Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …

Aries
2 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Андрей

Ссылку пожалуйста на оф. источник. Пока ничего не знаю про Амвей в Англии, знаю что как ни странно Англии и в евросюзе нет, разве евросоюз плох?

Елена

Я помню была по телевизору одна интересная передача, и там дяденька сказал, что когда в России втюхивали Гербалайф, тогда в Америке - Амвэй! Никакой пользы нет! Никакой натуральности тоже! А вот люди, продающие это, реально со "съехавшей крышей"!! У меня пример, соседка...

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Буду писать для ищущих информацию. "Дяденьки по ТВ" (без имени, фамилии), сосед(ка), Елена (пост выше) - это всё не официальный источник. Можем мы допускать, что эти люди как-то участвуют в сетевом маркетинге другой компании? Можем! Мы их не знаем и никогда не узнаем. И соседку её тоже не узнаем.

Соседка со "съехавшей крышей"?!

А Вы себя лично с соседкой сравниваете? Если Вы готовы с холодными глаза рассмотреть предложение компании - Вам ничего не мешает это сделать.

Про пользы компаний сетевого маркетинга рассмотрим хотя бы один факт:

Упомянутые компании миллиардники Гербалайф - оборот 7 млрд долларов, Амвэй 12 млрд долларов и треть (4 миллиарда) выплачивается комиссионными!

4 миллиарда долларов. Вдумайтесь в эти цифры. Миллионы людей занимаются сетевым маркетингом и зарабатывают. Да, кому-то очень сложно скрыть свой восторг. Но никто Вас не заставляет вот так делать, как они! Вы можете по другому! Я готов помочь тем, кто не женат на своей работе!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Из 39 000 агентов, работающих на Amway

27 000 (71 %) никогда не получали дохода

11 410 (30 %) зарабатывали незначительные суммы

7 492 ( из 11 410) получали в среднем 13.53 £ ежегодно

101 агент получили 75 процентов премий

£116 000 Максимальный доход Тревора Лоу

26 лет Тревор Лоу был агентом

Источник: Свидетельство при слушании в арбитражном суде

Дэвид Браун

По материалам газеты "Times" - 27.11.2007.

Гость

"По данным Интерфакс более половины участников Amway Россия являются гомогейскими жидолиберастами"

http://www.magf.px6.ru/

Гость

Мне неинтересно искать сейчас еще раз информацию про Amway, в тот момент когда мне предлагали стать НПА, я её находил и решил не связываться-как оказалось не зря. 2 моих товарища так ничего и не достигли, может это и их вина, кто знает. Однако женщина которая стояла в пирамиде на уровень выше чем они, смогла заработать 12 тыс. рублей в месяц (максимум). Окупила ли она время, потраченное на вербовку новых НПА и катание по России на семинары? Моё мнение- нет. Это время можно было бы потратить выгоднее.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Чую воспитание сраненьких форумов типа правдамлм. Ноль аргументов - эмоций море.

Андрей

[quote="Гость"]Мне неинтересно искать сейчас еще раз информацию про Amway, в тот момент когда мне предлагали стать НПА, я её находил и решил не связываться-как оказалось не зря. 2 моих товарища так ничего и не достигли, может это и их вина, кто знает. Однако женщина которая стояла в пирамиде на уровень выше чем они, смогла заработать 12 тыс. рублей в месяц (максимум). Окупила ли она время, потраченное на вербовку новых НПА и катание по России на семинары? Моё мнение- нет.

Ну ка расскажите нам как время которое мы проводим вечером перед зомби тв потратить эффективнее? Мои знакомые, моя тётя, моя подружка и тд

Расспишу как зарабатывается 12 000. Рассказываешь 50-100 людям, как учит спонсор. Кто не в бизнесе тот почти всегда клиент ))))

