассаж за подарком. На карте накоплений 50000 руб. Предложили на выбор: кепка красная (страшная)/ косметичка большая дорожная/ косметичка маленькая розовая (мне её раньше дарили при какой-то покупке)/ бальзам пантин/ масло чайного дерева (5 мл). Просто ужас. На другой полке подарки были приличнее. Не знаю, какая сумма накоплений д.б., чтобы получить именно их?!

Наташа

У меня накоплений на карте 15 тыс. Пришла, долго проверяли карту, долго записываливали паспортные данные, ушли в подсобку около 5-7ми минут небыло, я уж размечталась хотябы о косметичке... и что в итоге??????? принесли мне тоненький маленький пакетик в котором лежал ВСЕГО-ЛИШЬ ДИСК

Liza

Привет всем, я сегодня была в пассаже,дали платочек в картонной упаковке ривгош и брошь от риммел, сумма накоплений 80 тр.

в прошлых годах дарили косметички позорный типа пупа здоровенные!!! и расчески.зато потом подошла к ланком и взяла пробники активатор молодости и ночной крем женефик,рассылка была типа можно получить образец)))

Елена

Вчера получила свой подарок, был выбор - либо небольшая темная пухленькая косметичка с цветами (мне совсем не понравилась), либо серебристая дорожная пуповская косметичка. Я выбрала вторую и девушка передо мной тоже взяла ее. Это намного лучше, чем диск, ободранный зонт или кепка.

Екатерина

Сегодня набрала в поисковике тему подарков в РивГоше (думала заезжать или нет в Пассаж) и зашла сюда!

Поехала сегодня уже из любопытства:))

В общем мне подарили превосходную огромную большую свечу (ручная работа:сухие цветы/дерево, ароматизированную: стоимость таких в магазине от 500 руб.)+ колье симпатичное (я бижутерию не ношу, но для тех кто любит заценили бы, подарю кому-нибудь)+ несколько приглашений в заведения со скидками, которые не входят в обыденный список по зол. карте.

. Сумма накоплений на карте 140 т.р

Лариса

Присоединяюсь к предыдущему сообщению)))

Ездила за подарком 2 июля, День Варенья был 1 июля, сумма накоплений на карте 110 т.р. Так же получила ароматизированую свечу, колье Лореаль и 1 приглашение на выставку.

Это был 4-й подарок от Рив Гош на День Рождения и я как всегда осталась довольна!))) Спасибо огромное!)

Янчик

А я 3 июля ездила в Тверской Пассаж за подарком! Мечтала о свечке, а предложиди или косметичку Пупа большую серебристую, или красную кепку (кому она нужна), или цветастая косметичка (цена ей рублей 30), или масло чайного дерева. Оно, кстати, было последним. Его и взяла!

Полли

В прошлом году пришла за подарком с золотой картой, на что мне сказали мол помимо оной нужно еще накоплений иметь от 20 т р ....обалдели, вот теперь около 30ти, вечеком загляну , благо недалеко от работы пассаж

Анна

Сегодня в Тверсокм Пассаже получила небольшую цветную косметичку и браслетик на ножку, очень даже симпотичный на мой взгляд и сделан аккуратно, и замочек хороший, и к моим новым босоножкам подходит идеально =)))...на карте было около 15 тысяч =)...для первого подарка от Рив Гош вполне довольна =)

инна

писецц! а вам где то в другом месте что то получше дарили?? я от них другого и не ожидала!и в летуале и в остальных магазинах косметики всегда дарят все отстойное!!))в эльде боте более менее нормуль)-там хоть пудру диор и духи новые при покупках на нормальные суммы дарят.

Наташа

Я почита и пришла к выводу,что видимо у меня был подарочек то самый ахрененный)))) Мне гордо вручила подвеску на телефон GIVENCHY,которая по всей видимости должна идти в подарок к духам при их покупке!! Ни пробников,ни косметичек,а вешалок у нас вообще наверно в природе не существует!!)) Короче смех!!

Юлия

А не кто в августе подарок не получал?

Марго

Я получила сегодня

дали косметичку Пупа.. совершенно какую то нелепую... серебристая, как будто бы жованная...

лучше б пробников дали пару штук!

