Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
Если кого то интересует продукты компании Amway,или заинтересовались бизнес возможностями,звоните ,пишите,отвечу и все подробно расскажу!!!! 8-923-322-26-62,8-933-332-48-70 Ирина ira.velger@mail.ru
Если хотите что-то заказать по продукции Амвей, обращайтесь 0932901172
Продам действующую платиновую ветвь Амвей
Сообщение было удалено
Обычные менеджеры всех более менее нормальных фирм ездят на семинары за счет фирмы, да еще им выплачивают командировочные. В Амвей все оплачивается из собственного кармана.
Обычное мышление наемного работника) Компания платит за ваше обучение, но и всю прибыль компания оставляет себе, а наемник работает за зп. И если наемник перестает быть нужным (по любой причине), его увольняют. Если вы работаете на себя и хотите больше зарабатывать, то кто же должен платить за ваше обучение?)
Сообщение было удалено
А в Амвее работают на себя? Хм. Я думал, это Ваша собственная система, и люди работают на Вас?. Или Роберта Киосаки уже не читают? ))))
Сообщение было удалено
Неужели все так безнадежно? Ведь пройти такой путь до вашего уровня это сродни тому, что называется пройти сквозь игольное ушко. Я понимаю, что это бизнес и собственность в нем. А все же, хотелось бы услышать по поводу людей в структуре
Зря вы так Софья насчет компании "Амвэй" говорите. Я 3 года занимаюсь, езжу на семинары, но у меня великолепно получается. Просто работать нужно, продавать не надо, надо просто людям вместе со своим спонсором рассказывать о продукции. Многое в этом бизнесе зависит от наставника (спонсора) как он работает с командой.
Кому как,а мне продукция очень нравится. Причем вся начиная от непонятных БАДов,заканчивая уходом за домом. Родственница занимается уже года 4,пришла в Amway из-за ребенка у которого аллергия на все моющие средства,теперь стабильно держит 15% и не куда не бегает с сумками,просто работает по знакомым. Я тоже решила подключиться что-бы скидку получить т.к. повторюсь пользуюсь всей их продукцией. Так вот прошел месяц а у меня оказался уровень 6%, а я даже и не думала про доп.доход. Двое знакомых попросили подключить их, еще знакомые заказали продукцию через меня. Вот и вуаля,благодаря скидкам,баллам и разнице в 30% я купила себе продукции на год вперед фактически бесплатно,а это экономия для меня где-то 16000 руб.Скажите люди хоть один магазин у нас в стране даст Вам возможность купить товар с 30% скидкой,а тем более приобрести его бесплатно?.Теперь думаю попробовать себя в построении бизнеса( если за месяц без усилий 6%) то,если работать можно иметь неплохой заработок,тем более родственница открыла офис у нас в городе. Спасибо Amway за возможность (не бегать по магазинам и зарабатывать деньги)
Фу, тошнит от этого бреда. Больше поговорить не о чем? У каждого свой выбор!
Люди, вы вообще в своем уме? Писать что это секта и *****, вы посмотрите на род своей деятельности возьмем с низов, к примеру продавец консультант, обязан грамотно общаться и выявлять потребности, не смотря что его могут послать и т.д знать свою продукцию наизусть и в 9 утра должен быть на месте работы вплоть до 9 к примеру, вообщем направлений, мримеров куча, В этой компании множество людей, И на моем пути ни встретилось ни одного сектанта, довольно грамотные, отзывчивые, вежливые и приятные люди, В первую очередь встаньте и посмотрите на себя, и посмотрите на свой образ жизни, жизнь сурка, встал, работа, ужин, сон! Я привел один пример из жизни людей, Даже здесь вы сидите и пишите что это так ужастно и все плохо, скорее не от лучшей неготивной жизни, вы пытаетесь занигативить других, Все что могу вам пожелать удачи, и успехов в нажатие кнопок по форумам, пока адекватные люди занимаються нормальными делами, и живут жизнью на 100% Будте счастливы, в конце концов кто то когда то нам сектантам должен носить кофе, менять белье, продавать машины, стоять постах, и убирать квартиры) THE END))) желаю удачи *сектантам *да прибудит сила пхахахахахах
нпа амвей - не сектанты, люди, очнитесь)) работают так же, как обычные люди, и не надо тут консультантов опускать) да и амвей - не секта) dalife.info
Сообщение было удалено
:))) Единственное за что уважаю Амвей, так это за их систему мотивации. Браво. Больше писать не о чем....