Елена

У меня вопрос к аллергикам, по поводу продукции. Я столкнулась с проблемой - у меня появилась аллергия на жидкости для мытья посуды, уже примерно год. Раньше ничего такого не было, покупала в ближайшем магазине Фери, АОS, Прил с бальзамом и т.п. и спокойно пользовалась. Теперь не могу! Ходила к дерматологу, несколько раз брали пробы, чесотки и других заболеваний не обнаружили, но аллергия есть. Иногда ночами спать не могу, так чешутся руки после этих жидкостей. Конечно основную уборку я делаю в перчатках, но не могу же я их одевать ради мытья одной тарелки или ложки. Что-то конечно хочется сполоснуть побыстрее, особенно когда опаздываешь на работу. И вот специалист, которая недавно брала у меня пробу с кожи рук, посоветовала мне попробовать мыть посуду жидкостью компании амвэй, кажется про DISH DROPS она говорила, точно не помню. Сказала, что сама она пользуется только ей, через какую-то знакомую покупает. И тут я вспомнила, как ко мне приходили из амвэя и часа два на кухне толковали про продукцию и бизнес.

Вот прошу совета у людей с подобной аллергией и кто пользовался продукцией амвэй.

Стоит ли мне попробовать использовать эту жидкость - DISH DROPS и если она подойдёт мне, то я хотела бы еще приобрести многофункциональное чистящее средство L.O.C., или другой L.O.C. моющее средство для кухни - не знаю какой из них лучше. И еще вопрос, кто пользовался стиральным порошком? Он вам понравился? Вот, пока только это, другие продукты амвэй мне на данный момент не нужны.

Возможно ли купить у компании эти интересующие меня продукты не залезая ни в какой бизнес, не выслушивая двухчасовые беседы - уже слушала.

Гость

"Ни фосфаты, ни фосфанаты не влияют на здоровье человека. Преимущество фосфанатов - меньшее вредное воздействие на экологию (водоемы)."

Гость

"\n
Фосфаты, фосфонаты: \n
\n
≈ значительно усиливают токсичные свойства а-ПАВ и их проникновение в организм \n
≈ способствуют обезжириванию кожных покровов, активному разрушению клеточных мембран, снижают барьерную функцию кожи \n
≈ могут вызвать аллергию и дерматозы \n
≈ при контакте с кожей попадают в кровь, изменяя процентное соотношение гемоглобина, белка, структуру и плотность сыворотки крови, что приводит к нарушениям работы внутренних органов, вызывает нарушение обмена веществ, обострение хронических заболеваний и возникновение новых"

Олег

AMWAY просто бизнес, все остальное - ДЕМАГОГИЯ, (если не сказать хуже)

ГОСТЬ

131 ОТЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. А КТО НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ ПО МАРКЕТИНГУ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ.

Аминат
Александр_

Сообщение было удалено

КамтYгеза
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Маркетинг - это замечательно, но надо еще уметь и считать. Интересно, дистрибьютеры Amway подсчитывают доходы и расходы в своем бизнесе? Ну и как? Мозги не грудь, силиконом не наполнишь

Всем привет! Я не знаю зачем даже пишу здесь, так как вижу везде одно и тоже - ненависть, зависть, отсутствие элементарных норм воспитания.Теперь я понимаю почему весь мир может договариваться друг с другом только не с Россией. Пишут те же люди которые льют грязь на своих бывших жен и мужей, ждущие смерти близких за жилплощадь, писающие в подъездах, и.т.д. Прошу всех НПА не скатываться до уровня этих (людей), не отвечайте на мерзость и не спорте. Знайте одно никто не рад что Amway популярен так как много людей перестала работать на чиновников. Спецслужбы России работают по заказу и находят образ врага чтобы люди не задумывались почему самая богатая страна мира живет в нищете. Всем злопыхателям скажу одно удачи Вам, здоровья, любви и процветания.

Андрей
sergtjuk

Сообщение было удалено

+1

Гость
sergtjuk

Сообщение было удалено

Примите лекарство.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

ОКУПИЛА умнож 12 000 * 12 смесяцев = 144 000 рублей. Беучета роста бизнеса. А если бутет расти возможна. ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ прогрессия, (поясню:, она не заработала 12 тыс за месяц а создала организацию которая бутет ей приностить каждый месяц 12 тысяч всю жизнь с перспективой роста.) Интерсно - пиши, помогу!

Юзерпик

144 тысячи в год!!! Ахахах. Нищебродский бизнес какой-то)

Юзерпик
Елена

Сообщение было удалено

Нельзя! Эти дельцы будут любыми способами затаскивать вас в свою секту. Купите средство для мытья посуды Ушастый нянь и порошок тоже, и будет вам счастье.

