Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
Ничо. Он Президент, а ты лошок, на котором Амвей наживается.
Основной рынок сбыта секты - сами НПА. За счет них он и богатеет.
Еще раз. Амвей богатеет за счет конечных потребителей - НПА. Которые как бараны радуются, что чужой дядя покупает острова, отели и футбольные команды за их деньги)))
"Знак одобрения" СтАР
Дата: 29.06.2011
(2011!!!)
Совет Стоматологической Ассоциации России одобрил решение экспертной комиссии и присвоил "Знак одобрения" СтАР сроком на пять лет следующим средствам гигиены рта и изделиям медицинского назначения:
Лак стоматологический специальный "Дюрафат" (Duraphat);
Зубная паста "Colgate Sensitive Pro-Relief + Отбеливающая" ("Colgate Sensitive Pro-Relief + Whitening");
Зубная паста "Colgate для чувствительных зубов "Защита эмали" ("Colgate Sensitive Enamel Protect");
Зубная паста "Colgate Макс Блеск с отбеливающими пластинками" ("Colgate Max White");
Жидкая зубная паста "Colgate Макс Блеск с отбеливающими пластинками" ("Colgate Max White");
Зубная паста "Colgate Макс Фреш с освежающими кристаллами" "Нежная Мята" ("Colgate Max Fresh with cooling crystals Clean Mint");
Зубная паста "Colgate Макс Фреш с освежающими кристаллами" "Взрывная Мята" ("Colgate Max Fresh cooling crystals Cool Mint");
Зубная паста "Colgate Тройное действие" ("Colgate Triple Action");
Зубная паста "Colgate Total 12 Профессиональная для чувствительных зубов" ("Colgate Total 12 Professional Sensitive");
Зубная паста "Colgate 360╟ Суперчистота всей полости рта" ("Colgate 360╟ Whole mouth clean");
Зубная паста "Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки ("Colgate Dr.Rabbit Bubble Gum Taste");
Зубная паста "Colgate Доктор Заяц со вкусом клубники" ("Colgate Dr.Rabbit Strawberry Taste");
Зубная паста "Colgate защита от кариеса 6+" ("Colgate Cavity Protection 6+");
Крем для фиксации зубных протезов "Корега Экстра сильный Мятный";
Крем для фиксации зубных протезов "Корега Освежающий вкус";
Зубная паста "Сенсодин Мгновенный Эффект"
Жевательная резинка Dirol Искрящийся лайм;
Межзубной стимулятор (зубочистка) "Doctor Zeta";
Жевательная резинка в виде драже с ароматом арбуза и эвкалипта Orbit Professional Крепкие зубы (Watermelon-Eucalyptus).
Что-то припозднился ваш Амвей!)))
Колгейт и то раньше одобрение у стоматологов получил, а Амвей, наверное, все продолжал халтуру гнать)))
Обожаю продукцию, особенно зубную пасту (очень хорошо чистит, отбеливает и аромат приятный) и средство для мытья посуды (оно хорошо смывается, в отличие от фэйри).
Никаких зомбированных людей не знаю, пришла, получила карту, раз в полгода хожу в магаз возле дома, покупаю, что нужно и все... Нафига на какие-то семинары ходить? оО
Сообщение было удалено
В зеркало посмотрите)))
Соседи стали НПА, завалили свою квартиру товаром, а у них сын наркоманить начал. Вот и верь после этого Амвэю.
Сообщение было удалено
А причем здесь алкоголики и наркоши, Ты ниче не перепутал клоун?
Сообщение было удалено
Чувак Устал объяснять что мир так устроен. Даже в монастыре не спрячешься. И там не тебе кто то заработает. Тебе остается только суи=цид. И это здорово, мир чище станет
Сообщение было удалено
Амвэй работает во всем мире более 50 лет. Ты еще не народился а Амвэй уже был со всеми сертификатами. Не нравится, пользуйся тем что по душе. Не вижу повода для беспокойства.
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь, а у них сын из квартиры все что плохо лежит тащит. Стыдно вам должно быть.
Сообщение было удалено
Любой предприниматель, в любой отрасли богатеет за счет потребителей. Вы просто безграмотны. Есть такое понятие, "добавленная стоимость", но это не для вашего уровня образованности.
Сообщение было удалено
А зачем было заваливать квартиру товаром и причем здесь Амвэй
Сообщение было удалено
Рад за конкурентов. Они тоже хотят денег и покупать острова. Но мне они не заплатят, вот в чем разница.
Сообщение было удалено
У него теперь новые друзья. Они теперь на своих семинарах в жoпу ябутся
Сообщение было удалено
Ну что тут скажеш? Ваш друг неправ! Да и вы тоже, друг всетаки. А причем здесь Амвэй?
Люди перестаньте спорить . Время вас рассудит !