Проба
Уже несколько лет ко мне пытаются найти подход всякими средствами которыми их учат в Амвее. Происходит это всё очень просто, звонят друг и под предлогом "соскучился" напрашивается в гости и всё по сценарию..... Однажды я вежливо объяснил что его амвеевское борохло мне не нужно и в моём доме чтобы об этом даже не заикались. Ну Вы наверно представляете что у этих людей и на мой непокорный случай есть инструменты. Буквально вчера, приехал из Москвы мой друг с пакетами жратвы, мы за ранее договаривались что он меня навестит (я с нетерпением ждал, что он придумает на этот раз) он сообщает с порога что скоро приедет и его дочь с зятем. Тут уж они меня совсем заинтриговали. Пока играли в шахматы его дочь достала из пакетов продукты , свои сковородки, установили свой водяной фильтр за 45000 рублей (естественно все амвеевское) и набор ножей кстати тоже привезли с собой. Я делаю вид что ничего этого не замечаю. Пока дочь готовила рыбу с яблоками я помолол и сварил кофе и продолжал играть в шахматы. Им удалось меня меня сломить только в одном - я проиграл подряд три партии, потому что не мог сосредоточиться, тут им ставлю твёрдую пятерку. За весь вечер даже и намёка от них не было про амвей но миссию свою, они все таки выполнили, молча прорекламировав товар. То что было заранее приготовлено мной, есть отказались ели только своё и запивали водой из под грёбаного фильтра. Они все такие успешные, у них есть время ходить в бассейн и в качалку только одного я не мог понять, когда они работают? Я в душе всё это время просто хохотал над ними, какие же они ***** стали. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ! Подумайте, стоит ли терять своих друзей и родных из за иллюзии успеха в сомнительном бизнес проекте под названием Amway.
Я обычный человек, живу в 4 этажном коттедже, езжу на хорошем японском внедорожнике, также есть трёхкомнатная квартира, фирма (инженерные сети) созданная мной 20 лет назад в Москве, сейчас мне 50 и оказывается по амвеевским меркам я недостаточно "успешен". Как правило "амвеевцы" это неплохо образованные, умные люди, попавшие под "проект" спец служб (сами догадайтесь какой страны). Я всегда всем говорю, кто завязан в аналогичных структурах что в определённый момент нажмут "кнопочку" и вы как зомби побежите вприпрыжку исполнять чью то волю (как в Украине). Открывайте лавки ,магазины и т.д. но не лезте никому в душу со своей гнилой, фальшивой пропагандой. Но увы, таких людей даже в моём окружении хватает... Форумчанин Евгений написал ;" в конце концов кто то когда то нам сектантам должен носить кофе, менять белье, продавать машины, стоять постах, и убирать квартиры) THE END)))" - теперь поняли что это за люди?
Сообщение было удалено
В амвеевском фильтре для очистки воды картридж (стоимостью 7500р) проработал 1 месяц и "крякнул", диагностику делали 3 недели, не предложив замену на этот период, видимо столько времени нужно, чтобы придумать вескую причину-фильтр сломался из-за перепада напряжения в сети, т.е. компания здесь ни при делах: думайте сами, решайте сами)))
продавцы сумашедшие сектанты и маньяки,которые готовы посадить всех н асвою продукцию и закупить себе все средства,все сетевые косметические бренды составлены психологами очень хорошо.
Мне в Амвей нравится только порошок и кондиционер и то мне подарила подруга,сама не покупала,понравился аромат и чистота вещей,белье мягкое. Еще понравился как мусс что ли или пенка увлажняющая для тела,я на руки пользвоалась потому-что нарвилось что высыхает за секунды и не оставляет чуства жирности,и гель для душа там приятный был боди чет там,пах чистотой ,прям кипельной.
