Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
Она всю жизнь его содержит финансово и тянет семью и бизнес на себе, муж же ничего не делает все это время а исключительно пьет и изменяет с другими женщинами. Он даже был не способен сам себе купить автомобиль, Инна сама ему купила чтобы он выглядел как человек и поддерживал имидж.И несколько лет назад он бросил ее и уехал в другой город где продолжает гулящую жизнь чтобы ему никто не мешал и изредка они появляются вместе на неких торжествах, чтобы все видели что они семья.
Еще она как резюме подвела что она и ее родители вытащили мужа Бориса Гурьева из какого-то затерянного сибирского завода где он был обычным работягой. И сейчас она крайне жалеет об этом факте.
Итак Инна Гурьева сказала, что раз из своего мужа не на что не способного лентяя сделала важного человека в мире амвей то с моим потенциалом она сможет меня обогатить и прославить очень быстро и что вместе мы нерушимая сила. Она так сказать видит что я подаю огромные надежды и хочет со мной и дальше развивать бизнес Амвей мы будем ездить в США и общаться с высшим руководством фирмы она там всех отлично знает.
Еще она нередко приглашала в свою красивую квартиру и показывала как живут сотрудники амвея.Итак я признаюсь развесил уши на все эти сказки и поверил Инне Гурьевой. Ну а дальше было самое интересное , она заключила- нужен стартовый капитал для открытия бизнеса и закупки продукции- примерно под 250-300 тысяч рублей; необходимой денежной наличности у меня не оказалось тогда она предложила продать что либо из моего имущества.
Не знаю как я на все это поддался предполагаю Инна применила ко мне неизвестные психотехники которых их там обучают в сетевом маркетинге. Итак каков итог: у меня сейчас нет не автомобиля- не денег; зато весь дом завален продукцией Amway и теперь мне необходимо всю эту груду товаров продать чтобы заработать.
Почему я все так подробно все это описываю? Чтобы вы поняли какими методами пользуются сотрудники Amway чтобы выкачивать деньги из обычных людей. Будьте бдительны и пусть мой случай будет вам уроком!
Сообщение было удалено
в итоге она вас соблазнила и бросила ?
Сообщение было удалено
печально )
да именно так ну что соблазнила так на это я не злюсь , а вот что я на бабки такие попал - чувствую что меня развели вся квартира завалена этими товарами теперь она на семенар какой то вызывает и фото свои шлет без конца(((
Сообщение было удалено
Очень зря. Я уже год пользуюсь этой продукцией. Начала с LJC многофункциональный. Его нужно разводить водой. У него нежный запах фиалки, освежает старую полировку, отмывает даже застарелую грязь и полы без разводов, можно использовать как гель для душа и вместо шампуня. Если у меня есть LOC, значит у меня есть все. Хотя другая продукция тоже очень хорошая и не вызывает аллергию.
Кто хочет покупать продукцию Амвей со скидкой 15 процентов, можно зарегистрироваться через интернет на мой № НПА 1706512. Доставка курьером за 180 рублей.
Сообщение было удалено
Давно пользуюсь этой продукцией.Очень довольна ее качеством. Еще с 90-х годов,но только недавно надоумили меня оформить свою персональную скидку на ассортимент продукции.Жаль,что раньше этого не сделала.
Могу помочь и вам оформить свою собственную скидку и покупать продукцию без всяких наценок еще и кучу бонусов от компании получать во время акций.
Пишите на почту more.od.oleg@gmail.com
Буду рада помочь.
Примерно пол года назад увидела у подруги фильтр для очистки воды как раз компании Amway. Вымучила у нее все подробности про эту штука и сама себе приобрела по скидке. Дороговато конечно, но оно того стоит. Если вдруг кому нужна скидка 20% можете обратиться к человеку, он поможет. Я брала через неё. help.cheapamway@gmail.com
Я пользуюсь только универмальным отбеливателем, такой порошок белый. Сначала мне этот отбеливатель (и еще аакой-то порошок для стирки) отсыпал в маленькую баночку знакомый, когда я пожаловадась, что не мону ничем вывести желтое пятно с белого платья. Он научил меня как всем этим пользоваттся. В итоге пятно отстиралось!!!! Остатками тих ср-в я отстирала еще несколько вещей и потом купила себе полноценную банку. Теперь сама отсыпаю знакомым, если кто-то жалуется на невыводимые пятна)) Больше ничего не пробовала.
Для посуды мне нравятся азиатские ср-ва, ими еще можно фрукты мыть. Очень экономичные кстати.
Сообщение было удалено
Занимаюсь Амвеем 5 лет Пользуюсь всей продукцией очень нравиться Сумки с продукцией не ношу ! В шоке от мнениях об Амвее!!