Алсандра

А мне подарили дождевик. Когда развернула - неприятный запах полиэтилена, пришлось выносить на лоджию проветривать. Может пригодится,конечно, но в город в этом точно не выйти, только за грибами-ягодами.

Маргарита

А мне в прошлом году подарили пляжные тапочки гигантского размера, наверно на папу, правда они розовые)). А в этом году при сумме накоплений 40000 подарили сумку пляжную eskada, была приятно удивлена, не ожидала))

С. Зверев

*** жадные :)

Алена Петрозаводск

мда...шла домой кипела, получив в подарок тот самый диск и красную кепку...при том. что на карте больше ста тысяч. А когда то дарили тальк от Кензо, сумку от Пупа вполне себе милую...как то даже не по себе.

дина

Девочки, в сентябре никто не брал подарки? Что там? Все равно пара вещей из МАСа скоро понадобятся, не знаю, сейчас ехать или потом

крис

я живу в калининграде. сегодня сходила за подарком - розовый пластиковый браслет (такой уже есть), пробник мазилки для тела хьюго босс и пробник блеска пупа. из всего прикольный только пробник хуго босс, п.ч. блесками не пользуюсь.на карте 15 000 накоплений, беру только самое необходимое и даю карту знакомым.

толстый охранник поздравил с днем рожденья:)

крис
дина

Сообщение было удалено

я живу в калининграде. сегодня сходила за подарком - розовый пластиковый браслет (такой уже есть), пробник мазилки для тела хьюго босс и пробник блеска пупа. из всего прикольный только пробник хуго босс, п.ч. блесками не пользуюсь.на карте 15 000 накоплений, беру только самое необходимое и даю карту знакомым.

толстый охранник поздравил с днем рожденья:)

Ольга

Сумма накоплений на карте 115 тыс, подарили какую то ***, незнаю как ей пользоваться , вроде как называется зажим для сумки, вещь абсолютно непонятная, и свечу.

Виктория

Скажите пожалуйста, если прошло больше месяца с Дня Рождения, то подарок могут дать моей маме у которой ещё не прошло месяца? Я просто не помню, записана эта карта на кого то или нет.

Елена

При оформлении карты вы заполняете анкету, где указываете имя владельца.

Елена

получала подарки уже 2 раза - 1 раз набор вешалок - мне понра:) 2 раз сумку от PUPA ярко красную, сначала она мне не понравилась, а теперь смотрю и понимаю использовать можно- для роликов например:)

в октябре опять пойду, посмотрю что на этот раз (накоплений около 67 т.р.)...

Дело ведь не в том, что мы, девочки, не рады подаркам, а в том, что они сами позиционировали свои подарки так, с 10 000- это одни вешицы(вешалки косметички и прочая мелочь), после 50 000 подарки серьезней, а сами различий не делают...мне кажется это плохо сказывается на их репутации...

Гость

Тоже подарили уродскую свечу и китайский держатель для сумки.

Сумма накоплений: 140 тыс.

Я в ужасе...

Алинка

По пути в "Пассаж" СПб, например,не заедешь - в основном покупки совершаются в магазинах рядом с домом. Именно по этому приходится ехать на Невский пр. за подарком, и, кончно же, от такой большой и богатой сети, как Рив Гош, ждешь приличного подарка.

Гость

Шла мимо, зашла получить "подарок" естественно - от свечки огарок... На карточке 130 тыс. ПОДАРОК - копеечный платочек малюсенький, страшный даже не распечатывала, и попуасский браслет на ленточке ( для ребенка)... Смеялась!

Жадность не порок, а большое свинство...

Елена

Мне подарили ужасную косметичку! и идиотский браслет - на выбор были браслеты, которые раздавали при любой покупки все лето!

Летуаль.... жди меня!

Гость

Сегодня получила "в подарок" держатель для сумки, стыдно это доставать в общественном месте, и рамку для фотографий. Какое отношение это имеет к Рив Гош?)))

Olga

Всем привет!!! Сходила я сегодня в "Пассаж" (Питер) за подарком и была в шоке, как и вы все((( Косметичка и все, с учетом того, что у меня накоплений на карте на 130.000 тыс.руб. В прошлом году и то, шикарнее было. Подарили косметичку, полотенце, сумку для ноутбука, набор кистей для макияжа и разные пробники. КРИЗИС!!!!!! ;-)

Предыдущая тема