все остальное не пробовала,мусс заказывать один лень,гель для душа тоже,а порошок заказываю время от времени,забывая заказать все остальное
Вот это ты *****!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посоветуйте Вашему брату прийти в себя). В Амвее нет смысла закупать продукцию и таскать её по офисам. Это ненормально. И он позорит предпринимателей Амвей так же как и тётушки, продающие его у переходов. Если он решил так стать успешным - ничего не выйдет. Т.к. смысл взаимоотношений в Амвей - это пользуешься сам, если тебе нравится продукция - рекоменуешь другим, если нет - есть 90 дней гарантии на возврат продукции, если ты её использовал до половины. Поэтому или вашего брата обманули, либо он перехитрил сам себя. Хотя, Ваша история неправдоподобна
да, и в Амвее нет никаких обязательств по закупкам и т.д. Можно просто зарегистрироваться и покупать нужную продукцию для себя с доставкой на дом и гарантией качества в 90 дней. Так что не злитесь, девочки, на непрофессиональное поведение людей. Такие товарисЧи, к сожалению, есть в любом деле))). А продукция хорошая. Можете попробовать, - и если не понравится -вернёте. Вам компания вернёт 100% стоимости при наличии чека. Всем хорошего дня)
Мне продукция нравится. Многим пользуюсь
мне не нравится! лучшее средство? нет! у меня только дл мытья посуды был амвей, нифига он не экономный и не пенится, лучше фери ничего нету! жду пока закончится это "чудо средство"
Купила спрей ополаскиватель для десен,довольна,очень хорошо помогает
Сообщение было удалено
Я....уже 10 лет как...
и очень сейчас жалею, что не начала раньше - меня звали и 2005, и в 2008, и в 2014 но у нас ведь работа...и лишь сейчас меня звездануло.....начала и покупать и продавать и бизнесс строить... Amway это круто экономно и экологично
Сообщение было удалено
я развела ВСЕГО ЛИШЬ 30 мл Dishdrops в простой бутылке с водой на 0,5 притаранила на работу еще в июне... пенится офигенно весь офис моет им посуду... уже август закончился
Сообщение было удалено
Что случилось, ведь у них, кто дошел до такого уровня, не бросают, объясните, хочется понять, расскажите про минусы и, если есть, плюсы. Заранее спасибо.
Всем кто хочет реально работать в класной компании и реально зарабатывать пишите на почту Nikolai.lenev89@gmail.com
Амвей - наверное всё-таки не секта, но организация достаточно циничная, на мой взгляд. Итак, что бы вам ни рассказывали про успешных банкиров, занявшихся этим бизнесом, ни один успешный специалист или бизнесмен, не обменяет свое дорогостоящее рабочее время или еще более дорогостоящее время отдыха на время, потраченное на базовый "самоцветный" приработок амвей. Так что основную массу НПА-новичков составляют всё-таки люди в жизни не определившиеся, не состоявшиеся, либо оказавшиеся в сложной жизненной ситуации: это действительно, в основном, необученная молодежь или пенсионеры. За стартовый взнос они получают набор продукции, мотивационный посыл, подкрепляемый на семинаре (ещё немножко платном) проиллюстрированными живыми и изображенными образами богатства и успеха, а также ощущения причастности к Общему Делу и командной поддержки.
Далее неофит может получать доход, вкладывая заработок в продукцию в размере, необходимом для обеспечения прибыли компании до установленного маркетинг-планом размера. Казалось бы это 100% с 30%, и так и есть. Только Amway получает свою прибыль за вычетом себестоимости сразу от НПА, без рисков и затрат на аренду и штат продавцов. Размер этой прибыли можно примерно рассчитать, вспомнив, что Лондонский суд дисконтировал продукцию в 4 раза (то решение суда привело ещё к ряду убыточных для компании последствий), но компания всё же осталась на рынке. Короче, считаем: (100-30=70; 70/4=17,5% - ещё и за вычётом логистических и организационных расходов, короче процентов 10max - это себестоимость продукции, соответственно, грязный (не все расходы учтены) доход с закупки каждого НПА для компании составляет 70-17,5-15=37,5%. А всё остальное: бизнес-школа начального уровня, система бонусов, семинары, мероприятия - опять же оплачивается НПА.
Я не буду отсылать к независимым сравнительным тестам со стабильно средними результатами продукции Amway, кучу которых каждый сам может легко нагуглить за 10 минут, но не могу не упомянуть, что официальная позиция "Гринписа" в том, что единственная соответствующая экологическим требованиям бытовая химия на российском рынке - Frosch, при этом в том же гринписовском меморандуме особо отмечено, что Amway не требованиям не соответствует. Вспомним, цена при этом в 4 раза выше конкурентных, и обосновывается это экологичностью.