Елена
Юзерпик

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Порошком "Ушастый нянь" пользуюсь всё время, а вот средство для мытья посуды еще не пробовала. Куплю попробую.

Но мне всё-таки очень интересно узнать мнение аллергиков, которые пользовались продукцией Амвэй.

Про бизнес всё понятно. Чтобы никого не обидеть, скажу так, я очень рада за тех людей, кто в бизнесе амвей нашел своё утешение. Пусть они всегда будут получать удовольствие от своих побед.Но лично меня этот бизнес, мягко скажем, совсем не интересует, а интересует только мнение аллергиков и жидкость dish drops.

Таша

я извиняюсь, а что за карточка и как ее приобрести??? меня регистрировали года 4 назад. сейчас попыталась зайти на сайт, не пускают, говорят нет таких))) видимо поздно обратилась))

Андрей
Таша

Сообщение было удалено

Вы мне отзвонитесь +79025040894 или в Контакте Андрей Бурбулис найдите и там напишите :)

КамтYгеза
Настя

Сообщение было удалено

А у нас сода не такая что ли???? )))))))))))))

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Только этим средством мою посуду. Взяла так же как и вы для того, чтобы избавиться от аллергии, а потом посчитала, что действительно ещё и выгодно для семьи (у нас трое детей и посуды много).

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Обязательно учту Ваше мнение!

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Елена, добрый вечер! Я могу помочь с приобретением товаров компании Амвэй! Они абсолютно гиппоаллирненны, единственное, что может быть, если у Вас есть аллергия на цитрусовые и всё! Если есть желание - я Вам могу оформить карту дисконтную компании и будете брать товары по цене на 30 - 35 процентов ниже розничных :) Пишите в личные сообщения или на электронный адрес 230783@mail.ru Спасибо за внимание!

Елена
Андрей

Сообщение было удалено

А во сколько обойдётся мне оформление дисконтной карты?

Zahar
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, бред, читать противно. Для чего нужно квартиру продавать? Для того, чтобы Амвей купить? Вы бредите! Продал он квартиру и что он с деньгами сделал, отдал все деньги главарю Амвей?

Если Вы хотите изгадить что-то, придумайте свою сказку, хоть немного похожую на быль.

Сравнили с Аум-Синрикё (или как там её)... В Амвей предлагают товар, как в любом магазине, помимо товара, ты можешь еще и продавать его (заключив договор). Политика фирмы другая, не стандартная, продукцию продают представители. И если я могу купить товар, могу им пользоваться, могу продать, а еще могу получить с этого товара баллы (которые превращаются в скидку), где в этой схеме лохотрон, кидалово или признаки секты? Правильно было написано - у нас люди, в большей массе, не умеют пользоваться своим мозгом.

Если я изъявил желание продавать Амвей, у меня нет магазина (он и не нужен), я один? Естественно я буду предлагать его знакомым, коллегам. У знакомых тоже есть знакомые, вот и получается сеть продаж. Зачем ходить по домам и офисам с мешком продукции?

А на семинары ездят для обучения продажам. Так же, как ездят на семинары по продажам обычные менеджеры всех более менее нормальных фирм.

Кому и для чего нужно квартиру продавать, просто в голове не укладывается.

У нас в стране очень много критиков, а вот людей, которые что-то реально сделали, мало. Для критики большого ума не надо.

КамтYгеза
Zahar

Сообщение было удалено

Обычные менеджеры всех более менее нормальных фирм ездят на семинары за счет фирмы, да еще им выплачивают командировочные. В Амвей все оплачивается из собственного кармана.

Андрей
КамтYгеза

Сообщение было удалено

Один из лучших бизнес тренеров Сергей Азимов на своих тренингах сам говорит, что корпоративные тренинги не так эффективны. Подумайте сами! Вам говорят встать пораньше и ехать куда-то, чтобы вы как бы лучше работали. Вы туда съездили, поиграли в телефон и вернулись = результата нет, потому что не вы платили. А если вы свои кровные 20 тыс. (Примерно так стоит к Азимову попасть) выложили?! Вы будите слушать и абсолютно всё записывать! Это про наёмную работу.