Сообщение было удалено
Сасай лалка
Знакомая покупает Амвэй и перепродает на рынке. Очень довольна, у неё муж недавно грузовую Газель купил, теперь думают как объемы увеличить.
Сообщение было удалено
Луше бы она бизнес строила, по правилам, больше толку было бы. А тех кто на рынке или с сумками бегает я бы, растрел на месте или пожизненное, что бы бизнес не позорили.
Вот что секта делает с людьми - друг друга убить за пачку порошка готовы!
Сообщение было удалено
Конечно! Это только для "просветленных" из Амвей!)))
У них там свои законы экономики, физики, химии и математики))))
Скажите, сколько вам посещений промывания мозгов понадобилось, чтобы уверовать в новую религию "Амвей"?
Сообщение было удалено
Устал - отдохни. На семинар какой сходи, диск послушай по промывке мозгов от Амвей. Легче станет! А то вон про суи-цид уже мысли пошли. До чего Амвей довел!)
Сообщение было удалено
[quote= Я в первую очередь пришел сюда за деньгами. Все остальное ваши фантазии.
[quote="Юзерпик"
Устал - отдохни. На семинар какой сходи, диск послушай по промывке мозгов от Амвей. Легче станет! А то вон про суи-цид уже мысли пошли. До чего Амвей довел!)[/quote]
Еще раз. Амвэй не проводит семинаров и нет унего дисков которые можно послушать.
Сообщение было удалено
да ладно гнать то. на 1 встрече дают диск.
Еще раз. Амвэй не проводит семинаров и нет унего дисков которые можно послушать.
Сообщение было удалено
Для непонятливых! Амвэй не занимается обучением. Не выпускает диски, касссеты, брошуры, семинары и т.п. Амвэй это продукция и бухгалтерия. Тоесть это ИНСТРУМЕНТ. Береш инструмент и делаеш деньги. Не нравится, не берешь, а идешь на работу и работаеш за зарплату. И че из этого такую шумиху развели, непонятно. Возможно с легкой руки брэндов - конкурентов.
Сообщение было удалено
Для непонятливых! Амвэй не занимается обучением. Не выпускает диски, касссеты, брошуры, семинары и т.п. Амвэй это продукция и бухгалтерия. Тоесть это ИНСТРУМЕНТ. Береш инструмент и делаеш деньги. Не нравится, не берешь, а идешь на работу и работаеш за зарплату. И че из этого такую шумиху развели, непонятно. Возможно с легкой руки брэндов - конкурентов.
Я тебе говорю: на 1 встрече дали диск, на нем спич какого-то мужика: "а не задумывались ли бы о том, чтобы жить лучше и т.д ит.п.", я дослушивать не стал и выключил, потому что на НЛП было похоже.
Смешные вы какие-то и жалобные, порошковые маньяки))). Вот так друзей и теряем, когда с ними , кроме как о чистящих средствах и поговорить становится не о чем. Тоска зеленая. Заработаете копейку, рада за вас.
Сообщение было удалено
Классная ава
Я восемь лет пользовалась продукцией гамвей!.....а два года, без успешно пытаюсь вылечить аллергию. Эта "безопасная" продукция просто разъела мои руки, я теперь даже перчатки одеть не могу, сразу волдыри появляются на пальцах. А про зубы, я уже промолчу....Одно могу сказать, что 8 лет, я добровольно уничтожала свой организм, за свои же деньги.
ааа )))) какой же бред пишут люди ))) прочитал с 10 у кого выпали зубы, в жизни не встречал ни одного. Если ты куришь, пьёшь и ведёшь в общем не здоровый образ жизни - зубная паста не при чём ))) я дистрибьютор и только сейчас о компании узнал и только начал оказывать сервис моим друзьям, а точнее консультировать по продукции высочайшего качества, которую попробовал и пользуюсь. Да, у меня ещё не большая команда, но я уже сегодня помог парню, у которого семья и маленький ребёнок (его оклад на работе 24 тыс. руб на троих) Я его научил приносить домой ещё несколько тысяч. Я не видел ни одного человека, который бы равнодушно смотрел на наши презентации. Они потрясающие! Не скажу что товары дешёвые, цены такие же как в магазине, но качество выше. Все кто пишет липовый отзыв, у вас совесть есть?! или только зависть?! я никого не зомбирую, я лишь предлагаю одним пользоваться качественным товаром, другим заработать доп. доход для семьи, кому это интересно! Всё. Те кто утверждает, что здесь лидеры не учат, ни разу не были на бизнес-школе!
По поводу платных семинаров семинаров... Я работаю по ТК организовывая выставки и знаю себестоимость аренды залов, и могу утверждать, что никто не может заработать организуя семинары с билетом в 650-1000 рублей. это себестоимость зала + оборудования.
Если Вы читаете это сообщение потому что ищете информацию про Amway, обращайтесь в официальные источники такие как Российская Ассоциация Прямых Продаж.