Могу подробно раскритиковать ценообразование, например, на eSpring или порошки, сравнив их покомпонентно с более дешёвыми конкурентами, но лучше дам общий посыл - мыслите критично и независимо, наблюдайте, сравнивайте, выбирайте лучшее для себя... Купите элементарно фейри, фрош, амвей, прил, ещё каких-нибудь средств и потестируйте поочерёдно, пока не поймёте для себя разницу (и не исключено, что именно для вашей кожи, или посуды, или остатков пищи лучшим окажется именно амвей, только это совсем не означает повторения результатов в ситуации с зубной пастой или стиральным порошком). Тут, правда, опять нюанс для НПА, они подписываются под правилом пользоваться исключительно продукцией Amway, так что, пускаясь в любые сравнения, уже нарушают правила компании.
Ещё момент - на семинаре настоятельно рекомендуют зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель - и вот тут, считаю, рекомендаций недостаточно, поскольку за розничную нестационарную торговлю без регистрации ИП установлена вполне себе жесткая административная ответственность (а раньше ещё и кассовый аппарат был обязателен). Я надеюсь, на бизнес-тренингах Amway хотя бы доступно учат правильно вести учёт и сдавать отчетность в налоговые органы.
Стаж, пенсионные выплаты, социальные льготы и гарантии в структуре Amway заменены бонусами от оборота субординированной mlm-ветки. Рабочий график с отпусками и больничными заменён свободным, но чтобы добиться роста, будь то "карьерного" или финансового, этот свободный график должен превратиться в намного более жёсткий, чем "40 часов в неделю", хотя, конечно, тут всё зависит от клиента, - на одном сумасброде с Рублёвки можно продажей за 5 минут годовой доход "мультиплатинового яхонта" сделать. Но, повторюсь, пенсионеру или студенту, сомнительно. Отпуск, особенно после такой интенсивной деятельности, кстати, нужен любому человеку, поэтому компания организует для сотрудников "в команде" поездки, круизы и обучающе-развлекательно-тимбилдинговые мероприятия. Я только не понял, кто за них платит: на семинаре говорили компания, тут писали, что сами распространители.
В заключение: успешным можно стать в любой сфере, и, думаю, бизнес-тренинги Amway готовят неплохих продажников любой продукции со знанием mlm-основ. Но ситуация, при которой неопытным или несостоявшимся людям подготовленные дяди в костюмчиках показывают картинку порше и называют это МЕЧТОЙ, дружески похлопывая по плечу, и снимая с себя всякую ответственность за их деятельность, мне кажется циничной... И этим дядям ещё и надо отстёгивать за семинары и тренинги, чтобы объяснили, как приносить больше прибыли, и как не попасть под статью КоАП (чуть не забыл, могут ещё торжественно вручить перед толпой грамоту или подарить штуковину из фирменного каталога - и овации зала, единомышленников, его команды, для простого человека, оказавшегося в лучах софитов, наверное, лучший стимул дальнейшего стремления к УСПЕХУ).
Можно, конечно, ещё долго объяснять арифметическую раскладку идеальной структуры mlm-пирамиды с конечной прогрессией, а значит и постоянно приближающейся с привлечением новых распространителей точки убыточности, когда количество распространителей превысит потенциальную аудиторию потребителей, но некорректно уходить в математические модели, воплощение которых в жизни происходит далеко не идеально, с учётом погрешности в виде человеческого фактора.
Кстати, ничего личного, в моей ванной постоянно стоит полоскалка Glister, мне нравится, но рядышком вкусненький Listerine. Упаковка гостевых зубных щёток тоже Glister, а от пасты зубы болят, эмаль чувствительная, поэтому rocs или sensodyne...
Хотя нет, вру, личное есть, но это самостоятельный выбор небезразличного мне человека. Посмотрим... А спецслужбы тут всё-таки ни при чём, скорее всего. Но базовые принципы бизнес-НЛП прям вовсю...
Люди, мечтайте не только о Порше, будьте счастливы и успешны, не причиняя вреда другим, хоть в Amway, только не забывайте мыслить независимо и стремиться познать истину. В моей голове все эти посылы совместить не получается.
Сообщение было удалено
Попробуйте лучше органическую (натуральную) косметику. На сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics.ru много производителей и адекватные цены) привлекательные условия доставки и скидки при первой покупке 10%
У них мне нравятся средства для посудомоечных машин
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здесь позвольте мне вмешаться. Порошок кислородный, поэтому его необходимо держать крепко закрытым и его нельзя перемораживать, тогда его свойства сохраняются и стирает он очень даже хорошо. А воду выливали после стирки на растения в огороде или саду, и они росли еще лучше, как будто от удобрений. Также, если вам не нравится как действует продукт Амвей, вы можете его сдать в магазин Амвей или представителю у кого покупали, открытым в течение 3-***** месяцев, не распечатанным в течение года.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто хочет просто получать товар со скидкой? Пройдите бесплатную регистрация и вы будите клиентом амвей! Без вложений , только качественная продукция для вас и вашей семьи! http://www.amway.ru/user/rta_2206/invitergc=yes
Дорогие друзья!