И во-вторых, корпорации Амвэй не столь важно добъетесь ли именно вы в этой индустрии успеха, если не вы, то ваш одноклассник или бывший коллега. Она может лишь рекомендовать. Берите ответственность на себя! Только вы заинтересованы в создании своего благополучия, посмотрите также бизнес тренера Радислав Гандопас. И хватит жаловаться! И рассказывать байки!

Олег
Елена

Сообщение было удалено

Какие проблемы - то. Заключила договор с компанией, и ходи в ближайший ТЦ, и покупай что хочеш. А то счего вы решили, вы такой перспективный партнер? И вас все прям заполучить хотят!

Елена
Олег

Сообщение было удалено

Вот-вот! Мне нужна всего лишь одна-две жидкости для теста и на данном этапе больше ничего, тем более никакого партнерства, и уж тем более, чтобы меня хотели все заполучить. Вы же мне предлагаете заключить договор, который стоит кажеться 1300руб.(действует год!!!потом продлевать) для того, что бы купить один литр средства. Возможно в больших семьях, где много детей, где только успеваешь покупать порошки и т.п. этот договор имеет смысл. У меня другая ситуация. С моими скромными потребностями мне выгоднее покупать товар по полной цене. И это оказалось тоже не просто сделать. Нужно связаться со своим НПА, выслушать двухчасовую беседу, и потом только попросить его купить мне одну бутылочку жидкости. Всё это очень обременительно.

Лана

Всем привет. Я представитель Amway , могу заказать товар со скидками и доставкой до дома. Кому надо - обращайтесь.

P.S. Без двухчасовых бесед)))

Лана

Мой мейл : ruslanatkhir@yandex.ru

Елена
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Ольга

Мне очень нравится эта продукция. Я аллергик и у моих детей тоже аллергия. После того как я перешла на эту продукцию я перестала пользоваться кремами для рук и руки перестали трескаться. А после порошков я наконец перестала чихать, когда глажу белье. Поэтому ,я думаю смысл ее брать есть)

Ольга

093 927 64 76 Киев, любой продукт с 30% скидкой или оформление карточки.

Оля.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Татьяна

Друзья проходит акция! Количество товаров ограничено!

http://vibiray-tanya.wix.com/icook

Гость

Друзья!! Принимаю заказы на товары Amway! Быстра доставка до любого метро в черте города СПБ!! Я жду ваших заказов!

Гость

Друзья!! Принимаю заказы на товары Amway! Быстра доставка до любого метро в черте города СПБ!! Я жду ваших заказов! Мой номер для связи 8 952 387 67 64- Дарья)))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Так "бизнес строить" будеш, долго не протянеш. В Европе уже все доставки до порога организует Амвэй. И унас так будет. PS Бизнес Амвэй это не беготня с сумками наполненными порошком, не надо пугать народ. oe14@ mail.ru

Лена
Вентура

Сообщение было удалено

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Пожалуй порошок это самое необычное что здесь есть. Минимум фосфатов и другой дряни. Очень маленький расход. И легкий естественный запах. Никакой вони!

Галина
Артур

Сообщение было удалено

Галина

Предлагаю не спорить про сетевой бизнес, а попытаться понять, что это такое, где сегодня можно зарабатывать хорошие деньги с минимальными вложениями, только в сетевом, я у меня очень интересное предложение как быстро стать успешным, пишите отвечу

Гость

Люди которые себя никак не умеют реализовывать,и никак не реализовались в этой жизни-для них все *****,и жизнь *****! и в амвэе таких не надо,зачем разлагать здоровое и веселое общество)))) на семинары мы ездим за свой счет,а вот путешествия 2 раза в год в лучшие уголки мира бесплатны,при достижении определенного уровня!!!)))))))))))) и когда начинают говорить про качество скверно,люди ну и пользуйтесь тайдом и фери,и дезодорантом непонятным!!!никто ведь вам не навязывает!!!! а если ,Вы,по своей колхозной натуре не умеете правильно использовать тот или иной продукт Amway,то это в силу безграмотности о правильном использовании!!!!