Сообщение было удалено
Магазин товаров Амвэй с доставкой на дом. Идет акция бесплатной регистрации! Официальный магазин, покупай со скидкой 15! Получай Бонусы Декоративная косметика, Женская и мужская парфюмерия, Уход за лицом, Уход за телом,и многое другое. Звоните!! Viber 89228995088 Самостоятельная регистрация ссылка: http: //www. amway. ru/user/yashnikov/invitergc=yes
Я пользуюсь уже лет 5 очень выгодно. Не отдает химией и все пенится. Средство для духовки справляется на ура со всеми налетами, другие только грязь разводят.
Жена начала строить бизнес. Как мне ее от туда вытащить? Я противник бизнеса в Амвее. Против продукции ничего не имею. Помогите.
Сообщение было удалено
Ну ты и Лошара !!! Товары просто Суппер.Решают много проблем,хватают очень на долго, отчень эфективные и полностью безопастные.Гарантия на них 1 год.Сходи в соседний магазин купи порошок и верни через месяц пол пачки.Получишь по Морде.А а Амвее вернут все деньги без слов.Ну ты и Лошара!!!
Сообщение было удалено
Лошара.Когда врач скажет купить витамины или фильтр для воды чтоб почки спасти купешь как миленький,и любое бабло готов будешь заплатить
Сообщение было удалено
Работай 40 лет по 40 часов в неделю минимум,и за 40 $ пенсии.Но когда выйдешь на пенсию её уже не будет.
Сообщение было удалено
Красава!!!Таких бы люде побольше.
Сообщение было удалено
Дурак ты, пусть занимается, если ты не можешь ей обеспечить весёлую жизнь🤦♀️
Сообщение было удалено
Уже больше 10 лет пользуемся с мужем их пастой. И ничего, все зубы и эмаль на месте. Наоборот забыла что такое воспаленные десна. Ни секунда ни реклама, а просто факт. Распространителем не являюсь, и не беру у них. Заказываю напрямую. Назойливость и навязывание бесят.
Я думаю это обман. сейчас модно все натуральное. А там есть много не полезной химии. Цены очень завышены. Я пробовала давно а сейчас отказалась совсем.
Мне нравится Wonder Lab. Уже на протяжении долго времени, покупаю только их продукцию. У них универсальная формула, которая не вредит экологии и безопасна для человека. Весь состав изготавливается из натуральных фермерских овощей и фруктов. Они еще и не проводят тестирования на животных.
У меня тоже были сомнения. Но когда столкнулась с сертификацией, обратилась в центр по сертификации РосСтандарт-Тест. И там мне сказали, что нужно смотреть декларации на косметическую продукцию . Если они есть, значит продукция прошла проверку. Как проверить декларацию можно бесплатно узнать в РосСтандарт-Тест https://rosstandart-test.ru/
Дамы и господа, не ведитесь на эту шляпу. Специально поприсутствовал на 2х встречах участников этого с позволения сказать "бизнеса". Мнение: красивый развод. Собираются в квартире, выходит главный *** и начинает вещать о том,как вы все плохо живете и неправильно распоряжаетесь своими деньгами. О том, как он вам сочувствует и готов помочь сказочно разбогатеть и ничего при этом не делать. Ну кто не желает так жить?)))
Далее, когда вы почувствуете в нем "друга", вам вливается инфа о великой и могущественной компании, с помошью которой он стал таким успешным, хотя до этого являлся говном(кто бы сомневался), которая обединена с такими монстрами бизнеса как Coca Cola, General Motors, Лукойл и т.д. (правда вот ни на одном оффсайте этих компаний такой информации обнаружено не было). Ктати, когда я задал этот вопрос, на меня посмотрели очень злобно, а ответ так и не был получен. Далее из его монолога стало понятно, что сомневаться в том, что сказано категорически нельзя. Мало того, нужно тупо во всем быть согласным, но и не пытаться разобраться почему. Это тоже осуждается.
Ну а третья часть "лекции" так вообще сплошное НЛП. Если кто был, и не оставил мозг там навеки, то вспомнит, как лектор двигается (особенно обратите внимание на руки), бесконечные повторы того, что должно отложится у вас в подсознании, несвязанные казалось бы предложения. Если кто сомневается, погуглите про НЛП. От сомнений и следа не останется.
Вчера была приглашена к подруге на обед. По совместительству оказалась и лекция по Амвей. Мда.... Этот рассказчик особо даже не обращал внимания на мои вопросы, что-то односложно ответит и давай дальше молотить. И шеф-повара используют дома только их посуду, и стоматологи сами только их пастой пользуются. Книжку свою показывал, в которую он писал все свои мечты и чаяния, и жарко убеждал меня в том, что он теперь именно так и живёт, как мечтал.
Вот так вот. А вы всё "не верю", да "не верю". :)