С радостью сообщаю, что с 1 марта продукция компании Amway доступна для всех!
плюс возможность построить бизнес!
Теперь Вы можете купить продукцию со скидкой 15% с доставкой на дом, просто БЕСПЛАТНО зарегистрировавшись на сайте http://www.amway.ru/user/aliya_alexandrovna/invitergc=yes или в Торговом центре в качестве клиента, указав мой номер НПА - 9258055
Ваш консультант по продукции Алия.
А я для Android сделал приложение "амвей корзина" для покупки и работы, скачать можно в play market на планшете или телефоне.
Своим НПА и их партнерам тоже могу бесплатно подарить.
Сообщение было удалено
Сетевой маркетинг это отличный бизнес. Но есть компании круче. Ваша "звезда" Аттила Гидофалви перешел к нам в Форевер. А это уже о многом говорит. Подумайте о сотрудничестве. :)
Катерина (096) 035-21-12
Сообщение было удалено
платят они налог по упрощенке 6% от дохода
Обычный магазин от производителя с гарантией качества 90 дней,с доставкой на дом,работает в 100 странах мира.Есть официальные источники подтверждающие легальность и безопасность товара.Пользуемся уже 8 лет и очень рады что есть добросовестные производители .Что касается бизнеса,сколько людей столько и амвее,что можно сказать и про разные профессии есть разные доктора,учителя,продавцы....негативные люди будут всегда и везде и их отношение это просто невежество ,потому что у миллионов людей будут стирать ,а у него не стирает и ***** 😊без обид 😉.Каждый находит то что ищет
Коллега привезла мне порошок amway - понравился, долго заканчивался, потом она ушла в декрет и я решила попробовать заказать через официальный сайт. В июне месяце сделала заказ 74772377 на сумму около 5000 рублей, оплатила со счета, написала в комментариях, что хочу получить в субботу, по адресу места жительства (на работу в будни не удобно), так как дату доставки у них выбрать нельзя, думала что они комментарий прочитают, ну или хотя бы перезвонят, предупредят что привезет курьер тогда то,тогда-то. В будни мне звонит курьер (оказалось, что он не на Амвэй работает и ему не передали мои комментарии) и говорит- я буду у вас через пол часа, а я на работе, мне это не понравилось и я отменила заказ, позвонила в амвэй, чтобы вернули деньги, попросили прислать реквизиты счета - я отправила и началась эпопея, сегодня 17.11.2016 - денег нет, вчера 16.11.2016 звонила на горячую линию, удивились, что деньги еще не пришли, создали запрос №941335 в финансовый отдел, попросили меня перезвонить через 2 дня - я в шоке, это сервис. Изучу статьи и поднажму на них, чтобы еще в двойном объеме вернули, а если нет, то обращусь в суд. А еще в колл центре говорят, чтобы не покупали в палаточках, на рынках, на стойках - типа незаконно, странные. Короче, если будете брать- не через официальный сайт.
Привет. Мне продукция амвей очень нравится. Я раньше просто польовалась а теперь работаю в компании амвей. И работа идет просто отлично. Кому интересно мой магазин по ссылке http://organika.macro.ua
Хочу поделиться своей историей из знакомства с Amway скорее всего она многим будет полезной.
Со мной относительно недавно познакомилась одна дама, зовут которую Инна Гурьева. Она оказалась общительным человеком сначала мы общались просто так но скоро она начала склонять меня к сетевому маркетингу. Я быстро пришел в себя и сказал что мне не интересен Амвей.
Но данная дама не отступала и продолжала дальнейшие уговоры она убедительно рассказывала как в компании Amway можно хорошо заработать какие миллионы сулит сетевой маркетинг.
Я сказал что думал она со мной познакомилась для личных целей и я ей понравился как мужчина. Кстати о себе: 52 года, располагающая внешность, разведен имею 2 детей-подростков, занимаюсь мелким бизнесом.
Когда я затронул эту тему Инну Гурьеву как подменили, она расстроилась и сказала что тоже ищет мужчину для семьи. Хотя она официально и замужем но ее муж по ее словам полный ноль и неудачник.