Я лишь могу сказать, что буду продолжать работать с этой компанией и рекомендовать всем своим знакомым пользоваться этой продукцией.
P.S. Я учусь в институте на последнем курсе и на уроке "Инновационного менеджмента" как образец назвали компанию Amway, и я стал ещё больше гордится тем, что сотрудничаю с ней!
Если вы представитель другой сетевой компании - Амвей от этого не пострадает ))
Сообщение было удалено
Наглая и откровенная лож! Подайте в суд на компанию, выиграете тысяч 100 бакинских, а потом пишите, тогда это уже не будет простой брехней.
Сообщение было удалено
Я тебе говорю: на 1 встрече дали диск, на нем спич какого-то мужика: "а не задумывались ли бы о том, чтобы жить лучше и т.д ит.п.", я дослушивать не стал и выключил, потому что на НЛП было похоже.
Это не имеет отношения к Амвэй. Обучающие системы такие как "ООО Network 21" это самостоятельные юридические лица. Обучающих систем много. Вы можете стороить бизнес без них, вы можете и без дисков и семинаров заказывать продукцию, строить сеть и получать доход от Амвэй.
Тогда почему этот диск дали именно на встрече Амвей?
Сообщение было удалено
Потому что, те люди которые строят бизнес Амвей, строят его по этой обучающей системе. Вот обычная математика (для Вашего размышления) я знаю n количество информации, для этого я прочитал, прослушал и проговорил с многими людьми, на это ушло 2 месяца, у меня есть скажем 10 партнёров, я могу каждому эту информацию передать лично и на это уйдёт полтора года, либо я дам послушать диск, который ответит на многие вопросы сразу 10рым партнёрам и тогда обучение сократится до 2 месяцев.
Очень жаль, что на обычной работе не дают такие диски и книги. Потому что пообщавшись со своими коллегами я понял, что у огромного количества людей нет целей в жизни, и они не знают кем будут через 5-10 лет. Может быть и я не буду тем кем хочу, НО у меня есть цель, у меня есть всё необходимое и единственное что меня может остановить - это собственная лень, всё.
Обращаюсь ко всем НПА - люди, давайте эти диски, даже тем, кто не занимается Амвей, просто клиентам или друзьям, вы ведь понимаете, что можете помочь им наладить свою жизнь!
Сообщение было удалено
Ну правильно. Потому что тот кто дал, строит бизнес с помощью "обучающей системы". Цель данного действия, одна, найти человека который захочет чтобы ему помогли заработать. Но можно и самому, и АМВЭЙ к этому отношения не имеет. Правда не логично, если хотят помочь, какой смысл отказываться!
Номер для регистрации в Орифлейм 11096316
Ох уж славянский менталитет...
В компании Эмвей очень качественные средства. Если уж что-то вам лично не подошло из товара- спокойно возвращайте товар дистрибьютору, поскольку компания обеспечивает 100% гарантию возврата товара и денег. Если вас посыпало от апельсинок или еще какого-то продукта, что же теперь...они несъедобны для всех? Учитывайте индивидуальность каждого организма. Я уверенна, что все люди, которые здесь поносят вид предпринимательства Эмвей даже поверхностной сути не знают, опираются лишь на то, что сказала подруга Маша у которой не получилось, или сами пробовали и не смогли(ввиду лени или страха). Те, кто поняли давно уже хорошие деньги зарабатывают. Обидно за экономическую безграмотность людей , а также примитивный анализ и мышление. Сидите сами в болоте, так не мешайте своим необоснованным пустословием людям этой компании работать , из-за таких поверхностных негативщиков и болтунов перепуганные люди потом в любом новом виде деятельности как раз таки как зомби сразу видят "пирамиду".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я рад что вы все сомневаетесь значит тут реально можно заработать .
Когда нам неохота видеть суть этого большого бизнеса мы вместо того чтобы разобраться начинаем искать подвох.
Лучше 1% от 100 человек чем 100% собственных усилий.
Сообщение было удалено
Извините, не знаю как Вас зовут к сожалению, но Вам похоже попался нечестный дистребьютер. Если Вам нужна продукция обращайтесь, я вам подробно все расскажу, чтобы у Вас не было сомнений
Сообщение было удалено
Извините, это не секта. Ваш брат просто имеет право просто брать продукцию для себя, не стоит уходить просто брат пусть объяснит, своему спонсору под кем он подписан, что не желает заниматься бизнесом.
Сообщение было удалено
Диск дают для того, чтобы Вы послушали и поняли, стоит вам вступать в компанию или нет. Я лично тоже 2 года в компании, мне нравится.
Сообщение было удалено
Молодец Андрей! Мне твое мнение нравится, я тоже являюсь дистребьютером компании.
А как объяснить то, что в Великобритании пирамида Амвей была признана мошеннической и продукция Амвей на основе судебного решения продается в магазине наравне с остальными марками? (заметно подешевев при этом)?